![]() |
[QUOTE=Pups86;3482771]о чем разговоры ведете?:girl_pinkglassesf:
Сегодня маме созналась что :preg: :girl_haha: она меня к стенке приперла и как давай пытать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3482772]тошнота, рвота, так же сонливость это тоже одна из форм, а что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] помоему мне можно говорить - "Да здравствует токсикоз!" |
спокойной ночи девочки:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3482784]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
помоему мне можно говорить - "Да здравствует токсикоз!"[/QUOTE] правда так и было, прям в лоб спросила, ты беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мда... ну значит растете:girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;3482790]спокойной ночи девочки:girl_in_love: сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] ну вот и не поболтали совсем, пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3482799]правда так и было, прям в лоб спросила, ты беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мда... ну значит растете:girl_in_love: ну вот и не поболтали совсем, пока:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: молодец мама))) ростем))Ты то на узи ходила или когда пойдешь? |
[QUOTE=Марусевич;3482805]:girl_haha: молодец мама)))
ростем))Ты то на узи ходила или когда пойдешь?[/QUOTE] мне рано, я не хочу 10 раз ходить до 12 недель:girl_haha: в матке, да спасибо, я знаю, потом идти отдельно слушать сердце, потом отдельно скрининг, нетушки, я лучше сразу сердце послушаю, а потом скрининг:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3482810]мне рано, я не хочу 10 раз ходить до 12 недель:girl_haha: в матке, да спасибо, я знаю, потом идти отдельно слушать сердце, потом отдельно скрининг, нетушки, я лучше сразу сердце послушаю, а потом скрининг:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
))ох я кушать кажись захотела:girl_haha: |
муж вообще говорит, а может сразу скрининг, что лишний раз лазить там:girl_haha: но я сердечко послушать хочу:girl_in_love:
|
[QUOTE=Марусевич;3482816]))ох я кушать кажись захотела:girl_haha:[/QUOTE]
обжорка:-Р а я сегодня взвесилась, вешу 53кг, с копейками, как и в прошлый раз:) |
[QUOTE=Pups86;3482817]муж вообще говорит, а может сразу скрининг, что лишний раз лазить там:girl_haha: но я сердечко послушать хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
:) я тоже хочу сердечко послушать [QUOTE=Pups86;3482820]обжорка:-Р а я сегодня взвесилась, вешу 53кг, с копейками, как и в прошлый раз:)[/QUOTE] это не я,это малыш требует)) |
[QUOTE=Марусевич;3482828]:) я тоже хочу сердечко послушать
это не я,это малыш требует))[/QUOTE] а зачем вчера ходила?:girl_pinkglassesf: вот пошла бы сразу недельки через 1.5-2, а сейчас вот опять такого кроху будешь светить%-0 |
[QUOTE=Pups86;3482831]а зачем вчера ходила?:girl_pinkglassesf: вот пошла бы сразу недельки через 1.5-2, а сейчас вот опять такого кроху будешь светить%-0[/QUOTE]
да ходила для своего успокоения,да и врач сказала в ЖК что надо узи сделать |
Доброго вечерочка девчат:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;3482839]Доброго вечерочка девчат:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик))Как делишки? |
[QUOTE=Марусевич;3482836]да ходила для своего успокоения,да и врач сказала в ЖК что надо узи сделать[/QUOTE]
по мне так нет резона в таких ранних узи, извини:-! [QUOTE=Tory;3482839]Доброго вечерочка девчат:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ну как?:girl_pinkglassesf: Вот сегодня подумалось что у тебя доча в пузике, не най почему;) :preg: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3482843]по мне так нет резона в таких ранних узи, извини:-!
Привет, ну как?:girl_pinkglassesf: Вот сегодня подумалось что у тебя доча в пузике, не най почему;) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ;) |
ну и? заинтриговала и молчит:hysteric:
|
[QUOTE=Pups86;3482852]ну и? заинтриговала и молчит:hysteric:[/QUOTE]
что то все куда пропали( |
[QUOTE=Марусевич;3482855]что то все куда пропали([/QUOTE]
ждем, что Торичка про узи расскажет:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3482856]ждем, что Торичка про узи расскажет:girl_haha:[/QUOTE]
я вот тоже этого жду,но на что то молит |
[QUOTE=Марусевич;3482841]приветик))Как делишки?[/QUOTE]
Привет))) Отлично :) Была на УЗИ, теперь я официально беременна :))) :puz: Видела свою горошину - ПЯ 1 см с желточным мешочком, Б маточная, срок соответствует :) :) И узистка такая прикольная. Только прикоснулась датчиком и уже увидела Б...Сказала: подростайте и приходите позже :puz: [QUOTE=Pups86;3482843]по мне так нет резона в таких ранних узи, извини:-! Привет, ну как?:girl_pinkglassesf: Вот сегодня подумалось что у тебя доча в пузике, не най почему;) :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] :) Было бы здорово :))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |