![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;3027428]Показала Аленке-она так внимательно смотрела, а там где Анфиса плюхалась на попку-смеялась :) :) :)[/QUOTE]
Леша тоже внимательно смотрел. Реагировал, когда Анфиса "разговаривала":girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;3027449]прям без носков?ножки наверно холодные!!!
[/QUOTE] если много двигается, то ножки кипяток!!!;) |
[QUOTE=Ксанка;3027482]
А разве вы когда-то ходили в памперсах?? ты же вроде с рождения высаживала...[/QUOTE] С рождения! но осенью, когда не было отопления, а холод прибыл мы и в шерстяных носках ходили!!!;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3027522]Даже не знаю, Китай, но так прикольно![/QUOTE]
надеюсь кому ты отправляешь подарок, ЭТО и подаришь:girl_haha: ;) |
[QUOTE=ОльгаНики;3027583]Еще купила сетку для кормления в Детском мире, не думала что сделаю, это в 9 мес:girl_haha: Теперь яблоки и бананы не страшно давать, а самое главное все в цель, а не на пол:girl_in_love:[/QUOTE]
а у нас так и лежит без дела... очередная ненужная вещь:-/ :-! не согласен Леша кушать через сетку:-/ еще стульчик для ванной и круг для плаванья у нас не прижились:-/ |
[QUOTE=ОльгаНики;3026872]Мы пьем редко, но если пьем, то из кружки, из поильника так и не научились :) Сахар и соль до года не советуют.
Гамбургер и шаурму я не дам по той причине, что там мясо жаренное, а нам рано такое есть и потому, что я не уверена в его свежести и составе, а в магазинной курице, которую беру себе ничего криминального не вижу (понятно что ее могли кормить чем-то не тем, но и мясо в банках, наверное, делают не из домашних коров, но к этому плюс консерванты). Миксам не в смысле фруктовых пюре, супам, мусам,всему, куда добавляется молоко (если не хранится в холодильнике) в общем, тому, что я в домашних условиях никогда не смогу законсервировать, значит скорее всего там добавки для сохранности, ведь даже во фруктовых пюре как консервант идет аскорбиновая кислота.[/QUOTE] Ну вот я и говорю, тут все дело в том, чему больше доверяешь. Я магазинному мясу не доверяю, его там как только не обрабатывают и не обмазывают, чтобы посвежее смотрелось. Сами конечно едим такое, деваться то некуда, не голодать же :girl_haha: Но ребенку точно это давать не буду, чем позже, тем лучше. Вот в Краснодар поедем - там и куры, и коровы, и свинюшки свои, вот там и попробуем :) Компот я тоже Алене варю, т.к. свекровь наморозила много ягод летом, соки мы не пьем. А в Москве, по моему мнению, лучше баночного питания для детей нет. Я так считала и буду считать, и никого не заставляю покупать баночки :) [QUOTE=ulechka;3026878]полное обмундирование:) сейчас мы ходим подгуз, бодик с длинным рукавом и колготки, штанишки велюровые и жилетка, носочки ангорковые:) а когда не холодно то подгуз, колготки с боди, либо штанишки с боди или футболка.:) мммм!!! я седня как путевая ела утром овсянку и в обед суп:)[/QUOTE] Вот это вы одеваетесь все!! :-! Мы в колготках и кофточке с коротким рукавом и все! Я тоже утром кашку ела :puz: А в обед салатик и курицу на пару :) [QUOTE=Mashulya;3026998]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да,надо было дождаться твоего сообщения!!пипец,мы гуляли час где то!я здубела просто!!!но Сашка довольная поспала)))) [/QUOTE] :-D А у меня Алена не заснула. И слава богу! Я была без шапки, точно бы час не выдержала! :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;3027020]Девочки. у нас вот наподобии такой мышки в шаре родители купили в цирке для Алены: [url]http://www.cat-house.ru/catalog/image.php?ID=69915&PIC=43986&PIC=43990[/url] Это такое счастье!!!!ребенок может час играть!!!Суть в том, что мышь бегает в шаре и шар катится, ударяясь о преграды возвращается, мышь там как живая, но закрыта, ребенок не может ее поймать и гоняется за ней. Еще вот такая ей очень нравится: [url]http://mishutka.kiev.ua/products.php?product=%D0%91%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%8F-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%BA[/url] Увидите-берите-не пожалеете!!![/QUOTE] Прикольные! Только это ведь для тех кто ползает, нам пока не интересно :( [QUOTE=Аномалия;3027249]Москва большая! Наш дед сегодня с Лешей больше двух часов гуляли!:girl_in_love:[/QUOTE] Бедный дед! |
[QUOTE=Glare;3023007]Приветик!!! :girl_in_love: Совсем пропала куда то!!
Ничего, Вика умничка, побежит скоро!! И зубы ваши никуда не денутся - все повылезут сейчас! :) Вот и я том же! Когда свое есть - тут вопросов никаких. А покупные продукты намного опаснее, чем детское питание! У меня знакомая ребенка кормит покупным мясом, сама делает. И вот однажды купила курицу, начала ее разделывать дома и у нее по рукам раздражение пошло!! Она ее выбросила естественно, но все равно продолжает кормить ребенка непонятно как выращенным мясом :-![/QUOTE] Мда... скоро всёравно прийдётся кормить всем с магаза... Я весной на всё лето планирую в деревню слинять, буду выращивать кобачки с морковкой и свёклой))) и детку кормить кролями))) Да и вообще на воздух! Темболее мы домик весной строить начинаем, уже договор заключили. бдить надо за строителями!:bcool: [QUOTE=Фанаточка;3023059]буду тоже пробовать!! ага и танцует и прыгает:)))[/QUOTE] класс! Викуся тоже прыгает и хлопает в ладушки, но танцевать пока не начала! Молодец Юляшка!!!:))) |
[QUOTE=Сашечка));3027946]класс! Викуся тоже прыгает и хлопает в ладушки, но танцевать пока не начала! Молодец Юляшка!!!:)))[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=Glare;3027945]
Прикольные! Только это ведь для тех кто ползает, нам пока не интересно :( Бедный дед![/QUOTE] Как раз Вам и надо!!! поползете быстрее;) он с удовольствием с Лешей гуляет... и для здоровья полезно! два часа в парке пешей прогулки....:girl_in_love: да каждый день почти!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;3027978]Как раз Вам и надо!!! поползете быстрее;)
он с удовольствием с Лешей гуляет... и для здоровья полезно! два часа в парке пешей прогулки....:girl_in_love: да каждый день почти!:girl_in_love:[/QUOTE] В такую погоду для здоровья не полезно, а ВРЕДНО гулять :girl_haha: У нас даже массажистка опоздала - ее сдувало по дороге :girl_haha: А сама почему не ходишь, раз полезно?! Между прочим полезно не только для здоровья, но и для фигуры ;) |
[QUOTE=Аномалия;3027978]Как раз Вам и надо!!! поползете быстрее;)
[/QUOTE] Ты не представляешь сколько у нас подобных игрушек!! И скачущие и бегающие, и катающиеся! Ни фига они не помогают! Пока ребенок сам не будет готов к этому - он не поползет! |
[QUOTE=Glare;3028006]В такую погоду для здоровья не полезно, а ВРЕДНО гулять :girl_haha: У нас даже массажистка опоздала - ее сдувало по дороге :girl_haha:
А сама почему не ходишь, раз полезно?! Между прочим полезно не только для здоровья, но и для фигуры ;)[/QUOTE] Знаю!!! я поэтому и перестала худеть, потому что ленивая и не гуляю:girl_haha: но я исправляюсь! вчера ходила и завтра собираюсь. а сегодня в щи варила и мылась, депелировалась и тд... пока они гуляли!:girl_in_love: так что скоро буду гулять!:girl_in_love: и буду весить свои желанные 55 кг!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3028013]Ты не представляешь сколько у нас подобных игрушек!! И скачущие и бегающие, и катающиеся! Ни фига они не помогают! Пока ребенок сам не будет готов к этому - он не поползет![/QUOTE]
все равно скоро поползете;) мы с маминым мобильником поползли.. и тоже по пластунски месяцок точно ползали;) |
Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????:( :-[ ] :-[ ] :-! :-[ ] :-/
|
[QUOTE=Сашечка));3028047]Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????:( :-[ ] :-[ ] :-! :-[ ] :-/[/QUOTE]
У меня в основном сам играет:) Ну там подходит(на ходунках) мы с ним поиграем и он опять играет.Спим днем мы хорошо,а вот ночной сон не очень,но ночью в Пузяке я не сижу:girl_haha: |
[QUOTE=Сашечка));3028047]Каждый раз (типо раз в месяц) захожу и удивляюсь!!! Девочки, откуда у вас есть время на пузяку??? Неужели детки столько спят??? или играют сами???????:( :-[ ] :-[ ] :-! :-[ ] :-/[/QUOTE]
я вот например захожу сюда,когда Юля спит,а спит она мало,ну или когда сидит пьет или грызет что нибудь,она просто сидит рядом,а я тут пока,а так времени нет совсем!!!,Юля от меня не на шаг,и одна не играет,ее хватает минут на 5,а потом идет ко мне |
[QUOTE=Аномалия;3027779]надеюсь кому ты отправляешь подарок, ЭТО и подаришь:girl_haha: ;)[/QUOTE]
Не-е, подарок уже куплен:) так что смело берите себе;) Родители брали в цирке на Цветном, наверное, в любое время можно купить, но думаю, там переплата большая, хотя он даже и ее стоит-400р. |
[QUOTE=Аномалия;3027793]а у нас так и лежит без дела... очередная ненужная вещь:-/ :-!
не согласен Леша кушать через сетку:-/ еще стульчик для ванной и круг для плаванья у нас не прижились:-/[/QUOTE] Вот точно-все дети разные, я раньше этом не верила. Стульчик для купания раньше на ура был:))) -уже почти месяц не моемся:( , в последнее время она стала выбираться из него и стоять там. |
[QUOTE=Glare;3027945]
Прикольные! Только это ведь для тех кто ползает, нам пока не интересно :( Бедный дед![/QUOTE] Так для вас как раз-пусть за ней пытается ползать, а она особо не убегает-всегда возвращается-будет ее стимулировать. |
[QUOTE=Glare;3028013]Ты не представляешь сколько у нас подобных игрушек!! И скачущие и бегающие, и катающиеся! Ни фига они не помогают! Пока ребенок сам не будет готов к этому - он не поползет![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: -тоже верно;) |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |