![]() |
[QUOTE=k@tushk@752;3924905]Спасибо, а то вся испереживалась! :)
Сейчас температуру померила, опять полнялась, 37,4. Снова буду пить чай с лимоном и медом. А вы сколько планируете ляльку7[/QUOTE] лечись народными средствами мы долго более 3 лет |
[QUOTE=катринчик;3924946]И я в этом цикле решила бросить.....надо еще тестестерон перездать, в этом цикле не получилось...буду в следующем.[/QUOTE]
а я вот хочу пойти еще к одному врачу,правда это не считается нормальным что бегаешь от одного к другому но хочу послушать что он скажет,а у тебя тестестерон повышен был да? |
[QUOTE=Котенааааа;3925004]лечись народными средствами
мы долго более 3 лет[/QUOTE] А врачи что говорят? Диагноз ставят? |
приветик девочки!!!видели Ленок сыч сделала тестик:) ?
|
[QUOTE=k@tushk@752;3925034]А врачи что говорят? Диагноз ставят?[/QUOTE]
ой Катюш у нас букеты первое лечили уреаплазму далее у меня были сбои пила ОК затем мой прогестерон был ниже плинтуса вроде щас нормализовался ттт у мужа плохая подвижность спермиков и лейкоспермия щас мужа пролечили чуток лучше стало но не совсем в конце сентября на пересдачу а у меня еще и загиб матки)) но самое главное ниче серьезного нет мне осталось трубы проверить но я пока откладываю это т.к. восполений изменений нет и Г говорит не стоит, а я решила ее слушать) короче щас чисто на витаминах и уже не паримся;) |
[QUOTE=Margo123;3925024]а я вот хочу пойти еще к одному врачу,правда это не считается нормальным что бегаешь от одного к другому но хочу послушать что он скажет,а у тебя тестестерон повышен был да?[/QUOTE]
Ну да конечно бегать от одного к другому плохо. Ага повышен был Г не заострила на этом внимания, девочки посоветовали пересдать |
[QUOTE=lidochka;3925050]приветик девочки!!!видели Ленок сыч сделала тестик:) ?[/QUOTE]
Привет :) Не, я не видела! А где посмотреть можно?%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3925061]ой Катюш у нас букеты
первое лечили уреаплазму далее у меня были сбои пила ОК затем мой прогестерон был ниже плинтуса вроде щас нормализовался ттт у мужа плохая подвижность спермиков и лейкоспермия щас мужа пролечили чуток лучше стало но не совсем в конце сентября на пересдачу а у меня еще и загиб матки)) но самое главное ниче серьезного нет мне осталось трубы проверить но я пока откладываю это т.к. восполений изменений нет и Г говорит не стоит, а я решила ее слушать) короче щас чисто на витаминах и уже не паримся;)[/QUOTE] Катюнь может в делах в заботах все и получиться...незаморачиваясь так сказать. |
[QUOTE=Юлинька;3925097]Привет :)
Не, я не видела! А где посмотреть можно?%-0[/QUOTE] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20812[/url] как делишки???:girl_in_love: |
Увидела-увидела тестик!!
Ааааааааааааааааааа! Супер! Я ее поздравляю! Новый Пуз! |
[QUOTE=Юлинька;3925119]Увидела-увидела тестик!!
Ааааааааааааааааааа! Супер! Я ее поздравляю! Новый Пуз![/QUOTE] да это здорово,вот еще один пример,ей врачи говорили что она сама не заБ.:puz: а она вопреки всему!!!!так классно,и опять же - забила на все!! |
[QUOTE=lidochka;3925109][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20812[/url]
как делишки???:girl_in_love:[/QUOTE] Дела хорошо! Чувствую... вот прям не знаю, такого не когда не было.... чувствую, что скоро случится со мной заветное... вот не знаю что так.....у меня вообще чуйка острая..,,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты как?:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3925141]Дела хорошо!
Чувствую... вот прям не знаю, такого не когда не было.... чувствую, что скоро случится со мной заветное... вот не знаю что так.....у меня вообще чуйка острая..,,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А ты как?:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так это же здорово!!!!скоро будем поздравлять!!!:girl_in_love: я нормально,забила на этот ц. занимаюсь спортом,пусть все идет своим чередом,скоро день рождение,жду его с нетерпением:) |
А я не могу посмотреть:( у меня пароль запрашивают:(
|
[QUOTE=lidochka;3925151]так это же здорово!!!!скоро будем поздравлять!!!:girl_in_love:
я нормально,забила на этот ц. занимаюсь спортом,пусть все идет своим чередом,скоро день рождение,жду его с нетерпением:)[/QUOTE] Правельно! Я тоже забила на все, надоело уже, пусть как и у Аленки идет своим чередом и тогда точно мы скоро :preg: :puz: А сколько годков тебе исполняется? :) ДР , это классно, столько подарков и внимания :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3925166]Правельно! Я тоже забила на все, надоело уже, пусть как и у Аленки идет своим чередом и тогда точно мы скоро :preg: :puz:
А сколько годков тебе исполняется? :) ДР , это классно, столько подарков и внимания :girl_in_love:[/QUOTE] молодая,21:) |
[QUOTE=катринчик;3925102]Катюнь может в делах в заботах все и получиться...незаморачиваясь так сказать.[/QUOTE]
вово щас вообще не до этого ц к концу подходит а я и не переживаю |
[QUOTE=Котенааааа;3925189]вово щас вообще не до этого
ц к концу подходит а я и не переживаю[/QUOTE] вот и правильно!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3925178]молодая,21:)[/QUOTE]
Аааа! Ну классно! У тебя еще много времени в запасе! Мне вот до 25-ти родить хоцца, а туда сюда и 24 скоро :( |
девочки пойду я домой,позже загляну!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |