![]() |
всем привет! Олечка, с возвращением. какие чудные у вас фото, здорово вы лето провели. Ванюшка вырос. знаешь, это так особенно замтно, когда редко фото видишь :-). такой мальчик аппетитный, загляденье.
Катя, Матвей наш мужчинка-красавец! и играетесь классно. похоже, сейчас у всех примерно такое дома творится. мы тоже распробовали игрушки -- конструктор лего. Он теперь ворачивает коробку, строим башни, а на полу соответственно бедлам полный. дима кушает самостоятельно только с вилки, но еще не идеально :-) да ия часто не даю, все таки острый предмет. Поэтому практически всегда кормлю сама. а у меня тут маленькое расстройство вышло... по объявлениям хотела купить зимний комбез рейму, в своем городе ничего не нашла, попросила маму в москве поискатт. она нашла... купила... но не то. ей, короче, втюхали осенний комбез. рейму, правда, но не той серии, где мембрана, а просто кэжуал, так обидно. решила на зиму заказывать черз инет-магазин, чтобы больше проколов не было. |
Мила, у нас тоже кежуал. я думаю, мембрана еще ранова-то для нас.
|
[QUOTE=Кометка;5245164]Мила, у нас тоже кежуал. я думаю, мембрана еще ранова-то для нас.[/QUOTE]
а почему рановато? мне кажется, в самый раз. ну, учитывая, что у меня очень активный ребенок |
ну поносите, посмотрите, тут очень индивидуально. некоторые мерзнут, а некоторые нет.
|
Привет!
Спасибо, Людок! Действительно вырос малыш,да и не мой один, особенно если вспомнить послеродовые фотки :-D У меня Ваня кушает типа сам, сидит с вилкой, на ней что-нибудь висит, мясо или картошка или что-то другое твердое. И в другой руке что-нибудь, например огурец. А я ему еще с ложки даю еду. Иначе никак. Первым делом вилку отберет у меня:) грязь конечно, но что сделаешь:( Че-то я так обленилась гулять после деревни:) и как я летом в городе по три раза на улицу выходила :-D Мы вчера тоже свои вещи теплые достали, правда,не все еще. Комбез не смотрели, думаю, будет нормальный. Что вы тут про мембраны говорите - вообще лес темный :) у нас какой-то чунь пунь, будем его донашивать. А вот с обувью... Надо ехать покупать. Наверно,даже две пары - легкие и на меху сапожки. А у вас, девчонки, что с этим делом? |
Оля, я купила одни сапоги. они носятся от +7 до -20. может еще валенки куплю котофей.
|
Ух ты, крутые :) я вот еще резиновые сапожки бы взяла:) Для луж:)
|
я тоже думала о резиновых, но потом передумала. мне кажется, что если сейчас дать Ване зайти в лужу (а пока он их осторожно обходит), то он туда будет заходить в любой обуви. Он и так с недоумением смотрел на девочку, стоящую в луже в резиновых сапогах. И сам уже хотел туда в кроссах зайти. Поэтому нет, пока будем учиться обходить лужи, а на след.год будут резиновые сапоги.
|
[FONT="Georgia"][COLOR="DarkOrange"][B][CENTER][SIZE="7"]ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА[B][/B][/SIZE][/CENTER][/B][/COLOR][/FONT]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"] К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!! Фотография должна быть цветной!!! [/COLOR][/FONT][/SIZE][/B][/CENTER] Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г. [FONT="Georgia"][SIZE="4"] [B]С 1-го по 20-е[/B] сентября отправляем фотографии в ЛС: [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B] MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август) [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]*Dolce Vita*[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE][/FONT] [B][I][COLOR="Red"]Подробности[/COLOR][/I][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][COLOR="red"][I][B]тут[/B][/I][/COLOR] [/URL] |
Аня, вот мы играемся-купаемся как
[URL=http://savepic.net/3321536.htm][IMG]http://savepic.net/3321536m.jpg[/IMG][/URL] |
Привет. Что-то я выпала. Мы донашиваем комбез с прошлой зимы. Только проблема: прошлой зимой мы его таскали, сидя в коляске, а этой-то уже пешком. А материал самый простой, то есть после каждой лужи стирка. Думаю, надо еще одним обзавестись. Пока гадаю, как бы схитрить, чтоб он этой зимой в нем не утонул, а следующей влез. %-0 А обувь покупаю котофеевскую по мере необходимости. На зиму хочу взять Куомовские валенки. Сейчас таскаем ботинки Антилопа, надеюсь, что до сапог хватит. Что-то не хочется зимние сапоги покупать.:-/ Куча расходов, я на работу вышла, накупила одежды. Еще у меня нет зимних сапог и куртки. Причем покупать придется в двойном объеме, лыжный костюм с Мишуней гулять и пуховик на работу, так же и сапоги: без каблука для прогулок и что-то модельное для работки. :connie_1:
|
Таня, я и имела в виду самому кушать, т.е. ложкой черпать.
блин, я думала у меня поздно все делает, заставила ребенка есть самостоятельно пюреобразную еду :). Вообще началось с того, что стал выхватывать и требоваться чтобы самому ковыряться в тарелке. Купили ему набор ложка и вилка, прорезиненные, короткая ручка, ну типа чтобы удобно было держать и стали по утрам кашу есть. я ставлю ему пиалу с кашей и сама саажусь есть. Матвей сам кушает, я подправляю, и в конце докармливаю, т.к. устает и по стороная ложку водит. и на обед когда пюре тоже есть и творог.. т.е. жидкого пока не даю самому есть. Я взяла резиновые штаны rukka которые на одежду одеваются и сапожки, т.к. даже если не разрешать купаться в лужа, то все равно осенью будет влажно... Вот с зимней обувкой тоже вопрос. думаю брать куому или валенки котофей? |
А я не думаю.что нам валенки пригодятся,снега мало может быть. А вот луж много:(
Девочки, Иринка уже за 20 недель перешагнула! Обалдеть, как подумаю,что и сама с пузиком могу ходить снова!:) Оля,с выходом на работу! Как решили вопрос с Мишей, кто с ним сидит? Ты полдня работаешь? |
[QUOTE=Ольга Журка;5251832]
Оля,с выходом на работу! Как решили вопрос с Мишей, кто с ним сидит? Ты полдня работаешь?[/QUOTE] Спасибо! Я 2 дня по полдня работаю, один из них суббота. Ну и муж свои полдня рабочих распределил по другим дням, чтоб 40 часов было. |
Всем привет, нас еще кто-нибудь помнит?))
|
У нас все хорошо)) Вчера наш старшенький пошел в первый класс))
Всей семьей провожали,такой гордый. Доча растет, топает во всю, носится, я за ней не успеваю. Лопочет, поет, танцует, с компьютером на ТЫ) С утра бежит к ноутбуку и звонит по скайпу папе, очень по нему скучает. Поэтому главное слово у нас "Папа, де она?")))) |
Ксюша, привет!!!! Конечно помним вас! Здорово, что заходишь хоть изредка. С первоклассником вас!!!!! Дочка такая сообразительная, умничка. А папа ваш где? на работу уезжает?
|
[B]Milka_kormilka[/B], Спасибо. Первоклассник наш правда отказывается ходить в школу( Ему там скучно видите ли. Переучили блин ребенка на свою голову. Он всю первоклассничнюю программу знает...
Папа наш "Тюююю", как говорит Катя))) По работе уехал( уже месяц...это жесть, конечно. Я привыкла, что он рядышком, а тут так надолго. Но говорят, что разлука полезна) |
Привет!
Мама в кубе, ничего себе соображает! Прям сама мышкой кликает?! Вот это да!! Умница! С первым классом вас! :) вы наверно ходили на развивающие занятия еще? Людок, привет! Как дела у бойца невидимого фронта? |
[B]Ольга Журка[/B], она мышкой не умеет. Она тачпэдом наяривает))) Включает, находит значок скайпа, папу в списке контактов и нажимает) Я когда первый раз увидела была в шоке. А папа-то как удивился, когда она ему звонит, а меня рядом нет)))
Ага, мы с ним сначала сами много занимались, когда постарше стал начал на развивайки ходить. Перед школой отдельно ходил на развивайки и на английский. Девочки, он реально лучше меня на английском шпарит. Порой мне переводит, если я не понимаю местных))) |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |