![]() |
ладно пойду поваляюсь а то сегдня что то не выспалась....
|
[QUOTE=Маринулик;5063247]хихихи....:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р вот вам[/QUOTE]
ну и ладно))) за то я в след воскресение в это время купаться буду в море и греть попу на пляже, а ты париться в душном офисе :-Р :-Р :-Р :-Р сеня купила купальник тройку бюстик, простые плавки и стринги)))) |
[QUOTE=Yulia87;5063261]ладно пойду поваляюсь а то сегдня что то не выспалась....[/QUOTE]
футбол что ли смотрела))))))))))))отдыхай! [QUOTE=Котенааааа;5063262]ну и ладно))) за то я в след воскресение в это время купаться буду в море и греть попу на пляже, а ты париться в душном офисе :-Р :-Р :-Р :-Р сеня купила купальник тройку бюстик, простые плавки и стринги))))[/QUOTE] ваще...какашка:girl_haha: |
я тоже ушла в магазинчик
|
А у меня мороженка дома есть))))тоже достала))
|
усе пошла я обиженная без мороженки поваляюсь
че то ночью перепили, перегуляли |
[QUOTE=Котенааааа;5063262]ну и ладно)))
за то я в след воскресение в это время купаться буду в море и греть попу на пляже, а ты париться в душном офисе :-Р :-Р :-Р :-Р сеня купила купальник тройку бюстик, простые плавки и стринги))))[/QUOTE] здорово! Хорошо отдохнуть!! А я с понедельника на работу выхожу. Правда надеюсь ненадолго :preg: |
Привет!Всем желающим скорейшей :preg:
|
я просулася((
муж приперся, отмыл таки машину от моего вчерашнего развлечения)) |
[QUOTE=Леськ@;5063505]Привет!Всем желающим скорейшей :preg:[/QUOTE]
Приветик! И тебе тоже:preg: |
[QUOTE=Gerda;5063519]Приветик! И тебе тоже:preg:[/QUOTE]
Спасибо,мне тоже не помешает ))) А вы недавно планируете? Мы вот второй цикл стараемся...:connie_1: |
[QUOTE=Леськ@;5063631]Спасибо,мне тоже не помешает ))) А вы недавно планируете? Мы вот второй цикл стараемся...:connie_1:[/QUOTE]
И мы тоже второй цикл:) Очень хочется в этом цикле //))) А то мужу прям уже не терпится меня увидеть:puz: |
[QUOTE=Gerda;5063643]И мы тоже второй цикл:) Очень хочется в этом цикле //))) А то мужу прям уже не терпится меня увидеть:puz:[/QUOTE]
Правильно,потому что это такое прекрасное для женщины состояние-:preg: Пусть все у вас и у всех нас получится! :wave: А вы первого или второго планируете? |
[QUOTE=Леськ@;5063663]Правильно,потому что это такое прекрасное для женщины состояние-:preg:
Пусть все у вас и у всех нас получится! :wave: А вы первого или второго планируете?[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Мы только первого:) Я в этом деле ещё новичок, поздновато собрались мы:preg: |
Удачи вам девочки в планирование))
на долго тут не задерживайтесь))) |
[QUOTE=Котенааааа;5063686]Удачи вам девочки в планирование))
на долго тут не задерживайтесь)))[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Конечно не задержимся)) Скоро будем тут на всех заразно чихать!:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;5063686]Удачи вам девочки в планирование))
на долго тут не задерживайтесь)))[/QUOTE] Спасибо за поддержку :))) |
[QUOTE=Gerda;5063690]Спасибочки:girl_in_love: Конечно не задержимся)) Скоро будем тут на всех заразно чихать!:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь попаду под ваши чихи)) [QUOTE=Леськ@;5063707]Спасибо за поддержку :)))[/QUOTE] да не за что)))) |
[QUOTE=Gerda;5063684]Спасибки:girl_in_love: Мы только первого:) Я в этом деле ещё новичок, поздновато собрались мы:preg:[/QUOTE]
У меня после сына уже столько лет прошло,что я тоже как новичок.Даже боюсь немножко...:girl_hide: |
[QUOTE=Леськ@;5063712]У меня после сына уже столько лет прошло,что я тоже как новичок.Даже боюсь немножко...:girl_hide:[/QUOTE]
Ну ты хотя бы знаешь каково это:preg: Мне кажется тело должно вспомнить полюбому:))) А я вот как подумаю прям тоже страшновато)) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |