![]() |
Лиль, у нас Тёмка тоже вытащить вечно пеленку из под себя и сьесть пытается) не однократно покушался на памперс))
Ой, Маш...терпения....Этот козел ведет себя как ни в чем не бывадо! Хотя весь день подлизывается! Все "Тусечка помпусечка(и где он это придумал))) дай поцелую! и лезет! я ему "не хочу я с тобой целоваться!" а он не отстает! Вечно провиниться и потом подлизывается!! И ни разу не извинился! Я уже не злюсь, немного обидно. Но в целях профилактики, надо побыть злой женой))) |
[QUOTE=Wild Angel;3084122]Нашла тут на форуме, девушка пишет)))
Мой муж вааще жжот! Вчера ходит по квартире, качает ребёнка и укладывает на ночь спать. Слышал как-то краем уха как я пою песенку "Ой, люли-люли, котики уснули...", так он вчера придумал свой вариант. Вобщем представьте себе, 11 часов вечера, в квартире тишина, я уже помылась, выключила воду, вытираюсь, прислушалась, мой Серёжка поёт песенку ребёнку: "Ой люли люли, все давно уснули, почему же, твою мать, ты совсем не хочешь спать..."[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Wild Angel;3084308]Лиль, у нас Тёмка тоже вытащить вечно пеленку из под себя и сьесть пытается) не однократно покушался на памперс)) Ой, Маш...терпения....Этот козел ведет себя как ни в чем не бывадо! Хотя весь день подлизывается! Все "Тусечка помпусечка(и где он это придумал))) дай поцелую! и лезет! я ему "не хочу я с тобой целоваться!" а он не отстает! Вечно провиниться и потом подлизывается!! И ни разу не извинился! Я уже не злюсь, немного обидно. Но в целях профилактики, [B]надо побыть злой женой)))[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Кирочка прелесть) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]не было всего два дня,а вы уже столько написали)))))еле прочитала)))))[/COLOR][/B]
[B][COLOR="Magenta"]привет всем))[/COLOR][/B] |
ладно.девочки,пошла я "секс в большом городе" смотреть по 242 разу.........до завтра
|
сил никаких нет у меня!выехали позавчера около 2х дня,приехали в 10 вечера только,Никитка половину пути хорошо себя вел,игрушек целый мешок с собой взяла,все нравилось,а после того,как мы в кафешке поели он типа уже устал лежать в кресле,игрушки все надоели,темно стало,на руках тоже долго не лежит,да и стремно не в кресле держать,от груди отказывается,орёт,жесть в общем,больше часаа не могла вообще успокоить:-E :-E :-E :-E
думала,что ночью вырубится,а нет,так плохо спали мы,и ведь какает хорошо,желтое все,пахнет кислым,думаю,что зубы тоже лезут,ну и устал конечно же весь день трястись в начале 8го поехали в Тамбов к врачу,сразу к нему попали,меня вспомнил)говорит,что повезло мне,принимает сегодня очень хороший врач,чтобы зондирование делать)в общем,лично с ней договорился и через 20 минут уже забрали Никитку)орал,конечно,сильно,но мне уже не в первый раз такое делать,все знаю,взяла себя в руки!через 5 мин вынесли,посадили в отдельный кабинет,чтобы я покормила и успокоила)в итоге все хорошо,но еще неделю капать капли и массаж делать,а там уже видно будет)но!у него до сих пор нет гноя,глазик чистый,какое же это счастье))))))))) в итоге в этот же день поехали домой,в начале опять веселый был,а последние три часа опять орал и грудь не брал,я уже вообще такая уставшая была морально и физически...((( но вот приехали в 9 вечера к моим родителям,а уже около 10 он уснул и до сих пор спит) а я вот сразу вас читать,два дня без инета тяжко)))))))) |
Я за эту неделю вся выдохлась, с Алинкой тяжело. не спит днем совсем, с Каринкой тяжело вредничает.....Насморк вылечить не можем...Ох.
Маш, как съездили? |
а еще именно сегодня позвонили папе насчет работы,завтра на собеседование,а он ждет уже это место с лета)я говорю-"пап,надо было в Тамбов уехать,чтобы тебя вызвали")))))))
|
[QUOTE=Надежд@;3084421]Я за эту неделю вся выдохлась, с Алинкой тяжело. не спит днем совсем, с Каринкой тяжело вредничает.....Насморк вылечить не можем...Ох.
Маш, как съездили?[/QUOTE] см выше) а что же,сопельки так и текут,не густеют? |
[QUOTE=Almari;3084411]сил никаких нет у меня!выехали позавчера около 2х дня,приехали в 10 вечера только,Никитка половину пути хорошо себя вел,игрушек целый мешок с собой взяла,все нравилось,а после того,как мы в кафешке поели он типа уже устал лежать в кресле,игрушки все надоели,темно стало,на руках тоже долго не лежит,да и стремно не в кресле держать,от груди отказывается,орёт,жесть в общем,больше часаа не могла вообще успокоить:-E :-E :-E :-E
думала,что ночью вырубится,а нет,так плохо спали мы,и ведь какает хорошо,желтое все,пахнет кислым,думаю,что зубы тоже лезут,ну и устал конечно же весь день трястись в начале 8го поехали в Тамбов к врачу,сразу к нему попали,меня вспомнил)говорит,что повезло мне,принимает сегодня очень хороший врач,чтобы зондирование делать)в общем,лично с ней договорился и через 20 минут уже забрали Никитку)орал,конечно,сильно,но мне уже не в первый раз такое делать,все знаю,взяла себя в руки!через 5 мин вынесли,посадили в отдельный кабинет,чтобы я покормила и успокоила)в итоге все хорошо,но еще неделю капать капли и массаж делать,а там уже видно будет)но!у него до сих пор нет гноя,глазик чистый,какое же это счастье))))))))) в итоге в этот же день поехали домой,в начале опять веселый был,а последние три часа опять орал и грудь не брал,я уже вообще такая уставшая была морально и физически...((( но вот приехали в 9 вечера к моим родителям,а уже около 10 он уснул и до сих пор спит) а я вот сразу вас читать,два дня без инета тяжко))))))))[/QUOTE] вот, прочитала, дай Бог чтоб малыш больше не болел этой бякой:) Ты умничка, выдержала все. |
[QUOTE=Almari;3084428]см выше)
а что же,сопельки так и текут,не густеют?[/QUOTE] загустели давно, она ими внутри хлюпает, они ей дышать мешают...соплей много, отсасываю сколько возможно... |
[QUOTE=Wild Angel;3084308]Лиль, у нас Тёмка тоже вытащить вечно пеленку из под себя и сьесть пытается) не однократно покушался на памперс))
Ой, Маш...терпения....Этот козел ведет себя как ни в чем не бывадо! Хотя весь день подлизывается! Все "Тусечка помпусечка(и где он это придумал))) дай поцелую! и лезет! я ему "не хочу я с тобой целоваться!" а он не отстает! Вечно провиниться и потом подлизывается!! И ни разу не извинился! Я уже не злюсь, немного обидно. Но в целях профилактики, надо побыть злой женой)))[/QUOTE] Мой вот вечно что-нибудь тряпочное возьмёт,то пелёнку,то полотенце и в рот!!!:-D [QUOTE=svetlanavik;3084344]ладно.девочки,пошла я "секс в большом городе" смотреть по 242 разу.........до завтра[/QUOTE] до завтра,Светуль!!! [QUOTE=Almari;3084411]сил никаких нет у меня!выехали позавчера около 2х дня,приехали в 10 вечера только,Никитка половину пути хорошо себя вел,игрушек целый мешок с собой взяла,все нравилось,а после того,как мы в кафешке поели он типа уже устал лежать в кресле,игрушки все надоели,темно стало,на руках тоже долго не лежит,да и стремно не в кресле держать,от груди отказывается,орёт,жесть в общем,больше часаа не могла вообще успокоить:-E :-E :-E :-E думала,что ночью вырубится,а нет,так плохо спали мы,и ведь какает хорошо,желтое все,пахнет кислым,думаю,что зубы тоже лезут,ну и устал конечно же весь день трястись в начале 8го поехали в Тамбов к врачу,сразу к нему попали,меня вспомнил)говорит,что повезло мне,принимает сегодня очень хороший врач,чтобы зондирование делать)в общем,лично с ней договорился и через 20 минут уже забрали Никитку)орал,конечно,сильно,но мне уже не в первый раз такое делать,все знаю,взяла себя в руки!через 5 мин вынесли,посадили в отдельный кабинет,чтобы я покормила и успокоила)в итоге все хорошо,но еще неделю капать капли и массаж делать,а там уже видно будет)но!у него до сих пор нет гноя,глазик чистый,какое же это счастье))))))))) в итоге в этот же день поехали домой,в начале опять веселый был,а последние три часа опять орал и грудь не брал,я уже вообще такая уставшая была морально и физически...((( но вот приехали в 9 вечера к моим родителям,а уже около 10 он уснул и до сих пор спит) а я вот сразу вас читать,два дня без инета тяжко))))))))[/QUOTE] Машуль,вы умнички с Никиткой!!!Выдержали,у меня бы сердце начало разрываться,зато всё теперь хорошо будет!!! :) [QUOTE=Надежд@;3084421]Я за эту неделю вся выдохлась, с Алинкой тяжело. не спит днем совсем, с Каринкой тяжело вредничает.....Насморк вылечить не можем...Ох. Маш, как съездили?[/QUOTE] У нас загустели,но тоже не проходят!! :( [QUOTE=Almari;3084422]а еще именно сегодня позвонили папе насчет работы,завтра на собеседование,а он ждет уже это место с лета)я говорю-"пап,надо было в Тамбов уехать,чтобы тебя вызвали")))))))[/QUOTE] поздравляю папу!!! :))) |
[QUOTE=Надежд@;3084439]загустели давно, она ими внутри хлюпает, они ей дышать мешают...соплей много, отсасываю сколько возможно...[/QUOTE]
странно,что так долго,за неделю у нас прошло,тоже были в глубине!скорейшего выздоровления красотке Алиночке!а тебе Надюшка отдыха!) и спасибо,уверена,что хорошо сделали зондирование) |
[QUOTE=Lilichka;3084462]Мой вот вечно что-нибудь тряпочное возьмёт,то пелёнку,то полотенце и в рот!!!:-D
Машуль,вы умнички с Никиткой!!!Выдержали,у меня бы сердце начало разрываться,зато всё теперь хорошо будет!!! :) У нас загустели,но тоже не проходят!! :( поздравляю папу!!! :)))[/QUOTE] Спасибо) мой тоже все пеленки в рот,прям так ловко) и вам не болеть! |
Спасибо,Машуль!!!
|
[QUOTE=Almari;3084247]
%-0 %-0 %-0 %-0 даже не знаю,что сказать....удивлена очень,мож врачу показать? [/QUOTE] Ну это ж надо к нему идти%-0 ... А когда? Подожду ещё несколько месяцев, мож пройдут:) [QUOTE=Надежд@;3083309]даю, уже дней 10 даю, эффект на 3 день уже был..какать стала каждый день. а запах нормальный день на 5й нормальный стал[/QUOTE] Мы 5 дней уже пьем, но что-то ничего:-/ Прокакалась она на второй день, но думаю это совпадение просто... и вот завтра четвертый день пойдет, как какашек нету:-/ А ты всего сколько будешь давать? Там вроде недели две курс?%-0 [QUOTE=Эльвинка;3083595]это жидкий бифидум?[/QUOTE] Сухой, во флакончиках, водой разбавляется... |
[QUOTE=mimi;3084500]Ну это ж надо к нему идти%-0 ... А когда? Подожду ещё несколько месяцев, мож пройдут:)
Мы 5 дней уже пьем, но что-то ничего:-/ Прокакалась она на второй день, но думаю это совпадение просто... и вот [B]завтра четвертый день пойдет, как какашек нету:[/B]-/ А ты всего сколько будешь давать? Там вроде недели две курс?%-0 Сухой, во флакончиках, водой разбавляется...[/QUOTE] а трубочку не хочешь вставить? |
а какой iq считается нормой?
|
[QUOTE=Almari;3084511]а трубочку не хочешь вставить?[/QUOTE]
Трубочка от газиков, а пукаем мы хорошо:) Иногда вставляю, но на ней даже следов какашек нету:-/ |
[QUOTE=mimi;3084550]Трубочка от газиков, а пукаем мы хорошо:) Иногда вставляю, но на ней даже следов какашек нету:-/[/QUOTE]
я вставляю,если два дня не какает,всегда помогает или не глубоко вставляешь или надо дольше держать или и то и то) |
[QUOTE=mimi;3084500]Ну это ж надо к нему идти%-0 ... А когда? Подожду ещё несколько месяцев, мож пройдут:)
Мы 5 дней уже пьем, но что-то ничего:-/ Прокакалась она на второй день, но думаю это совпадение просто... и вот завтра четвертый день пойдет, как какашек нету:-/ А ты всего сколько будешь давать? Там вроде недели две курс?%-0 Сухой, во флакончиках, водой разбавляется...[/QUOTE] Я давать еще дней 5 буду...т.е дней 15 получится. А ты 2 раза в день даешь? |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |