![]() |
[QUOTE=Olun4ik;4432705]Анют, ты рассказываешь о Киеве, а я ностальгирую..... я была у вас в городе тока 1 раз, но у меня в Киеве кресная мама живет! и такие хорошие воспоминания!!!! :girl_in_love:
А то, что ты отказалась от тортика, это ты маладэц!!!! я вот вообще ничего себе позволить не могу..... поэтому-то и не поправляюсь, наверное....[/QUOTE]А я в Москве ни разу не была. Но всегда хотела погулять по Москве и в Питер сьездить, белые ночи посмотреть %-0 Я уже и не знаю, поправляюсь я или нет.. Я толком не знаю сколько вешу :-/ какие-то непонятки с этими весами у меня... |
ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке! :)
Аж легче как-то стало... Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа :( |
[QUOTE=Olun4ik;4432437]Привет всем!
Ну зачем дразниться-то? Одна тортики ест без остановки, другая блины со сгущенкой и кр. икрой..... Изверги!!!!;) А третья вообще уже в декрете!!!!! а я хочу и то и другое и третье!!! и побольше..... а нетууууууу....... :hysteric:[/QUOTE] Всё у тя будет, только подожди еще немного!;) Купи себе блинный тортик, очень Фкусно!!! ням-ням:) [QUOTE=*Аннет*;4432541][B]Olun4ik[/B], сегодня был тортик на кухне, но я отказалась! Тра-ля-ля! :-D :))) Еще немножечко осталось поработать!!! Я уже тоже не могу, но чет вчера и сегодня меня снова посещают мысли сделать все по-максимуму! Ох.. а больше всего я не хочу, чтоб мне звонили, когда я буду в декрете... :( А отказать я не смогу новой девочке. Она хорошая![/QUOTE] Молодечик, что отказалась:))) Мне по первости новенькая тоже звонила, а позже влилась и больше не звонит;) А мы с Сашкой только домой вернулись с моей работы:-/ Туда через всю Москву перлись часа четыре, я уже прифигела :-! Зато обратно в два раза быстрее доехали. Почему-то все прут в Москву, а не из Москвы%-0 . Наверно предновогодний бум:-D |
[QUOTE=*Аннет*;4433466]ФСЕ! Только что написала письма по всем своим проектам о том, что с 3 января ухожу в декрет и по всем вопросам в дальнейшем обращатся к новой девочке! :)
Аж легче как-то стало... Но все-равно еще надо доделать кое-что... а так не хочеЦЦа :([/QUOTE] Теперь вздохни свободно:))) Остались всего какие-то считанные деньки:))) И ФСЁЁЁЁЁ:))) |
Всем привет пузики :girl_in_love:
Что-то глухо как в танке тут у нас сегодня :) Погода сегодня жесть, такой ветрина...брррррр. Зато мне сегодня сообщили, что в пятницу можем забрать наше свадебное видео:))) А вот с фотками, что начинает меня бесить уже наш фотограф :-E Четыре месяца не может нам их отдать :-E Хотя обещал сделать за три недели:hysteric: Он сначала немного нам скинул фоток и обещал позже еще!! Вот это "еще" всё никак не отдаст:hysteric: :-E |
Всем привет, пузики :)
[B]o-belka[/B], вы только в этом году поженились?? Классно! :))) Нам фотки отдали где-то через 2-3 недели после свадьбы (+свадебный альбом в подарок, слайд-шоу на отдельном диске и 20 лучших выбраных нами напечатанных фоток размера А4) :) А вот видео отдали аж на День Св. Валентина (на день раньше). Хотя свадьба была в сентябре... Просто мы сами долго подбирали музычку под видео.. так бы оператор быстрее все сделал и отдал нам. Я сегодня пашу, "как негр на плантации" :hysteric: Наконец-то составила таблицу по проектам с комментариями, приготовила новой девочке наш процесс рабочий (со стрелочками), попересылала ей важные письма и еще кучу всего! Сейчас идем в переговорную, буду ей все разьяснять... Ух! А после моей вчерашней рассылки о декрете, сегодня целый день получаю письма с поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего! :girl_haha: |
[B]*Аннет*[/B] Агась!! 31 августа поженились)))) А фоток до сих пор нет((
Этот горе-фотограф сначала потерял наши фотки. Потом у него было куча основной работы, мы для него в качестве подработки были. Через пару месяцев отдал нам штук 20 фоток и обещал еще лучшие напечатать и еще штук 30 отдать на флешке!(( А две недели назад обещал через сестру мужа передать их и на этом всё((( Казёл короче....бесит.... |
Девочки привет!
С недельками у кого сегодня))) И с декретами у кого они наступили))) Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году))) [B]o-belka, [/B]фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно... |
[QUOTE=Сладкоежка;4438003]Девочки привет!
С недельками у кого сегодня))) И с декретами у кого они наступили))) Мы вчера на УЗИ были и у врача, все у нас хорошо, и УЗИ и анализы и даже веса всего 300 гр. за неделю набрала. Так что можно спокойно готовиться к Новому Году))) [B]o-belka, [/B]фотограф ваш вообще офигел! Вы денюжку за фотографии ему заранее платили? Я бы за такую просрочку требовала пол суммы обратно...[/QUOTE] Заплатили сначала 50% и потом, когда он нам часть фоток на флешке отдал еще 50% Его сестра мужа посоветовала, неудобно ругаться%-0 Пока терплю. Но уже три сообщения написала вконтакте, а он игнорит:-E Казлина:hysteric: |
Всем привет! [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/13251498416vkpzHVD8.gif[/img][/url]
|
Всем привет пузяки :girl_in_love:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW14/9d1961/1/30/RnedelekPsPnedelxkami.png[/img][/url] Мы сегодня на елке в школе были. Сашка довольный, а мне не очень понравилось. %-0 Теперь только на каникулах поедем. Что-то мне эта зима уже надоела:-! Снега толком нет, погода Г... В НГ загадаю желание, чтоб всегда было лето :girl_haha: |
Всем приветик :)
Уже 19-30... а я еще на работе... У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу.. А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец... И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе... Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу... |
[QUOTE=*Аннет*;4442105]Всем приветик :)
Уже 19-30... а я еще на работе... У мужа сегодня корпоратив и я еду домой сама. Решила выйти из офиса попозже, чтоб не ехать в час-пик.. да и доделываю еще работу.. А завтра надо будет еще просмотреть один договор! Это пипец... И вещи завтра рабочие собрать в коробку на хранение в офисе... Новой девочке вроде уже все главные моменты рассказала.. Завтра одну мелочь еще показать надо будет и пережить последнее совещание... ууу...[/QUOTE] C неделькой тебя :))) Завтра последний день работаешь? |
[B]o-belka[/B], спасибо! :) и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь! |
[QUOTE=*Аннет*;4442150][B]o-belka[/B], спасибо! :) и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь![/QUOTE] Ты зря так переживаешь!! Толку никакого. Приляг, посмотри телек. Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит:hysteric: . Я тоже решила своих из колледжа собрать. Чую будет нервотрепка мне, у мужа в этом году 10 лет выпуска:-/ |
[QUOTE=*Аннет*;4442150][B]o-belka[/B], спасибо! :) и тебя тоже!
Ага! Завтра последний день!!! Блин, неужели нельзя позвонить и спросить, доехала я домой или нет??? Гуляет там на этом корпоративе, что даже смс мою не слышит... а звонить я не хочу. Сухарь![/QUOTE] всем привет!!! а мне мой тоже никогда не позвонит,даже если пришел домой,а меня еще неск часов дома нет и он не знает где я,все равно не позвонит...один раз из принципа ушла из дома типа в магазин,что возле дома,а сама в соседнем дворе зависла на 1ч на качели,думала испугается позвонит,какой там,когда пришла домой,он только спросил мол,что большая очередь была... я сегодня была у врача,похудела на 400гр,так что на праздники можно смело налигать на вкусности :))) еще сегодня ходили к сестре всей семьей,у нас была предновогодняя фотосессия...как получу фото-выставлю на обозрение.. o-belka,а мы с фотографом и с оператором договорились,что оставшие 50% отдадим как на руки все получим,так они не медлели...фотограф так вообще умничка,сделал нам 870снимков,тк я его попросила снимать все и всех |
а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..
|
[QUOTE=kvirik;4442352]а я своего на встречу выпускников не пускаю..нечего ему там делать..с кем надо и так общается...да и много так всяких непонятных бывших друзей,которые были против того,чтобы мы были вместе...да и не хочу,чтобы он общался с девками со школы,с которыми после окончания встречался..[/QUOTE]
Приветик всем:) Что-то у нас тихо,все наверно заняты в предновогодней суете Я вот тоже,у малого сегодня короткий день в саду,потом по магазинам немного,потом елки наряжали,у нас их две одна искуств.в комнате,другая настоящ. в коридоре,ой люблю я это дело,но времени уходит море. А по поводу корпоративов,я своего тоже не отпустила в этом году,во-первых денег хотят прилично,а во-вторых не хочу сидеть и нервничать пока он там будет пол ночи развлекаться:-E ,да он и сильно не настаивал. |
[QUOTE=o-belka;4442230]Ты зря так переживаешь!! Толку никакого. Приляг, посмотри телек.
Мой вон тоже собрался на встречу выпускников в феврале, каждый год туда ходит:hysteric: . Я тоже решила своих из колледжа собрать. Чую будет нервотрепка мне, у мужа в этом году 10 лет выпуска:-/[/QUOTE] Когда я это писала, я была еще на работе. Написала ему просто вопрос: Ты еще гуляешь? А я еще на работе... Думала, позвонит или напишет, что мы возможно в одно время домой будем ехать, т.к. отмечали они прямо в офисе с 4 дня... Думаю, до 8 или 9 вечера можно было ОГО-как наотмечатся! А тут ни смс, ни звонка! Я в итоге стою в очереди на маршрутку и тут вижу проходит знакомое тело... "Качало-меня-качало", т.е его! :hysteric: Я ж давай звонить, т.к. не увидела куда он пошел дальше. По-идее на ту же маршрутку, где я в очереди стояла. Звоню - не берет трубку. Через 2 секунды перезванивает. Короче, он сел в другую маршрутку, которая тоже идет к нам.... по походке, по голосу я уже поняла, что погуляли они хорошо с крепкими напитками, типа рома и виски! :hysteric: Вобщем, дождалась я своей очереди, еду в маршрутке, звонит мне, спрашивает, где я? Пришлось три раза повторить, где я уже еду! Предложил меня встретить на остановке.. Ну, думаю, хоть додумался, приятно же все-таки! И тут я выхожу на остановке, а там пусто. Вобщем, он шел с одной стороны дома, а я с другой ему на встречу.. Встретились с этим телом почти возле подьезда.. Ну, нормально вообще такие корпоративы отмечать, чтоб потом прийти домой и сразу завалится спать, шатаясь!!??! :hysteric: У тебя беременная жена, она за тебя переживает! Ты, в конце-концов тоже как-то можешь показать свои переживания, заботу и хотя бы иногда спрашивать, как самочувствие мое и как сегодня прошли мои визиты к врачам (ходила сегодня, кстати, к эндокринологу и терапевту повторно). Да какой там?? Тут же корпоратив, блин! И главное, я вообще расчитывала, что мы завтра будем на работу ехать машиной, т.к. завтра мой последний день и мне надо забрать оставшиеся вещи (их немного, но все-равно). А тут в среду он мне выдает, что вообще-то после корпоратива в четверг, он вряд ли в пятницу сядет за руль! Ну, как так уже знать наперед такое?!?!:hysteric: В итоге, сегодня мы ехали машиной, которую он оставил под офисом. Завтра утром своим ходом, а вечером уже с вещами машиной... СОРРИ, НАБОЛЕЛО! |
А по поводу встречи одноклассников, так у нас 10 лет было в прошлом году. Так что это мы уже отмечали... Но он пришел не поздно и не такой, как сегодня!
Уже час как дрыхнет.. сопит в две дырочки.. |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |