![]() |
[QUOTE=irinatr;2987939]Да, тамм интерено было, и хорошо,что все закончилось вовремя!!А ДОМ-2 уже точно надоел всем:-E
Раньше показывали пол эфира стройку, минут 5 зарядку, минут 10 это лобное место и чуть-чуть разборок.А теперь весь эфир разборки и лежание на диване показывают:hysteric: А еще меня всегда поражает какой у них там ВСЕГДА бардак дома!!!Они живут там, нифига не делают и даже убраться не могут ни разу!!!Кстати, раньше они там даже убирались, мыли полы и посуду каздый день почти. Не заводись, можно больше не обсуждать Дом2:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и они постоянно там в верхней обуви хзодят...Вчера посмотрела,девушка с короткой стрижкой которая пришла к Кадони в обуви на детском коврике играет с Кузинским ребенком,который босиком:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2987977]С удовольствием милая!!!! Жди :girl_haha:
Приветик. С праздником крещения :girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"]С праздником девочки!!!!!!:girl_pinkglassesf: [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=irinatr;2987956]
не испорчен значит твой мозг программами с ТНТ:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага :flirt: я бы и дом это не смотрела, если бы не подруга :girl_haha: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2987964][B]Приветик девочки:girl_in_love: [/B]нее,его давным давно нет. да,я как лунатик не работаю ведь,ав щас вот и муж в ночные пойдет,тож лунатизмом страдать буду:girl_haha: от злости та Веснушка решила к нику прицепиться,надо же обидеть как то...Дааа,представляю,как бы обо мне сказала она,у меня и ник "звездочка" и звездочки:-D :-D [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D точно :girl_haha: Звезда ты наша :girl_in_love: :girl_haha: Привет, Натуль :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2987983]и они постоянно там в верхней обуви хзодят...Вчера посмотрела,девушка с короткой стрижкой которая пришла к Кадони в обуви на детском коврике играет с Кузинским ребенком,который босиком:girl_haha:[/QUOTE]
вот-вот и за ребенком этим никто не следит :-E ой, мы же собрались тему сменить, а то я щас как разойдусь...:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2988001]Ага :flirt: я бы и дом это не смотрела, если бы не подруга :girl_haha:
:-D :-D :-D :-D :-D точно :girl_haha: Звезда ты наша :girl_in_love: :girl_haha: Привет, Натуль :girl_in_love:[/QUOTE] приветик Викуль:girl_in_love: ,а дом свиданий разве не закрыли?там девочки сидят%-0 |
[QUOTE=Вика 345;2988015]вот-вот и за ребенком этим никто не следит :-E ой, мы же собрались тему сменить, а то я щас как разойдусь...:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да ну...Не стоит того чтобы нервничать еще из этого дома2 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2988018]приветик Викуль:girl_in_love: ,а дом свиданий разве не закрыли?там девочки сидят%-0[/QUOTE]
Танюша дала им время подумать над переездом в Посиделки подружек и названием общей болталки.... Сегодня она должна закрыть... |
[QUOTE=Вика 345;2988032]Танюша дала им время подумать над переездом в Посиделки подружек и названием общей болталки.... Сегодня она должна закрыть...[/QUOTE]
ааа.понятно |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2988036]ааа.понятно[/QUOTE]
Ой, девочки.... мне на этой почве сон приснился :girl_haha: Только у меня во сне это было масштабнее..... Будто наш форум вообще закрыли :-! И мы решаем где же нам теперь общаться..... Кто-то бебиплан предлагает, кто-то еще какой-то форум..... А с того форума девочки не хотят нас принимать.... :girl_haha: потом решаем открыть свой новый форум.... и тут начинается кучкование.... одни твердят, что такое название должно быть... другие свою версию.... каждый хочет установить свои правила... такой дурдом начинается... мамадорогая :girl_impossible: :girl_haha: я аж на работу проспала :girl_haha: хорошо муж разбудил, а то так бы дело до драки дошло во сне этом :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;2988088]Ой, девочки.... мне на этой почве сон приснился :girl_haha: Только у меня во сне это было масштабнее..... Будто наш форум вообще закрыли :-! И мы решаем где же нам теперь общаться..... Кто-то бебиплан предлагает, кто-то еще какой-то форум..... А с того форума девочки не хотят нас принимать.... :girl_haha: потом решаем открыть свой новый форум.... и тут начинается кучкование.... одни твердят, что такое название должно быть... другие свою версию.... каждый хочет установить свои правила... такой дурдом начинается... мамадорогая :girl_impossible: :girl_haha: я аж на работу проспала :girl_haha: хорошо муж разбудил, а то так бы дело до драки дошло во сне этом :girl_haha:[/QUOTE]
вот ничего себе:-D :-D :-D прикольно:girl_haha: ,а вообще форум кто имеет право открывать???Как это делается? |
[QUOTE=Вика 345;2988088]Ой, девочки.... мне на этой почве сон приснился :girl_haha: Только у меня во сне это было масштабнее..... Будто наш форум вообще закрыли :-! И мы решаем где же нам теперь общаться..... Кто-то бебиплан предлагает, кто-то еще какой-то форум..... А с того форума девочки не хотят нас принимать.... :girl_haha: потом решаем открыть свой новый форум.... и тут начинается кучкование.... одни твердят, что такое название должно быть... другие свою версию.... каждый хочет установить свои правила... такой дурдом начинается... мамадорогая :girl_impossible: :girl_haha: я аж на работу проспала :girl_haha: хорошо муж разбудил, а то так бы дело до драки дошло во сне этом :girl_haha:[/QUOTE]
:-D доброе утро! |
[QUOTE=Nadya I;2988318]:-D доброе утро![/QUOTE]
Привет и тут :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;2988346]Привет![/QUOTE]
Приветик...ну сегодня хоть не вечером к нам зашла!!!! С праздником милая!!! |
[QUOTE=катринчик;2988356]Приветик...ну сегодня хоть не вечером к нам зашла!!!! С праздником милая!!![/QUOTE]
С праздником. Только толку нет, что я зашла. Не могу общаться толком. Работаю. |
приветик Ирин:girl_in_love:
|
Какая ты впечатительная:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Nadya I;2988318]:-D доброе утро![/QUOTE] [QUOTE=Яринка;2988346]Привет![/QUOTE] Приветик, красотульки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я уже пообедала:girl_in_love: :girl_in_love:
представляете, моя мама папе мужа сказала о моей Б еще во вторник, папа мужу перезвонил только в выходные и ничего про меня даже не спрашивал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я понимаю,почему муж так долго молчал, просто всем там пофигу похоже на Б мою:( На что моя мама сказала, что ну и ладно, значит внучка будет только моих родителей:) |
[QUOTE=irinatr;2988490]Я уже пообедала:girl_in_love: :girl_in_love:
представляете, моя мама папе мужа сказала о моей Б еще во вторник, папа мужу перезвонил только в выходные и ничего про меня даже не спрашивал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я понимаю,почему муж так долго молчал, просто всем там пофигу похоже на Б мою:( На что моя мама сказала, что ну и ладно, значит внучка будет только моих родителей:)[/QUOTE] :girl_haha: они просто еще не поняли.:) |
[QUOTE=irinatr;2988490]Я уже пообедала:girl_in_love: :girl_in_love:
представляете, моя мама папе мужа сказала о моей Б еще во вторник, папа мужу перезвонил только в выходные и ничего про меня даже не спрашивал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Теперь я понимаю,почему муж так долго молчал, просто всем там пофигу похоже на Б мою:( На что моя мама сказала, что ну и ладно, значит внучка будет только моих родителей:)[/QUOTE] Я тоже думаю не стоит расстраиваться...ребенка бы рожайте для себя....это ваше сокровище :girl_in_love: |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |