Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26609)

tlv1977 23.12.2011 14:59

[quote=Мирная;4416699]ох Юлёк
у нас на половине поля перед домом стоянку закатали
мест полно
так сосед с первого этажа
свою шаху к подъезду прям загоняет и усё
а как гоняет по двору ваще жесть[/quote]
у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там

Мирная 23.12.2011 15:04

[quote=tlv1977;4416753]у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там[/quote]
:-D :)))
у нас перед домом даже места сделали для машин
помима поля
и даже умудряются железным задом перегородить
вход на детплощадку

freken 23.12.2011 15:05

[QUOTE=Elenka248;4416748]ага))))))))))ах как жаль что я не с Рублёвки:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я жаль не оттуда

tlv1977 23.12.2011 15:05

я всегда ругаюсь с уродами такими,у меня тоже машина,но я же не ставлю ее где попало...
у нас 8 зуб показался

МуммиМама 23.12.2011 15:06

[QUOTE=tlv1977;4416753]у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там[/QUOTE]

у нас в городе кстати на дедушку одного который машинки царапал уголовное дело завели и осудили его...срок какой то получил....так что ...
а вообще конечно когда есть куда ставить это одно, а когда некуда и машины портят те у кого их нет.....вот таким бы я ручонки выкрутила и кое куда засунула....нам так окна краской залили, народные мстители. а я беременная вышла в консультацию ехать, вот бы я этому му...... баллончик с краской в сфинктер сунула :-E

Elenka248 23.12.2011 15:07

[QUOTE=tlv1977;4416780]я всегда ругаюсь с уродами такими,у меня тоже машина,но я же не ставлю ее где попало...
у нас 8 зуб показался[/QUOTE]

:))) с зубом!!!!

Нюта78 23.12.2011 15:08

[QUOTE=Ksu.D.;4415954]Нют 730000, ага цвет крутой эксклюзивный)))[/QUOTE]
супер Ксюшик!:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=kicik;4416464][URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=593ed5388ce9ee915292b8beb3c6f41a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/23-12-11/a4fa90e135086ea9f9eb441ea9668a37.jpg[/IMG][/URL]
ччерез радикал не получчается(((олько вот так пока что,
[B]Марсюша[/B],ага видела,клёвские,а я сёня своей купила,одела,а она вообще в них не может,ноги волочит((([/QUOTE] суууппеер подарок!Ленусик молодчинка! это вы по Москве отправляли получается... сколько шли посылка?
моя тож волочит! рано ей еще:-D
[QUOTE=Elenka248;4416748]ага))))))))))ах как жаль что я не с Рублёвки:girl_haha:[/QUOTE]
а я когда мужу адрес озвучила он сказал что это Рублевка:-Р
[QUOTE=tlv1977;4416753]у нас тоже такие г...ны есть, но пару раз я яйца кидала им, больше не ставят и тоже люблю иногда в жэке поругаться,но сейчас упр.компания вроде ттт пока делают сразу все. А еще на траву где заезжают гвоздей пол мешка высыпала,тоже перестали ставить. У нас садик во дворе,так в 5 что творится...еще с нашей стороны раньше калитку открывали и некоторые уроды ваще чуть ли не в палисадник заезжают лишь бы жопу не поднимать,а там пройти 30 метров...сейчас хоть снегом занесло и не чистят там[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Мирная;4416772]:-D :)))
у нас перед домом даже места сделали для машин
помима поля
и даже умудряются железным задом перегородить
вход на детплощадку[/QUOTE]
ага, или сьезд блин, я ору на водилу а он мене руками разводит, типа а куда мне? ваще охерел
[QUOTE=freken;4416777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и я жаль не оттуда[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D

МуммиМама 23.12.2011 15:11

кстати в тот день когда нам краской залили мы машину ставили и вымеряли чуть ли не миллиметры чтобы люди на работу могли выходить и с колясками могли пройти, а нам вот так....с тех пор мне чхать кому там пройти нельзя. к людям по человечески а у них зависть ж... кусает. ну и ходите значит как хотите. вот так. злая я.
хотя конечно раз в месяц тока во дворе ставим, а так в гараж

Мирная 23.12.2011 15:11

[quote=tlv1977;4416780]я всегда ругаюсь с уродами такими,у меня тоже машина,но я же не ставлю ее где попало...
[B]у нас 8 зуб показался[/B][/quote]
:)))

а ещё мя бесит когда паркуются на зебре:-E

Мирная 23.12.2011 15:12

[quote=Львекса;4416782]у нас в городе кстати на дедушку одного который машинки царапал уголовное дело завели и осудили его...срок какой то получил....так что ...
а вообще конечно когда есть куда ставить это одно, а когда некуда и машины портят те у кого их нет.....вот таким бы я ручонки выкрутила и кое куда засунула....нам так окна краской залили, народные мстители. а я беременная вышла в консультацию ехать, [B]вот бы я этому му...... баллончик с краской в сфинктер сунула[/B] :-E[/quote]
:girl_haha:

Мирная 23.12.2011 15:15

[quote=Нюта78;4416791]супер Ксюшик!:))) :))) :))) :)))
суууппеер подарок!Ленусик молодчинка! это вы по Москве отправляли получается... сколько шли посылка?

[B]ага, или сьезд блин, я ору на водилу а он мене руками разводит, типа а куда мне? ваще охерел[/B]

:-D :-D :-D :-D[/quote]
я наезжаю если тока без пупса
а с пупсом так молча шлю прклятья:girl_haha:

Alenka88 23.12.2011 15:19

ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))

МуммиМама 23.12.2011 15:23

[QUOTE=Alenka88;4416856]ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))[/QUOTE]

это да...есть такое...
чёт я погорячилась тут, просто как вспомню как мы кучу времени потратили чтобы поставить так, чтобы никому не мешать, а нам взяли испортили имущество наше движимое. вот на тот момент я была готова убить, тем более я Б была...а щас вспомнила и те эмоции вспомнились......

МуммиМама 23.12.2011 15:25

а вообще всегда ругаюсь когда бампером на пандус заезжают, или когда идут тебе навстречу напролом по пандусу.....
ооооойййй....меня понеслоооооо...ща всё всё припомню ))))))))

Мирная 23.12.2011 15:27

ещё мя бесит когда я иду по пешеходному переходу с пупсом
а дорого не уступают машины:-/
один раз шла из поликлиники
а мужик задом сдавал и чуть на коляску не наехал мне
вот я орала на него:hysteric: ,
его чуть не парализовала от моего крика

Elenka248 23.12.2011 15:33

[QUOTE=Нюта78;4416791]супер Ксюшик!:))) :))) :))) :)))
суууппеер подарок!Ленусик молодчинка! это вы по Москве отправляли получается... сколько шли посылка?

ага, или сьезд блин, я ору на водилу а он мене руками разводит, типа а куда мне? ваще охерел

:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

да, по Москве, шло 7 дней и 7 днй извещенку не приносили:(
до тебя быстрее дошло:girl_haha:

Эх, как жаль что муж твой ошибся:( :girl_haha:

Мирная 23.12.2011 15:33

[quote=Alenka88;4416856]ой девы я и тех и тех понимаю..когда сама за рулем по мне все пешиходы козлы нерасторопные и ваще нефиг по улицам ходить...а когда сама пешиход все водители козлы и всем колеса проколоть...вот такая вот ситуевина)))))))))))))))))[/quote]
ну вот я как самый раз пешеход:girl_haha:

Мирная 23.12.2011 15:38

ещё одныжды мы с мужем переходили дорогу летом года 2 назад
а тама на пешеходном была лужа глубокая
ну мы решили перейти рядом с пешеходником
и мужчина возраста мужа моего ехал в авто
ну и муж с ним сцепился что тот нас пропустить не хочет
а я ему жест нехорощий показала
и пошли мы дальше
а этот мужик к нам подъехал в итоге и из авто вылез
и сказал моему мужу типа какого хрена ты так дорогу переходишь и типа ребёнка ещё за собой тащишь
вообщем мы все вместе посмеялись и разошлись

Нюта78 23.12.2011 15:39

[QUOTE=Elenka248;4416926]да, по Москве, шло 7 дней и 7 днй извещенку не приносили:(
до тебя быстрее дошло:girl_haha:

Эх, как жаль что муж твой ошибся:( :girl_haha:[/QUOTE]

ого себ, почта то не спешит работать

а почему жаль, по мойму если живешь на рублевке то это уже ярлык такой типа тупые олигархи там живут и пр и пр:girl_haha:
не серьезно Ленусь а далеко от вас рублевка?

Мирная 23.12.2011 15:41

[quote=Нюта78;4416968]ого себ, почта то не спешит работать

а почему жаль, по мойму если живешь на рублевке то это уже ярлык такой типа тупые олигархи там живут и пр и пр:girl_haha:
не серьезно Ленусь а далеко от вас рублевка?[/quote]
вон один олигарх уже в тюрьме сидит
а дом пылится

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3.