![]() |
[QUOTE=Glare;3581043]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! :))) Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!! :girl_haha: Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! :hysteric: Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом :( Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет %-0 ТТТ[/QUOTE] 18-20 градусов это нормальная температура для помещения с ребенком. ну конечно с условием что малыш не голый! при такой темпе в помещении и влажности 50-70.ребенок не будет болеть))))а вот при темпе выше 20 и влажности меньше 50 все вирусы живут и прилипают к ребенку! :-! :-! :-! мда...начиталась я Комаровского:girl_haha: :girl_haha: |
А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет %-0 Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там. |
[QUOTE=Glare;3580933]Мы что то вообще давно ничего не делаем %-0 Только в центре развития гимнастику всякую!
Неа, люстру мы не в магазине покупали, а у одного мужика заказывали. Муж помнит только что он ее затаскивал в квартиру с моим братом и папой, т.к. она очень тяжелая была. А дальнейшие события не помнит %-0 [/QUOTE] Значит надо опросить папу и брата, может выяснится что-нибудь:-! |
Машуля, у тебя ностальгия по малюсенькой Саше? я про аву....вроде фотка прошлого года. да?
|
[QUOTE=Glare;3581066]А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет %-0 Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там.[/QUOTE] ну пусть едет сама!одна!когда она грубила не подумала об 400 евро!??! а с другой стороны может поездка наладит отношения..но блин...она же не первый раз так поступает.значит и дальше будет. скажи ей пусть сама едет! |
[QUOTE=Glare;3581043]Доброе утро! :girl_in_love:
Мы проснулись в 8:10! Уже второй раз за эту неделю! :))) Здорово конечно, но теперь с режимом фигня получается какая то. Хочу чтобы она опять в 7 вставала!! :girl_haha: Вчера перед сном захожу к Алене в комнату, окно закрыть. Я всегда открываю, т.к. очень душно у нее, а на ночь закрываю. Вообщем зашла и офигела - там дубак просто!! Я в шоке, думаю, неужели так на улице похолодало. Быстро закрыла окно и слышу что то шумит... оказывается был включен кондишен!! Эти чуваки, которые его устанавливали, потом тестировали и вот у Алены он включился. И стоял на температуре 18 градусов!! :hysteric: Я к ней подошла, потрогала, а она вся ледяная! Еще и со скинутым одеялом :( Я кондишен выключила, укрыла ее 2-мя одеялами. Так боялась что она заболеет! Но вроде сейчас нормально все, соплей нет %-0 ТТТ[/QUOTE] заморозили ребенка!!!блин... надо же было именно в ее комнате включиться то а..... не болейте!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Glare;3581066]А, еще, по поводу подруги... Вообщем захожу утром Вконтакт, от нее сообщение:
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет %-0 Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там.[/QUOTE] Юля, не настраивай так себя! Может, наооборот поездка вам на пользу будет.Я даже уверена в этом)))Не будете же вы все время сквозь зубы общаться!!! Что это за отдых? И Вадиму каково будет смотреть на ваши препинания? |
"Юль, привет! я очень ценю то, что ты сама занимаешься поездкой, не думай,что я этого не замечаю, и я тебе не говорила, что мне она не нужна, а лишь уточнила когда именно я ею займусь, каждый сам вправе планировать свое время.давай не будем ругаться! завтра хочу дойти до страховой..." и дальше идут вопросы по анкете, по брони и т.д. Т.е. она планирует все таки ехать с нами. Я в растерянности. С одной стороны, я естественно не хочу с ней никуда ехать, а с другой, она уже заплатила 400 евро и если я ей скажу что мы с ней не едем - она их потеряет %-0 Как то жестко получается... И я на 99% уверена, что она мне написала только по этой причине - не хочет сорвать поездку, т.к. деньги не маленькие. Вот не знаю теперь че делать то. Видимо придется все таки поехать втроем, но с натянутыми отношениями, т.к. общаться я с ней особо не хочу там.[/QUOTE] ты уже ей ответила? проигнорируй сообщение...будто не читала...пусть сама выкручивается......... а кем нить заменить ее никак?хотя уже времени неосталось.... и ехать с ней....если она и дальше себя так вести будет что это за отдых будет??? |
[QUOTE=Mashulya;3581064]18-20 градусов это нормальная температура для помещения с ребенком.
ну конечно с условием что малыш не голый! при такой темпе в помещении и влажности 50-70.ребенок не будет болеть))))а вот при темпе выше 20 и влажности меньше 50 все вирусы живут и прилипают к ребенку! :-! :-! :-! мда...начиталась я Комаровского:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я его тоже вчера вспомнила, когда пыталась себя успокоить :girl_haha: Но ребенка то надо к такой температуре с рождения приучать, а у Алены обычно не ниже 25 градусов в комнате! |
[QUOTE=Тане4ка;3581068]Значит надо опросить папу и брата, может выяснится что-нибудь:-![/QUOTE]
Нее, они вообще не в теме :girl_haha: Просто помогли занести и уехали! |
[QUOTE=Тане4ка;3581102]Юля, не настраивай так себя! Может, наооборот поездка вам на пользу будет.Я даже уверена в этом)))Не будете же вы все время сквозь зубы общаться!!! Что это за отдых? И Вадиму каково будет смотреть на ваши препинания?[/QUOTE]
может и правда все еще наладится??? |
[QUOTE=Mashulya;3581085]ну пусть едет сама!одна!когда она грубила не подумала об 400 евро!??!
а с другой стороны может поездка наладит отношения..но блин...она же не первый раз так поступает.значит и дальше будет. скажи ей пусть сама едет![/QUOTE] Так машина то у нас одна на троих забронирована!!! :girl_haha: Нет, отношения я с ней налаживать не хочу и не буду, 100%!! |
все проснулась моя принцесса.мы сейчас кушать и гулять!!!
до ночера! |
[QUOTE=Лиsенок;3581089]заморозили ребенка!!!блин...
надо же было именно в ее комнате включиться то а..... не болейте!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=Тане4ка;3581102]Юля, не настраивай так себя! Может, наооборот поездка вам на пользу будет.Я даже уверена в этом)))Не будете же вы все время сквозь зубы общаться!!! Что это за отдых? И Вадиму каково будет смотреть на ваши препинания?[/QUOTE] Блин, ну у меня вообще нет никакого желания с ней общаться :-/ Не знаю как мы будем разговаривать, может и не сквозь зубы, но по приезду точно общаться не будем уже. [QUOTE=Лиsенок;3581122]ты уже ей ответила? проигнорируй сообщение...будто не читала...пусть сама выкручивается......... а кем нить заменить ее никак?хотя уже времени неосталось.... и ехать с ней....если она и дальше себя так вести будет что это за отдых будет???[/QUOTE] Да, я ответила, причем в довольно резкой форме. Объяснила что мне не понравилось. Не знаю как она на это реагирует. Жду... Конечно уже никем не заменишь, во вторник собеседование! |
Купила Алене макарошки Хайнц. Решила супчик куриный сварить, открываю коробку...девочки!! Это что за макаронная пыль???! :-D Где макароны? :-D Я думала что они будут намного крупнее...
|
[QUOTE=Тане4ка;3581081]Машуля, у тебя ностальгия по малюсенькой Саше? я про аву....вроде фотка прошлого года. да?[/QUOTE]
угу:girl_pinkglassesf: |
[quote=Glare;3581183]Купила Алене макарошки Хайнц. Решила супчик куриный сварить, открываю коробку...девочки!! Это что за макаронная пыль???! :-D Где макароны? :-D Я думала что они будут намного крупнее...[/quote]
что совсем мелкие?%-0 Я так ни разу и не купила детские макароны ... У меня Алтынай очень полюбила макаронные изделия.. трескает их толь ко так.:-D правда ест она взрослые уже.. и только руками:-D |
[QUOTE=Ксанка;3581209]что совсем мелкие?%-0 Я так ни разу и не купила детские макароны ...
У меня Алтынай очень полюбила макаронные изделия.. трескает их толь ко так.:-D правда ест она взрослые уже.. и только руками:-D[/QUOTE] Да мелкие не то слово! Говорю, же пыль! :girl_haha: Я думала они будут маленькие, ну хотя бы в 2-3 раза меньше чем обычные, но не настолько!!! А взрослые можно уже, да? |
[QUOTE=Glare;3581183]Купила Алене макарошки Хайнц. Решила супчик куриный сварить, открываю коробку...девочки!! Это что за макаронная пыль???! :-D Где макароны? :-D Я думала что они будут намного крупнее...[/QUOTE]
:-D :-D :-D а если их переварить вобще каша получается-мне не нра!:-/ :-/ |
[QUOTE=Glare;3581183]Купила Алене макарошки Хайнц. Решила супчик куриный сварить, открываю коробку...девочки!! Это что за макаронная пыль???! :-D Где макароны? :-D Я думала что они будут намного крупнее...[/QUOTE]
:girl_haha: они немного развариваются еще))) |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |