![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3060853]Привет!!!
Амаранта, Яринка, на работе, как и на учебе, время от времени появляется ощущение безысходности и всегда есть какой-нибудь пакостник, желающий испортить настроение, но все это дело проходящее! [/QUOTE] Нет, малыш. Дело тут не в ощущениях. А в том что условия труда не соответствуют КЗОТу и невозможно это долго терпеть. Я уже 2 года работаю по 8 часов в день в подвале, где нет вентиляции, кондиционирования, отопления. Есть только грязный воздух с парковки, грохот и выхлопы машин, шум и гул всякого оборудования. Все лицо мое в рубцах от прыщей, головные боли от гула, депресия и недостаток веса от отсутствия солнечного света. Со многим можно смириться и находить выходы. Я не против, только за. Вот я претендую на выход - перевод на другой объект, где не каморка предназначенная под склад мебели на парковке на -4 этаже, а обычное офисное помещение. И вот с этим самым переводм тянет руководство, хотя возможность есть. Я эту возможность караулила давно. [QUOTE=AmaranthA;3060866]:-/ солнце, ну не до пенсии тебя в подвале держать будут. Кажется ты говорила, что в феврале какие-то новости должны быть?!%-0[/QUOTE] Вот и не понятно. Про февраль я говорила, что если даже не переведут, то хоть временно посадят в офис на 3-4 недели. Но и с этим молчание. Не зовут. Я не знаю уже... Простите, что жалуюсь, но я в отчаянии |
[QUOTE=AmaranthA;3060926]требуют? взятки? а-та-та![/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3060964]Кругом коррупционеры....:-E[/QUOTE] Не требуют, сама даю. Для моего гуманитарного склада ума экзамен и зачет по высшей математике-просто катастрофа, мозг плавится и дымит, так что мне проще заплатить:) . В общем, я даже рада, что так легко отделалась:) |
[QUOTE=Яринка;3060968]Нет, малыш. Дело тут не в ощущениях. А в том что условия труда не соответствуют КЗОТу и невозможно это долго терпеть. Я уже 2 года работаю по 8 часов в день в подвале, где нет вентиляции, кондиционирования, отопления. Есть только грязный воздух с парковки, грохот и выхлопы машин, шум и гул всякого оборудования. Все лицо мое в рубцах от прыщей, головные боли от гула, депресия и недостаток веса от отсутствия солнечного света. Со многим можно смириться и находить выходы. Я не против, только за. Вот я претендую на выход - перевод на другой объект, где не каморка предназначенная под склад мебели на парковке на -4 этаже, а обычное офисное помещение. И вот с этим самым переводм тянет руководство, хотя возможность есть. Я эту возможность караулила давно.
Вот и не понятно. Про февраль я говорила, что если даже не переведут, то хоть временно посадят в офис на 3-4 недели. Но и с этим молчание. Не зовут. Я не знаю уже... Простите, что жалуюсь, но я в отчаянии[/QUOTE] Ириш, а может послать их и поискать другую работу? Так нельзя... Тем более, что ты планюшка... А чтож будет, когда ты за:preg: :-/ А ты кем трудишься, если не секрет? |
[QUOTE=Яринка;3060968]Нет, малыш. Дело тут не в ощущениях. А в том что условия труда не соответствуют КЗОТу и невозможно это долго терпеть. Я уже 2 года работаю по 8 часов в день в подвале, где нет вентиляции, кондиционирования, отопления. Есть только грязный воздух с парковки, грохот и выхлопы машин, шум и гул всякого оборудования. Все лицо мое в рубцах от прыщей, головные боли от гула, депресия и недостаток веса от отсутствия солнечного света. Со многим можно смириться и находить выходы. Я не против, только за. Вот я претендую на выход - перевод на другой объект, где не каморка предназначенная под склад мебели на парковке на -4 этаже, а обычное офисное помещение. И вот с этим самым переводм тянет руководство, хотя возможность есть. Я эту возможность караулила давно.
Вот и не понятно. Про февраль я говорила, что если даже не переведут, то хоть временно посадят в офис на 3-4 недели. Но и с этим молчание. Не зовут. Я не знаю уже... Простите, что жалуюсь, но я в отчаянии[/QUOTE] Это совсем другое дело, я была не в курсе. Даже не знаю, что советовать... Очень сочувствую... Надеюсь, этот вопрос решится в ближайшее время... |
Вот и не понятно. Про февраль я говорила, что если даже не переведут, то хоть временно посадят в офис на 3-4 недели. Но и с этим молчание. Не зовут. Я не знаю уже... Простите, что жалуюсь, но я в отчаянии[/QUOTE] бум надеяться что в скором времени все разрешиться!:girl_in_love: Амарант да вроде спокойно но везде следы войны. как будто недавно было. Разрушеные здания в центре города. Там в одном месте подорван танк и дуло торчит из земли и часть танка его вытащить ни чем не могут.как памятник стал. |
[QUOTE=Katrinshev;3060994]Ириш, а может послать их и поискать другую работу? Так нельзя... Тем более, что ты планюшка... А чтож будет, когда ты за:preg: :-/ А ты кем трудишься, если не секрет?[/QUOTE]
Я старший администратор (и единственный! тут 38 мужиков и я одна, ни одна другая девушка не выдержала, все приходили и увольнялись через какое-то время). Работаю в службе экслплуатации инженерных систем и оборудования, сейчас я на объекте ВНИМАНИЕ!!!! 5-ти звездочный отель Ритц Карлтон в самом центре Москвы. Но наша служба тут не предполагалась, когда строили отель. Нас наняли сюда уже через 2 года, как отель работал. И поэтому нам достались помещения, не предназначенные для нахождения в них людей. Это складские комнатки на парковке. А вообще компания наша довольно крупная, много других объектов. Я раньше работала в Красногорском райноне на объекте бизнес-парк Гринвуд. Так там мы год сидели в бытовках, но так тяжело как в подвале этом там не было. И ведь в биотуалеты зимой ходили, и в куртках там сидели мерзли зимой. Но все равно, это не стравниться с парковкой этой чертовой. И потом, там хоть была надежда. Годик посидели в бытовках, а потом - свой кабинет в здании, все красиво, тепло, чисто! А здесь то точно не будет никаких изменений. Никто и никогда не выделит нам другие помещения. |
Девочки! всем привет!!!
Яринка прочитала про тебя и переживаю! даже твое имя стала писать при входе на сайт! зайка, может все же надо что-то менять? поговорить? конечно никому ничего не надо! не они же сидят в таких условиях! поговорить не ругаясь, а спокойно, что так нельзя...Инспекция труда не поможет? может про нее намекнуть? а вообще - лучше может другую работу присматривать? конечно работу не бросишь!((( или хотя бы отпуск внеплановый? больничный? тем более ты там одна такая! напомни что ты одна все делаешь! |
[B]Katrinshev, Viktoria26[/B] Приветик девочки!
[QUOTE=Яринка;3060968]Нет, малыш. Дело тут не в ощущениях. А в том что условия труда не соответствуют КЗОТу и невозможно это долго терпеть. Я уже 2 года работаю по 8 часов в день в подвале, где нет вентиляции, кондиционирования, отопления. Есть только грязный воздух с парковки, грохот и выхлопы машин, шум и гул всякого оборудования. Все лицо мое в рубцах от прыщей, головные боли от гула, депресия и недостаток веса от отсутствия солнечного света. Со многим можно смириться и находить выходы. Я не против, только за. Вот я претендую на выход - перевод на другой объект, где не каморка предназначенная под склад мебели на парковке на -4 этаже, а обычное офисное помещение. И вот с этим самым переводм тянет руководство, хотя возможность есть. Я эту возможность караулила давно. Вот и не понятно. Про февраль я говорила, что если даже не переведут, то хоть временно посадят в офис на 3-4 недели. Но и с этим молчание. Не зовут. Я не знаю уже... Простите, что жалуюсь, но я в отчаянии[/QUOTE] Даже не знаю что посоветовать. :-/ Может им пригрозить, что если не переведут тебя уволишься%-0 [QUOTE=Nadya I;3061023]бум надеяться что в скором времени все разрешиться!:girl_in_love: Амарант да вроде спокойно но везде следы войны. как будто недавно было. Разрушеные здания в центре города. Там в одном месте подорван танк и дуло торчит из земли и часть танка его вытащить ни чем не могут.как памятник стал.[/QUOTE] Это ты о чем? Что я пропустила%-0 |
[QUOTE=Uhh;3061046]Девочки! всем привет!!!
Яринка прочитала про тебя и переживаю! даже твое имя стала писать при входе на сайт! зайка, может все же надо что-то менять? поговорить? конечно никому ничего не надо! не они же сидят в таких условиях! поговорить не ругаясь, а спокойно, что так нельзя...Инспекция труда не поможет? может про нее намекнуть? а вообще - лучше может другую работу присматривать? конечно работу не бросишь!((( или хотя бы отпуск внеплановый? больничный?[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Яринка прочитала про тебя и переживаю! даже твое имя стала писать при входе на сайт! зайка, может все же надо что-то менять? поговорить? конечно никому ничего не надо! не они же сидят в таких условиях! поговорить не ругаясь, а спокойно, что так нельзя...Инспекция труда не поможет? может про нее намекнуть? а вообще - лучше может другую работу присматривать? конечно работу не бросишь!((( или хотя бы отпуск внеплановый? больничный?[/QUOTE] [url=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][img]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Viktoria26;3061008]Это совсем другое дело, я была не в курсе. Даже не знаю, что советовать... Очень сочувствую... Надеюсь, этот вопрос решится в ближайшее время...[/QUOTE]
Дай Бог.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nadya I;3061023]бум надеяться что в скором времени все разрешиться!:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Надюш. Девочки, а вырвусь из подвала на часок. Пойду пообедаю. Хоть это пока разрешают. А то собирались запретить возможность обедать не на объекте. Представляете, вообще не вылезать из подвала 9 часов подряд. Ох, силы мои, где вас еще брать... |
Катринчик, Фея - привет дорогуши мои!!!
как поживаете? Катринчик, молодец что к врачу сходила!) я тоже сходила, должна была на гормоны сдавать, а пропустила 5-7 ДЦ и отложила на след цикл))) |
[QUOTE=Яринка;3061039]Я старший администратор (и единственный! тут 38 мужиков и я одна, ни одна другая девушка не выдержала, все приходили и увольнялись через какое-то время). Работаю в службе экслплуатации инженерных систем и оборудования, сейчас я на объекте ВНИМАНИЕ!!!! 5-ти звездочный отель Ритц Карлтон в самом центре Москвы. Но наша служба тут не предполагалась, когда строили отель. Нас наняли сюда уже через 2 года, как отель работал. И поэтому нам достались помещения, не предназначенные для нахождения в них людей. Это складские комнатки на парковке. А вообще компания наша довольно крупная, много других объектов. Я раньше работала в Красногорском райноне на объекте бизнес-парк Гринвуд. Так там мы год сидели в бытовках, но так тяжело как в подвале этом там не было. И ведь в биотуалеты зимой ходили, и в куртках там сидели мерзли зимой. Но все равно, это не стравниться с парковкой этой чертовой. И потом, там хоть была надежда. Годик посидели в бытовках, а потом - свой кабинет в здании, все красиво, тепло, чисто! А здесь то точно не будет никаких изменений. Никто и никогда не выделит нам другие помещения.[/QUOTE]
Ну пригрози им, в шутку хотя бы, что обратишься в трудовую инспекцию... Может задумаются... Уроды...:hysteric: А не задумаются, беги оттуда, здоровье важнее! Подумай о том, что тебе еще малышика носить...:-/ Ох, злая я... :hysteric: [QUOTE=фея;3061048][B]Katrinshev, Viktoria26[/B] Приветик девочки! Даже не знаю что посоветовать. :-/ Может им пригрозить, что если не переведут тебя уволишься%-0 Это ты о чем? Что я пропустила%-0[/QUOTE] Привет, солнце:) |
[QUOTE=Uhh;3061072]Катринчик, Фея - привет дорогуши мои!!!
как поживаете? Катринчик, молодец что к врачу сходила!) я тоже сходила, должна была на гормоны сдавать, а пропустила 5-7 ДЦ и отложила на след цикл)))[/QUOTE] ой у меня тоже гармонов много в том числе и щитовидки |
ну щитовидку в любой день можно) а там если все хорошо - то сдашь и забудешь!)
|
[QUOTE=Uhh;3061184]ну щитовидку в любой день можно) а там если все хорошо - то сдашь и забудешь!)[/QUOTE]
Какой сайтик красивый с цацками:girl_in_love: |
Вот и не понятно. Про февраль я говорила, что если даже не переведут, то хоть временно посадят в офис на 3-4 недели. Но и с этим молчание. Не зовут. Я не знаю уже... Простите, что жалуюсь, но я в отчаянии[/QUOTE] Жалуйся и выговаривайся как можно БОЛЬШЕ! мы ж тут для того, что бы постараться понять дург друга и хоть добрым словом или :girl_in_love: помоч! А разговоры с руководством настойчивые никак не помогут? Вода ведь камень точит%-0 [QUOTE=Viktoria26;3060990]Не требуют, сама даю. Для моего гуманитарного склада ума экзамен и зачет по высшей математики-просто катастрофа, мозг плавится и дымит, так что мне проще заплатить:) . В общем, я даже рада, что так легко отделалась:)[/QUOTE] Как я тебя понимаю.....сама кроме элементарных вычилений больше ничего не могу сделать, и пробывала и старалась, ну не мое это и пошли все.... [QUOTE=Nadya I;3061023]бум надеяться что в скором времени все разрешиться!:girl_in_love: Амарант да вроде спокойно но везде следы войны. как будто недавно было. Разрушеные здания в центре города. Там в одном месте подорван танк и дуло торчит из земли и часть танка его вытащить ни чем не могут.как памятник стал.[/QUOTE] хоть не так переживать будешь........вообще частые командировки это тоскливо:( |
Привет, кого не видела:girl_in_love: !
Амаранточка, смотрю по линеечке, скоро твой молодой человек из отпуска вернется? |
[QUOTE=Katrinshev;3061091]Ну пригрози им, в шутку хотя бы, что обратишься в трудовую инспекцию... Может задумаются... Уроды...:hysteric: А не задумаются, беги оттуда, здоровье важнее! Подумай о том, что тебе еще малышика носить...:-/ Ох, злая я... :hysteric:
[/QUOTE] Так вот об этом я и думаю... |
Яринка прочитала про тебя и переживаю! даже твое имя стала писать при входе на сайт! зайка, может все же надо что-то менять? поговорить? конечно никому ничего не надо! не они же сидят в таких условиях! поговорить не ругаясь, а спокойно, что так нельзя...Инспекция труда не поможет? может про нее намекнуть? а вообще - лучше может другую работу присматривать? конечно работу не бросишь!((( или хотя бы отпуск внеплановый? больничный? тем более ты там одна такая! напомни что ты одна все делаешь![/QUOTE] Мне эта компания очень нравится. Я не хочу из нее уходить. Но если не смогу перевестись на другой объект, то придется:( [QUOTE=фея;3061048][B]Katrinshev, Viktoria26[/B] Приветик девочки! Даже не знаю что посоветовать. :-/ Может им пригрозить, что если не переведут тебя уволишься%-0 [/QUOTE] Придется так и поступить. Ставить вопрос ребром. Но прямо сейчас не могу. На следующей неделе может. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |