![]() |
[COLOR="MediumTurquoise"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Нашего Илюшу с полуторогодием!!!! поправляйся скорее[/SIZE][/FONT][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
с приездом Лена!!! А Владик еще начнет говорит,мальчики они позже начанают.. хотя и мы тоже укаем больше)))) какие то свои слова произносит:girl_haha: только поймеш их...начала правда стараться повторять что говорю ей,но пока непонятно первые буквы говорит:)
|
Всем приветик!!!
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Валюшу и Ильюшку с полугодием!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B] И еще ,Валюш, огромное спасибо за открыточку. Так приятно было получить:girl_in_love: И еще она такая красивенная:girl_in_love: Вот будет память на всю жизнь :) А я тоже как и Ира думала что за открытки девочки получают от Вали, тоже сразу подумала что в фотошопе делаешь:) [QUOTE=Марина5;5084018]Люба, я первую Б с 6 до 16 недель где то мучилась, но там как то все легче было, только до обеда и все, а тут круглосуточно не отпускает.... я спать хочу нереально и не знаю что сделать с собой...[/QUOTE] Ну придется еще потерпеть чуток, держись зай, зато там такая малява растет у тебя в животике:girl_in_love: [QUOTE=sonicgirl;5084204]Тонь, про море еще пока рано завидовать,не знаю получится или нет,боюсь сама мечтать.... Ира!С покупками вас доче!!! Валюш,выздоравливайте,что то странно вы безпричинно... Люба, а вы раньше болели с таким кашлем?Что аж до рвоты..бедненькая...Лечитесь там напару. Марин,терпения тебе... Девочки сижу во дворе с дочей она бегает вокруг столика ,смотрю чай из коробки достала положила в бокал.ПОШЛА ЗА ЧАЙНИКОМ,я заглядываю в бокал чтоб глянуть не много ли там заварки она испортит холодной водой, а там еще и кусочек сахара впридачу лежит,стоит мешает теперь все это))))Так что мы и чай уже завариваем)))[/QUOTE] Вера с таким кашлем не болели кажется никогда, но как ни странно она себя ведет неплохо, играется веселиться, но кашляет все время... Мы тоже все думаем о море, я прям настроилась уже на сентябрь, даже деньги начала собирать, уже аж 8 тысяч отложила:-D :-D :-D [QUOTE=Девочка Саша;5084524]Ооооооооооо!!! Тут опять беременные))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Девочки, все кто есть в контакте, я ваши фотки всегда смотрю и примерно понимаю у кого как дела)) Надеюсь, и вы мои смотрите)))))))))))))[/QUOTE] Смотрим смотрим на вас красавчиков;) [QUOTE=Ilanka;5084682]Девуси, всем привет! Читаю вас. отвечать силов нет, первое время на новой работе один сплошной стресс:))) Работу нашла себе прикольню, зам гл бухгалтера в сети клубов досуга, отдыха, баров и пр, такая вполне крупная компания, зп хорошая чем меня и привлекло, но работы очень много, я устаю ужасно. вот только начала в себя приходить. Но очень нравится, новая жизнь, стимул купить себе много всего, сделала себе маникюр, ноггти гелевые, касиво так, очень удобно, я с ними и на огороде и посуду мою и все делаю и не стыдно на работе, жалею что раньше не сделала себе такие:))) За малым очень скучаю, но зато вечером всегда с ним сижу, вообщем все хорошо. Левка говорить не хочет на горшок тоже ни в какую:( А так развиваемся понемножку, любит крутиться на месте и потом падать, прям пугает меня, чтоб не ударился!:)))[/QUOTE] Светик, прям молодец светишься, и красоту навела:girl_in_love: [QUOTE=romawka;5086158]Приветики, были мы у педиатора,наша которая временная в отпуске,пошли к другому, мужчика вроди ни че так,но какой то не особо приветливый..я его с вопросами о прививках достала,на все ответил. Гемоглабин у Ари почти в норме 117. Весим 10,950:))) что меня порадовало,хоть не такие карапузи))) Покапали сегодня капельки от Полиомелита,а прививка АКДС на 6 июля у нас. Арина так плакала ужас просто....боимся мы этих белых халатов!!!! еще он ей ротик полез смотреть,так Ари там такое устроила:-/ уж боюсь подумать что будет когда прививу делать будут..[/QUOTE] С прививочкой вас!!! А мы вообще ровно к врачам относимся, сидит спокойно, пока ее осматривают, слушают. ТОлько вот горлышко когда смотрят, немного может всплакнуть, а так все норм ТТТ |
Люба привет! повезло с Софочкой:))) а мы вот что то как до нас дотрагиваются плачем...может еще недавно кровь сдавали,вот и боится...хотя она там не сильно плакала..
Хотела спросить,а ваши детки ели какие нить орехи?? Саша купил смесь из сухофруктов,дала Арине немного фундук,кешью,миндаль,изюм и ананас...теперь думаю не вредно ли? ей так понравилось.. и вообще у меня не доча,а хомяк какой то:-D недавно зеленый лук у Саши сперла,жевала его как конфетку)) |
ТОнь не знаю насчет орехов, думаю что можно уже. Моя просто не станет есть, мне кажется погрызет и выплюнет )
Девочки, блин у Софы полтора месяца назад на щечке снизу вылезла какая-то фигня, я думала прыщик просто, не стала трогать. Но он так и не прошел а наоборот еще больше стал и уже видно что не прыщик а типо папиломы или бородавка...Еще на днях она ее содрала чуток, она кровила, я зеленкой помазал. У врача спросили, она говорит не трогайте это типа бородавки, это педя сказала, ноя все таки взяла направление к дерматологу, чуток кашель подлечим и пойдем на прием. Сейчас сфоткаю покажу, Вера у вас не такие были? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1206/13/fdb13d982567.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1206/13/fdb13d982567t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1206/6a/b04cd01ebd28.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1206/6a/b04cd01ebd28t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1206/c3/55423ed5802d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1206/c3/55423ed5802dt.jpg[/IMG][/URL] |
[B]Люба[/B],врать не буду похоже очень,но под зеленочкой не совсем понятен ее цвет..но к дерматологу обязательно...А про ваш кашель...она когда играется и занята увлечена чем то кашляет???Вы прививку от коклюша делали?
[B]Тоня[/B]!Орехи можно но немного, не все сразу,потому что они аллергены сильные!По чуть чуть и по отдельности,чтоб знать на что реакция...я своей давала кусать миндаль и семечки,она жует жует но когда пытаетсЯ глотать иногда давится,они ж крошки мелкие и твердые.. |
[QUOTE=sonicgirl;5089457][B]Люба[/B],врать не буду похоже очень,но под зеленочкой не совсем понятен ее цвет..но к дерматологу обязательно...А про ваш кашель...она когда играется и занята увлечена чем то кашляет???Вы прививку от коклюша делали?
[B]Тоня[/B]!Орехи можно но немного, не все сразу,потому что они аллергены сильные!По чуть чуть и по отдельности,чтоб знать на что реакция...я своей давала кусать миндаль и семечки,она жует жует но когда пытаетсЯ глотать иногда давится,они ж крошки мелкие и твердые..[/QUOTE] Да обязательно сходим к дермотологу на следующей неделе. Да бывает что кашляет когда и играется, помоему ее только кашель и беспокоит. А у меня ломки просто жесть, глаза режет, слезятся, нос заложен, голос хрипит, при этом всем в квартире жара, адское состояние:-E |
Да Вера,про алергены знаю только арахис и фундук вроди...все сама глотакет,даже не запивает. Она сушки кушает.
Забыла сказать,мы вот супик сами пару ней едим,ей нра это занятие..иногда балует конечно,но это если я отвернусь..правда она ест то правой,то левой ручкой. Люба,что там с тобой?? поправляйтесь девочки:))) |
Всем приветики!
[B]Валя[/B], Илюшеньке скорейшего выздоровления;) [FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]С полторашечкой вас!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B]Света[/B], с хорошей работой, ты прям расцветаешь:girl_in_love: [B]Марина[/B], терпения тебе с токсом. Я с Аришкой тоже долго от него мучилась. [B]Люба[/B], Софушке скорейшего избавления от кашля;) [B]Тоня[/B], с прививочкой вас:))) А я заболела.....Горло и лимфоузлы воспалились, даже есть нормально не могу, все раздерает:( |
[B]Илюшу[/B] с полуторагодием!!!
[B]Люба[/B],коклюш вы делали прививку???извини за нозойливость... [B]Тоня[/B],мы сушки тоже грызем но вот от маленьких кусочков орехов поперхнулись...А супчик молодцы))мы тоже кушаем,правда половина проливаем,но кушаем и тоже толевой то правой))) Люда,как детки? [B]Люба,Люда[/B],поправляйтесь, что то вы разболелись... |
[QUOTE=sonicgirl;5090696]
Люда,как детки? [B]Люба,Люда[/B],поправляйтесь, что то вы разболелись...[/QUOTE] Спасибо, Вера:girl_in_love: Детки хорошо. Друг от друга не отлипают, где Ариша там и Даня:girl_in_love: Нравится ему с ней возиться, даже рядом просто так полежать нравится. Завтра пойдем Арише прививочку делать. |
[QUOTE=sonicgirl;5090696][B]Илюшу[/B] с полуторагодием!!!
[B]Люба[/B],коклюш вы делали прививку???извини за нозойливость... [B]Тоня[/B],мы сушки тоже грызем но вот от маленьких кусочков орехов поперхнулись...А супчик молодцы))мы тоже кушаем,правда половина проливаем,но кушаем и тоже толевой то правой))) Люда,как детки? [B]Люба,Люда[/B],поправляйтесь, что то вы разболелись...[/QUOTE] Ой Вер прости забыла ответить:girl_haha: А когда она делается? В каком возрасте? Последняя у нас была ККП, а вот коклюша не помню%-0 Возможно что нет, или если в роддоме еще,или если в роддоме еще, то надо посмотреть уточнить в ПК когда пойдем. |
Люда спасибо за поздравление!!!
Тонь, да я на пару с Софой заболела, и так же как у Люды горло дерет, кашлять больно так... Люда выздоравливай поскорее, и деток береги! |
[QUOTE=Lyuka;5090859]Ой Вер прости забыла ответить:girl_haha:
А когда она делается? В каком возрасте? Последняя у нас была ККП, а вот коклюша не помню%-0 Возможно что нет, или если в роддоме еще,или если в роддоме еще, то надо посмотреть уточнить в ПК когда пойдем.[/QUOTE] так коклюш компонент в АКДС вроди есть или я путаю что то?? а КПП это что за прививка?? [QUOTE=sonicgirl;5090696][B]Илюшу[/B] с полуторагодием!!! [B]Люба[/B],коклюш вы делали прививку???извини за нозойливость... [B]Тоня[/B],мы сушки тоже грызем но вот от маленьких кусочков орехов поперхнулись...А супчик молодцы))мы тоже кушаем,правда половина проливаем,но кушаем и тоже толевой то правой))) ...[/QUOTE]ну может поперхнулась то что воздуха глатнула или отвлеклась на секунду.. а я ей суп густой делаю,а потом просто бульон сама с ложки даю..кашу завтра будем сами пробовать,а то сегодня уже просила:) еще любит макароны руками кушать,сегодня радовалась так:girl_haha: Вера мы еще иногда сок быстро пьем и тоже закашливается..куда спешит незнаю. [QUOTE=Карлыгаш;5090612]Всем приветики! [B]Тоня[/B], с прививочкой вас:))) А я заболела.....Горло и лимфоузлы воспалились, даже есть нормально не могу, все раздерает:([/QUOTE] :girl_in_love: поправляйся Люда,девули ну вы что разболелись у нас!!! попей горячего молока с медом и маслом сливочным на ночь. |
[QUOTE=romawka;5091424][B]так коклюш компонент в АКДС вроди[/B] есть или я путаю что то?? а КПП это что за прививка??
ну может поперхнулась то что воздуха глатнула или отвлеклась на секунду.. а я ей суп густой делаю,а потом просто бульон сама с ложки даю..кашу завтра будем сами пробовать,а то сегодня уже просила:) еще любит макароны руками кушать,сегодня радовалась так:girl_haha: Вера мы еще иногда сок быстро пьем и тоже закашливается..куда спешит незнаю. [/QUOTE] По ходу да, только что глянулв ее расшифровку-адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина,. Значит, Вер, делали, 3 раза как положено, правда с опозданием, поэтому 4-ю нам не в полтора года делать сказали а ближе к 2-м. Тонь а [B]ККП[/B] это Корь Краснуха Паротит |
[QUOTE=Lyuka;5091449]По ходу да, только что глянулв ее расшифровку-адсорбированная коклюшно-дифтерийно-столбнячная вакцина,.
Значит, Вер, делали, 3 раза как положено, правда с опозданием, поэтому 4-ю нам не в полтора года делать сказали а ближе к 2-м. Тонь а [B]ККП[/B] это Корь Краснуха Паротит[/QUOTE] оооххх ёёёё ну и расшифровочка, фиг выговоришь!!! ааа....точно,мы вроди тоже делали....ну мамашка ваще уже не помню что и как... |
[QUOTE=romawka;5091506]оооххх ёёёё ну и расшифровочка, фиг выговоришь!!!
ааа....точно,мы вроди тоже делали....ну мамашка ваще уже не помню что и как...[/QUOTE] В твоем положении нормально, не переживай мамашка:) |
[QUOTE=Lyuka;5091518]В твоем положении нормально, не переживай мамашка:)[/QUOTE]
Любочка,если бы ты знала как надоела эта тупость!!! хочу уже нормальной быть:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;5091548]Любочка,если бы ты знала как надоела эта тупость!!! хочу уже нормальной быть:girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно тебе, беременные же как дети:girl_haha: И это не навсегда, а тебе совсем чуток остался;) |
[QUOTE=Lyuka;5091552]Да ладно тебе, беременные же как дети:girl_haha: И это не навсегда, а тебе совсем чуток остался;)[/QUOTE]
класс у меня у Сашки 2детей,а 3й в животике еще:girl_haha: |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |