Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22398)

Жанин 04.10.2011 22:43

Вер, я бы обратилась в ещё какое-нибудь место, чтобы сверить диагнозы, т.к. ты сама не доверяешь, значит есть червячок сомнения.

кАшачий 04.10.2011 22:50

Всем привет!
Ух,ну и вымоталась я за сегодня... Были мы у врачей... Поехали к ЛОРу, т.к. Костя стал ходить с открытым ртом... ну и как полагается, наши аденоиды опять воспалились :( А правый вырос не до 3-ей степени, как раньше, а до 4-ой, которую апперируют :( Выписали нам кучу наших любимых лекарств, направили на физиотерапию... Будем пытыться лечиться....
Кстати, врачиха сказала, что сейчас очень много детей приходят как будто с аллергическим насморком, вот как Наташка описывала... Педиатор тоже самое сказал. Чем лечить пока толком не знают... Говорят, что кому что помогает, а у кого и само проходит.
Еще дали нам направление на УЗИ сердца. Сделали. Какая-то хрень у Кости там, но сказали, что не критично, просто проверяться надо каждый год.
Иришка, с дочкой тебя ;) Пусть ваши квартирные проблемы решаться скорее. Я Косте ночью даю йогурт питьевой. Иногда прокатывает ;) Я тоже считаю, что на ночь плотно кушать вредно.... Жду когда перерастет.
Лен, да, в старое уже не влезаем. Точнее влезаем, но когда без куртки ;) Т.е. летом еще нормально было, а сейчас в утепленной осенней куртке как-то теснова-то ;)
Милан, я точно не помню, но при аденоидах лучше ноги не греть. Они от этого еще больше воспаляются. Ну, пусть у вас будет что полегче и пройдет за 5 дней!
Верочка, бедные вы все сразу! У меня свекровь говорит, что она с мужем моим в год к стоматологу ходила очень часто. Наверное как мы сейчас к ЛОРу... А годам к 2-ум практически все зубы были с кариесом.... Надеюсь Косте достанутся мои зубы... Может вам и вправду под наркозом зубья полечить, зачем так мучать ребенка и себя?! Я вот зубы тока под наркозом лечу.
Надь, ну хорошо бы что бы Назарка не проснулся у тебя в 6 утра, типа я выспался ;) А с зубами ты круто промахнулась :)

Ну, вроде отчиталась не много... Попила молочка с шоколадкой на ночь, пойду посплю, а то глаза закрываются. Всем хороших снов!

кАшачий 04.10.2011 22:58

Вер, сходите еще ко врачам! Ну это как-то очень дорого во-первых, а во-вторых ты, и вправду, сама сомневаешься... Млин, я что-то не представляю как можно лечить зубы без наркоза....

Жанин 04.10.2011 23:26

Катюш, выздоровления Костику.

ЯДАН 04.10.2011 23:40

[QUOTE=кАшачий;4043240]
Надь, ну хорошо бы что бы Назарка не проснулся у тебя в 6 утра, типа я выспался ;) А с зубами ты круто промахнулась :)

[/QUOTE]

Та я думала что их уже у него 20шт, и решила что 21 вылез, а окозалось что 19й только:-D

Verochka 04.10.2011 23:41

[B]кАшачий[/B] Беднеькие, выздоравливайте поскорее!!!
лечат под анестезией местной, заморозка.
а про наркоз я говорила общий. когда просто засыпаешь и всё делают.

Verochka 05.10.2011 00:04

[B]Жанин[/B] мы уже были в 3 местах, все говорят выбирайте или лечить наживую так сказать, или под общим наркозом

ЯДАН 05.10.2011 01:25

может под наркозом все таки лучше будет, главное толкового анестезиолога найти....

Lolly 05.10.2011 05:41

Привет
Вер,а во всех 3х клиниках такие цены?14тыщ за зуб....:-[ ] я прям в шоке от таких цен%-0

кАшачий 05.10.2011 09:04

Доброе утро всем!
Что-то мы в 6.30 встали... Костян сонный сидит,думаю что скоро досыпать пойдем.
Жень,спасибо за пожелания.

Verochka 05.10.2011 12:11

[B]Lolly[/B] нет не во всех, это единственная клиника где такие цены, везде в 2 раза дешевле, просто когда мы шли туда, я даже не подумала посмотреть на цены, была цель найти хорошего доктора, ну и с этим видимо тоже не получается((((

[B]кАшачий[/B] Доброе утро! а мы наоборот сегодня спим и спим, в результате позавтракали в 11:30))

Еленк@ 05.10.2011 13:07

Привет, мамашки!

Катюх, всё забываю у девочки про того врача спросить для Кости. Сегодня если увижу её обязательно спрошу. Пусть Костян поправляется!

кАшачий 05.10.2011 20:22

Мы с Костей приготовили в духовке на ужин вкусные тефтельки с яйцом и томатным соусом!!! Благополучно все это скушали уже :) Завтра если получится пойдем на бесплатное занятие в развивающий центр,а еще все никак до бассейна не дойдем.

Еленк@ 05.10.2011 20:58

А я сегодня сделала кексы творожные. Нихрена не получилось и они оказались все в мусорке :-D

tata_solnce 05.10.2011 21:01

Сижу вас читаю и лопаю палочки со взбитыми сливками, хотела тортик сделать а печенья мало, вот 0,5 литра отличных взбитых сливок... ну не пропадать же добру :)))

кАшачий 05.10.2011 21:08

Лен,первый раз делала? Мой первый опыт по приготовлению таких тефтелек прошел успешно ;) Вкуснооооо! :)))
Тань, и вправду,чего это добру пропадать? :) :) :) да еще и на ночь глядя ;)
Ой,а мне пива что-то захотелось ;)

кАшачий 05.10.2011 21:11

Гы,какая у Кости сегодня дата :))) 2,2 и 2 :)))

Еленк@ 05.10.2011 21:40

[QUOTE=tata_solnce;4047887]Сижу вас читаю и лопаю палочки со взбитыми сливками, хотела тортик сделать а печенья мало, вот 0,5 литра отличных взбитых сливок... ну не пропадать же добру :)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D А я жареную картошку точу с курицей и Наська у меня хватает.

[QUOTE=кАшачий;4047926]Лен,первый раз делала? Мой первый опыт по приготовлению таких тефтелек прошел успешно ;) Вкуснооооо! :)))
Тань, и вправду,чего это добру пропадать? :) :) :) да еще и на ночь глядя ;)
Ой,а мне пива что-то захотелось ;)[/QUOTE]
Да, первый раз. Чего-то так кексиков захотелось. Но я не такие хочу, а хочу как в детстве в советских кулинариях были :girl_in_love:

А тефтельки я часто делаю, ещё перчики фаршированные и голубцы в духовке.
А завтра хочу рыбку какую-нють запечь )))

Жанин 05.10.2011 22:35

Ну девы вы тут на ночь глядя развернули темы))))) Я завтра буду курочку запекать.

Жанин 05.10.2011 22:38

Ой, а я сёня после зарплаты забежала в магазин, купила се 3 труселей и 2 лифчика суперских, офигенски сели, мужу похвасталась померила, сказал очень красиво.

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.