![]() |
[QUOTE=Фанаточка;3446649]ну в принципе да..с чем то я согласна.. пример.моя подруга, боялась уходить от муж,потому что говорит,что негде жить,хотя можно к родителям было поехать или к себе на квартиру,ей бабушка после смерти оставила двушку,но тем не менее ее это остановило и она никуда не ушла:-/[/QUOTE]
подруга странная у тебя! я понимаю идти совсем не куда! а тут и дом родной и своя квартира тем более!%-0 [QUOTE=Фанаточка;3446653]будем ждать:)[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Фанаточка;3446674]молодцы,насыщенный день!!:girl_in_love:
просто Анфиса почувствовала,что к своим пришли,ну к крестнице твоей,вот и разошлась:girl_haha:[/QUOTE] незнаю. мы туда не часто вроде ходим:girl_haha: или часто видимся:girl_haha: может еще возраст детей поэтому? которой 2,5 годика та вообще метеор и рот не закрывается:-D |
[QUOTE=Юла2;3446546]Всем привет!!!! Я сегодня диплом защитила.... на 5.... я теперь свободна!!!!!!!![/QUOTE]
Какая ты молодец,поздравляю!!!теперь можешь выдохнуть)) |
[QUOTE=ulechka;3446680]подруга странная у тебя! я понимаю идти совсем не куда! а тут и дом родной и своя квартира тем более!%-0
:)))[/QUOTE] да я сама в последнее время ее не совсем понимаю,она отмазывалась,что якобы у родителей места для нее не будет,а на той,от бабушки,которая,типо ремонт не сделан и ничего нету там |
кстати,к разговору о моей подруге,ее сыну поставили на днях диагноз,задержка речевого и кажется психического развития,ему 1,5 года,он не говорит... так вот,я у нее спрашиваю ходит ли она гулять вообще с ним,видит ли он других детей,на что она мне отвечает,ну да,зимой ходили...:-! но он же в зимнем комбезе был,ходить толком не мог,я его катала с коляске
а сейчас не гуляет с ним,ей ноготь на пальце удалили,из за неудачного маникюра и якобы по этой причине она не может с ним никуда выйти%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;3446709]да я сама в последнее время ее не совсем понимаю,она отмазывалась,что якобы у родителей места для нее не будет,а на той,от бабушки,которая,типо ремонт не сделан и ничего нету там[/QUOTE]
значит не все договаривает. |
[QUOTE=Фанаточка;3446709]да я сама в последнее время ее не совсем понимаю,она отмазывалась,что якобы у родителей места для нее не будет,а на той,от бабушки,которая,типо ремонт не сделан и ничего нету там[/QUOTE]
значит не больно уходить хотела |
[QUOTE=Фанаточка;3446721]кстати,к разговору о моей подруге,ее сыну поставили на днях диагноз,задержка речевого и кажется психического развития,ему 1,5 года,он не говорит... так вот,я у нее спрашиваю ходит ли она гулять вообще с ним,видит ли он других детей,на что она мне отвечает,ну да,зимой ходили...:-! но он же в зимнем комбезе был,ходить толком не мог,я его катала с коляске
а сейчас не гуляет с ним,ей ноготь на пальце удалили,из за неудачного маникюра и якобы по этой причине она не может с ним никуда выйти%-0[/QUOTE] даже ели она не ходит гулять он должен разговаривать:-! они же дома не молчат с ним. |
[QUOTE=Pretty Vi;3446725]значит не все договаривает.[/QUOTE]
[QUOTE=ulechka;3446726]значит не больно уходить хотела[/QUOTE] она боится мужа,а еще боится,что он отберет ребенка,вообщем у нее свои заморочки |
[QUOTE=Фанаточка;3446721]кстати,к разговору о моей подруге,ее сыну поставили на днях диагноз,задержка речевого и кажется психического развития,ему 1,5 года,он не говорит... так вот,я у нее спрашиваю ходит ли она гулять вообще с ним,видит ли он других детей,на что она мне отвечает,ну да,зимой ходили...:-! но он же в зимнем комбезе был,ходить толком не мог,я его катала с коляске
а сейчас не гуляет с ним,ей ноготь на пальце удалили,из за неудачного маникюра и якобы по этой причине она не может с ним никуда выйти%-0[/QUOTE] ого! зимой.... у моей золовки тоже ноготь удаляли-у нее грудной ребенок был и ниче-плакала конечно, что ограничена в движении, но все делала... |
[QUOTE=Фанаточка;3446732]она боится мужа,а еще боится,что он отберет ребенка,вообщем у нее свои заморочки[/QUOTE]
:-[ ] если боится что отберет ребенка, то конечно...я б тоже подумала или обратилась к адвокату |
[QUOTE=ulechka;3446731]даже ели она не ходит гулять он должен разговаривать:-! они же дома не молчат с ним.[/QUOTE]
ну да,это понятно,но все равно надо же гулять с ребенком,ему же нужно общение и с другими детками,а не только с мамой!! ну это лично мое мнение она говорит,я ему читаю книжки он даже не повторяет,вроде сначало говорил мама.папа.баба,а сейчас вообще ничего... |
[QUOTE=Pretty Vi;3446734][B]ого! зимой....[/B]
у моей золовки тоже ноготь удаляли-у нее грудной ребенок был и ниче-плакала конечно, что ограничена в движении, но все делала...[/QUOTE] я тоже этой фразу поразилась!!! да,я понимаю,больно,но жизнь то на этом не кончается!! я вон после кесарево,дома стояла и руками стирала и к Юльке в больницу ездила,в метро постоянно в самый час пик и ничего.жива здорова |
[QUOTE=Фанаточка;3446732]она боится мужа,а еще боится,что он отберет ребенка,вообщем у нее свои заморочки[/QUOTE]
страшное дело! все так плохо на этом фоне если в семье все плохо и у ребенка проблемы с речью конечно будут:( |
[QUOTE=Фанаточка;3446739]ну да,это понятно,но все равно надо же гулять с ребенком,ему же нужно общение и с другими детками,а не только с мамой!! ну это лично мое мнение
она говорит,я ему читаю книжки он даже не повторяет,вроде сначало говорил мама.папа.баба,а сейчас вообще ничего...[/QUOTE] конечно нужно! обязательно!! но если ребенок не общается с детьми он все равно должен разговаривать. [QUOTE=Фанаточка;3446748]я тоже этой фразу поразилась!!! да,я понимаю,больно,но жизнь то на этом не кончается!! я вон после кесарево,дома стояла и руками стирала и к Юльке в больницу ездила,в метро постоянно в самый час пик и ничего.жива здорова[/QUOTE] конечно это любая мама должна делать!:girl_in_love: |
я седня филоню фильм не делаю.. болтаю сидю:)
|
[QUOTE=ulechka;3446760]конечно нужно! обязательно!! [B]но если ребенок не общается с детьми он все равно должен разговаривать.
[/B] конечно это любая мама должна делать!:girl_in_love:[/QUOTE] Юль,это естественно!! им лечение назначили.ванны успокаивающие,сиропы какие то...надеюсь,все будет хорошо у них |
[B][COLOR="MediumTurquoise"]ладно,девушки,я спать,сладких снов вам всем [/COLOR][/B]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082599911.html][IMG]http://s18.rimg.info/969edab6f0db9fe21927827b66a911e6.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Фанаточка;3446770]Юль,это естественно!! им лечение назначили.ванны успокаивающие,сиропы какие то...надеюсь,все будет хорошо у них[/QUOTE]
ттт!чтобы все было хорошо! |
[QUOTE=Фанаточка;3446792][B][COLOR="MediumTurquoise"]ладно,девушки,я спать,сладких снов вам всем [/COLOR][/B]:girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1082599911.html][IMG]http://s18.rimg.info/969edab6f0db9fe21927827b66a911e6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
пока!:girl_in_love: |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |