![]() |
[QUOTE=ОльгаНики;4817909]Тошнит и трясет, то ли от Б, то ли от переживаний, но скорее всего все вместе:girl_haha: .
Муж сегодня поздно будет, попробую все ж дотянуть до 1 апреля, заодно сама все обдумаю, успокоюсь.[/QUOTE] Я бы не смогла ждать - меня бы распирало ... |
[QUOTE=Тане4ка;4817983]Я бы не смогла ждать - меня бы распирало ...[/QUOTE]
Не знаю как будет, когда его увижу. по телефону точно не хочу такую новость сообщать. А потом если скажу 1 апреля, придется доказательства представлять:-D Вот сегодня Х Г Ч как раз сдам, завтра результат будет. |
[QUOTE=ОльгаНики;4818009]Не знаю как будет, когда его увижу. по телефону точно не хочу такую новость сообщать.
А потом если скажу 1 апреля, придется доказательства представлять:-D Вот сегодня Х Г Ч как раз сдам, завтра результат будет.[/QUOTE] расскажи потом про хгч! :))) |
[QUOTE=Glare;4817049]Да, нам тоже инструктор по плаванию сказала что закалять ребенка есть смысл, если кто то в семье еще закаляется, иначе потом ребенок, глядя на родителей, перестанет это делать. А эффект от закаливания - накопительный и как только ты перестаешь закаливаться - становишься таким же уязвимым к болезням. Ну вот хочу хоть немного Алену позакалять, может у нее это войдет в привычку) И я с ней конечно буду! Просто сегодня как то неожиданно все получилось, детей выстроили и по очереди водой облили :girl_haha: В следующие разы буду брать ее на руки, пусть обливают нас двоих![/QUOTE]
:girl_haha: давай здоровее будите:))) мы летом будем заколятся:))) а я уже начала сама:girl_haha: [QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно. у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего. нееет!)[/QUOTE] я вот тоже так думаю для себя:girl_haha: но мне еще только 27 будет, есть время еще, но пока точно НЕТ!:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;4818009]Не знаю как будет, когда его увижу. по телефону точно не хочу такую новость сообщать. А потом если скажу 1 апреля, придется доказательства представлять:-D Вот сегодня Х Г Ч как раз сдам, завтра результат будет.[/QUOTE] ну вот и побалдеем:girl_haha: я вот мужу об Анфисе сказала по телефону, он был в командировке 3 недели, не смогла удержаться:girl_haha: |
Приветики!:girl_in_love:
забыла вам сказать когда сходила в пол-ку за анализом, у нас гемоглобин 120:))) :))) :))) ура! анемию сняли:girl_in_love: врач сказала приходить в апреле на осмотр 2 года. Сказала пройти лора и стоматолога, а других говорит не надо:-! я говорю нам надо еще к хирургу и окулисту:girl_haha: говорит ну сходите! Еще каки сдать:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тане4ка;4817617]
Вика, я что-то пропустила...ты Таю в сад отдала?%-0[/QUOTE] Да, мини-сад на дому. Татуся с радостью ходит, хотя когда забираю-радости еще больше:girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4817983]Я бы не смогла ждать - меня бы распирало ...[/QUOTE] :girl_haha: я такая же, вообще не могу в себе держать, тем более ТАКОЕ:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;4818414]Приветики!:girl_in_love: забыла вам сказать когда сходила в пол-ку за анализом, у нас гемоглобин 120:))) :))) :))) ура! анемию сняли:girl_in_love: врач сказала приходить в апреле на осмотр 2 года. Сказала пройти лора и стоматолога, а других говорит не надо:-! я говорю нам надо еще к хирургу и окулисту:girl_haha: говорит ну сходите! Еще каки сдать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :))) :))) :))) молодцы! |
[QUOTE=ulechka;4818414]Приветики!:girl_in_love:
забыла вам сказать когда сходила в пол-ку за анализом, у нас гемоглобин 120:))) :))) :))) ура! анемию сняли:girl_in_love: врач сказала приходить в апреле на осмотр 2 года. Сказала пройти лора и стоматолога, а других говорит не надо:-! я говорю нам надо еще к хирургу и окулисту:girl_haha: говорит ну сходите! Еще каки сдать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Здорово как!!! :))) Все таки это физиологически у деток может быть, а потом вот проходит:) [QUOTE=Pretty Vi;4818563]Да, мини-сад на дому. Татуся с радостью ходит, хотя когда забираю-радости еще больше:girl_haha: :girl_haha: я такая же, вообще не могу в себе держать, т[B]ем более ТАКОЕ[/B]:girl_in_love: ![/QUOTE] !!!!!!!!!!!!!! это да! здорово! а сколько там деток? разный возраст? на сколько часов? |
Раз вы все такие нетерпеливые, я теперь точно не проболтаюсь)))))
Сдала анализ, правда, сказали натощак, а я съела немного каши, но думаю не повлияет на результат-так в Инвитро говорят по крайней мере. Зашли в Дети--купили новые игрушки-развивалки и книжки, а то мне все уже надоело))) И деревяшку, как Юля Тае подарила с девочкой, которую можно переодевать, наверное, я еще в куклы не наигралась))))) Анфисика с хорошим анализом, вот мама перестала кормить грудью и все наладилось-парадокс! |
[QUOTE=Azali;4817354]а еще я сегодня для себя точно -точно для себя решила что двух детей с меня достаточно.
у меня спина очень сильно болит,шея..короче я как бабка,все болит. куда мне еще третьего. нееет!)[/QUOTE] А я иногда думаю что с меня и одного ребенка достаточно :girl_haha: Хотя конечно нужно второго родить все таки... Что то все вокруг беременнеют, у меня подруга вот тоже недавно :preg: , а сыну только 9 мес!! Все, на следующей неделе точно поеду к Г., пусть мне выпишут какие нибудь пилюли, лучше подстраховаться :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;4817617] Мама-хитрюга:girl_haha: А как ты сказала мужу? Вы долго планировали? [/QUOTE] Мы вообщем то не особо долго планировали - чуть меньше года. Но я за это время вся извелась прям, очень переживала! А узнала об этом на отдыхе, на второй деь задержки помчалась за тестом, сразу же сделала его и сразу 2 полоски :))) Конечно же я из туалета выбежала и сразу мужу все показала! Потом сделала смс рассылку подругам, маме и вечером сестре мужа сказали, она с нами отдыхала :girl_haha: У меня там срок то был всего пару недель, но уже все были в курсе! Не могу я такое в себе держать :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4817880] [B]Glare,[/B] ага! худела! 3 кг. сбросила и на этом всё!))))) Хорошо хоть обратно не набрала пока! :girl_haha: Но ем в любом случае меньше чем раньше и без особых вредностей))[/QUOTE] О, ну это уже хорошо!! :) [QUOTE=ulechka;4818414]Приветики!:girl_in_love: забыла вам сказать когда сходила в пол-ку за анализом, у нас гемоглобин 120:))) :))) :))) ура! анемию сняли:girl_in_love: врач сказала приходить в апреле на осмотр 2 года. Сказала пройти лора и стоматолога, а других говорит не надо:-! я говорю нам надо еще к хирургу и окулисту:girl_haha: говорит ну сходите! Еще каки сдать:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Здорово как!!! С хорошими результатами вас! :))) |
Всем привет! :)
Сдала дочь бабушке, сейчас буду ген. уборку делать, хочу шторы поснимать и в химчистку отвезти! Кто нибудь уже стирал шторы, окна мыл? Окна наверное рановато пока мыть %-0 |
Алена читает книжку Колобок, на даче сегодня :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=j5SyflEK6iM&feature=youtu.be[/url]
|
[QUOTE=Тане4ка;4818681]Здорово как!!! :)))
Все таки это физиологически у деток может быть, а потом вот проходит:) !!!!!!!!!!!!!! это да! здорово! а сколько там деток? разный возраст? на сколько часов?[/QUOTE] Деток 9 человек от 1,3мес до 5 лет. Вожу с 9 до 13. Кушают два раза-утром кашка, в обед жидкое, пьют компотик+ фрукты. [QUOTE=ОльгаНики;4818718]Раз вы все такие нетерпеливые, я теперь точно не проболтаюсь))))) Сдала анализ, правда, сказали натощак, а я съела немного каши, но думаю не повлияет на результат-так в Инвитро говорят по крайней мере. Зашли в Дети--купили новые игрушки-развивалки и книжки, а то мне все уже надоело))) И деревяшку, как Юля Тае подарила с девочкой, которую можно переодевать, наверное, я еще в куклы не наигралась))))) Анфисика с хорошим анализом, вот мама перестала кормить грудью и все наладилось-парадокс![/QUOTE] С покупочками! [QUOTE=Glare;4818737]Всем привет! :) Сдала дочь бабушке, сейчас буду ген. уборку делать, хочу шторы поснимать и в химчистку отвезти! Кто нибудь уже стирал шторы, окна мыл? Окна наверное рановато пока мыть %-0[/QUOTE] Я переодически мою окна, у нас часто пыль несет. У нас сегодня тоже была ген. уборка. [QUOTE=Glare;4818757]Алена читает книжку Колобок, на даче сегодня :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=j5SyflEK6iM&feature=youtu.be[/url][/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;4818718]Раз вы все такие нетерпеливые, я теперь точно не проболтаюсь)))))
Сдала анализ, правда, сказали натощак, а я съела немного каши, но думаю не повлияет на результат-так в Инвитро говорят по крайней мере. Зашли в Дети--купили новые игрушки-развивалки и книжки, а то мне все уже надоело))) И деревяшку, как Юля Тае подарила с девочкой, которую можно переодевать, наверное, я еще в куклы не наигралась))))) Анфисика с хорошим анализом, вот мама перестала кормить грудью и все наладилось-парадокс![/QUOTE] Вот кремень! С покупками. Мне вчера 7 Гномов привезли 3й год. Завтра подарим с др подарками. [QUOTE=Glare;4818722]А я иногда думаю что с меня и одного ребенка достаточно :girl_haha: Хотя конечно нужно второго родить все таки... Что то все вокруг беременнеют, у меня подруга вот тоже недавно :preg: , а сыну только 9 мес!! Все, на следующей неделе точно поеду к Г., пусть мне выпишут какие нибудь пилюли, лучше подстраховаться :girl_haha: Мы вообщем то не особо долго планировали - чуть меньше года. Но я за это время вся извелась прям, очень переживала! А узнала об этом на отдыхе, на второй деь задержки помчалась за тестом, сразу же сделала его и сразу 2 полоски :))) Конечно же я из туалета выбежала и сразу мужу все показала! Потом сделала смс рассылку подругам, маме и вечером сестре мужа сказали, она с нами отдыхала :girl_haha: У меня там срок то был всего пару недель, но уже все были в курсе! Не могу я такое в себе держать :girl_haha: [/QUOTE] Да, мы вместе тест делали - ну., в смысле муж в комнате ждал) А я выбежала и к нему на коленки прыгнула))) И мы еще долго так сидели и обсуждали:girl_in_love: [QUOTE=Glare;4818737]Всем привет! :) Сдала дочь бабушке, сейчас буду ген. уборку делать, хочу шторы поснимать и в химчистку отвезти! Кто нибудь уже стирал шторы, окна мыл? Окна наверное рановато пока мыть %-0[/QUOTE] К НГ стирала, а к весне еще не делала ген. уборку.Окна - холодно еще. Брр! |
[QUOTE=Glare;4818757]Алена читает книжку Колобок, на даче сегодня :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=j5SyflEK6iM&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:))) :))) :))) Ля-ля-ля!:girl_haha: |
[QUOTE=Glare;4818757]Алена читает книжку Колобок, на даче сегодня :girl_haha: [url]http://www.youtube.com/watch?v=j5SyflEK6iM&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
смешнулька!!!! волосики у Алёнки супер!!! прям хвостики!!!:))) |
[QUOTE=Тане4ка;4818814]
К НГ стирала, а к весне еще не делала ген. уборку.Окна - холодно еще. Брр![/QUOTE] а мне надо сейчас ген.уборку делать и окна мыть... ну я их тряпочкой "белый кот" и нормуль! или с пшикалкой по бырому! у нас все окна на балконе. нет окон на улицу. нам съезжать скоро поэтому надо к приезду маминой свекрови все убрать, сама она не сможет... (теперь она тут жить будет). |
[QUOTE=Pretty Vi;4818780]
Я переодически мою окна, у нас часто пыль несет. У нас сегодня тоже была ген. уборка. [/QUOTE] У нас даже занавески пылью уже воняют, столько гадости с улицы летит, хоть каждую неделю мой! :hysteric: [QUOTE=Тане4ка;4818814] Да, мы вместе тест делали - ну., в смысле муж в комнате ждал) А я выбежала и к нему на коленки прыгнула))) И мы еще долго так сидели и обсуждали:girl_in_love: К НГ стирала, а к весне еще не делала ген. уборку.Окна - холодно еще. Брр![/QUOTE] Так классно :girl_in_love: А мой не воспринял всерьез, сказал что поверит, когда я к врачу схожу, а тесты это фигня :girl_haha: [QUOTE=Сашечка));4818844]смешнулька!!!! волосики у Алёнки супер!!! прям хвостики!!!:)))[/QUOTE] :girl_in_love: |
А София вчера пела Буратино!
Ууу- ааа- тииии-но))))))))))) |
[QUOTE=Glare;4818886]
Так классно :girl_in_love: А мой не воспринял всерьез, сказал что поверит, когда я к врачу схожу, а тесты это фигня :girl_haha: [/QUOTE] а мой побежал тогда в аптеку сразу и купил еще два теста!))) и фолиевую кислоту!)))))))))))) это был мой ДР!)) |
[QUOTE=Тане4ка;4818938]А София вчера пела Буратино!
Ууу- ааа- тииии-но)))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) прикольно как!!!! |
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |