![]() |
[QUOTE=Aniramka;4769182]а погода у вас какая?
да ладно, вот массаж сделаете и сразу что-нибудь научитесь:girl_in_love:[/QUOTE] Я же на Кипре. У нас тут то +15, то бывает +20. Но ветер и земля все еще холодные. Я еще сверху ему одеваю шубку и шарфик. Ну и еще 2 легких оделок если ветер. |
[QUOTE=Aniramka;4769142]какая странная массажистка:-[ ] я сама делаю каждый день, но мы сами никогда не сделаем так, как делает профессионал. я считаю, что лучше курсом делать:)
какие вы хорошенькие:girl_in_love: уже такие большие:))) у вас уже тепло, да? рассказывай что умеете:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] +1 под каждым словом подписываюсь:) тоже делаю сама каждый день:) |
[QUOTE=chrisanthi;4769098]А это мы сейчас так выглядим.[/QUOTE]
ой какие вы хорошие!:))) такой большой мальчик!:girl_in_love: |
ураааа! мы покакали!:-D
|
[QUOTE=Pups86;4767725]может старшему витамины пропить, все таки весна авитаминоз, иммунитет поддержать, давайте выздоравливайте, долго болеете:(
:[/QUOTE] Мы их пьем курсами. Месяц пьем - месяц отдыхаем. А тут прям ну совсем часто начал...... [QUOTE=KRISTIna;4767861]привет девочки, у нас тоже мазекеа костюмчик весенний:) у нас снежный барс:)))[/QUOTE] показывай :) [QUOTE=Вероничка18;4768631]а вот и он [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i623/1203/db/21ba9e4e5919.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1203/db/21ba9e4e5919t.jpg[/IMG][/URL] а это маленькое дополнение :) в пинетках думаю весной проходим и холодным летом а шапку так и не оденем наверно очень велика она нам 46см [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i605/1203/ae/022c09f9a149.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1203/ae/022c09f9a149t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие лапулечки :girl_in_love: [QUOTE=Антизолушка;4768889]Девочки привет! :) Присоединяюсь,комбинезоны классные :))) если кому интересно, могу тоже фотки нашего выложить чуть попозже:) Кристина а массаж животика делаете ему? На животе он лежит, играет? Может ты сама что то закрепляющее ешь, рис например?[/QUOTE] выкладывай :girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4769089]Здравствуйте девочки-девулечки!! Соскучилась по вам!! Как у вас делишки?? Тут у меня один вопросик назрел. Вы каждый день сами своим деткам массаж или гимнастику делаете?? Я какое-то время каждый день делала, но эффекта особо не заметила. А вот когда массажистка приходила, то после каждого ее визита малыш прямо резко начинает что-то уметь и прям крепнет. Только одно НО. Наша массажистка на нас забила. Раньше 2 раза в неделю ходила, потом раз, а теперь вообще не звонит. Говорит: "У меня много детей с тяжелыми нарушениями, а у вас все само наладится". Только уж извините нам же тоже надо развиваться. Что делать???? Другую искать массажистку? Девочки, а как лучше - курсом каждый день или как у нас было - 2 раза в неделю, но долго. А??[/QUOTE] Я считаю, что лучше курсом 10 дней, каждый день. Больше эффекта будет! :) [QUOTE=chrisanthi;4769098]А это мы сейчас так выглядим.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: холесенький!!! [QUOTE=KRISTIna;4769955]ураааа! мы покакали!:-D[/QUOTE] УУУРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=KRISTIna;4769955]ураааа! мы покакали!:-D[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) много ли маме для счастья надо:-D сам? сколько дней не какал? |
[QUOTE=Aniramka;4770269]Поздравляю:))) :))) :))) много ли маме для счастья надо:-D
сам? сколько дней не какал?[/QUOTE] четыре дня не какал, ну вот три дня дюфалак давала |
Всем приветик!!!
Вероничка и Пупс классные у малышей комбезики!:))) [QUOTE=chrisanthi;4769098]А это мы сейчас так выглядим.[/QUOTE] Какие хорошенькие! [QUOTE=chrisanthi;4769168] ничего не умеем((( пытался переворачиваться раньше, а теперь отчаялся видимо и не пытается больше.[/QUOTE] скоро научитесь!:) [QUOTE=chrisanthi;4769202]Я же на Кипре. У нас тут то +15, то бывает +20. Но ветер и земля все еще холодные. Я еще сверху ему одеваю шубку и шарфик. Ну и еще 2 легких оделок если ветер.[/QUOTE] Клево!везет вам - тепло:bcool: [QUOTE=KRISTIna;4769955]ураааа! мы покакали!:-D[/QUOTE] поздравляю!:))) :))) :))) |
А наш Костик научился переворачиваться на живот, так теперь спокойно полежать не может, крутится, психует, кулаки грызет, аж рычит:-D :-D :-D
|
Элечка не могу найти каталог мазекеа, дайте ссылку кто-нибудь:)
|
[QUOTE=Снежинка_85;4770405]А наш Костик научился переворачиваться на живот, так теперь спокойно полежать не может, крутится, психует, кулаки грызет, аж рычит:-D :-D :-D[/QUOTE]
у нас тоже кулачки грызет и пальчик сосет, на руках аж засосы! |
[QUOTE=KRISTIna;4770395]четыре дня не какал, ну вот три дня дюфалак давала[/QUOTE]
ну вот, накопился ;) [QUOTE=Снежинка_85;4770405]А наш Костик научился переворачиваться на живот, так теперь спокойно полежать не может, крутится, психует, кулаки грызет, аж рычит:-D :-D :-D[/QUOTE] с умелочкой:))) прям про нас пишешь:girl_haha: [QUOTE=KRISTIna;4770426]у нас тоже кулачки грызет и пальчик сосет, на руках аж засосы![/QUOTE] и наш сосет, почему-то прорезыватель ему не нравится%-0 |
[QUOTE=Матрёшкка;4766264]Марин ты какой брать решила?
я не могу определиться, мне с рожками нравиться а муж меня сбил с толку говорит что с бабочками надо, короче я запуталась...девочки давайте проголосуем%-0[/QUOTE] я не буду покупать:girl_haha: я сегодня полезла в диван а там лежит пакет с вещами который мне подруга отдала и я забыла что у нас есть на весну комбез:girl_haha: вообщем у нас их теперь два:) решила что не буду тратить деньги на третий лучше куплю лёгкий комбез под весенний и шмоток на лето прикуплю:) хочу купить ей кроссовки и джинсы на май:) [QUOTE=KRISTIna;4766679]девочки кто-нибудь летом на море с ребенком собирается?[/QUOTE] мы думаем в Крым сгонять, если с деньгами получится%-0 [COLOR="Magenta"][B]всем приветик!!![/B][/COLOR] |
Что то никак не могу разобраться, как фото прикрепить к сообщению, кто-нибудь расскажите как пожалуйста:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4770774]Что то никак не могу разобраться, как фото прикрепить к сообщению, кто-нибудь расскажите как пожалуйста:)[/QUOTE]
можно фото через радикал загрузить например и вставить ссылку сюда. [url]http://www.radikal.ru/[/url] вот сайт, 3 ссылку копируй и в сообщение вставляй:) |
[QUOTE=Антизолушка;4770774]Что то никак не могу разобраться, как фото прикрепить к сообщению, кто-нибудь расскажите как пожалуйста:)[/QUOTE]
[url]http://savepic.su/index.php[/url] вот тут можно загружаешь и потом вторую ссылку копируешь |
Спасибо, девочки, буду пробовать :)
Рома на аватарке такой забавный :girl_in_love: |
Девочки кто нибудь знает какое успокоительное можно при гв? Чтоб на ребенка не влияло, а маме помогло...
|
[QUOTE=Антизолушка;4771487]Девочки кто нибудь знает какое успокоительное можно при гв? Чтоб на ребенка не влияло, а маме помогло...[/QUOTE]
даже не знаю, почитай в нете отзывы, вот некоторые персен пишут можно%-0 |
девочки кажется у нас зубки начали беспокоить:( весь вечер плакал, причем так жалостливо губу нижнюю выпячивал, аж сама чуть не разревелась...
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |