![]() |
Всем привет!:)
Я за сегодня первый раз у ноута:) Днем катались в МФЦ подали доки на пособие...хз...прокатит или нет...у меня справка из центра занятости до 13 числа...форму 9 они запросят токо в понедельник...а понедельник 13... Свекровь сидела с Яриком..все ок:) ну поорал 15 минут перед тем как уснуть:girl_haha: она испугалась...грит-ой я думала чето ему не то сделала...постарела грит за эти 15 минут))))))а мы ей грим-да он всегда так:girl_haha: мы то привыкли Еще заехади в сбер) я сняла бабосы с карточки..ежемес.пособие перечислили:) и завела карточку поастиковую..чтобы в банкомате снимать..а не стоять в очередях с сберкнижкой:) чето я расписалась:girl_haha: |
Танюша,это я тебе наградки попросила,думаю дадут- так дадут,а нет не сложно же.
|
А мне тоже дали,только одну наградку?! А за мальчика?????
|
Катюша!Пусть у Никитушки будет всё хорошо,выздоравливайте побыстрее.А наградку я тебе попрошу.
|
[QUOTE=Incantevola;2792486][B]ДЕВОЧКИ,СОЛНЫШКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! МУЖ СЕГОДНЯ МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК ПОДАРИЛ НЕТБУК И МОДЕМ БИЛАЙНА К НЕМУ:) ТАК ЧТО МЫ В БОЛЬНИЦЕ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ С ВАМИ:) Я ТАК РАДА!!!!
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СМСКИ!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО!!! И КАК НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! ПРАВДА РОДНЫЕ МОИ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!![/B][/QUOTE] Катюня, очень рада тебя "видеть"! Мужу от всех нас огромное спасибо передай!!! Очень за вас переживаем и молимся за Никиточку, чтобы все было хорошо!!! |
[QUOTE=олёнка;2793718]Катюша!Пусть у Никитушки будет всё хорошо,выздоравливайте побыстрее.А наградку я тебе попрошу.[/QUOTE]
Приветик))) я уже попросила :) |
что-то не спится...
|
[QUOTE=kle555;2793806]что-то не спится...[/QUOTE]
а у нас маляфка не спит%-0 укачала...положила в кровать и проснулся...терь ревет:-E |
моя спит с полдвенадцатого, но почему то каждый час просыпается и шарится в поисках сиси. :) Уже два раза подкармливала и снова в инет. Пойду уже лягу. Спокойной ночи всем!!!
|
Уррраааа! Мне дали наградку:-Р только одну, а у меня же 2 мальчика, ещё хочу:girl_cray2:
|
Всем доброе утро! Муж уехал в командировку :( Только в среду утром прилетит, и сразу уедет к другу на свадьбу, а когда приедет, я улетаю :( 2 недели почти не увидимся :( Сегодня пока гладила ему белье, он прилег с сыном, целовал его и нюхал пока он спал. Он по нему больше чем по мне скучать будет :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2794057]Всем доброе утро! Муж уехал в командировку :( Только в среду утром прилетит, и сразу уедет к другу на свадьбу, а когда приедет, я улетаю :( 2 недели почти не увидимся :( Сегодня пока гладила ему белье, он прилег с сыном, целовал его и нюхал пока он спал. Он по нему больше чем по мне скучать будет :)[/QUOTE]
Доброе утро!Ё Скучно вам без папки будет:( мы без нашего вобще долго не можем:-/ , я прям дни и часы считаю, когда уезжает:girl_haha: |
[QUOTE=Жаник;2794085]Доброе утро!Ё Скучно вам без папки будет:( мы без нашего вобще долго не можем:-/ , я прям дни и часы считаю, когда уезжает:girl_haha:[/QUOTE]
Ага :( да и тяжело, даже вечером отдыха не будет мне... |
Блин, 2 дня подряд сынишка капризничает :( рычит, кулаки грызет яростно, мой палец тоже больно грызет, и злиться прям так... :( когда же эти зубы вылезут уже, прям замучали они его :(
|
Доброе утро! Очень рада за Катю, что она может теперь быть с нами. Пусть Никита скорей поправляется.
|
[QUOTE=NataShik;2793345]Танюш, дай, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно задавать онлайн-вопросы по педиатрии.[/QUOTE]
[url]http://forums.rusmedserv.com/[/url] [QUOTE=Юргита;2793391]вот и я чето поначиталась, нам уже есть 3 месяца а мы трясемся, правда когда он возбужден или орет, а что вы пили7[/QUOTE] мы пили пантогам [QUOTE=Incantevola;2793606] да фиг их знает,весим 7200, не так уж и много, но типа говорят что к году ребенок должен утроить свой вес, то есть в год мы должны быть 12 примерно, то есть на 8 месяцев осталось всего 5 кг....[/QUOTE] ну не знаю....странно...любят они запугавать:-/ сейчас же меньше набирать уже буду, как раз к году 12-13 и будет...а перевороты....крестница моя только в 5 мес перевернулась...нормальный ребенок... [QUOTE=олёнка;2793706]Танюша,это я тебе наградки попросила,думаю дадут- так дадут,а нет не сложно же.[/QUOTE] спасибо, любимка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2794057]Всем доброе утро! Муж уехал в командировку :( Только в среду утром прилетит, и сразу уедет к другу на свадьбу, а когда приедет, я улетаю :( 2 недели почти не увидимся :( Сегодня пока гладила ему белье, он прилег с сыном, целовал его и нюхал пока он спал. Он по нему больше чем по мне скучать будет :)[/QUOTE] поскучать тоже не плохо иногда;) |
Пошла я салянку варить и пирог с мясом, попозже зайду;)
|
девочки, привет!!!
Моя еще спит... ттт, пусть спит. А то в два часа ночи как расплакалась во сне, но через 10 минут снова уснула. Но всю ночь ворочалась, неспокойно спала. Нос блин поцарапала себе... Только под утро успокоилась, пропукалась... Газики, откуда они взялись? Я уже забыли про эти колики-газики... |
[QUOTE=Жаник;2794317]Пошла я салянку варить и пирог с мясом, попозже зайду;)[/QUOTE]
ммммммммм.....как вкуснооооооо:puz: :puz: :puz: |
Вчера купила масло для волос, против выпадения, рецепты бабушки Агафьи и ее же шампунь против выпадения. 1 раз помыла, в общем вроде помогло, волос реально меньше падает. Посмотрим что дальше будет :)
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |