![]() |
а Витюшка все спит...не буду будить...(((
|
привет, МАшуль...
Надюш, удачной прогулки)))) |
[QUOTE=Almari;4103249]спасибо,Наташ)
что-то удивительное произошло,Никита сам попросился спать и уснул за 5 мин......горячеват мне показался,надо будет темпу измерить как проснется....[/QUOTE] ттт :))) И пусть темпы не будет :girl_in_love: |
Никитке сладких снов)))
|
еле уложились:) скоро ужк вставать....на физ.процедуры....
Надь хорошей прогулки вам!!! Никите @@ @@ чтоб тт не было!!! Нату с папиным выходным!!!!! ДЕВОЧКИ, А НА НГ ПОДАРКИ, КАК НА ДР, НЕ ХОТИТЕ ОТПРАВИТЬ? |
Машуль, я наверное пас...
|
Саш с денежками напряженка?
Жаль... Мы с подругой из Ульяновска будем пересылать деткам подарки:))) у нее дочке полгодика скоро:) |
Ну пока нет, а вот к НГ обязательно будет. Там же всем семьям надо будет покупать что-то... Эх... Уже пора начинать затариваться потихоньку.
|
это точно что пора подарки покупать....
|
согласна, Сашуль, НГ сам по себе затратный праздник!!!!
|
мы пошли собираться в пол-ку
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
такая погода заманчивая сегодня так и тянет погулять...... мы вчера уснули с ватками в ушках и в шапке,опять наверное уши у ребенка болят,все головку прикладывает везде,в четверг у нас как раз ЛОР девы,а манту надо делать,когда полностью здоров ребенок да???а то нас даже с соплями могут отправить%-0 |
мы вернулись:)
Красота на улице:))) |
Свет мы анализы сдаваи перед годом. Моча плохая была и манту не сделали пока не пересдали.
УСТИШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!! |
[QUOTE=Маня;4104299]Свет мы анализы сдаваи перед годом. Моча плохая была и манту не сделали пока не пересдали.
УСТИШЕНЬКЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!![/QUOTE] спасибо Маш)))а у нас все лето была плохая моча,тут сдали нормальная,но мне кажется они врут мне,потому что СОЭ у нас постоянно было повышено,а тут мы сдали после болезни все норм,а на сл. день заболели,значит ребенок был уже болен на момент сдачи,надо в карту глянуть самой,че-то я тупанула%-0 |
Свет а если платно сдать?
В инвитро 240 или 260 руб. Мы утром сдали и вечером готов был. |
[QUOTE=Маня;4104454]Свет а если платно сдать?
В инвитро 240 или 260 руб. Мы утром сдали и вечером готов был.[/QUOTE] точно!!!!!у нас вообще 200 рэ. стоит.спасибо за наводку;) |
пожайлуста:) интересно....контора одна а цены разные:)
|
сходили мы в ПК..сделали АКДСку)))
|
[QUOTE=Siva;4104523]сходили мы в ПК..сделали АКДСку)))[/QUOTE]
эта у вас какая по счету Валюш??? |
| Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |