Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

@Лялечка@ 15.04.2011 11:41

[QUOTE=Смородина;3443263]Девочки, я вернулась.
Короче она мне сказала, что пришёл этот анализ крови и там один гормон ниже нормы. Это может быть по двум причинам:
1. Из-за того, что я в первые дни Б три дня болела простудой и на 8 неделе лежала с угрозой. Т.е. в формировании плаценты есть нарушения - это скорее всего.
2. Из-за каких-то враждённых пороков у плода. Но это маловероятно, потому что узи в норме.
Вот так вот. Короче мне нужно теперь чтобы моя врач назначила мне препараты по лечению моей плаценты. Русским языком это так. :)[/QUOTE]

Ну это же не страшно?! Если узи показало, что с малышом все хорошо!
Сейчас назначит какие-нибудь гормоны, пропьешь и все ок будет!;)

Ольг@~ 15.04.2011 11:43

Слушай может прежде чем что-то колоть, пересдашь в другом месте, а то вдруг это просто не верный анализ а тебя колоть будут, хотя наверно для плацены ничего вредного колоть не будут. Очень за тебя рада, зря только волновалась и пузико тревожила, давай иди корми его теперь чем нить вкусненьким, задабривай. :))) :))) :)))

Смородина 15.04.2011 11:47

Думаете всё-таки не стоит пересдавать повторно? Пускай полечит?

larchik 15.04.2011 12:13

Девочки приветик!
Ксюш плаценту надо подлечить,чтоб она хорошо снобжала всем необходимым ребеночка.Я бы в таком вопросе всетаки на врача положилась!Но анализ наверно бы перездала!Так что решай сама.

larchik 15.04.2011 12:17

Ко мне вчера подружка приезжала и мне так захотелось выпить с ней вина и посидеть поболтать как раньше,а еще выкурить сигаретку!

Ольг@~ 15.04.2011 12:17

я бы тоже анализ пересдала, а потом нужно смотреть если опять также покажет, то конечно полечить нужно будет

Ольг@~ 15.04.2011 12:23

[QUOTE=larchik;3443577]Ко мне вчера подружка приезжала и мне так захотелось выпить с ней вина и посидеть поболтать как раньше,а еще выкурить сигаретку![/QUOTE]

а мне гинеколог сказала что бокал красна вина можно выпить, оно крообмен улучшит и голова болеть не будет, а вот от сигаретного дыма меня тошнит и голова болит, даже муж когда покурит, подходит прям не могу, тошнюсь вся. Прям на улице все курят и для меня это проблема номер 1.

Hygge 15.04.2011 12:37

[QUOTE=MiFFka;3443161]у меня в это время насморк появлялся - прочитала что это нормально и лечения не требует :)[/QUOTE]

Я понаблюдаю вообщем. Мне кажется с утра у меня так. А в течении дня нормально:-!

[QUOTE=Смородина;3443263]Девочки, я вернулась.
Короче она мне сказала, что пришёл этот анализ крови и там один гормон ниже нормы. Это может быть по двум причинам:
1. Из-за того, что я в первые дни Б три дня болела простудой и на 8 неделе лежала с угрозой. Т.е. в формировании плаценты есть нарушения - это скорее всего.
2. Из-за каких-то враждённых пороков у плода. Но это маловероятно, потому что узи в норме.
Вот так вот. Короче мне нужно теперь чтобы моя врач назначила мне препараты по лечению моей плаценты. Русским языком это так. :)[/QUOTE]

Слава Богу ничего страшного!!! Я рада очень:))) :))) А пересдавать я бы не стала%-0

larchik 15.04.2011 12:39

[QUOTE=Ольг@~;3443627]а мне гинеколог сказала что бокал красна вина можно выпить, оно крообмен улучшит и голова болеть не будет, а вот от сигаретного дыма меня тошнит и голова болит, даже муж когда покурит, подходит прям не могу, тошнюсь вся. Прям на улице все курят и для меня это проблема номер 1.[/QUOTE]

От дыма и от запаха табака меня тоже воротит,да и покурить охота только когда подруги приезжают:girl_haha:

Смородина 15.04.2011 13:35

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3443721]Я понаблюдаю вообщем. Мне кажется с утра у меня так. А в течении дня нормально:-!

Слава Богу ничего страшного!!! Я рада очень:))) :))) А пересдавать я бы не стала%-0[/QUOTE]

А ты свой тот пересдавала? Привет

Hygge 15.04.2011 14:48

[QUOTE=Смородина;3444086]А ты свой тот пересдавала? Привет[/QUOTE]

Не пересдавала!:) В мае только будет тройной тест теперь. Я так и не поняла все его сдают или нет в 17 недель. Но я с генетиком решила сделать.%-0

larchik 15.04.2011 14:52

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444424]Не пересдавала!:) В мае только будет тройной тест теперь. Я так и не поняла все его сдают или нет в 17 недель. Но я с генетиком решила сделать.%-0[/QUOTE]

У меня плановый скрининг в 12 нед. и в 16 нед. А у некоторых только в 12 нед.

Hygge 15.04.2011 14:59

[QUOTE=larchik;3444442]У меня плановый скрининг в 12 нед. и в 16 нед. А у некоторых только в 12 нед.[/QUOTE]

С этим скринингом у кого как. Чест слово:girl_haha: :girl_haha: У меня в клинике в 16 не повторяют. Я уж так для себя по совету генетика:)

ЦветочекЯ 15.04.2011 15:01

Мне тоже и в 12 и в 16 делают,сегодня кровь сдала)))правда вчера сладкого наелась..наверно не правдивый будет...в понедельник пойду платно сдавать!!!!

Hygge 15.04.2011 15:10

[QUOTE=ЦветочекЯ;3444501]Мне тоже и в 12 и в 16 делают,сегодня кровь сдала)))правда вчера сладкого наелась..наверно не правдивый будет...в понедельник пойду платно сдавать!!!![/QUOTE]

А что серьёзно сладкого нельзя есть накануне. Я думала это так...:-[ ] Врачей спрашивала-они мне не давали рекомендаций никаких.:-[ ]

*Умка* 15.04.2011 15:18

перед сдачей крови на скрининг сладкого кушать низя, а еще низя ничего жирного, в плоть до сметаны и кефира. Мне так мои говорили еще в 12недель. мы сдавать пойдем на следующей неделе.. в 17недель. Так вот уже сейчас думаю чем таким поужинать.

ЦветочекЯ 15.04.2011 15:20

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444554]А что серьёзно сладкого нельзя есть накануне. Я думала это так...:-[ ] Врачей спрашивала-они мне не давали рекомендаций никаких.:-[ ][/QUOTE]

Вот,тебе Ляна ответила:))) :))) :))) это сразу сбивает анализ...

*Умка* 15.04.2011 15:24

Вообще перед любыми анализами низя жирное-сладкое... Это все говорят даж на мазок влияет, не то что на кровь...

Hygge 15.04.2011 15:45

[QUOTE=MiFFka;3444606]перед сдачей крови на скрининг сладкого кушать низя, а еще низя ничего жирного, в плоть до сметаны и кефира. Мне так мои говорили еще в 12недель. мы сдавать пойдем на следующей неделе.. в 17недель. Так вот уже сейчас думаю чем таким поужинать.[/QUOTE]

[QUOTE=ЦветочекЯ;3444621]Вот,тебе Ляна ответила:))) :))) :))) это сразу сбивает анализ...[/QUOTE]

[QUOTE=MiFFka;3444649]Вообще перед любыми анализами низя жирное-сладкое... Это все говорят даж на мазок влияет, не то что на кровь...[/QUOTE]

Такс девочки!!!! И что приготовить по кушать исключающее вышеперечисленное:girl_haha: :girl_haha: Я вот уже и не упомню что я ела накануне. Может еда и повлияла на мой анализ,а может что не спала практически перед анализом и нервничала. Ох блииин:-! :-!

ЦветочекЯ 15.04.2011 15:47

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3444818]Такс девочки!!!! И что приготовить по кушать исключающее вышеперечисленное:girl_haha: :girl_haha: Я вот уже и не упомню что я ела накануне. Может еда и повлияла на мой анализ,а может что не спала практически перед анализом и нервничала. Ох блииин:-! :-![/QUOTE]

картошки сварить и водички попить:-D :-D :-D :-D

Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3.