Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

fxmalishka 12.03.2011 17:18

[QUOTE=Elena;3274768]У наших с тобой деток по-моему озубастивание идет по стандартной схеме:connie_1:
Я тут подумала, наши мамочки будут потихоньку скоро на работу выходить, вот ты в первых рядах, и опустеет наша болталка потихоньку... наверное.. времени уже меньше будет на это у нас.

[B]Интересно, а есть такие кто будет в отпуске до 3 лет сидеть?[/B]
[/QUOTE]

да? по стандартной??? круто! у нас уже 4 верхних так хорошо выросли, а клык левый так уголком и остался, мне кто-то сказал, что клыки медленнее растут...
да, болталка со временем тише станет!но я думаю мы, наоборот, сможем выдеться зато с детками! будем ходить вместе с ними куда-нить, там на качельки потом, во всякие развлекательные центры!!!

Ленусечка вроде писала что до 3-х будет сидеть, может быть...

Небо 12.03.2011 17:21

Маш,ну я же не говорю,что только со сном можно похудеть,просто там все на гормональном уровне и сон оказывается немаловажен.
ем...........вода,греча,суп.в основном.

Maryana 12.03.2011 17:23

[QUOTE=Elena;3274802]Маш, у нас похожая ситуация. Отказывается от своей любимой гречневой каши и от кабачка с яблоком (это тоже самые любимые блюда у него были). Может из-за зубов, а еще я тут недавно прочитала, что ребенок до года может отказываться от какого-либо прикорма потому что..... он ему надоел, вот так просто:-D тупо надоел.[/QUOTE]

Мы когда направление в бассейн получали, врачиха спрашивала что мы едим. Я рассказала, что от супа отказывается. Она сказала, либо надоел, либо зубы. Остается только ждать и смотреть. Но фишка в том что все остальное Егор ест. Творожок обычный перестал есть месяц назад, с бананом даю, ест.

Небо 12.03.2011 17:25

Маш,у вас уже клыки вылезли?а скольк уо всего?

fxmalishka 12.03.2011 17:25

[QUOTE=Elena;3274802]Маш, у нас похожая ситуация. Отказывается от своей любимой гречневой каши и от кабачка с яблоком (это тоже самые любимые блюда у него были). Может из-за зубов, а еще я тут недавно прочитала, что ребенок до года может отказываться от какого-либо прикорма потому что..... он ему надоел, вот так просто:-D тупо надоел.[/QUOTE]

вот и я слышала, что ребёнку может что-то надоесть!
Маш, я думаю, Егор как раз поэтому и не ел, может, конечно, и и-за зубков, аппетит хуже...

мне, кстати, наша П. вчера сказала (когда я снималась с учёта), на мой вопрос, ребёнка высыпало, кожа шершавая на руках и ногах и сыпь, что фрукты все убрали, неделю как, фрукты это только яблоко и банан, йогурты давала последний раз 2 недели назад, с бананом, соки не даю, каши безмолочные, творожок классический, кисломол.Агуша и смесь..., она скаала, может на смесь высыпать стало, потому как сыпь не уменьшается, я говорю, ну ,если её убрать, можно давать напиток Нестле, она говорит, лучше смесь манкой заменить, а не химическим напитком..., я вот теперь и думаю..., как быть..., переходить на манку вместо смеси...

fxmalishka 12.03.2011 17:28

[QUOTE=Небо;3274830]Маш,у вас уже клыки вылезли?а скольк уо всего?[/QUOTE]

всего 7 зубов! 2 снизу, 5 сверху, центральные, резцы и клык слева уголочком торчит, а 4 верхних уже очень выросли ,нижние-то и так уже давно выросли, такой прикольный, как-нибудь может сфокаю этот зубастый рост!!!:)

Небо 12.03.2011 17:30

чет я первый раз слышу,чтоб смесь манкой заменяли........................

fxmalishka 12.03.2011 17:34

[QUOTE=Небо;3274848]чет я первый раз слышу,чтоб смесь манкой заменяли........................[/QUOTE]

вот и я не слышала, в понедельник встану на учёт в пол-ке, и буду тамс прашивать что делать, что ещё то можно исключить, на что у него сыпь....

fxmalishka 12.03.2011 17:35

пошла я стирку закину, мои гулять ушли.

Aimy 12.03.2011 17:36

Всем привет!
Сашу, Мирона и Кирилла с даткой!!!!!

[QUOTE=Ленусечка;3273029]Доброе утро.
Я вам забыла рассказать. Врач нас в четверг спрашивает: - на горшок уже сажаете?
Я: нет. Они же еще неосознанно туда будут ходить
Она: надо приучать, как только ребенок сядет. А то потом вообще не будет ходить в горшок :-[ ]
А вот так какая ей разница? Это же наши проблемы[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага в 18 лет в памперс ходить будет:-D ох уж эти врачи...

[QUOTE=Viva;3273819]
Ира,зависит от того,какое вскармливание И или грудь, какая температура в помещении, ну и вообще есть дети-водохлебы,они очень любят пить. по идее, около 100мл в сутки.
[/QUOTE]
Моя грудь только ночью 1 раз (там уже совсем мало), а за день 175 банку сока в легкую, с учетом того что я водой развожу, то больше 400 за сутки...:bcool:

[QUOTE=Viva;3273908]Маша,а он плачет когда просыпается или просто играется?
я уже никакая,Аминка не спит так уже 4 ночь подряд...днем иеальный ребенок, в ночь нормально засыпает,но вот что происходит посреди ночи не понимаю. орет дурниной если не взять на руки:-/[/QUOTE]
Та же фигня, просится ко мне в кровать, орет в своей дурниной, кладу к себе, поворачивается в мою сторону, хватает меня за лифчик и все! Ребенок спит! Правда иногда зубы беспокоят, приходится ходить с ней по комнате! Кстати, у нее сегодня десна у одного зубика немного кровила... могла она чем-то задеть его пока чесала?

[QUOTE=fxmalishka;3273987]
Ну, вот! мы такие не одни, это хорошо!:girl_haha: [/QUOTE]
Мы такие же, мама, когда ее берет, от меня подальше уходит, лучше на другой этаж, чтобы даже не слышать:-D

Maryana 12.03.2011 17:39

[QUOTE=fxmalishka;3274832]вот и я слышала, что ребёнку может что-то надоесть!
Маш, я думаю, Егор как раз поэтому и не ел, может, конечно, и и-за зубков, аппетит хуже....[/QUOTE]

Незнаю, завтра посмотрим %-0

Elena 12.03.2011 17:44

[QUOTE=Maryana;3274822]Мы когда направление в бассейн получали, врачиха спрашивала что мы едим. Я рассказала, что от супа отказывается. Она сказала, либо надоел, либо зубы. Остается только ждать и смотреть. Но фишка в том что все остальное Егор ест. Творожок обычный перестал есть месяц назад, с бананом даю, ест.[/QUOTE]

А у нас творожок обычный - самая любимая еда сейчас. Прямо вот так резко отказался от него и все, а сколько раз еще предлагала?

[QUOTE=Небо;3274848]чет я первый раз слышу,чтоб смесь манкой заменяли........................[/QUOTE]

я тоже, странно как-то%-0

[QUOTE=Aimy;3274865]
Моя грудь только ночью 1 раз (там уже совсем мало), а за день 175 банку сока в легкую, с учетом того что я водой развожу, то больше 400 за сутки...:bcool:

[/QUOTE]

ого, вот это водохлеб:-!

Maryana 12.03.2011 17:48

[QUOTE=Elena;3274888]А у нас творожок обычный - самая любимая еда сейчас. Прямо вот так резко отказался от него и все, а сколько раз еще предлагала?[/QUOTE]

Да, начинает орать когда даю. С добавками покупаю, тоже сначала вертится, рот не открывает, думает что тот даю, невкусный :girl_haha: Я ему на губы намажу, распробует и ротик начинает открывать. Обычный до сих пор предлагаю, не ест, добавлю банан, ест.

Elle Meilleur 12.03.2011 17:48

[QUOTE=Maryana;3274788]:-D :-D :-D

Егор у меня последние 4 дня отказывался от супа. Наотрез прям. Вчера ни одной ложки ни съел, а первые 3 дня с боем 1/3 порции. И капризный все эти дни был. Сегодня дала баночные пюрешки, на ура пошло, все съел. И поспокойнее сегодня. Завтра попробую супчик сварить. Интересно, он отказывается именно от домашнего, или из-за плохого самочувствия не ел ?[/QUOTE]
Маш, помнишь я тоже писала про проблему кушания супа?так вот мы нашли выход. Теперь едим суп с хлебом. Крошка хлеба - 3 ложки супа и всё съедаем.

Maryana 12.03.2011 17:49

[QUOTE=Elle Meilleur;3274903]Маш, помнишь я тоже писала про проблему кушания супа?так вот мы нашли выход. Теперь едим суп с хлебом. Крошка хлеба - 3 ложки супа и всё съедаем.[/QUOTE]

Прикольно. Завтра если будет отказываться, попробую хлеб дать :)

Maryana 12.03.2011 17:52

Скорее бы вечер уже. Егора уложу, и сама сразу лягу. Весь день какая то разбитая, голова ноет, таблетка не помогла. Хоть ребенок не ноет сегодня %-0

Haim 12.03.2011 17:54

Мы вернулись, по НТВ, как обычно страсти показывают(((

Маруська я 12.03.2011 18:07

[QUOTE=Небо;3273785]
Давно не заходила,времени нет,да и интернет бесит,никто толком сказать не может как тут настроить,а у меня не получается,звонила в единую службу,там пипец,один автоответчик,нажмите да нажмите.......[/QUOTE]
Лена, а ты зайди на их сайт и напиши там все вопросы, они тебе на электронку ответят...у тебя Билайн или какой не помню? у м еня был билайн, ужасно долго грузился, можно было кликнуть на открытие страницы и идти спокойно чай пить блин:-E
сейчас мы роутер поставили и по вай фаю очень быстро и удобно по всей квартире инет ловит

[QUOTE=Маруся i Alex;3273830]Надеюсь,что сегодня хоть выспимся,мне на англ надо бежать,а я вся вареная....
[/QUOTE]
Марьяна еще и на англ ходит??? вот молодец! точно к Юле в Оксфорд собралась:-D:-D давно намекала, я помню:-D
[QUOTE=fxmalishka;3273912]
ого! прям участкового пришлют?
[/QUOTE]
вот как Юля с Вероникой пишут какие у них там порядке заграничные, там бы точно сто соц.служб понабежало:-E
[QUOTE=Viva;3273936]кстати,я записала Амину в бассейн...на май...охренителньая очередь:-!
все,побежала на улицу:girl_in_love:[/QUOTE]
ого какая очередь! ну все равно поздравляю! пробилась!
летом басик то не в кайф уже, уже речки-моря

[QUOTE=Elle Meilleur;3273958]
Если посажу его в манеж, он там заиграется вроде, а я пройду мимо комнаты и он меня увидит - ВСЁ. Придется идти и брать его на руки. Игры ему уже не нужны будут.[/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;3273987]
Ну, вот! мы такие не одни, это хорошо!:girl_haha:
[/QUOTE]
+1 мы так же!
[QUOTE=Haim;3274249]Визитница, обложка для документов и для паспорта, а кошелька нет(( нашла на другом сайте [url]http://www.askent.su/item.php?id=1053[/url], закажу у них наверно[/QUOTE]
Наташ, а я на ОЗОНе перестала заказывать...у них такииие наценки и накрутки:-E
[QUOTE=Elena;3274316]А к нам неожиданно приехали мама с отчимом, с которым они год назад расстались (до этого прожили 16 лет вместе). И вот спустя год опять воссоединились. Я в шоке:-! Отчим подарил мне букет роз, Максимку видел впервые, с рук не спускал вообще.
[/QUOTE]
классно! поздравляю с букетом Лен:))) значит у Максика неожиданно появился дедушка! круть!:)))

[B]а про декрет..я наверное буду до 3-х лет сидеть[/B]%-0

у нас клыки верхние раньше средних верхних вылезли и остановились, теперь вылезли средние и они больше, чем клычки...

Небо 12.03.2011 18:16

девочки,я в шоке у меня ребенок медведю пипиську рисует...........

Elena 12.03.2011 18:17

[QUOTE=Маруська я;3274998]

классно! поздравляю с букетом Лен:))) значит у Максика неожиданно появился дедушка! круть!:)))

[B]а про декрет..я наверное буду до 3-х лет сидеть[/B]%-0

у нас клыки верхние раньше средних верхних вылезли и остановились, теперь вылезли средние и они больше, чем клычки...[/QUOTE]

Спасибо. Максимке еще подарил ежика кислотно-зеленого:girl_haha: и машинку, все на батарейках, но батареек нет:girl_haha: , поэтому еще не опробовали.
Я бы тоже сидела до 3х, если бы была финансовая возможность и еще я бы не боялась потерять место и забыть английский.
Ух, у вас уже клычки, здорово:)))

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.