![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4350482]Епт... простите.[/QUOTE]
ничего!!! вообщем я анальгин из дома выбросила:-! после этого |
вообщем я перестала нурофен давать из-зи поноса на него...а так давала бы его и дальше...они отднотипны - не спорю...но из всего что мне написала врач, как альтернативу....я выбрала Ибуфен:)
Найз она мне тоже писала, но я не помнюп почему отказалась от него |
мне в скорой сказали,что аналог их укола это смесь ношпы анальгина и супрастина,что это лучше помогает сбить темпу в КРИТИЧЕСКИЙ момент,поэтому я купила на всяк случай анальгин и анальгиновые свечи
НО! соглашусь с Валей,считаю,что они вредные |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4350322]Девчат, кто Нурофен дает, через сколько он действует? И при какой темпе давали?[/QUOTE]
минут через 30-40 действует, сбивает хорошо очень, ребенок пропотевает и ТТ снижается. Даю когда ТТ от 38.5 [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4348845]Сашуль поправляйтесь скорей.:girl_in_love: Маленький зайчонок улыбнулся маме: Я тебя люблю вот так! – и развел руками. А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала, Развела руками и тоже показала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. Он присел и прыгнул высоко, как мячик Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик. И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо, – Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся И на травке-мураве перекувыркнулся. – А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала, Кувыркнулась, обняла и поцеловала. – Это очень много, – прошептал зайчишка, – Это очень, очень много, много, но не слишком. – Видишь, дерево растет, возле речки прямо? Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама. А у мамы на руках видно всю долину. – Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну. Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось, Желто-белая луна в небе показалась. Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке. Зайчик маме прошептал, закрывая глазки: – От земли и до луны, а потом обратно – Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?.. Подоткнув со всех сторон зайке одеяло, Тихо-тихо перед сном мама прошептала: – Это очень-очень много, это так приятно, Когда любят до луны, а потом обратно![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Almari;4350592]мне в скорой сказали,что аналог их укола это [B]смесь ношпы анальгина и супрастина,что это лучше помогает сбить темпу в КРИТИЧЕСКИЙ момент[/B],поэтому я купила на всяк случай анальгин и анальгиновые свечи НО! соглашусь с Валей,считаю,что они вредные[/QUOTE] тоже самое говорили. Привет, кого не видела.:) Саш, какая у вас температура, как на долго снижается? у нас после нурофена часа 4 точно 37.5 была...%-0 Я жаропонижающее раза 3 в сутки давала, может 4, если ночью приходилось....Если бы ТТ у нас не сбивалась дня 3. я бы в больницу с ребенком легла:( |
[QUOTE=Siva;4350181]пока убаюкивала Витька сама унула:-D :-D :-D
Надюш, не с беокном, с салом - ну соленым ндя уж...ну как он себе это представляет!!! ой....а я все думаю как познакомить мою подругу и сына друзей родителей - хотя одна идея есть...но тоже уже всю голову сломали:girl_haha:[/QUOTE] А Федька хорошо по времени поспал, но вскакивал раз 6-7. Фиг бы я поспала. Не представляю пиццу с соленым салом. Короче, раскрыла все карты сестре. Сказала, прислать фотку, она посмотрит, стало любопытно, но не более... [QUOTE=Сашуля Счастливая;4350322]Девчат, кто Нурофен дает, через сколько он действует? И при какой темпе давали?[/QUOTE] Не давала ни разу, Сашуль. |
[QUOTE=Almari;4350592]мне в скорой сказали,что аналог их укола это смесь ношпы анальгина и супрастина,что это лучше помогает сбить темпу в КРИТИЧЕСКИЙ момент,поэтому я купила на всяк случай анальгин и анальгиновые свечи
НО! соглашусь с Валей,считаю,что они вредные[/QUOTE] А мне говорили какой-то папаверин что ли они ставят... [QUOTE=Надежд@;4350706]минут через 30-40 действует, сбивает хорошо очень, ребенок пропотевает и ТТ снижается. Даю когда ТТ от 38.5 Саш, какая у вас температура, как на долго снижается? у нас после нурофена часа 4 точно 37.5 была...%-0 Я жаропонижающее раза 3 в сутки давала, может 4, если ночью приходилось....Если бы ТТ у нас не сбивалась дня 3. я бы в больницу с ребенком легла:([/QUOTE] Моя не потеет. У нас с утра 37.6, днем до 39, потом держится около 38-38.5. Вот ночью 39.5 была. Снижается... ну смотри, ставлю, через час где-то снижается до 37.7. Через часа 2 снова растет. Как раз 3 часа проходит - мне врач сказал, что у них действие 3 часа. |
привет всем, девчат!
Сашуль, скорее поправляйтесь! и вообще всем малышам кто болеет((( |
А когда надо давать ношпу при темпе?????? С нурофеном или свечами сочетать можно????
|
[QUOTE=Feadin;4350777]А Федька хорошо по времени поспал, но вскакивал раз 6-7. Фиг бы я поспала.
[B]Не представляю пиццу с соленым салом.[/B] Короче, раскрыла все карты сестре. Сказала, прислать фотку, она посмотрит, стало любопытно, но не более... Не давала ни разу, Сашуль.[/QUOTE] вот так она выглядит сало типа [URL="http://www.citylavka.ru/published/publicdata/CITYLAVKRU/attachments/SC/products_pictures/сало.jpg"]такого[/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1112/69/40a413aebd25.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1112/69/40a413aebd25t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4351086]А когда надо давать ношпу при темпе?????? С нурофеном или свечами сочетать можно????[/QUOTE]
Сашуль, [URL="http://www.babyblog.ru/user/Luckymama/113489"]вот[/URL] пока что нашла про ношпа |
[B]Саш[/B],ношпу дают при высокой темпе,если ,например ,ножки и ручки холодные,терморегуляция нарушена,для того,чтобы сосуды расширить
|
[QUOTE=Almari;4351264][B]Саш[/B],ношпу дают при высокой темпе,если ,например ,ножки и ручки холодные,терморегуляция нарушена,для того,чтобы сосуды расширить[/QUOTE]
+1 при так называемой бледной или белой лихорадке |
Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику, 10600 и 81 см (+1600 + 6 см) отъелись до 4 коридора, вот что значит смесь, может нужно было ее после 6 мес вводить в докорм, а то прибавки по 100-200 гр были...
Сделали АКДС и полиомиелит, после сна Никита отказался ходить, плакал, потом, потихоньку хромая, за 2 руки, сейчас сам ходит и хромает, дома двое хромых))) Нате и Никите - здоровья побольше! Маша и Надя, спасибо [QUOTE=Siva;4350537] вообщем я анальгин из дома выбросила:-! после этого[/QUOTE] Ой нет, у меня дома обязательно есть анальгин, после нашей больнички, если что, то тройчатка - лучше, чем судогроги. [QUOTE=Almari;4350592]мне в скорой сказали,что аналог их укола это смесь ношпы анальгина и супрастина,что это лучше помогает сбить темпу в КРИТИЧЕСКИЙ момент,поэтому я купила на всяк случай анальгин и анальгиновые свечи НО! соглашусь с Валей,считаю,что они вредные[/QUOTE] +1 |
Спасибо, девочки, я тоже самое уже прочла. Час назад вставила цефекон и ношпу дала. Была Т 39. Сейчас 38.5.
|
приветик всем!!!!!
Деткам всем @@@@!!!! Выздоравливать и не болеть!!!! Саша если спазм сосудов то жаропонжающее не поможет поуа он не пройдет. Т.е.сначала ношпу, потом жаропонижающее надо. Никите @@ @@ на прививочку!!!!! У Веруни зубки тоже....практически весь день не спала. Дотянули до 20:00 и за 7 мин уснула.... |
Лариса, фото Лего нужны или в интернете рассмотрела все?
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Натуле скорейшего спада темпы!!!!! Саш,нам Нурофен быстро темпу снижал за полчаса и не повышалась она около 2-3 часов и даже может и 4 часов девы,я вот не знаю,как насчет свечей анальгиновых,но моя мама ставила и говорила мне про анальгиновую клизму именно,так тоже по "скорой"сказали,может клизма все таки мньший вред наносит не же ли свечи%-0 %-0 %-0 еще насчет обтирания водкой,как тоже советуют по скорой,Комаровский сказал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ребенка не обтирать спиртосодержащими препаратами особенно девочек,т.к может попасть на половый органы и у ребенка будет ожог |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4350393]Вот и я смотрю, полчаса-час... она еще горячая, а потом вроде действует...
А что за Ибуфен? Нам советуют либо свечи цефекон, анальгин и еще какие-то, и сироп Нурофен и Найз какой-то %-0[/QUOTE] в течение часа. а вообще я цефеконом сбивала [QUOTE=Almari;4351264][B]Саш[/B],ношпу дают при высокой темпе,если ,например ,ножки и ручки холодные,терморегуляция нарушена,для того,чтобы сосуды расширить[/QUOTE] даже не знала такого мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в них:)))теперь жду..муж там роллы делает:))):puz: :puz: :puz: а то я 2 дня страдаю хочууу) подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем:) |
[QUOTE=VesnuchkA;4351427]Всем привет! Сегодня ходили в поликлинику, 10600 и 81 см (+1600 + 6 см) отъелись до 4 коридора, вот что значит смесь, может нужно было ее после 6 мес вводить в докорм, а то прибавки по 100-200 гр были...
Сделали АКДС и полиомиелит, после сна Никита отказался ходить, плакал, потом, потихоньку хромая, за 2 руки, сейчас сам ходит и хромает, дома двое хромых))) Нате и Никите - здоровья побольше! [/QUOTE] cпасибо) вас с прививкой и приростом-привесом))ТТТ,чтобы реакции на прививку не было какая АКДС по счёту? [QUOTE=Маня;4351507]приветик всем!!!!! Деткам всем @@@@!!!! Выздоравливать и не болеть!!!! Саша если спазм сосудов то жаропонжающее не поможет поуа он не пройдет. Т.е.сначала ношпу, потом жаропонижающее надо. Никите @@ @@ на прививочку!!!!! У Веруни зубки тоже....практически весь день не спала. Дотянули до 20:00 и за 7 мин уснула....[/QUOTE] спасибо! легкого вам прорезывания! |
[QUOTE=svetlanavik;4351519][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Натуле скорейшего спада темпы!!!!! Саш,нам Нурофен быстро темпу снижал за полчаса и не повышалась она около 2-3 часов и даже может и 4 часов девы,я вот не знаю,как насчет свечей анальгиновых,но моя мама ставила и говорила мне про анальгиновую клизму именно,так тоже по "скорой"сказали,может клизма все таки мньший вред наносит не же ли свечи%-0 %-0 %-0 еще [B]насчет обтирания водкой[/B],как тоже советуют по скорой,Комаровский сказал НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ребенка не обтирать спиртосодержащими препаратами особенно девочек,т.к может попасть на половый органы и у ребенка будет ожог[/QUOTE] а я боюсь,что из-за этого может быть как раз спазм сосудов,тк резкий перепад будет,ну если при высокой обтирать.... про ожог первый раз слышу,даже не подумала бы.... [QUOTE=Наталюша;4351522] мы съездили в детский мир,накупили Мишутке ложки, еды разной,он там благополучно одну банку разбил,купила ему рубашечку и жилетку на нг будет в них:)))теперь жду..муж там роллы делает:))):puz: :puz: :puz: а то я 2 дня страдаю хочууу) подарок сыну так и не купили ничего не приглянулось...решили потом в кораблик съездить может там что выберем:)[/QUOTE] с покупочками,Наташа) |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |