![]() |
[QUOTE=Ugolek;4590614]мне тоже теперь мега пуш ап нужны, все лифы велики стали%-0 Алесь, а что ты имела ввиду про дальнейшие последствия во всей красе:-[ ] потом еще хуже будет что ли:-[ ] , я тогда совсем плоскодонкой буду с отвисшими пупырами:-D :-D :-D :-D :-D
Пошла я за Стасом, а он дрыхнет еще, теперь в 3 пойду за ним.[/QUOTE] а у меня меньше не становится:girl_cray: |
[QUOTE=Juliasha;4590653]а у меня меньше не становится:girl_cray:[/QUOTE]
повезло, у меня в раз сдулась, стала наверно даже меньше чем до :preg: была:girl_haha: ладно, убежала я за малышом |
[QUOTE=Viva;4590322]
ух,вы моржи! у нас когда ниже 19 градусов в спальне,я сама как льдышка и уши мерзнут,я просыпаюсь и обогреватель включаю:girl_haha: [/QUOTE] Мы привыкшие, нас мама всегда открытыми окнами морозила:) Вот теперь я над Алиской издеваюсь:) Днем играет при +21:) |
[QUOTE=Juliasha;4590540]в ее ситуации - это главное, о чем стоит переживать:girl_haha:
хотя, мне одна знакомая тоже говорила - сейчас уже сам никто не рожает, чтобы ТАМ все не испортить.:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=source;4590543]:girl_haha: :girl_haha: все так хотят!![/QUOTE] это,конечно,да,все хотят:) но у меня почти все знакомые девочки хотят рожать сами,желательно без анестезии,сейчас вся информация доступна в инете,о плюсах и минусах КС и анестезии. понятно,что когда КС по показаниям,тут уж не поспоришь,но предпочитать это вместо родов естественым путем как-то странно%-0 [QUOTE=Ugolek;4590614]мне тоже теперь мега пуш ап нужны, все лифы велики стали%-0 Алесь, а что ты имела ввиду про дальнейшие последствия во всей красе:-[ ] потом еще хуже будет что ли:-[ ] , я тогда совсем плоскодонкой буду с отвисшими пупырами:-D :-D :-D :-D :-D Пошла я за Стасом, а он дрыхнет еще, теперь в 3 пойду за ним.[/QUOTE] наоброт,потом все будет лучше,когда жировая ткань нарастет:girl_haha: грудь не будет такой печально-вымученной:girl_haha: [QUOTE=Aimy;4590691]Мы привыкшие, нас мама всегда открытыми окнами морозила:) Вот теперь я над Алиской издеваюсь:) Днем играет при +21:)[/QUOTE] а нас так закаляет наше отопление,у нас дома +21:) |
Алеся,ЕР лучше и послеродовый период намного легче проходит! кто рожает сам,тому повезло,но и КС тоже хорошо,а то раньше и его не было....
|
[QUOTE=Aimy;4590691]Мы привыкшие, нас мама всегда открытыми окнами морозила:) Вот теперь я над Алиской издеваюсь:) [B]Днем играет при +21:[/B])[/QUOTE]
прям жарища!:-D |
[QUOTE=Viva;4590718]это,конечно,да,все хотят:)
но у меня почти все знакомые девочки хотят рожать сами,желательно без анестезии,сейчас вся информация доступна в инете,о плюсах и минусах КС и анестезии. понятно,что когда КС по показаниям,тут уж не поспоришь,но предпочитать это вместо родов естественым путем как-то странно%-0 [/QUOTE] ну у золовки есть мама-доктор, зачем ей инет и другие врачи. ребенка жалко, солько ему еще всего предстоит с такими родственничками%-0 |
[QUOTE=source;4590732]Алеся,ЕР лучше и послеродовый период намного легче проходит! кто рожает сам,тому повезло,но и [B]КС тоже хорошо,а то раньше и его не было....[/B][/QUOTE]
тут уж не поспоришь:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4590737]ну у золовки есть мама-доктор, зачем ей инет и другие врачи. ребенка жалко, солько ему еще всего предстоит с такими родственничками%-0[/QUOTE] и папа у ребенка хочет воспитать солдата. они уверены,что нелзья брать ребенка на ручки,когда он плачет... мне уже жалко малыша. но у всех свои принципы воспитания,буду дома возмущаться:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4590790]тут уж не поспоришь:girl_haha:
и папа у ребенка хочет воспитать солдата. они уверены,что нелзья брать ребенка на ручки,когда он плачет... мне уже жалко малыша. но у всех свои принципы воспитания,буду дома возмущаться:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну после родов они узнают,можно брать малыша на руки или нет...;) |
[QUOTE=Viva;4590718]
но у меня почти все знакомые девочки хотят рожать сами,желательно без анестезии,сейчас вся информация доступна в инете,о плюсах и минусах КС и анестезии. понятно,что когда КС по показаниям,тут уж не поспоришь,но предпочитать это вместо родов естественым путем как-то странно%-0 а нас так закаляет наше отопление,у нас дома +21:)[/QUOTE] Я-Я-Я хочу второго сама!!!! +21 это с открытым окном (несильно) и перекрытой батареей в гостиной... [QUOTE=source;4590732]Алеся,ЕР лучше и послеродовый период намного легче проходит! кто рожает сам,тому повезло,но и КС тоже хорошо,а то раньше и его не было....[/QUOTE] ??? я после КС утром бегала на УРА, а у нас после ЕР на этаже пару дней ползали, так что все от организма зависит... ИМХО... болтала с акушеркой в послеродовом, у нее 2 детей, 1-ЕР, 2-КС, говорит, во второй раз легче встала! Я ни в коем случае не за КС, а к тому, что все ОЧЕНЬ индивидуально!!!! |
[QUOTE=Aimy;4590829]Я-Я-Я хочу второго сама!!!!
+21 это с открытым окном (несильно) и перекрытой батареей в гостиной... ??? я после КС утром бегала на УРА, а у нас после ЕР на этаже пару дней ползали, так что все от организма зависит... ИМХО... болтала с акушеркой в послеродовом, у нее 2 детей, 1-ЕР, 2-КС, говорит, во второй раз легче встала! Я ни в коем случае не за КС, а к тому, что все ОЧЕНЬ индивидуально!!!![/QUOTE] вот и расскажешь нам потом,что тебе показалось проще- самой или КС:connie_1: в принципе,очень многое зависит еще и от врача который кесарил.... очень у многих и спайки потом,и шов не очень,то болит то ноет... но опять же упираться за естественные роды при угрозе жизни малыша,глупо |
девочки,а вы не знаете куда [B]пропала Маша ст[/B].?
она писала,что живот болел,а теперь не появляется....%-0 |
[QUOTE=Aimy;4589066]Жалко... а я наоборот лилия с запахом люблю, чтобы прям по всей квартире аромат:)
[/QUOTE] Привет, мамули!! Ир, а я не люблю запах лилий - он для меня слишком тяжелый, особенно зимой, когда окна закрыты. Алесь, ну золовка жжет.. Дай Бог ей здоровья конечно, но хотеть остаться "девушкой" и только поэтому хотеть КС... Мам дорогая. Вот скажите мне, рожавшие, у вас что, что-то в сексе изменилось по ощущениям?... У нас по-моему только в лучшую сторону:girl_haha: , а Миша был 4кг+. |
[QUOTE=Viva;4590871]вот и расскажешь нам потом,что тебе показалось проще- самой или КС:connie_1:
в принципе,очень многое зависит еще и от врача который кесарил.... очень у многих и спайки потом,и шов не очень,то болит то ноет... но опять же упираться за естественные роды при угрозе жизни малыша,глупо[/QUOTE] Если получится, обязательно Вам расскажу!!!!! Сейчас я понимаю, что надо было тогда настоять, все-таки при полном раскрытии на КС повезли... посмотрим, что будет в следующий раз!!!! [QUOTE=Viva;4590886]девочки,а вы не знаете куда [B]пропала Маша ст[/B].? она писала,что живот болел,а теперь не появляется....%-0[/QUOTE] Вроде живот болеть у нее давно перестал, но из-за проблем на работе, она взяла больничный... |
[QUOTE=Girl_In_Love;4590927]Привет, мамули!!
Ир, а я не люблю запах лилий - он для меня слишком тяжелый, особенно зимой, когда окна закрыты. Алесь, ну золовка жжет.. Дай Бог ей здоровья конечно, но хотеть остаться "девушкой" и только поэтому хотеть КС... Мам дорогая. Вот скажите мне, рожавшие, у вас что, что-то в сексе изменилось по ощущениям?... У нас по-моему только в лучшую сторону:girl_haha: , а Миша был 4кг+.[/QUOTE] девочки,а я вообще цветы не очень люблю. они меня радуют буквально пару часиков, когда дарят...потом я забываю о них...%-0 лично у меня ничего не поменялось,муж говорит тоже что разницы не видит. а муж золовки говорит,что все его друзья жалуются,теперь у жен ведра практически....хотя там ведь мышцы и они сокращаются обратно,так уж прям не растягиваются,как колодец:-! и для тех,кто боится лишних мм в этой области есть упражнения,занимайся сколько хочешь,сможешь хоть сумки носить:girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;4590940]Если получится, обязательно Вам расскажу!!!!! Сейчас я понимаю, что надо было тогда настоять, все-таки при полном раскрытии на КС повезли... посмотрим, что будет в следующий раз!!!!
Вроде живот болеть у нее давно перестал, но из-за проблем на работе, она взяла больничный...[/QUOTE] Ир,но значит не просто так тебе делали КС при полном раскрытии,как бы ты настояла? она на больничном и не с форумом???!!!!:girl_haha: ;) |
Алесь, у нее интернета наверно нет))))
А я не люблю цветы в горшках, точнее порадуюсь неделю, а потом забываю поливать))) [QUOTE=Viva;4590973]д а муж золовки говорит,[B]что все его друзья жалуются,теперь у жен ведра практически..[/B]..хотя там ведь мышцы и они сокращаются обратно,так уж прям не растягиваются,как колодец:-! и для тех,кто боится лишних мм в этой области есть упражнения,занимайся сколько хочешь,сможешь хоть сумки носить:girl_haha:[/QUOTE] Боже мой, и вот это чьи-то мужья, которые своих жен так обсуждают.... фу. |
[QUOTE=Viva;4590990]Ир,но значит не просто так тебе делали КС при полном раскрытии,как бы ты настояла?
она на больничном и не с форумом???!!!!:girl_haha: ;)[/QUOTE] У нее был сбой сердечка, на схватке сердцебиение упало до 60 (что ли), вкололи мне в вену что-то, сердечко стало нормальным, причем и на след схватках... на опер столе послушали, там 140 - все как положено... там же времени оставалось ну минут 30, раз открытие полное... просто я по первости испугалась, если бы за вторым шла, иначе бы отреагировала! ??? странно... |
Всем привет
Спасибо за поздравления) Полю и Мишутку с 20-ю месяцами[url=http://smajliki.ru/smilie-258332775.html][img]http://s2.rimg.info/22ee93161c8a699a7bba1c218c2ce4da.gif[/img][/url] |
Спасибо, Наташ!
Тимошу и Полюшку тоже с прошедшей даткой! Чего-то давно мы деток не выкладывали,особенно те, у кого они не на авах :) Мишута))) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i503/1202/cf/9db2c44b6578.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i503/1202/cf/9db2c44b6578t.jpg[/IMG][/URL] днем залезает в нашу кровать со своей коровой "поваляться". [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1202/72/3ab58224b240.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1202/72/3ab58224b240t.jpg[/IMG][/URL] магнитную доску нам Олеся подарила, это наше любимое занятие (ну, после Лего) Дурачимся :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1202/c3/c926db003ea0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1202/c3/c926db003ea0t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1202/0c/7f9340ae006c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1202/0c/7f9340ae006ct.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |