![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;3441078][I][B]
не парься;) мы самые маленькие:-Р [/B][/I][/QUOTE] Колись, скока весите? :girl_haha: Я помню, вы совсем крошки родились)) |
[B][I]где-то 4-4.500.точно не знаю.в месяц 3380 были[/I][/B]
|
Девчонки. приветище!!!!
Как же я по вам соскучилась... Как вы тут??? Как ваши малыши??? У меня к вам вопрос: даете ли вы детишкам витамин Д3???? Мне врач сказала чтоб давали, но у нас он в смеси содержится... И за день сын получает как раз 100 процентов от суточной нормы (я считала). Вот теперь у меня дилемма: давать ли этот витамин? |
[QUOTE=Polino4ka777;3441085][B][I]где-то 4-4.500.точно не знаю.в месяц 3380 были[/I][/B][/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=pro100mariya;3441086]Девчонки. приветище!!!!
Как же я по вам соскучилась... Как вы тут??? Как ваши малыши??? У меня к вам вопрос: даете ли вы детишкам витамин Д3???? Мне врач сказала чтоб давали, но у нас он в смеси содержится... И за день сын получает как раз 100 процентов от суточной нормы (я считала). Вот теперь у меня дилемма: давать ли этот витамин?[/QUOTE] [I][B] даю,но часто забываю.. если в смеси есть можно не давать я думаю,тем более ща солнышко скоро будет нормальное[/B][/I] |
[QUOTE=Ирик;3441066]Люция, я в шоке!!! [url=http://kilat.ru/smajly-emocii.htm][img]http://kilat.ru/mal/jemocii/jemocii_67.gif[/img][/url][/QUOTE]
сама в шоке!он в свекра видимо-тот и ночью кс холодильником не расстается))) да пока пусть растет,потом ползать бегать будет,скинет лишнее...а ваши видимо планируют модельную карьеру строить)) А я вот вся исхудала-одни кости-майку оденешь-как узник Бухенвальда,ключица так страшно выглядит)) |
[quote=Polino4ka777;3441096][I][B]
даю,но часто забываю.. если в смеси есть можно не давать я думаю,тем более ща солнышко скоро будет нормальное[/B][/I][/quote] Что-то мне кажется, что солнышко еще не скоро будет.... А еще мы голову совсем не держим... Уже не знаю, что делать.... Выкладываешь на живот - а Ромка орет как резаный.... А еще мы сейчас на массаж ходим... Из всех детей только Ромка все 20 минут орет не переставая....:( |
Нам врач говорила так, что если пасмурный день без солнышка - Д3 пьем, если солнечно - то не надо. Но мы пока пьем каждый день, так как у нас затылочек протерся и ручки с ножками потеют...
|
[QUOTE=pro100mariya;3441116]Что-то мне кажется, что солнышко еще не скоро будет....
А еще мы голову совсем не держим... Уже не знаю, что делать.... Выкладываешь на живот - а Ромка орет как резаный.... А еще мы сейчас на массаж ходим... Из всех детей только Ромка все 20 минут орет не переставая....:([/QUOTE] Маш, мы тоже на животике орем... Голову держим не очень хорошо, врач говорит это потому, что силенок мало, веса недостаточно, мышцы слабенькие... |
[quote=Ирик;3441123]Нам врач говорила так, что если пасмурный день без солнышка - Д3 пьем, если солнечно - то не надо. Но мы пока пьем каждый день, так как у нас затылочек протерся и ручки с ножками потеют...[/quote]
Ириш, а вы еще на ГВ? Просто я кормлю смеськой и АГУшкой кисло-молочной.... У нас как раз получается 100% от нормы... |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3441115]
А я вот вся исхудала-одни кости-майку оденешь-как узник Бухенвальда,ключица так страшно выглядит))[/QUOTE] Ого!!! А я коровка... [url=http://kilat.ru/][img]http://kilat.ru/mal/jemocii/jemocii_12.gif[/img][/url] Тут ходили с мужем в магазин, вещи 46 размера купила. Причем некоторые кофты 46 в груди не сходятся... |
Пойду купать и кормить свою модель!
|
Удачки вам)))
Кто еще тута???Где все?Ксюня,Лена???ау)) |
[QUOTE=pro100mariya;3441144]Ириш, а вы еще на ГВ?
Просто я кормлю смеськой и АГУшкой кисло-молочной.... У нас как раз получается 100% от нормы...[/QUOTE] Маш, а вы по сколько кушаете и как долго по времени? и как вам агуша подходит? а как дела со стулом обстоят? |
Привееееет!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=pro100mariya;3441086]Девчонки. приветище!!!! Как же я по вам соскучилась... Как вы тут??? Как ваши малыши??? У меня к вам вопрос: даете ли вы детишкам витамин Д3???? Мне врач сказала чтоб давали, но у нас он в смеси содержится... И за день сын получает как раз 100 процентов от суточной нормы (я считала). Вот теперь у меня дилемма: давать ли этот витамин?[/QUOTE] Машуль нам троже прописали, но я также как Полинка забываю давать))) [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3441240]Удачки вам))) Кто еще тута???Где все?Ксюня,Лена???ау))[/QUOTE] Тута я ))))))))))))) |
Привет девчонки:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Ирик;3440734]даже не знаю уже((( у всех детки прибавляют так хорошо, а моя о фигуре заботится...[/QUOTE] Иришка, мы тоже о фигуре заботимся:girl_haha: Вот как нам доктор сказал, что балериной будет или моделью, так фигуру бережет доча:girl_haha: |
[quote=mz281989;3441297]Маш, а вы по сколько кушаете и как долго по времени?
и как вам агуша подходит? а как дела со стулом обстоят?[/quote] Мась, кушаем мы вот как: 150 мл воды и 5 ложек смеси (если после прогулки, перед купанием или перед сном, то 160 мл воды и 5 и 1/3 ложек смеси) АГУшку я даю примерно 160-170 мл.... т.к. мне кажется, что АГУшкой он наедается меньше.... Ромка ест 6 раз в день.... 2 раза кормлю АГУшкой, а остальные 4 - смесью... АГУшка нам вполне подходит... Правда был период, когда Ромка съедал половину от нормы и начинал выплевывать бутылку.... Пришлось пару дней не кормить АГУшкой... теперь вот проблемки со стулом начались... ходит только 2-3 раза в день... А до этого 4-5 раз... |
[QUOTE=pro100mariya;3441401]Мась, кушаем мы вот как:
150 мл воды и 5 ложек смеси (если после прогулки, перед купанием или перед сном, то 160 мл воды и 5 и 1/3 ложек смеси) АГУшку я даю примерно 160-170 мл.... т.к. мне кажется, что АГУшкой он наедается меньше.... Ромка ест 6 раз в день.... 2 раза кормлю АГУшкой, а остальные 4 - смесью... АГУшка нам вполне подходит... Правда был период, когда Ромка съедал половину от нормы и начинал выплевывать бутылку.... Пришлось пару дней не кормить АГУшкой... теперь вот проблемки со стулом начались... ходит только 2-3 раза в день... А до этого 4-5 раз...[/QUOTE] а чем именно из Агуши кормите? |
[QUOTE=pro100mariya;3441401]Мась, кушаем мы вот как:
150 мл воды и 5 ложек смеси (если после прогулки, перед купанием или перед сном, то 160 мл воды и 5 и 1/3 ложек смеси) АГУшку я даю примерно 160-170 мл.... т.к. мне кажется, что АГУшкой он наедается меньше.... Ромка ест 6 раз в день.... 2 раза кормлю АГУшкой, а остальные 4 - смесью... АГУшка нам вполне подходит... Правда был период, когда Ромка съедал половину от нормы и начинал выплевывать бутылку.... Пришлось пару дней не кормить АГУшкой... теперь вот проблемки со стулом начались... ходит только 2-3 раза в день... А до этого 4-5 раз...[/QUOTE] А мы кушаем по 120-150мл 5-6 раз в день... я сначала даю нутрилон кисломолочный 40-60мл, а 80-90 докармливаю нутрилоном комфорт 1... и в туалет мы ходим 1 раз в день или 1 раз в два дня... |
[B][I]Машуль,а с чего ты взяла что проблемы у вас со стулом?в этом возрасте уже и 1 раз в день можно ходить.это нормально[/I][/B]
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |