![]() |
[QUOTE=Вероничка18;3547138]привет :girl_in_love:
незнаю даже просто мы с мужем как то на мальчика уже настроены %-0[/QUOTE] ну мы тоже слегка были настроены))) зато теперь точно за вторым пойдем) за мальчиком)) а у тебя не точно)) жди узи! и выше носикик!!! |
[QUOTE=Вероничка18;3547008]а я сделала тестик :( девченка вышла, посмотрим на узи через 2 недели[/QUOTE]
...:girl_haha: ну вот видишь, только зря себя встревожила:-Р Теперь 2 недели будешь гадать, мальчик или девочка:rom: :rom: :rom: :rom: :rom: |
[QUOTE=@ся;3547144]...ты права!!! Но свежачок пузика будет только 27 мая:-Р
а вот эта фотка была сделана тогда, когда я была уже беременна, но пока еще не знала об этом:girl_haha: [IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1105/a4/0ea8701898e2.jpg[/IMG][/QUOTE] хорошая фоточка, молодая такая:) |
[QUOTE=@ся;3547144]...ты права!!! Но свежачок пузика будет только 27 мая:-Р
а вот эта фотка была сделана тогда, когда я была уже беременна, но пока еще не знала об этом:girl_haha: [/QUOTE] ой а кто это у нас такой красивый тут))))) такая молоденькая и милааааая:girl_in_love: |
...чё то я не поняла! Женька, куда линеечку с пузиком дела, а???:-!
|
оба на((( она куда то пропала(
|
похоже сайт не работает где мы линейки делали вот она и пропала! сцуко!
|
Спасиб девчат!!!!!! Ну да, мне все всегда говорят что я такая молооооденькая, что на свои 21,5 лет не выгляжу:girl_pinkglassesf: Зато рааньше, когда мне было 14-16 лет, все наобарот, думали что я взрослая (по внешности):girl_haha:
А вообще, это еще и беременность, наш малыш, делает нас такими красивыми:girl_dance: |
[QUOTE=@ся;3547189]Спасиб девчат!!!!!! Ну да, мне все всегда говорят что я такая молооооденькая, что на свои 21,5 лет не выгляжу:girl_pinkglassesf: Зато рааньше, когда мне было 14-16 лет, все наобарот, думали что я взрослая (по внешности):girl_haha:
А вообще, это еще и беременность, наш малыш, делает нас такими красивыми:girl_dance:[/QUOTE] это точно ты подметила))) ксати Настюш у тебя вообще то тоже линейки нет( |
[QUOTE=Kroxa;3547173]оба на((( она куда то пропала([/QUOTE]
[QUOTE=Kroxa;3547177]похоже сайт не работает где мы линейки делали вот она и пропала! сцуко![/QUOTE] ...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: разругалась тут:-D Ну поменяй линеечку что ли?:girl_pinkglassesf: |
...да вижу я:-D :-D :-D это тогда наверное ПУЗЯКА глючит:-Р
|
да не буду я менять)))) подожду))))девочки у меня диван МАГНИТ!как только я сажусь на него , то все! я не могу потом встать с его! мне ЛЕНЬ!!!
|
...это не только у тебя одной диван - магнит!!!:-Р
А еще есть холодильник-магнит, компьютер-магнит, телевизор-магнит:-D :-D :-D |
да пипец какой то)))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Вероничка18;3547008]а я сделала тестик :( девченка вышла, посмотрим на узи через 2 недели[/QUOTE]
А какой тестик? Я тоже хочу! |
...а я уже успела 2 раза пообедать:fork:
Вчера вечером приготовила в духовке картошку с луком в майонезе под сыыыром, мммм... такое обьяденье!!! Дак седня весь протвень доела:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ируня;3547412]А какой тестик? Я тоже хочу![/QUOTE]
ооо!!!!!! какие люди!!!!! Привет Ириша!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=@ся;3547426]ооо!!!!!! какие люди!!!!!
Привет Ириша!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет-привет! Я как всегда, наскоком! :) |
[QUOTE=Ируня;3547412]А какой тестик? Я тоже хочу![/QUOTE]
тестик такой моча и молоко 1к1 ставиш варится если молоко сворачивается то девченка а если нет то парнишка...говорят что это определяет какойто гармончик точно не знаю %-0 |
[QUOTE=Вероничка18;3547463]тестик такой моча и молоко 1к1 ставиш варится если молоко сворачивается то девченка а если нет то парнишка...говорят что это определяет какойто гармончик точно не знаю %-0[/QUOTE]
А мне кажется в любом случае свернется...:-[ ] Во какая у меня линеечка получилась!:-Р |
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |