![]() |
и у нас весна))))вчера с 3 до 8 гуляли)))и сегодня пойдем подольше гулять))))))солнышко,все тает........прадва лужи и грязь поднадоели....
Девочки,а зачем вы с детками пишете?читать я понимаю,квадратики-треугольнички рисовать-да...но писать нежелательно.... |
В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "здравствуй, малыш" эт так отступленьице) |
[QUOTE=Мамочка)));4754869]Охо, а летом у вас какая температура?[/QUOTE]
Летом у нас тепло, даже жарко. У нас такой прям климат - зима(настоящая), весна, лето(настоящее) и осень! Всё как полагается! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4754889]и у нас весна))))вчера с 3 до 8 гуляли)))и сегодня пойдем подольше гулять))))))солнышко,все тает........прадва лужи и грязь поднадоели.... Девочки,а зачем вы с детками пишете?читать я понимаю,квадратики-треугольнички рисовать-да...но писать нежелательно....[/QUOTE] Здорово!!! :))) Это вы без еды так долго гуляете? Или ты на улице кормишь? Мы пока максимум 2-2,5 часа. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4754889]и у нас весна))))вчера с 3 до 8 гуляли)))и сегодня пойдем подольше гулять))))))солнышко,все тает........прадва лужи и грязь поднадоели....
Девочки,а зачем вы с детками пишете?читать я понимаю,квадратики-треугольнички рисовать-да...но писать нежелательно....[/QUOTE] Так сейчас дети в школе должны уже уметь читать, писать и до 100 считать:-Р [QUOTE=krASAva;4754899]В родильной палате – шесть коек рядами, За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "здравствуй, малыш" эт так отступленьице)[/QUOTE] Ой, какой хороший стишок. Только я больше низачто:girl_haha: |
[QUOTE=krASAva;4754899]В родильной палате – шесть коек рядами,
За окнами – вечер погас... Реальность и бред поменялись местами, Мне вечностью кажется час... И бьётся под тканью просторной сорочки Набатами новая жизнь. Как будто сказать мне отчаянно хочет: "Немножко еще продержись!" И я, упираясь ладонями в стены, Шепчу заговор, как в бреду: "Я выдержу всё!.. Я должна непременно! Я сильная!.. Я же смогу!" Вот боль, наступая, врезается в тело, Знамением высших побед... И нет ни границ, ни конца, ни предела, И времени, кажется, нет... А мысли – как ветром пустые страницы, А в пульсе – последний порог... Потом, как сквозь вату, лицо фельдшерицы: "Давай же!.. Последний рывок!" И я, сделав вдох, атакую буксиром Всему напролом, вопреки! К победе над болью, к рождению Мира, К источнику новой строки... Но... губы – до крови, и битва с собою, И крик над пристанищем крыш Служили, поверьте, достойной ценою За первое "здравствуй, малыш" эт так отступленьице)[/QUOTE] Здорово... |
[QUOTE=mahoni;4754916]Летом у нас тепло, даже жарко. У нас такой прям климат - зима(настоящая), весна, лето(настоящее) и осень! Всё как полагается! :girl_haha:
Здорово!!! :))) Это вы без еды так долго гуляете? Или ты на улице кормишь? Мы пока максимум 2-2,5 часа.[/QUOTE] не,мы так без еды гуляем....мы вообще крайне редко едим%-0 %-0 %-0 вообще в нее впихнуть не реально:hysteric: [QUOTE=Мамочка)));4754918]Так сейчас дети в школе должны уже уметь читать, писать и до 100 считать:-Р [/QUOTE] читать да,считать да,но писать ни одна мама не научит правильно!!!!!!!!!!!главной задачей мамы является научить обводить ровно фигурки...наклонные палочки правильно писать,но не буквы!!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4754935]не,мы так без еды гуляем....мы вообще крайне редко едим%-0 %-0 %-0 вообще в нее впихнуть не реально:hysteric:
читать да,считать да,но писать ни одна мама не научит правильно!!!!!!!!!!!главной задачей мамы является научить обводить ровно фигурки...наклонные палочки правильно писать,но не буквы!!!![/QUOTE] Ничего себе!!! :-[ ] Мы столько не выдержим... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4754935]не,мы так без еды гуляем....мы вообще крайне редко едим%-0 %-0 %-0 вообще в нее впихнуть не реально:hysteric:
читать да,считать да,но писать ни одна мама не научит правильно!!!!!!!!!!!главной задачей мамы является научить обводить ровно фигурки...наклонные палочки правильно писать,но не буквы!!!![/QUOTE] Тоже малоежки:( Мне кажется что моя вообще 2 раза в день может есть и ей этого достаточнно. А кто если не мама? У них в группе 25 человек и воспитатель не может с каждым сидеть буквы выводить. Обводить ровно фигурки, рисовать наклонные палочки и т.д. мы уже с 4 лет умеем, летом на даче заморачивались. |
[QUOTE=mahoni;4754954]Ничего себе!!! :-[ ] Мы столько не выдержим...[/QUOTE]
она про еду вспоминает часто,только когда мы с ней играем вместе,она запах молока чувствует и тут нам уже не до игры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если она с папой,или на улице хоть бы вспомнила,что поесть надо.... |
[QUOTE=Мамочка)));4754987]Тоже малоежки:( Мне кажется что моя вообще 2 раза в день может есть и ей этого достаточнно.
А кто если не мама? У них в группе 25 человек и воспитатель не может с каждым сидеть буквы выводить. Обводить ровно фигурки, рисовать наклонные палочки и т.д. мы уже с 4 лет умеем, летом на даче заморачивались.[/QUOTE] Надюш,постоянно сталкиваюсь с тем,что мамы говорят,что ребенок умеет обводить,а на деле получается с трудом...извини,это не в твой огород.... а вот что бы буквы правильно научить детей писать,есть учитель,который владеет всеми навыками этого дела........и даже воспитатель не в праве этому учить:connie_1: |
а малоежки это да...она после 50гр пюрешки лежит пол часа выставив пузо вперед и даже не шевелится...оч радуется,когда в этот момент мы пузо ей гладим...и в течении часов после этого даже сок не пьет...объелась видите ли...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4754989]она про еду вспоминает часто,только когда мы с ней играем вместе,она запах молока чувствует и тут нам уже не до игры:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: если она с папой,или на улице хоть бы вспомнила,что поесть надо....[/QUOTE]
:-! Не, мы закатим истерику! :girl_haha: У нас папа, стыдно признаться, разбил экран на телефоне, с психу :-E , когда сын час истерил и он не мог его успокоить. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4755004]Надюш,постоянно сталкиваюсь с тем,что мамы говорят,что ребенок умеет обводить,а на деле получается с трудом...извини,это не в твой огород....
а вот что бы буквы правильно научить детей писать,есть учитель,который владеет всеми навыками этого дела........и даже воспитатель не в праве этому учить:connie_1:[/QUOTE] Ну вот в школе и научится, даже тогда и заморачиваться не буду:-D Сейчас так интересно стало. У Даньки подружка во втором классе учится, так вот она нам рассказала что теперь у детей электронный дневник. Нам дают пароь и мы видим все оценки в дневнике и домашнее задание если болеем. Но самое интересное что если ребёнок не пришел то там ставят прогул. Удобно так!:girl_in_love: Но как я счастлива что в наши времена такого не было, а то мои прогулы и оценки маме с папой знать не надо было:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4755017]а малоежки это да...она после 50гр пюрешки лежит пол часа выставив пузо вперед и даже не шевелится...оч радуется,когда в этот момент мы пузо ей гладим...и в течении часов после этого даже сок не пьет...объелась видите ли...[/QUOTE]
:-D Какие же у нас дамочки в болталке! Фигуру видать блюдят! :girl_haha: Посмотрим как мы кушать будем. Но интерес к еде есть, и ложку любит очень - радуется ей. Но вот сидеть ещё не умеет, да и стульчиком пока не обзавелись... |
[QUOTE=mahoni;4755020]:-! Не, мы закатим истерику! :girl_haha: У нас папа, стыдно признаться, разбил экран на телефоне, с психу :-E , когда сын час истерил и он не мог его успокоить.[/QUOTE]
если бы у нас так папа успокоить бы не смог,мама бы папу потом неделю откачивала бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он когда Алиса плачет бледнеет,носится по квартире в панике:girl_haha: :girl_haha: и совершает странные действия:-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка)));4755026]Ну вот в школе и научится, даже тогда и заморачиваться не буду:-D
Сейчас так интересно стало. У Даньки подружка во втором классе учится, так вот она нам рассказала что теперь у детей электронный дневник. Нам дают пароь и мы видим все оценки в дневнике и домашнее задание если болеем. Но самое интересное что если ребёнок не пришел то там ставят прогул. Удобно так!:girl_in_love: Но как я счастлива что в наши времена такого не было, а то мои прогулы и оценки маме с папой знать не надо было:girl_haha:[/QUOTE] ага,электронный дневник,это вещь)))только заполнять его-капец:hysteric: :hysteric: [QUOTE=mahoni;4755038]:-D Какие же у нас дамочки в болталке! Фигуру видать блюдят! :girl_haha: Посмотрим как мы кушать будем. Но интерес к еде есть, и ложку любит очень - радуется ей. Но вот сидеть ещё не умеет, да и стульчиком пока не обзавелись...[/QUOTE] ну фигурой нам похвастаться не смотря на количество съеденного можно:-D :-D :-D есть за что укусить да и откусить есть что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас интерес есть к сисе и к ложке:girl_haha: :girl_haha: а вот пюрешку есть для нас катастрофа:hysteric: а вот творожок за милую душу...только вот его много нельзя%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4755064]если бы у нас так папа успокоить бы не смог,мама бы папу потом неделю откачивала бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он когда Алиса плачет бледнеет,носится по квартире в панике:girl_haha: :girl_haha: и совершает странные действия:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D У нас странные действия тоже совершает - кидается телефонами! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));4755026]Ну вот в школе и научится, даже тогда и заморачиваться не буду:-D
Сейчас так интересно стало. У Даньки подружка во втором классе учится, так вот она нам рассказала что теперь у детей электронный дневник. Нам дают пароь и мы видим все оценки в дневнике и домашнее задание если болеем. Но самое интересное что если ребёнок не пришел то там ставят прогул. Удобно так!:girl_in_love: Но как я счастлива что в наши времена такого не было, а то мои прогулы и оценки маме с папой знать не надо было:girl_haha:[/QUOTE] Ой, действительно, как хорошо что раньше их не было! :girl_haha: А сейчас бедные детки - встряли по полной! :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;4755084]ага,электронный дневник,это вещь)))только заполнять его-капец:hysteric: :hysteric: ну фигурой нам похвастаться не смотря на количество съеденного можно:-D :-D :-D есть за что укусить да и откусить есть что:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у нас интерес есть к сисе и к ложке:girl_haha: :girl_haha: а вот пюрешку есть для нас катастрофа:hysteric: а вот творожок за милую душу...только вот его много нельзя%-0[/QUOTE] Да... А ты пробовала давать пюрешки с творогом? Многокомпанентные? У БЛ тоже есть такие. |
[QUOTE=mahoni;4755098]Ой, действительно, как хорошо что раньше их не было! :girl_haha: А сейчас бедные детки - встряли по полной! :girl_haha:
Да... А ты пробовала давать пюрешки с творогом? Многокомпанентные? У БЛ тоже есть такие.[/QUOTE] с творогом еще не пробовала,сегодня хочу купить попробовать... а вот так творог мешала с пюрешкой,она вроде ест..правда не с таким удовольствием как творог... а вообще у комаровского читала,что он советует вводить прикорм с кефира и творога...только вот кефир в упаковках идет с 8 месяцев...я думаю,можно ли нам его...тогда я бы на пюрешки подзабила бы на время%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4755174]с творогом еще не пробовала,сегодня хочу купить попробовать...
а вот так творог мешала с пюрешкой,она вроде ест..правда не с таким удовольствием как творог... а вообще у комаровского читала,что он советует вводить прикорм с кефира и творога...только вот кефир в упаковках идет с 8 месяцев...я думаю,можно ли нам его...тогда я бы на пюрешки подзабила бы на время%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Светик, я думаю всё же не стоит подзабивать... Ведь творог это кальций - быстро зарастать родничок начнёт, что не очень хорошо. Может пока вообще ничего не вводить? Подождала бы до 6 месяцев - попробовала, не пойдёт - ещё подожди. Нет же прям необходимости вводить прикорм, тем более один творог. :) |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |