![]() |
[QUOTE=Львекса;4217715]девочки, я ни разу посыли не отправляла. расскажите как это делать?[/QUOTE]
:girl_haha: я тоже и мне расскажите |
[QUOTE=Нюта78;4217716]:girl_haha: я тоже
и мне расскажите[/QUOTE] И я тоже, и мне :) |
берешь то что хочешь отправить
берешь адрес куда отправлять:-D а че.. я например забвла когда первый раз пошла приходишь на почту говоришь мне надо отправить посылку тебе дают бланк ты его заполняешь (куда, откуда, кому и от кого) тебе выдают коробку, укладываете вместе с почтовой тетей все добро в коробку ( у нас строгая тетя - следила... наверно я похожа на террористку была в тот день):-D на коробке опять пишешь куда откуда тетя заклеивает коробку и взвешивает и исходя из веса и куда отправлять - высчитывают сколько денющек платишь денюшки обязательно берешь чек и топаешь домой пить чай |
девы сегодня пятница 11.11.11
|
[QUOTE=freken;4217723]берешь то что хочешь отправить
берешь адрес куда отправлять:-D а че.. я например забвла когда первый раз пошла приходишь на почту говоришь мне надо отправить посылку тебе дают бланк ты его заполняешь (куда, откуда, кому и от кого) тебе выдают коробку, укладываете вместе с почтовой тетей все добро в коробку ( у нас строгая тетя - следила... наверно я похожа на террористку была в тот день):-D на коробке опять пишешь куда откуда тетя заклеивает коробку и взвешивает и исходя из веса и куда отправлять - высчитывают сколько денющек платишь денюшки обязательно берешь чек и топаешь домой пить чай[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) спасибо |
ага
а в 11:11 вапче прикол будет вчера в апрельской болталке прочитала:) там у девочки одной др сегодня и она грит типа перед др настроенки нет а у нее родственник нумерологией уалекается он ей звонит и грит ооо завтра в твой др в 11:11 типа знаменательное событие - сойдутся 10 единиц она ему грит ПОДАРИ МНЕ 10 ОСИНОВЫХ КОЛОВ:-D и трубку мужу отдала:-D а она вообще в 11 часов еще родилась прикольно |
мы сеня за ночь выдули 160 грамм компота
и под утро где то в 7 еще 100 грамм молока так как компота не хватилло |
[QUOTE=freken;4217730]ага
а в 11:11 вапче прикол будет вчера в апрельской болталке прочитала:) там у девочки одной др сегодня и она грит типа перед др настроенки нет а у нее родственник нумерологией уалекается он ей звонит и грит ооо завтра в твой др в 11:11 типа знаменательное событие - сойдутся 10 единиц она ему грит ПОДАРИ МНЕ 10 ОСИНОВЫХ КОЛОВ:-D и трубку мужу отдала:-D а она вообще в 11 часов еще родилась прикольно[/QUOTE] :-D :-D :-D фига, это кто там у них такой счастливый? |
моя чихает и кашляет уже несколько дней подряд
других признаков болезни нет ни темпы ни чего бодрая , веселая.... |
а да точно
вчера напоила свою нутрилоном сначала она не поняла такое лицо скострючила будто я ей какашку предложила потом втянулась отобрала бутыль и пила лежала выпила 130 гр где-то у меня бутылки маленькие тока я на 120 делала ну там чуток побольше получилось когда смесь добавила ну и вот съела ну ессна потом титькой догналась ночью просыпалась все равно посмотрим ну хоть смесь не плюет |
Уличку с даткой!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif[/img][/url] а у Люды пузяки сегодня годовщина! 11 лет со дня свадьбыыыыыыыыыыыыыыыыыы[url=http://melochi-jizni.ru/photo/29][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/29/2/947029523.gif[/img][/url] так что Люда тоже жжет сеня!!!! |
Всем привет. Я тоже за подарки!!!!!!!!!! Только надо обговорить сумму. И кому подарки детям или нам красивым? И что можно подарить??? Я так еще никогда не далела, а подарки дарить обожаю!!!!!!!!! Только я очень боюсь какую нибудь ерунду подарить, вы мне хоть намекните, что может быть за подарок...%-0 %-0 %-0
|
[QUOTE=freken;4217739]а да точно
вчера напоила свою нутрилоном сначала она не поняла такое лицо скострючила будто я ей какашку предложила потом втянулась отобрала бутыль и пила лежала выпила 130 гр где-то у меня бутылки маленькие тока я на 120 делала ну там чуток побольше получилось когда смесь добавила ну и вот съела ну ессна потом титькой догналась ночью просыпалась все равно посмотрим ну хоть смесь не плюет[/QUOTE] блин , везука!:))) :))) :))) мож моя тоже уже передумала моськи корчить нам надо что то для покаков типа Бифидуса от Семплер |
Таня Андреева из апрельских:)
ник andreeva Нют не за что мои тож чихали обе перед садом я еще думала все трындец а трындеца не получилось что это было хз но обе чихали и если учесть что они чихают у меня при боляке всегда а тут не знаю... мож такая простуда была легкая прелегкая вчера муж грит в саду девочку одну стали будить а она не просыпается ну еле еле ее разбудили а у нее темпа запредельная.... пошли за врачом даже пипец я теперь ссу... наверняка моя че-нить выдаст в выходные |
Насть все зависит от суммы которую обговорим
и например тут на форуме есть тема "я бы хотела получить;" там все пишут чему бы были рады к примеру так легче покупать если у девчонок будет желание можно в группе тему создать такую ж и каждый отпишется или же может все решат на усмотрение дарителя давайте обсудим |
[QUOTE=freken;4217753]Таня Андреева из апрельских:)
ник andreeva Нют не за что мои тож чихали обе перед садом я еще думала все трындец а трындеца не получилось что это было хз но обе чихали и если учесть что они чихают у меня при боляке всегда а тут не знаю... мож такая простуда была легкая прелегкая вчера муж грит в саду девочку одну стали будить а она не просыпается ну еле еле ее разбудили а у нее темпа запредельная.... пошли за врачом даже пипец я теперь ссу... наверняка моя че-нить выдаст в выходные[/QUOTE] аа знаю Танюшу:) ну не переживай темпа не чихание хотя кто там знает блин страшно то как представляю что с моей в школе начнется когда в первый класс пойдет |
пойду схомякаю что-нибудь и приберусь
|
[QUOTE=freken;4217761]Насть все зависит от суммы которую обговорим
и например тут на форуме есть тема "я бы хотела получить;" там все пишут чему бы были рады к примеру так легче покупать если у девчонок будет желание можно в группе тему создать такую ж и каждый отпишется или же может все решат на усмотрение дарителя давайте обсудим[/QUOTE] блин, ну вот это уже никакого сюрприза папример напишет Оксанка что ей надо мыльницу ( к примеру:-D ) ну я ей мыльтницу и пришлю приятно но не сюрпризно как то имхо но решайте сами |
[QUOTE=freken;4217761]Насть все зависит от суммы которую обговорим
и например тут на форуме есть тема "я бы хотела получить;" там все пишут чему бы были рады к примеру так легче покупать если у девчонок будет желание можно в группе тему создать такую ж и каждый отпишется или же может все решат на усмотрение дарителя давайте обсудим[/QUOTE] А еще я обожаю новогодние открытки!!!! Может поздравим друг друга? Они то не дорогие, а мне дак очень приятно получать их, только мне некому их посылать... Раньше в детстве помню нам штук по 20-ть открыток присылали, столько радости!!!!:))) :))) :))) |
да не факт Нют, что в школе начнется
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |