![]() |
Кожа растянутая поди еще висит..
девчат. вы просто не представляете что такое, когда лета всегда нет))) тут все лето это было 12 градусов и ливни. гуляем носки-колготки-штаны с начесом-куртка-2 кофты - шапка - ботинки и вот со вчера ЖАРА! это прям нонсенс. тут даже о таком в новостях сразу вещают)) что жара в стране) |
Тань, а у тебя ЕР были ил КС?
если ЕР то качанием пресса тут не отделаешься массаж и обертывания надо делать хотя бы массаж щеткой под душем, щипания и после кремо хорошим мазть +2 стакана воды(можно с лимоном и ложкой меда) на тощак с утра и еда тока черз 30мин ну и желательно отказаться от выпечки и сладкого (хотя бы после 2 часов дня) |
всем привет! блин, у меня такой жор. особенно на сладкое. особенно под вечер. каждый день даю себе слово что после 6 не есть и нифига не выходит. вот закончу ГВ и тогда 100 процентов сяду на диету без сладкого
|
ага Юль
мы вот с 7 мес без ГВ а у меня все не получается))))) |
а у меня вообще аппетита нет..апатия..аж тошно..хочу сбежать куда нибудь..свекровь достала сука
|
Юль, у тебя хотя бы работа подвижная. сжигаешь калории. а ты какой бы крем посоветовала от целлюлита? это я так на будущее. осенью хочу в бассейн пойти. ну и ограничивать себя буду
|
Я стока вкусняшек накупила для роллов,наделаю в пятницу тазик и помру))))
|
[QUOTE=peepeach;5158287]Тань, а у тебя ЕР были ил КС?
если ЕР то качанием пресса тут не отделаешься массаж и обертывания надо делать хотя бы массаж щеткой под душем, щипания и после кремо хорошим мазть +2 стакана воды(можно с лимоном и ложкой меда) на тощак с утра и еда тока черз 30мин ну и желательно отказаться от выпечки и сладкого (хотя бы после 2 часов дня)[/QUOTE] Юль, ЕР были. я сейчас не поправляюсь, даже немного худеется, кушаю не много. везде уходит, а живот... :-E я таки думала, что массаж надо, надо оттуда жир выгонять. спасибо за ответ! :) |
Юль работа то подвижная, но соответственно организ берет свое
я ем одни углеводы организм яро требует восполнения энергии и до и после, короче ппц а по поводу кремя от целлюлита... покупать нет смысла. это тупо зарабатывание денег( лучше делать скраб из кофейной гущи и обертывания "хенд мейд" так сказать по натуральным рецептам не за что Тань :) |
[QUOTE=peepeach;5159746]Юль работа то подвижная, но соответственно организ берет свое
я ем одни углеводы организм яро требует восполнения энергии и до и после, короче ппц а по поводу кремя от целлюлита... [B]покупать нет смысла. это тупо зарабатывание денег([/B] лучше делать скраб из кофейной гущи и обертывания "хенд мейд" так сказать по натуральным рецептам не за что Тань :)[/QUOTE] я так и подозревала:) т.е. молотый кофе добавлять в гель для душа? обертывания раньше делала, реально было заметно эффект. но это время надо, которого сейчас нет. ладно, спасиб за ответ. будем стараться |
ну смотри варишь кофе (удобно,конечно, если ты или муж его пьете:))
и этой гущей, что остается натирать проблемные зоны (бедра и живот) |
у меня подруга на меде делала, там мед с чем-то потом обмазываешь себя и ладонью хлопаешь, получается как массаж
|
Девчат, моя в шоке! У ребенка оказывается 15 зубов!!!
8 резцов, 4 клыка, 3 моляра! огогооооооо чисто случайно увидела сверху сегодня десну. а таааам... я то думала там только резцы передние... Вот так дела! Нам осталось 5 зубов)))))))))))))))))))))))) шок |
Привет девочки:)блин,доча уснула,вот зашла к вам,а так только зайду сюда,доча истерит,три зуба лезут с кровью:(Сегодня 5врачей прошли,еще гинеколог остался,она в отпуске,будем проходить в августе!В общем все хорошо ттт,кроме зубов.Вот Оль Я тоже сначало не знала что у нее зубы лезут,мы в деревне были неделю,и там я решила ей в рот заглянуть,а там...три сразу лезут,по началу спокойно переносила,а сейчас,ужас,ночью плохо спит,днем капризы!Врач нам посоветовала отвар крапивы,протирать зубки!Купим,посмотрим эффект.
|
С кровью ого..
у моей всю дорогу "пачками" лезут зубы... но ттт не скажу, что тяжело, я вон и не замечала почти все |
[QUOTE=Вилка;5163218]С кровью ого..
у моей всю дорогу "пачками" лезут зубы... но ттт не скажу, что тяжело, я вон и не замечала почти все[/QUOTE] У нас 6зубов без истерик вылезали,а вот эти,коренные,пипец...ну хоть темпы нет,ттт,поносит только. |
[QUOTE=Вилка;5163078]Девчат, моя в шоке! У ребенка оказывается 15 зубов!!!
8 резцов, 4 клыка, 3 моляра! огогооооооо чисто случайно увидела сверху сегодня десну. а таааам... я то думала там только резцы передние... Вот так дела! Нам осталось 5 зубов)))))))))))))))))))))))) шок[/QUOTE] у нас аналогично:) |
[QUOTE=Вилка;5163218]С кровью ого..
у моей всю дорогу "пачками" лезут зубы... но ттт не скажу, что тяжело, я вон и не замечала почти все[/QUOTE] у нас клыки кровоточили..когда десну пробивали..а моляры темпу давали |
[QUOTE=Оксано4ка13;5163303]У нас 6зубов без истерик вылезали,а вот эти,коренные,пипец...ну хоть темпы нет,ттт,поносит только.[/QUOTE] темпа обычно с инфекцией все-же связана
про понос меня врач уверяла, что с зубами не бывает он, вернее от прорезывания (я просто интересовалась у нее на этот счет, у нас его не было тфу тфу тфу) [QUOTE=Akbara;5163334]у нас аналогично:)[/QUOTE] такие же в наличие? прикольно. я еще погляжу 16-ый подозреваю тоже есть. 4ый моляр. не дает глянуть. сверху. [QUOTE=Akbara;5163339]у нас клыки кровоточили..когда десну пробивали..а моляры темпу давали[/QUOTE] может в рот что засовывал да инфекция? моя то не ходила, в рот ничего не попадало.. обычно (я выше написала) температура на инфекцию при прорезке зубов (организм ослаблен, да десна в таком уязвленном состоянии) у нас на зубки какахи пованивали кисло, пару раз нурофен жидкий давала, когда совсем была капризная, я и подумать не могла, что там отряд прорезается, не дает же глянуть, снизу легко, а сверху фиг посмотришь |
Олесь че у тебя там со свекровкой?
|
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |