![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3448790]правильно
после этого так хорошо вот я вчера именно это и делала так хорошо с батюшкой пообщалась и дал добро на зачатие ой блин чеж такое то[/QUOTE] зай,тебя он исповедовал,а мне будет читать очистительную молитву после смерти ребенка:( [QUOTE=Колибри;3448792]ладно девочки, что то нет настроения. Пойду повяжу. Приятного вечера!!![/QUOTE] удачи,милая,не грусти,все у тебя будет еще,вот увидишь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3448794]ну не все дети делаются по трезвости,главное чтоб ты не пила,а муж тут не особую роль играет,конечно это ничего хорошего,но ведь не думать же все время о всех мелочах,вон у меня однокурсница познакомилась по пьяни и в первую же ночь переспала с парнем оба пьяные были и все забеременила,правда развелись уже:-! но дочке годик совершенно здоровая и нормальная!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо за поддержку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3448798]зай,тебя он исповедовал,а мне будет читать очистительную молитву после смерти ребенка:(
удачи,милая,не грусти,все у тебя будет еще,вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3448787]а у тебя какое???тогда завтра или в понедельник замочи,Я просто знаю что если есть признаки Б такие как тошнота и рвота то тест должен показать,значит ХГЧ уже вырабатывается с большой скоростью!!!!:)[/QUOTE]
Сегодня 12 дпо... [QUOTE=Колибри;3448789]Вернее "Развлекать":girl_haha:[/QUOTE] Кем будешь? [QUOTE=Колибри;3448792]ладно девочки, что то нет настроения. Пойду повяжу. Приятного вечера!!![/QUOTE] Покасики! [QUOTE=Lika@;3448798]зай,тебя он исповедовал,а мне будет читать очистительную молитву после смерти ребенка:( удачи,милая,не грусти,все у тебя будет еще,вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] Сходи обязательно! |
[QUOTE=Lika@;3448798]зай,тебя он исповедовал,а мне будет читать очистительную молитву после смерти ребенка:(
удачи,милая,не грусти,все у тебя будет еще,вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE] ой видимо да |
[QUOTE=alenka 21;3448806]Сегодня 12 дпо...
Кем будешь? Покасики! Сходи обязательно![/QUOTE] ага,пойду,может ИЗ было недавно? я вот помню себя,у меня до М еще где то дней 6-7 было,у меня болел живот как будто я настыла,и часто бегала в туалет,я подумала ну вот настыла,еще этого не хватало и мне все время казалось что мне от колготок очень жмет живот,и на след день все прошло,грудь болела как всегда перед М я ищ своему мужу говорю ну вот опять пролет грудь как всегда болит перед М и началась учеба я стала ходить на нее и думаю ну какие дети как же тяжело учиться,думаю надо это дело откладывать,а еще пришла на 18 ДЦ где то в ЖК на узи провериться,а уже как узнается позже была беременная,ну вот пришла легла мне врач у вас увеличены яичники пришли вы не во время приходи на 6 ДЦ и будем назначать лечение,вот блин и лечение,на работе от гриппа собирались прививать,а у меня М дня через 4 должны были быть и я думаю мало ли надо тест сделать и купила сделала начало дешевый,посмотрела вторая,думаю врет все не верю и выкинула думаю надо эви сделать,сделала положила и стала дорожку в туалете снимать раз голову на верх бац а там вторая,вот так я узнала до задержки даже:girl_haha: вот вам и увеличенные яичники:girl_haha: а я тогда напугалась про поликистоз начиталась:) |
[QUOTE=Lika@;3448821]ага,пойду,может ИЗ было недавно?
я вот помню себя,у меня до М еще где то дней 6-7 было,у меня болел живот как будто я настыла,и часто бегала в туалет,я подумала ну вот настыла,еще этого не хватало и мне все время казалось что мне от колготок очень жмет живот,и на след день все прошло,грудь болела как всегда перед М я ищ своему мужу говорю ну вот опять пролет грудь как всегда болит перед М и началась учеба я стала ходить на нее и думаю ну какие дети как же тяжело учиться,думаю надо это дело откладывать,а еще пришла на 18 ДЦ где то в ЖК на узи провериться,а уже как узнается позже была беременная,ну вот пришла легла мне врач у вас увеличены яичники пришли вы не во время приходи на 6 ДЦ и будем назначать лечение,вот блин и лечение,на работе от гриппа собирались прививать,а у меня М дня через 4 должны были быть и я думаю мало ли надо тест сделать и купила сделала начало дешевый,посмотрела вторая,думаю врет все не верю и выкинула думаю надо эви сделать,сделала положила и стала дорожку в туалете снимать раз голову на верх бац а там вторая,вот так я узнала до задержки даже:girl_haha: вот вам и увеличенные яичники:girl_haha: а я тогда напугалась про поликистоз начиталась:)[/QUOTE] Ой а я незнаю даже...все признаки Б так похоже на М, но живот со вчерашнего дня тянет...и Я покалывает... |
[QUOTE=alenka 21;3448832]Ой а я незнаю даже...все признаки Б так похоже на М, но живот со вчерашнего дня тянет...и Я покалывает...[/QUOTE]
я верю что ты Б:girl_in_love: мне очень жалко девочек которые давно планируют,так что я за вас всегда радуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3448836]я верю что ты Б:girl_in_love: мне очень жалко девочек которые давно планируют,так что я за вас всегда радуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А я жду пн...Замочу тест ещё...Я просто ещё боюсь...мне же если че прог надо начинать пить, а я в незнаниях...Кстати БТ днем 37,5...Раньше такой высокой не было...ТТ37 стабильно... |
[QUOTE=alenka 21;3448845]А я жду пн...Замочу тест ещё...Я просто ещё боюсь...мне же если че прог надо начинать пить, а я в незнаниях...Кстати БТ днем 37,5...Раньше такой высокой не было...ТТ37 стабильно...[/QUOTE]
надеюсь,очень надеюсь,держим кулачки все за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо, Ликуся!!! Зая моя!!! я тебе тоже всего самого-самого желаю! Все будет у нас у всех хорошо!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3448858]Спасибо, Ликуся!!! Зая моя!!! я тебе тоже всего самого-самого желаю! Все будет у нас у всех хорошо!!![/QUOTE]
Обязательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ладно,мои сладкие,муж пришел!!!Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=alenka 21;3448845]А я жду пн...Замочу тест ещё...Я просто ещё боюсь...мне же если че прог надо начинать пить, а я в незнаниях...Кстати БТ днем 37,5...Раньше такой высокой не было...ТТ37 стабильно...[/QUOTE]
Зай,мочи сегодня вечером,я просто уверена,что покажет!!!!у меня такая же БТ днем была!!!!давай,мы ждем т тебя хороших новостей!!!Подарочек вам с мужем на новый год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3448869]Ладно,мои сладкие,муж пришел!!!Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3448871]Зай,мочи сегодня вечером,я просто уверена,что покажет!!!!у меня такая же БТ днем была!!!!давай,мы ждем т тебя хороших новостей!!!Подарочек вам с мужем на новый год:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня нет тестика...Теперь только в пн замочу... Дак я чуствую эту темпу...у меня простите попа горит и в жар кидает постоянно... |
Я спать! Всем сладких снов!!!
|
всем приветики зайки мои,кто тут есть в живих???
|
я тута
а еще кто есть |
я тута
а еще кто есть |
я пришла всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |