Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Марина5 12.02.2011 15:19

[B]Аня,[/B] какие вы клевые и уже в платье, обалдеть)))

мне бы в небо))) 12.02.2011 15:24

[QUOTE=Anetta;3124536]Девочки всем привет!!!:)
Я по вам всем так соскучилась!Уже неделю как вышла на учебу поэтому особо писать некогда!
Мы первый день сильно психовали,что мама ушла сразу надолго,а сейчас спокойно сидим с бабулей!
Я пытаюсь хотя бы от лекций освободиться,но есть некоторые кафедры которые не разрешают пропускать их лекции!!!:-E Хотя сам предмет просто бесполезен!!!:-E :-E :-E
Все кто выкладывал фото-ДЕТКИ У ВСЕХ ОБАЛДЕННЫЕ!!!:girl_in_love:
А вот мы:
[IMG]http://i026.radikal.ru/1102/01/3a8913402c2d.jpg[/IMG][/QUOTE]

клевые такие, как бужто уже совсем взрослые - в платьице!!!

Lyuka 12.02.2011 15:27

Я по вам всем так соскучилась!Уже неделю как вышла на учебу поэтому особо писать некогда!
Мы первый день сильно психовали,что мама ушла сразу надолго,а сейчас спокойно сидим с бабулей!
Я пытаюсь хотя бы от лекций освободиться,но есть некоторые кафедры которые не разрешают пропускать их лекции!!!:-E Хотя сам предмет просто бесполезен!!!:-E :-E :-E
А вот мы:

Боже какая прелесть! а мы платья еще и не одевали....

Anetta 12.02.2011 15:35

Спасибо!:girl_pinkglassesf:
А еще бабушка нас научила сосать пустышку и Софья заметно стала спокойнее!иногда вечером с ней засыпает,даже не вися на груди!:)))

Вообщем бабуля у нас молодец!!! да и я с ее приездом стала посвободнее!!!

karavashka 12.02.2011 15:57

Анют! дочка прелесть и в платье прям принцесса!

romawka 12.02.2011 17:28

Мамочки всем приветик!!! уже какой день не могу к вам прорваться:)
[B]Марина, Ира и Аня[/B] детки просто очаровашечки:girl_in_love: так классно купаются:))) и мы так хотим))) Аня,вы такие модницы уже в платье:connie_1:

Карлыгаш 12.02.2011 17:38

Приветики!!!
А мы сегодня целый день капризулим и совсем почти не спим. Вот только недавно уснул у папы на животе.

Карлыгаш 12.02.2011 17:41

А вот мы:

Маленькая принцесса:girl_in_love:

romawka 12.02.2011 17:42

А у нас вчера насыщенный день был:))) бегала на консультацию к педиатору))) разъяснила как нам Лактазу принимать, потом побежала к своей Г...она такая грит привет:) ты так похудела :girl_haha: а я: да! вы хотели что бы я к вам с пузей пришла..хиии....у меня в общем все ок!!! сказала предохраняться, да еще грит месяц подождать с ПА... Потом поехали с Ариной на узи тазо бедр.суставов :))) у нее все хорошо!!! вот и день прошол пока мы там бегали)))
а еще у меня такой вопрос,может посоветуете мне что))) нам для разведения этой лактазы нужна столовая ложка молочка моего и так 6 раз в день, так я думаю может мне сцедится раз в день и в холодильничке хранить...а то после каждого сцеживания мне и бутылку и молокоотсос стерилизовать надо) это еще +2 бутылки из которых я докармливаю...я взорвусь наверное))

romawka 12.02.2011 17:44

Люда,с 2мя месяцами вас :girl_in_love:

Ярослава 12.02.2011 17:45

[QUOTE=Одуванчик;3123665]девочки всем привет! я к вам за помощью, мы на днях посетили невролога, она сказала что у нас мраморная кожа и выписала цинноризин, я про него почитала, и пришла в ужас. короче давать его я не буду. кто сталкивался с таким диагнозо и что вам назначали?[/QUOTE]
Нам врач назначила элькар, сказала, что мраморность из-за недостатка кислорода в тканях, т.к у нас было тугое обвитие... Но я его даю от случая к случаю, когда получается.

Карлыгаш 12.02.2011 17:46

[B]Ира[/B],[B] Марина[/B], детки так здорово плавают:))) А наш Данька боится круга, замрет в нем на месте и взгляд испуганный. Сами катаем его по ванне.

Ярослава 12.02.2011 17:53

[QUOTE=romawka;3125238]А у нас вчера насыщенный день был:))) бегала на консультацию к педиатору))) разъяснила как нам Лактазу принимать, потом побежала к своей Г...она такая грит привет:) ты так похудела :girl_haha: а я: да! вы хотели что бы я к вам с пузей пришла..хиии....у меня в общем все ок!!! сказала предохраняться, да еще грит месяц подождать с ПА... Потом поехали с Ариной на узи тазо бедр.суставов :))) у нее все хорошо!!! вот и день прошол пока мы там бегали)))
а еще у меня такой вопрос,может посоветуете мне что))) нам для разведения этой лактазы нужна столовая ложка молочка моего и так 6 раз в день, так я думаю может мне сцедится раз в день и в холодильничке хранить...а то после каждого сцеживания мне и бутылку и молокоотсос стерилизовать надо) это еще +2 бутылки из которых я докармливаю...я взорвусь наверное))[/QUOTE]
Тоня, нам тоже назначили Лактозар (он дешевле в разы от Лактаза беби). Причем, на углеводы мы не сдавали, в нашем "селе" этот анализ не делают. Мне тоже теперь нужно в молоко добавлять,но я на форумах почитала, девочки и в воде растворяют, и просто в ложке, сцедив немного молока. А тебе как назначили? Нам пока по 0,5 капсулы 3-4 раза в день.

Я сцеживаю рукой в ложку, тем более, что еще и Креон даю, так целыми днями только и мою руки, да сцеживаюсь по чуть-чуть...

karavashka 12.02.2011 17:56

[QUOTE=romawka;3125238]А у нас вчера насыщенный день был:))) бегала на консультацию к педиатору))) разъяснила как нам Лактазу принимать, потом побежала к своей Г...она такая грит привет:) ты так похудела :girl_haha: а я: да! вы хотели что бы я к вам с пузей пришла..хиии....у меня в общем все ок!!! сказала предохраняться, да еще грит месяц подождать с ПА... Потом поехали с Ариной на узи тазо бедр.суставов :))) у нее все хорошо!!! вот и день прошол пока мы там бегали)))
а еще у меня такой вопрос,может посоветуете мне что))) нам для разведения этой лактазы нужна столовая ложка молочка моего и так 6 раз в день, так я думаю может мне сцедится раз в день и в холодильничке хранить...а то после каждого сцеживания мне и бутылку и молокоотсос стерилизовать надо) это еще +2 бутылки из которых я докармливаю...я взорвусь наверное))[/QUOTE]

Тоня вы молодцы день насыщенный! столовую ложку проще рукой сцедить прям в нее свежее! я все лекарства развожу молочком прям в ложечку сцеживаю!

мне бы в небо))) 12.02.2011 18:00

Карлыгаш, с 2 месяцами!

romawka 12.02.2011 18:01

ой,а мы еще сегодня кроватку купили:))) цвет темный орех))[url]http://liel.ru/shop/product_info.php?cPath=22&products_id=67[/url]
а старую я вчера сломала нечайно:)

romawka 12.02.2011 18:09

[QUOTE=Ярослава;3125250]Нам врач назначила элькар, сказала, что мраморность из-за недостатка кислорода в тканях, т.к у нас было тугое обвитие... Но я его даю от случая к случаю, когда получается.[/QUOTE]
и мы Элькар пьем....я когда раз даю, хотя надо по 2раза за 30мин до еды...невсегда получается..
[QUOTE=karavashka;3125316]Тоня вы молодцы день насыщенный! столовую ложку проще рукой сцедить прям в нее свежее! я все лекарства развожу молочком прям в ложечку сцеживаю![/QUOTE]
аха...набегалась вчера,думала доча ночью спать недаст...а она ттт спала,я уж ее 3:45разбудила кушать,а то сися взрывалась,а потом я в 8 встала а она до 9дрыхла))
попробую рукой:)))
[QUOTE=Ярослава;3125294]Тоня, нам тоже назначили Лактозар (он дешевле в разы от Лактаза беби). Причем, на углеводы мы не сдавали, в нашем "селе" этот анализ не делают. Мне тоже теперь нужно в молоко добавлять,но я на форумах почитала, девочки и в воде растворяют, и просто в ложке, сцедив немного молока. А тебе как назначили? Нам пока по 0,5 капсулы 3-4 раза в день.

Я сцеживаю рукой в ложку, тем более, что еще и Креон даю, так целыми днями только и мою руки, да сцеживаюсь по чуть-чуть...[/QUOTE]
Я нашла Лактазу за 300руб. 90капсул. вроди нормально.,вот наша схема.. 1/5 2дня, 1/4 2дня, 1/3, 1/2...как педиаторша сказала найти нужно меньшую дозу подходящюю доче:) я канеш все понимаю,но 1/4 и 1/2 можно еще наковырять,а вот 1/5 бррр.... а кому то вообще по целой капсуле говорят пить,ск.врачей столько и мнений)

karavashka 12.02.2011 18:11

Девочки у меня грудь сегодня мягче и меньше! с утра еще нормально было а сейчас мало мне кажется молока! а из-за темпы оно перегорать может?

karavashka 12.02.2011 18:14

Карлыгаш с юбилеем очередным вас!

Тоня это как же ты умудрилась то??

Ярослава 12.02.2011 18:25

[QUOTE=karavashka;3125316]Тоня вы молодцы день насыщенный! столовую ложку проще рукой сцедить прям в нее свежее! я все лекарства развожу молочком прям в ложечку сцеживаю![/QUOTE]Наташенька, не болейте! У меня, когда сын и муж болели, я на них маски надела,а сами оксолинку в нос и интерферон закапывали. Можно гриппферон.

Молока может становиться меньше, из-за температуры оно перегорает, пей больше жидкости...

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.