![]() |
приветик девченки!!! я сегодня смеялась всесте со своим чудом. Он же не берет у меня соску, решила показать на собственнном примере, взяла обычную ромашку(соска) и давай ее наяривать и сыну даю соску, он смотрит на меня гулит, смеется, и соску свою причмокивает, и тут у меня соска выпадает, и он выплевывает, так мы смеялись с пол часа, итог такой, деть так и не взял соску, а у мамы челюсть болит)))
|
[QUOTE=Брунгильда;4200304]Ты вообще что ли не подкладываешь подушку? У меня спит на подушке, которая в комплекте для кроватке была. Только я ее еще вдвое сложила, а то она совсем уж никакая.[/QUOTE]
у мну тош Златка на такой спит,ваще норм. |
[QUOTE=Брунгильда;4200304]Ты вообще что ли не подкладываешь подушку? У меня спит на подушке, которая в комплекте для кроватке была. Только я ее еще вдвое сложила, а то она совсем уж никакая.[/QUOTE]
он у меня только на ортопедической лежит, а так не на какой:) мама, щас держит Эндрю на коленках и за ручки и он садиться, прям сам и спину ровно:-! а еще мама высмотрела,что десно опухло, а он мне не дается |
[QUOTE=Anngor-ka;4195768]Девочки, привет! На улице дубак, утром вобще было -9, сейчас -5. С утра на час сходили, вот второй раз выползли. Сколько вобще можно гулять в такую погоду, вроде после -10 нельзя вобще выходить, а сейчас по времени? часика 2 или как раньше 4 часа мерзнуть?
Деть вроде спит спокойно, но нос леденющий![/QUOTE] у нас -15, седня ходили по больницам!!! Настьку обмундировала конкретно и шарфом шерстяным нос со ртом замотала, подложив платочек, чтобы не кололо. У нее глаз даже не было видно))) |
Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!!
у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!! |
ИРиш, вот весело))))
а нафига ты ему соску пихаешь? не сосет и Бог с ним) |
[QUOTE=Marilinka;4200330]он у меня только на ортопедической лежит, а так не на какой:)
мама, щас держит Эндрю на коленках и за ручки и он садиться, прям сам и спину ровно:-! а еще мама высмотрела,что десно опухло, а он мне не дается[/QUOTE] зачем так рано сажаете? |
я вообще не кладу подушку, зачем??
Муф, ну мальчикам-то можно присаживаться ранрьше.)) моя сеструха в 4 мес уже садилась с поддержкой. цеплялась и садилась. Мама ее укладывала, как могла, а ей сидеть надо было)) а я на зубы смотрю, когда она лыбится, или когда орет) Анют, а зачем так конкретно? нос и рот-то заматывать? я просто пледик ставлю повыше, чтоб "вход" в коляску побольше закрывал, и все - и ей тепло, и ветерок чуть задувает - освежает)) блин, хочу снег! терпеть не могу дождь... у нас весь день темно :( |
Марни, я такие же хотела взять на период февраль-март, очень удобно считаю и детю интересно, тем более мы сейчас уже требуем чтобы капюшон от коляски был опущен, нам же все интересно, но муж сказал на след зиму купим обычные,а на летом обычную трость или велосипед , а так пусть ножками топает
|
[QUOTE=rinka-simple;4200349]ИРиш, вот весело))))
а нафига ты ему соску пихаешь? не сосет и Бог с ним)[/QUOTE] говорят, соски это спасение))) |
да ну... ели ребенку надо сосать, то он бует сосать, а если не особо - то к 3 мес рефлек\с сойдет на нет, и все.
|
[QUOTE=Myfochka;4200384]зачем так рано сажаете?[/QUOTE]
дак он сам садиться, и из положения лежа уже пытается |
[QUOTE=Petal;4200454]говорят, соски это спасение)))[/QUOTE]
Та ну. Моя их не берет, да я и не даю. Я вообще с самого начала была против сосок, но под натиском мамы и мужа какое-то время все-таки пробовала давать. А она сама не захотела. |
[QUOTE=rinka-simple;4200226]у нас кухня тоже 12 м... стульчик некуда ставить- вссе на кухне- и стиралка, и посудомойка.... но я планирую убрать тумбочку с картошкой)))[/QUOTE]
О! Ринка натолкнула меня на мысль, у нас тож такая тумба для картошки лука. Надо покумекать куда стул поставить. |
[QUOTE=Marilinka;4198833]а зачем на след. зиму коляску:-! я в санках хочу катать, в санках-коляске[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1111/82/cf4fea8e5218.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
я на след.зиму такие же сани присмотрела! |
[QUOTE=Marilinka;4199169]девочки, а я ровно год назад забеременела:puz: с 7 на 8 ноября:girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][FONT="Franklin Gothic Medium"]ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!!)))[/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Всем привет :)
[QUOTE=rinka-simple;4200335]Милана схватила пчелку за нос!!!!!!!! у нас игрушка на пружинке висит, и у этой пчелки красный нос... Милаша смотрела на него, потом протянула ручку и схватила)) и еще пару раз - прямо целенаправленно!!!!!!!!![/QUOTE] А у нас в кроватке лев висит, Влад тоже его осознанно уже таскает за лапы, за колечко схватит и в рот тащит, разговаривает с ним, по гриве гладит :) |
А зачем ребенку щас подушка? :-[ ] у меня тоже подушки в комплекте, но я не кладу, ребенку она не нужна |
Смотрю тут у многих уже стульчики для кормления, а я еще не покупала, думаю он понадобиться ток месяцам к 5-6 не раньше...
а у меня тоже сына на тонкой подушке спит, она вообще тонюсенькая...щас стала на ортопедическую его класть еще... еще мы перестали ночью есть выдерживаем 5-6 часов...правда из-за животика все равно просыпается иногда... |
сегодня смотрела болталку,нет еще болталки августовской, немножко даже грустно как-то)))
|
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |