![]() |
[QUOTE=Milana32;3044938]Так и я против, но у меня мама если обидеться, то все пипец выслушаю лекцию о том, кто старше и умнее.[/QUOTE]
Ну ты ей заранее подготовь железные аргументы и мягко их до нее доведи, скажи, что ты сама съешь с удовольствием все ее пельмени, а внучка когда чуток подрастет тоже будет лопать:) |
[QUOTE=Maryana;3044939]Привет Анюта !!! Учись давай, там время быстрее пролетит. Мы болеем.[/QUOTE]
надеюсь пролетит!у Даньки тож температура второй день,37,3-37,5....может зубы а может не знаю чего...соплей нет... |
[QUOTE=Kseniya_Km;3044859]Сбивали нурофеном детским, хватало не на долго:-/ Обтирала водой с уксусом, а скорую вызвали они анальгин с димедролом вкололи, t упала моментально и больше не поднималась, и аппетит появился и спала хорошо. Думаю, нам сразу надо было вызывать, а то мы своими силами 2 дня ребенка мучали...[/QUOTE]
Кстати я вспомнила, что у моего старшего в 7 месяцев была Т под 39, три дня сбивала, тоже хватало не надолго. Вызвали скорую, нам вкололи такой же укол и все Т больше не поднималась, при этом ни кашля ни насморка у сына не было. Дочка у тебя хорошенькая. У нас по-моему такая же шапочка и шарфик к ней, правда на аве не очень видно. |
[QUOTE=Maryana;3044919]У нас одна такая один раз приходила, муж даже с ней поругался :girl_haha: [/QUOTE]
Вот-вот, мы тоже только потому что дети при нас были, особенно старшая любопытная тоже прибежала посмотреть, вот поэтому и сдержались. [QUOTE=Maryana;3044919]Врач по вызову на дом. Я вчера 20 минут не могла прозвониться, в итоге в 11:30 вызвала, сказали ждите. Никто не пришел. И не перезвонили. Сча спит, сопельки есть, Т 37,2.[/QUOTE] Скорейшего выздоровления Егорке!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Milana32;3044995]
Дочка у тебя хорошенькая. У нас по-моему такая же шапочка и шарфик к ней, правда на аве не очень видно.[/QUOTE] Мы эту шапочку называем "шапочка пиу-пиу":-D На ней написано просто Pio-Piou:) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Ксения и Кошечка,приветики,давно вас не было!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Маша мл[/COLOR][/B],да,зачем тебе ходунки покупать! скоро Егор побежит!!!! потерпи немного!!! а так впустую деньги отдашь!!! у меня тоже большая квартира,но я ходунки отдала! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3044966]Доброе утро :)
У нас прорыв на производстве - мы заснули в 21.45! Поспали ночьку чудесно, ни разу маму не звали:girl_in_love: . Еще спим - скоро разбужу, мы в 10 должны идти в муз. класс. [B]Наташ, я думаю у него уже просто идет реакция организма на температуру - и взрослого от высокой температуры может рвать и поносить[/B]..:-/[/QUOTE] Полностью согласна. Приветик. С хорошим сном вас:) |
[QUOTE=Milana32;3044799]Прекрасных наших Елен с праздником[/QUOTE]
Спасибо Ань :) |
[QUOTE=Ленусечка;3045068]Спасибо Ань :)[/QUOTE]
Лен у тебя Евуська на аве стоит, она уже встала сама?! Если да, поздравляю, а то я все пропускаю:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;3044778]Зубов нет :) Видимо, все же болели. Ни соплей, ни кашля, только температура высоченная. Нам врач из скорой сказал, чтобы родители перестали все на зубы списывать, сказал, что у здоровых детей зубы режутся без температуры, тем более такой, с температурой высокой зубы режутся только у детей с неврологией%-0 Думаю, в нашем случае, это действительно не зубы были.[/QUOTE]
темп при прорезывание зубов-скорее исключение из правила,в норме ничего быть не должно.с врачом солидарна,у нас все на зубы списывают,если возраст подходит,и отравление тоже. [QUOTE=Ленусечка;3044831]Моя мама купила Евусе кросовочки. Мы не знаем, как определить нормально ей по размеру или нет. Вчера померили, мне показалось, что у нее пятка поднята, а не ровно с подошвой. Но может мне и показалось. Девочки, подскажите, как определить - по размеру и удобно ли? На месте ли супинатор и т.д.? .[/QUOTE] одень на ножку,и взади пяточки сунь палец,если влазиет,значит не малы. |
[QUOTE=source;3045057][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Ксения и Кошечка,приветики,давно вас не было!!![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Маша мл[/COLOR][/B],да,зачем тебе ходунки покупать! скоро Егор побежит!!!! потерпи немного!!! а так впустую деньги отдашь!!! у меня тоже большая квартира,но я ходунки отдала![/QUOTE] Привет!!! По поводу ходунков, девчонки, посоветуйтесь с ортопедом вашим предварительно. Я старшей испортила ножки ходунками, потом долго делали обувь на заказ, спец стельки и т.д. Лет до 3-х точно вся обувь по спец заказу и гимнастика, пока все в норму не вошло. Младшей тоже спросила у массажистки, может нам купить ходунки, она говорит Ксюша, с ума сошла,вам строго противопоказаны ходунки-прыгунки, пусть ползает. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3045148]Привет!!! По поводу ходунков, девчонки, посоветуйтесь с ортопедом вашим предварительно. Я старшей испортила ножки ходунками, потом долго делали обувь на заказ, спец стельки и т.д. Лет до 3-х точно вся обувь по спец заказу и гимнастика, пока все в норму не вошло. Младшей тоже спросила у массажистки, может нам купить ходунки, она говорит Ксюша, с ума сошла,вам строго противопоказаны ходунки-прыгунки, пусть ползает.[/QUOTE]
А если пытается вставать и становится на носки? |
[B][COLOR="Navy"]Вову с даткой!![/COLOR][/B]
|
Я позвонила массажистке. С 3 числа скорее всего начнем :)
[QUOTE=Milana32;3045108]Лен у тебя Евуська на аве стоит, она уже встала сама?! Если да, поздравляю, а то я все пропускаю:)))[/QUOTE] Папа ее так ставит. Сама пытается, но попа тяжеловата. Женька ей чуть-чуть помогает. Это если она за кроватку свою хватает. Больше нигде не встает. Вот массаж хочу поделать. [QUOTE=Небо;3045120]одень на ножку,и взади пяточки сунь палец,если влазиет,значит не малы.[/QUOTE] Это я знаю. Просто мне кажется у нее пятка не на стельке стоит, а в подвисшем состоянии. Еще сегодня попробую |
Мы сегодня идем к П. , наверное отругает нас, что просрочили прививки.
Девочки, у вас П.всегда перед прививками направление на сдачу крови дают? У нашей просто выпрашивать надо каждый раз. Вот сегодня попробую. На след.неделе планирую прививки. [QUOTE=Kseniya_Km;3044701]Привет всем! Смотрю тут Тимошка и Егор болееют, желаю им скорейшего выздоровления! Мы тоже только после болезни, температура 39,6 :( была в прошлые выходные, держалась 2 дня, мы и скорую и врача вызывали, потом покрылись сыпью (врач сказала что это на температуру либо на нурофен), сегодня вот первый день все прошло. Все дни болезни вообще ничего не могла впихнуть в нее поесть, только грудь с утра до вечера, у меня теперь даже молока опять так много стало, что сегодня ели кашу на моем молоке.[/QUOTE] Привет. Ну вот, и вы туда же,ю что-то прямо повально детки болеют:-/ Выздоравливайте быстрее. [QUOTE=Milana32;3044799]Прекрасных наших Елен с праздником[url=http://smayli.ru/smile/cvetki-166.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-166.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=кошечка;3044927]привет, мои девчоночки!!!!какие детки у всех уже большие и красивые!!!я на учебе....жутко просто скучаю по сыну...просто вообще жуть, учеба надеюсь отвлечет немного.....как вы тут?[/QUOTE] Привет, привет. Держись! |
[QUOTE=Girl_In_Love;3044966]Егорка с Тимошкой пусть скорее поправляются!!!
Маш, а мне чет казалось, что ходунки для деток чуть меньше.. Наши ведь уже и просто держась за что-то (каталку) идут, по чуть-чуть, но эт дело практики, так зачем в ходунки его сажать, где он окружен со всей сторон.. Но опять же - может у меня ткаое мнение сложилось, т.к. Мирончик Дашин и Саша уже давным давно в них бегали, когда им по 5 было.%-0 [/QUOTE] Спасибо :) :plus1: |
[QUOTE=кошечка;3044975]надеюсь пролетит!у Даньки тож температура второй день,37,3-37,5....может зубы а может не знаю чего...соплей нет...[/QUOTE]
Пусть выздоравливает скорее :) |
[QUOTE=source;3045198][B][COLOR="Navy"]Вову с даткой!![/COLOR][/B][/QUOTE]
:-D Веселая датка. Спасибо |
[QUOTE=Оксанчик;3045234]:-D Веселая датка. Спасибо[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Вероника, а что тебе муж подарил?
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |