![]() |
по радио сейчас услышала Королеву "Ласточка,ласточка,ты передай привет этому мальчику в его 18 лет! в свой день рождения знает он пусть о том,что этом городе кто-то грустит о нем" аж на слезу чуть не пробило от ностальгии-первая любовь и всё такое... ах...
кто-нибудь еще знает эту песенку или я одна такая древняя и чувствительная стала? |
знаем знаем... не одна!
Ир, я давно даю удочку и мы тащимся от рыбалки. Ален, это крем доя попы. Красноту уберет и защити. Почитай. Нас он спас. НЕ БОЛЕТЬ!!! мы тоже заболели. Кашель, насморк и прорезались 2 жевательных и последний резец. Расскажите, чем кашель лечили |
[QUOTE=ПИришка;3441631]да, ни в деньгах счастье! меня волнует присоска!:) может она нифига не держит! у вас наприсоске??
есесено за 461 рубль путевого душа не жди! :)[/QUOTE] НЕ, У НАС пАПа СПеЦ. ПЛИтКУ дрелИл дЛЯ эТоЙ игРУхи) [QUOTE=vtornik16;3441652]по радио сейчас услышала Королеву "Ласточка,ласточка,ты передай привет этому мальчику в его 18 лет! в свой день рождения знает он пусть о том,что этом городе кто-то грустит о нем" аж на слезу чуть не пробило от ностальгии-первая любовь и всё такое... ах... кто-нибудь еще знает эту песенку или я одна такая древняя и чувствительная стала?[/QUOTE] ЗНАЕм! нАтАшА коРолЁвА foREvEr:))) |
[QUOTE=Vivian;3441717]знаем знаем... не одна!
Ир, я давно даю удочку и мы тащимся от рыбалки. Ален, это крем доя попы. Красноту уберет и защити. Почитай. Нас он спас. НЕ БОЛЕТЬ!!! мы тоже заболели. Кашель, насморк и прорезались 2 жевательных и последний резец. Расскажите, чем кашель лечили[/QUOTE] Да, я ПочиТАЛА уже о нёМ! ЕслИ БЕПанТеН НЕ ПОМОжЕт, То Его ВоЗьМУ! У Нас ТаКого рАздРажЕНИя на ПОПКЕ ещё НиКОГдА НЕ БЫЛО:-/ СЕЙЧАС ДАжЕ, когДА ПОДмЫваЮ вАРЮня ПЛАкАТь начИНАет, тк. ЩиПит виДИМО СИлЬно( Мы КАШЕЛЬ лечИли гЕдеЛиКсоМ + ПшИки СПРЕем (таНТуМ вердЕ Например) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW27/000000/1/24/RartemPIG0PnePrasstraivaIPmamuIG2.png[/img][/url]
|
Викульчик, Аленчик,спасибо за поддержку !
|
[B][I]Ален[/I][/B],а,может,просто салфетками влажными попу протирать,а не под краном мыть? может,они помягче по действию?
|
[QUOTE=vtornik16;3441652]по радио сейчас услышала Королеву "Ласточка,ласточка,ты передай привет этому мальчику в его 18 лет! в свой день рождения знает он пусть о том,что этом городе кто-то грустит о нем" аж на слезу чуть не пробило от ностальгии-первая любовь и всё такое... ах...
кто-нибудь еще знает эту песенку или я одна такая древняя и чувствительная стала?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: знаю, конечно. А ты чего радио слушаешь? Дочу не разбудешь? ты же ведь и подпеваешь еще! |
[QUOTE=Vivian;3441717]знаем знаем... не одна!
Ир, я давно даю удочку и мы тащимся от рыбалки. [/QUOTE] да ты что?? тогда и мы завтра идем на рыбалку!!!:))) [B]Артемчику не болякать!!!!!!!!:) [/B] |
[QUOTE=vtornik16;3441754]Викульчик, Аленчик,спасибо за поддержку ![/QUOTE]
мУж Опять На рАботЕ? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3441719]НЕ, У НАС пАПа СПеЦ. ПЛИтКУ дрелИл дЛЯ эТоЙ игРУхи)
[/QUOTE] т.е присоска корявая и нифигась не держит??? Блииин, я так и думала.... |
[QUOTE=vtornik16;3441764][B][I]Ален[/I][/B],а,может,просто салфетками влажными попу протирать,а не под краном мыть? может,они помягче по действию?[/QUOTE]
не, Я НЕ преДСтАВляю, КАК КАКАшулИ МОЖНО салФетКАмИ уБИратЬ%-0 |
Ирин,ты к Ане на ДР летишь??? ты уж определись,егоза...
а радио у меня на кухне играет,громко,совсем в тишине не люблю,уши закладывает. я не подпеваю,а так,всхлипываю,шмыгаю и ммммммммычу |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3441788]не, Я НЕ преДСтАВляю, КАК КАКАшулИ МОЖНО салФетКАмИ уБИратЬ%-0[/QUOTE]
как себе попу подтираешь,так и дитю. разницы никакой. [QUOTE=МАМАЛЁНА;3441777]мУж Опять На рАботЕ?[/QUOTE] на работе. он по скользящему работает. |
[B][I]Аленк[/I][/B],вы специально клавиатуру не покупаете? чтобы смешить нас? я правильно угадала?
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3441788]не, Я НЕ преДСтАВляю, КАК КАКАшулИ МОЖНО салФетКАмИ уБИратЬ%-0[/QUOTE]
я сейчас все время убираю салфетками! я уже сдалась таскать их мыть каждого по 2 раза за день! :) [QUOTE=vtornik16;3441790]Ирин,ты к Ане на ДР летишь??? ты уж определись,егоза... а радио у меня на кухне играет,громко,совсем в тишине не люблю,уши закладывает. я не подпеваю,а так,всхлипываю,шмыгаю и ммммммммычу[/QUOTE] :girl_haha: а как же! т.е еще рановато вылетать! надо еще принять ваааааанну.... |
[QUOTE=vtornik16;3441813][B][I]Аленк[/I][/B],вы специально клавиатуру не покупаете? чтобы смешить нас? я правильно угадала?[/QUOTE]
надо ноут НОВЫЙ ПОКУПАТь! |
[QUOTE=ПИришка;3441780]т.е присоска корявая и нифигась не держит???
Блииин, я так и думала....[/QUOTE] У НАС ВООБЩЕ БЕЗ ПРИсоски, Только дырка на верху:) |
[QUOTE=vtornik16;3441806]как себе попу подтираешь,так и дитю. разницы никакой.
на работе. он по скользящему работает.[/QUOTE] [QUOTE=ПИришка;3441873]я сейчас все время убираю салфетками! я уже сдалась таскать их мыть каждого по 2 раза за день! :) :girl_haha: а как же! т.е еще рановато вылетать! надо еще принять ваааааанну....[/QUOTE] Не, девочки, Жидкарь, котОРЫЙ ПО ВСЕМУ ПАМПЕРСУ РАЗМАЗАН НЕРЕАЛЬНО САЛФЕТкой - Только МЫТь! Варя СЕЙЧАС ПЛАКАЛА, ОТ каждого приКОСНОВЕНИя к попе, Там ВИдиМО ОЧ Сильно болиТ иЛИ щиПИт! Плакала ОЧ Сильно и ДОЛГО, Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА, Что делатЬ И как успокоиТь, были МЫСЛИ скорую вызыватЬ..... но потОМ УСНУЛА СЛАВА БОГУ! Я И бепантЕНОМ МАЗАЛА, ПОТом ещё и ПРИсыпкой... Что ещё можно, ктО ЗНАЕТ? |
Раньше когда у моих у писюна красновато было я ромашкой протирала!!
А у вас же сейчас жидыш! А то мои в основном твердыш мне выдают:-D |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |