![]() |
сижу ПЫТАЮСЬ готовиться к экзамену)))) у меня 14 дек на работе квалификационный экзамен, нужно законы читать...фууу.. в голову то ничего не лезет))) все мысли об одном)))))
|
Всем приветик!!! Что у вас новенького??? :-)
|
[QUOTE=Машутка;2639290]Всем приветик!!! Что у вас новенького??? :-)[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! всё отлично, врое все девчки на позитиве))) полно пузяк, которые сегодня с самого утра просто утопили девочек в сопильках))) и теперь девочкам только одна дорога - :preg: :))) :-D |
[QUOTE=_Kate_;2639301]:girl_in_love: привет! всё отлично, врое все девчки на позитиве))) полно пузяк, которые сегодня с самого утра просто утопили девочек в сопильках))) и теперь девочкам только одна дорога - :preg: :))) :-D[/QUOTE]
Красота!!!:-D |
[QUOTE=_Kate_;2639288]сижу ПЫТАЮСЬ готовиться к экзамену)))) у меня 14 дек на работе квалификационный экзамен, нужно законы читать...фууу.. в голову то ничего не лезет))) все мысли об одном)))))[/QUOTE]
Я представляю:-D |
[QUOTE=Машутка;2639290]Всем приветик!!! Что у вас новенького??? :-)[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Демьянка;2639310]Я представляю:-D[/QUOTE]
так, как поживает наша железная дорога??? ты там работаешь над ее оформлением???!!! :))) |
Девченки я работать побегла
|
[QUOTE=_Kate_;2639323]так, как поживает наша железная дорога??? ты там работаешь над ее оформлением???!!! :)))[/QUOTE]
Работаю,работаю,уже как третий день,вот опять к мамке приехала делать,ведь ДР будем здесь на доме отмечать,красиво получается |
[QUOTE=Демьянка;2639348]Работаю,работаю,уже как третий день,вот опять к мамке приехала делать,ведь ДР будем здесь на доме отмечать,красиво получается[/QUOTE]
класс! ну время еще не поджимает:))) |
[QUOTE=_Kate_;2639323]так, как поживает наша железная дорога??? ты там работаешь над ее оформлением???!!! :)))[/QUOTE]
Щас возьму тебя с собой на второй этаж и буду одновременно дорогу делать,чтоб не скучно было:girl_haha: |
[QUOTE=_Kate_;2639288]сижу ПЫТАЮСЬ готовиться к экзамену)))) у меня 14 дек на работе квалификационный экзамен, нужно законы читать...фууу.. в голову то ничего не лезет))) все мысли об одном)))))[/QUOTE]
я тебя понимаю)))) какой уж тут экзамен:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Машутка;2639290]Всем приветик!!! Что у вас новенького??? :-)[/QUOTE] Приветик:))) [QUOTE=Marilinka;2639345]Девченки я работать побегла[/QUOTE] пока зай! :girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2639356]Щас возьму тебя с собой на второй этаж и буду одновременно дорогу делать,чтоб не скучно было:girl_haha:[/QUOTE]
аааахахахахахахахаха:-D меня берут на второй этаж:-D :-D :-D ну окей! ПОШЛИ!!!)))))))))) |
Девочки вы клевые такие)))
|
Пошла я повышиваю) приятного вам дня!!!!
|
Всем приветик!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;2639381]Пошла я повышиваю) приятного вам дня!!!![/QUOTE]
а тебе - еще приятнее дня!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2639387]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик))) но я убегаю) пойду повышиваю) [QUOTE=_Kate_;2639390]а тебе - еще приятнее дня!:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2639398]Приветик))) но я убегаю) пойду повышиваю)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] рукодельница наша:connie_6: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2639381]Пошла я повышиваю) приятного вам дня!!!![/QUOTE]
Давай,береги пальчики:) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |