![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;3332348]Приветик!!!!!!:girl_in_love:
Девочки, нужна ваша помощь, какие гормоны гинеколог обычно назначает сдать!???[/QUOTE] 1. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 2. ЛГ (лютеинизирующий гормон) 3. Пролактин 4. Эстрадиол 5. Прогестерон 6. Тестостерон |
[QUOTE=Ленаf;3332390]1. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 2. ЛГ (лютеинизирующий гормон) 3. Пролактин 4. Эстрадиол 5. Прогестерон 6. Тестостерон[/QUOTE]
Спасибо огромное!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Ленаf;3332359][B][I][COLOR="Teal"]Девченки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_1383;3332348]Приветик!!!!!!:girl_in_love: Девочки, нужна ваша помощь, какие гормоны гинеколог обычно назначает сдать!???[/QUOTE] приветики девочки!!!как ваши делишки??? |
[QUOTE=Kseniya_1383;3332425]Спасибо огромное!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3332426]приветики девочки!!!как ваши делишки???[/QUOTE]
Приветик! Я хорошо, сейчас дома, выходные у меня!!! А ты как?? |
[QUOTE=Ленаf;3332435]Приветик! Я хорошо, сейчас дома, выходные у меня!!! А ты как??[/QUOTE]
я на работе,меня хотели в больницу положить:( |
[QUOTE=lidochka;3332455]я на работе,меня хотели в больницу положить:([/QUOTE]
Чего?? что стряслось???? :-[ ] |
[QUOTE=lidochka;3332455]я на работе,меня хотели в больницу положить:([/QUOTE]
Приветик!:girl_in_love: Зачем в больницу?:-[ ] |
[QUOTE=Ленаf;3332500]Чего?? что стряслось???? :-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_1383;3332504]Приветик!:girl_in_love: Зачем в больницу?:-[ ][/QUOTE] ходила на УЗИ,вроде по нему все хорошо,Г. меня посмотрела говорит восполение небольшое с левой сторы,и говорит,давай я тебя положу в стационар понаблюдаю,пролечу, с понедельника на недельку,я говорю мне надо во вторник на проходимость,она говорит тогда дома пролечивайся. |
[QUOTE=lidochka;3332526]ходила на УЗИ,вроде по нему все хорошо,Г. меня посмотрела говорит восполение небольшое с левой сторы,и говорит,давай я тебя положу в стационар понаблюдаю,пролечу, с понедельника на недельку,я говорю мне надо во вторник на проходимость,она говорит тогда дома пролечивайся.[/QUOTE]
Ну лучше дома, чем по больницам! а проходимость труб, это что?операция? |
[QUOTE=lidochka;3332526]ходила на УЗИ,вроде по нему все хорошо,Г. меня посмотрела говорит восполение небольшое с левой сторы,и говорит,давай я тебя положу в стационар понаблюдаю,пролечу, с понедельника на недельку,я говорю мне надо во вторник на проходимость,она говорит тогда дома пролечивайся.[/QUOTE]
Ну ты лечись дорогая, восполение у многих бывает!! Теплее одевайся и не мерзни!! Все будет ок!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;3332560]Ну лучше дома, чем по больницам!
а проходимость труб, это что?операция?[/QUOTE] это через катетор вводят жидкость контрасную и делают рентген,а потом смотрят проходимы ли трубы или нет [QUOTE=Ленаf;3332567]Ну ты лечись дорогая, восполение у многих бывает!! Теплее одевайся и не мерзни!! Все будет ок!![/QUOTE] спасибки,постораюсь:) |
Я за вами подглядываю... :-)))
|
[QUOTE=Машутка;3332637]Я за вами подглядываю... :-)))[/QUOTE]
шпиёнка:girl_haha: |
Приветики! :)
|
[QUOTE=VeraD;3332649]Приветики! :)[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: приветик,Верунчик!!! |
Приветик!!!:) |
Ну пролечишься и :preg: |
[QUOTE=VeraD;3332676]Ну пролечишься и :preg:[/QUOTE]
ага,потому что делать ИИ будут:girl_haha: |
| Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |