Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27383)

a_Nutik 06.03.2012 19:54

[QUOTE=nyrka_12;4729139]Хоть что-то...
У меня блины всегда жарит. Когда гости то он в основном готовит.я салаты только,мусор на нем,в магазины тоже в основном он.[/QUOTE]

Нат, здорово))) мне нравится когда мужик готовит!:girl_in_love:

a_Nutik 06.03.2012 20:37

тут - тук! есть кто?
блиин Павка улёгся в 17 -00 и спит до сих пор... что делать-то? и будить после прививки жалко..

MENAMI 06.03.2012 21:25

[QUOTE=a_Nutik;4729372]тут - тук! есть кто?
блиин Павка улёгся в 17 -00 и спит до сих пор... что делать-то? и будить после прививки жалко..[/QUOTE]

Ничего себе...пошуми

Все будет в мармеладе 06.03.2012 22:13

[QUOTE=nyrka_12;4728138]Привет,Светик! Как настроение?
Моя звезда уже выспалась.
Соплей полон нос....ждем зубы,как обычно уже.
Везде ей надо,со стола постоянно стаскиваем[/QUOTE]
Приветик,Натуль!!!!
Настроение так себе..то ровное то не очень последнее время....
Павел вчера поздно приехал,дома ночевал,утром уехал на работу....Не виделись вообщем,он в зале живет....
Деньги он не оставил,хотя вчера з.плата была и я надеялась увидеть их утром на тумбочке(он делает так обычно,когда мы спим,чтоб нас не будить....)Тревожный знак конечно,что у него там на уме....а впереди еще 8 марта.....
Я сегодня позвонила ему на телефон и попросила купить смесь,если в городе будет....У нас здесь дорого,покупаем в одном магазинчике в городе,где намного дешевле...он сказал,что купит...и все .....
Пока не приехал....
Хочу еще поговорить о газовых счетчиках...К нам приходили газовики вчера,сказали,надо менять...Вот незнаю как отреагирует...или пошлет меня или займется этим вопросом...посмотрим....

Сопелькам вашим быстрее пройти!!!
[QUOTE=Svetli4ok;4728462]Девчат!
У меня такой к вам вопрос: у вас в семье,между вами и мужем как-нибудь распределны обязанности (это ты и только ты,ты должен/должна),распределены ли вообще или же всё вместе ?[/QUOTE]
Последнее время сама все делаю...%-0 %-0 %-0
Старший помогает с малым сидеть,мусор выносит,в магазин ходит....
[QUOTE=a_Nutik;4729372]тут - тук! есть кто?
блиин Павка улёгся в 17 -00 и спит до сих пор... что делать-то? и будить после прививки жалко..[/QUOTE]
добудилась,Анют?

Все будет в мармеладе 06.03.2012 22:20

Была на собрании,ну здесь и собраааааания....7 человек всего пришло....в той школе у нас была хорошая собираемость,больше половины родителей приходило всегда и интересно было...
А здесь скучно.У Димы двоек куча...по русскму,лит-ре,обж,инглишу....Сделали замечание,что опаздывает часто на уроки,сказали бдить....

Кстати,тот мальчик,что куртку испачкал у Димы и кого я матом покрыла после,подозревается в краже телефонов,на него заводят уголовное дело и еще на одного мальчика,его одноклассника,заводят,с которым я тоже когда-то воевала,разбиралась и дралась с его маман...Бывает же такое совпадение...ни с кем больше не выясняла отношения....

MENAMI 06.03.2012 22:26

Свет,все-таки надеюсь,что Павел одумается...
про мальчиков жесть

Все будет в мармеладе 06.03.2012 22:33

Блин,пока здесь писала,мой ихтиандр накакал в ванной....сидит в тазике с водой и перебирает свои какашки..втихушку...
Еще мне показалось,что у него ячмень вылазиет на глазу.....С чего он может появиться и как с этим бороться?

Натуль,твои не спят еще?

Svetli4ok 06.03.2012 22:42

[QUOTE=yuliacha1;4729782]Блин,пока здесь писала,мой ихтиандр накакал в ванной....сидит в тазике с водой и перебирает свои какашки..втихушку...

[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Svetli4ok 06.03.2012 22:43

[QUOTE=a_Nutik;4729175]Нат, здорово))) мне нравится когда мужик готовит!:girl_in_love:[/QUOTE]

+1:connie_1:

Svetli4ok 06.03.2012 22:44

[QUOTE=yuliacha1;4729696][B][COLOR="Red"]Тревожный знак конечно[/COLOR][/B],что у него там на уме....а впереди еще 8 марта.....
[/QUOTE]

Светуль, что ты под этим подразумеваешь?

Все будет в мармеладе 06.03.2012 22:57

[QUOTE=Svetli4ok;4729814]Светуль, что ты под этим подразумеваешь?[/QUOTE]
Решил меня без денег оставить...Может хочет чтоб я за ним бегать начала,унижаться....Я в принципе и без его денег обойдусь...мне моих хватает,к тому же кредит на нем....просто это не в его стиле мне деньги не отдавать и что он этим хочет доказать-незнаю.....

Все будет в мармеладе 06.03.2012 23:06

Я в ДУШ И СПАТЬ!!!!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!

золотая рыбка 06.03.2012 23:11

[QUOTE=Svetli4ok;4728462]Девчат!
У меня такой к вам вопрос: у вас в семье,между вами и мужем как-нибудь распределны обязанности (это ты и только ты,ты должен/должна),распределены ли вообще или же всё вместе ?[/QUOTE]

Светик, у нас муж купает ребёнка и после ужина моет посуду.остальное если попросить сильно)))

В ритме счастья 07.03.2012 00:38

доброе утро мне и спокойной ночи вам:girl_in_love:
про обязанности. Когда муж дома он впринципе сделать все может, только сказать надо, едко сам инициативу проявит.. Только готовка [U]всегда[/U] на мне.. А так из 100% обязанностей... Ну магаз продуктовый в основном на нем, купает Риту (когда дома), мусор выносит, уборка кошачьего лотка..

[B]Света[/B], я б не просила Павла купить смесь%-0 Он же подумает, ага, значит без меня никак.. Раз уж решила показать ему, что без него справитесь%-0
Про мальчиков:-E :-E
А про Б.. Я в еде не отказываю себе, от еды не воротит.. а почему не набираю:-[ ] ребенок же растет%-0
[B]Оль[/B], с выйгрышем:girl_in_love:
[B]Света[/B], а ты почему про обязанности спросила:-[ ]
[B][B]Ань[/B][/B], Паша проснулся после 17??? я вспомнила, когда у нас была первая АКДС Рита точно не помню, но днем, часов в 6 уснула и спала до утра не просыпаясь%-0 и не кушала даже.... я тревогу бить начала, педе звонила, она сказала не очковать..

Katerinka11 07.03.2012 02:18

привет всем из Америки!
Мы благополучно добрались, Владька вел себя хорошо, почти примерно. хорошо что папа нас встретил, потому что в большущем аэропорту лос-анжелеса фиг разберешься куда идти и я с ребенком была измотана, так что первый вечер мне вообще ничего не понравилось, тупо хотелось спать. Владька вроде нормально перестроился на новый режим, я тоже. Единственное ест плохо и еда тут конечно другая, фрукты хорошие, овощи тоже, но картошку надо поискать нормальную, мясо невкусное, а рыбка очень даже вкусная. Детское питание тоже другое на вкус, каш вкусных нет. В магазинах всего выше крыши!! купили микроволновку, детский стульчик, посуду, ложки,вилки, кастрюли. Из мебели минимум есть. Муж уже на 8 марта фотик полупроф-ый подарил, освою и буду фоткать и вам покажу, а на старом батарея села а переходника нет чтобы зарядить и видео перикинуть. тут на улицах чистота и порядок,как нибудь сниму на видео и покажу вам, очень красиво, в 15 мин хотьбы парк большой, белки бегают, снгодня у нас во дворе колибри видела, растений и кустов всяких диковиных полно. На углу небольшой магазинчик а если пройти минут 15 то можно в Волмарт прити, это их знаменитая сеть магазинов. дороги ровные, широкие, все вежливые. Я ничего не понимаю что говорят, очень быстро, это моя самая большая проблема А все остальное мне нравится.

В ритме счастья 07.03.2012 04:08

ООООООООООО!!! Катерина привет:girl_in_love: :girl_in_love:
Рада рада рада за вас:girl_in_love: :girl_in_love: классно, суперррррррррр:))) :))) :))) как там погода??? какая разница во времени с Москвой??? А с Камчаткой:girl_haha: :-[ ] У меня с Москвой плюс восемь. Например в Москве 12.00, у меня 20.00%-0

В ритме счастья 07.03.2012 04:12

[B]Кать[/B], ну а как встреча с мужем прошла??? Медовый месяц наверное:girl_in_love: :girl_in_love: Владьке сестренку не сделали случаем???? :girl_haha: Как Влад на папу отреагировал?? Привык уже???

Феникс 07.03.2012 04:21

Приветы всем!!!! :girl_in_love:
[B]Натусик[/B], с выпиской :))) Пузик такой хорошенький... Растет сыночек )))) Мой тож от УЗИ и КТГ убегал ))))))
[B]Катеринка[/B], круууууууууууууууууутооооооооооо ))))))) Тоже в США хочу......... А языку научишься понемногу, потом шпарить будешь только так ))))) Уверена )))))
[B]Юльчик[/B], ужас :-/ Навер, поэтому и болело :-! Хорошо, что муж отпуск возьмет... А горло эт не есть гуд..... Но все обойдется! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Ритулик[/B], классные сапожки )))) Ёзовые )))))))) :girl_in_love:
[B]Ириш[/B], праздрям!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) Молодца!!!!
[B]Ольчик[/B], любимая фирма моя для деток, Кроккид )))))) Качество трикотажа нравится, оч хорошее ))))) И по ценам в магазе у нас (у родителей в городе) рублей на 50 только отличается от цен на сайте ))
[B]Светик[/B], у нас муж купает Костика, мусор выносит, лоток кошачий моет. Еще если готовила я, то посуду моет он ))))) Пылесосит тоже он - у его родителей огромный допотопный неподъемный агрегат, я с ним связываться не хочу :girl_haha: А к чему ты спросила? :-!
[B]Олька (Неня)[/B], с выйгрышем!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Немного о нас )))))
Костик пытается сам кушать )))))) Больше балуется, канеш, и разбрасывает все..... Но ест )))) Если не получается вилкой-ложкой, то руками цепляет и ест, потом с пола ходит доедает, если не успела прибрать :girl_haha: Научился сам пить с поильника )))) Сейчас в первый сон ушел :girl_in_love: Спать начал 2 раза в день опять - встает рано, за день с теткой (моей сестрой) набегается, набесится, устает и спит без задних ног :zzz:
Помните про подругу говорила, которая запузатилась? Так вот, она решила аборт сделать. Пришла сначала на узи..... И передумала! Потому как у нее ДВОЙНЯ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сегодня она мне рассказала про это. Я аж прыгать от радости начала :jump5: :jump5: :jump5: :jump1: :jump1: :jump1: :jump4: :jump4: :crazy: Так здорово :girl_in_love:

Феникс 07.03.2012 04:23

[B]Светик[/B], с мужем надо все-таки поговорить... Решить все, точки над ё расставить.............. Не дело это, когда муж так поступает с матерью его детей.......

Феникс 07.03.2012 04:24

[B]Ольчик[/B], доброе утро тебе ))))) Вернее, обед ужо ))))))

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.