![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4754519]прюветы)
а у нас вылез 3й зуб снизу!!![/QUOTE] Поздравляю с зубиком))) [QUOTE=Траляля;4754530]щипается всей пятерней маленький засранец, аж синячки остаются[/QUOTE] Ай-ай-ай! Какой хулиган! Может ты бы аккуратненько ему ручки убирала, а то так же чокнуться можно, каждые 2 недели с лактостазом бороться:-/ [QUOTE=Myfochka;4754642]А мы стали в 7 утра вставать!!!!просто анрил!%-0[/QUOTE] Мы тоже:) А во сколько ж ты вставала до этого? Нужно же сынулю в школу собрать. Или он самостоятельный)));) [QUOTE=Брунгильда;4755145]Да что ж такое то?! Ни дня не проходит, чтобы в этой факовой стране что-нибудь с детьми не произошло(( По телеку сегодня опять передают, что пожар какой-то в Моск.обл. произошел, двое детей маленьких погибло((( В Швейцарии вон, тоже ужас какой-то(( школьный автобус в ДТП попал, 22 ребенка погибли, и еще 6 взрослых(([/QUOTE] Да, я тоже по новостям видела. Ужасно это:( А еще видела новость про девушку, которую изнасиловали, пытались задушить и подожгли? Это у нас в городе. Прославились, блин, на весь СНГ:( [QUOTE=shain;4755302]*фига се. что же такое было у тебя :( **ужас ужас. у нас в школе один раз было. Тоже классе в 7 однажды прихожу и фото девочки из паралельного класса. Она жила с бабушкой и дедом, родителей небыло. В один день бабка на работу ушла, а деду моча в бошку стукнула. Он ее изнасиловал и задушил телефонным проводом. Всей школой хоронить ездили. Ужас[/QUOTE] * Настюш, я тоже бы хотела знать))) Теперь это останется тайной навсегда:) **Я вообще не могу понять, как у этих мудаков хер встает на своих детей и внуков:-E [QUOTE=Траляля;4755330]Маш, а я вот думаю, что тетка не дорожила своим ребенком, если так просто бросает его на улице! Я б в жизни так не сделала. Если надо срочно в магаз, а туда нет заезда с коляской, то беру на руки и быстро покупаю, что надо. Есть кенгурушки, слинги, да все что угодно! Сколько раз видела, как тетки с колясками на красный свет мчатся через дорогу, вот нормальные они?[/QUOTE] Этот красный свет вообще больная тема для меня! Меня прям типать начинает, когда я вижу этих притыренных мамаш!!! А бабушки бегущие через дорогу с внуками в не положенном месте!!!:hysteric: [QUOTE=Marilinka;4755751]про зубы, Ирк Милку с зубиком у подружки сыну 7 16 числа будет,у них [B]8 зубов![/B]она этим пипец как гордится, девы,эт воще нормально?ребенок акуленыш:girl_haha: эт же годовая норма[/QUOTE] Я вообще не понимаю когда гордятся тем, что дала природа. Чего она не хвастается, что у сына 2 руки и одна голова? Можно гордится тем, к чему ты усилия приложил: умелочками разными, воспитанием и т.д. А так... раздражает! [QUOTE=Брунгильда;4755804]Девчонки, сочувствую вам! Очень тяжело лишиться родителей, тем более в детстве... Жизнь жестокая такая.. Надеюсь, все мы с вами вырастим не только всех наших деток, но и внуков воспитаем, и правнуков понянчим![/QUOTE] Присоединяюсь, девчоночки! Соболезную вам! |
[QUOTE=Свекла;4755824]наткнулась тут:
Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп". Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла". Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась". Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему". Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин". Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь". Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю". Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе". Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь". Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"[/QUOTE] :))) :))) :))) Супер:girl_haha: [QUOTE=Mama-Ali;4755829]да Свет это ужасно..........у нас в аварию попали, младшему было 3 года, и росли мы в детском доме, родственники забирали на каникулы и теперь думают что мы им по гроб жизни должны.Но я рада что мы выросли хорошими людьми и не опустились как это часто с детдомовскими бывает.Вот я и трясусь над Алиской, а они меня осуждают что я такая квочка[/QUOTE] Какое их дело? Своих вырастили, а к вам пусть не лезут и свое мнение при себе держат! Если б ты внимания не обращала на ребенка, то еще да, можно вмешаться. А это что получается, осуждают за любовь к своему ребенку? (Извини, что грубо, эмоция). [QUOTE=Иришк@@@;4755835]девченки а что вы делаете что ваши малыши спят всю ночь%-0 у нас дак вообще перерыва не стало едим каждые 3-4 часа и днем и ночью:( :( :([/QUOTE] Мы так всегда спали:) Хорошо, что только поесть просыпается, а не концерты ночные устраивает. Вон Маришка, бедная, и рада была бы если б Андрюшка только покушать вставал:) [QUOTE=Mama-Ali;4755843]я постепенно ее приучала спать всю ночь.....еще с 2-х месяцев, просто она просыпалась а я ей то соску, то водичку, если через пол часа опять проснется, то тогда уже давала кушать...........мы где то в 4 месяца уже начали всю ночь спать.Было тяжело, зато сейчас я высыпаюсь[/QUOTE] А я не знаю что делать:( Уже большой, так не получиться как у тебя. А криком не хочу. Надо выдумать методу:) [QUOTE=Иришк@@@;4755911]Маш мы едим кашу утром и в 5-6 вечера в 9 купаемся потом смесь ест и спать, а если я его перед сном кашей накормлю то нам опять мыться надо будет:-D :-D :-D :-D а кто нибудь дает кашу из бутылки[/QUOTE] Мы ложкой едим. А крестник до сих пор кашку есть только из бутылки. Ему 2 в апреле будет. [QUOTE=Брунгильда;4756065]Да, декан, конечно, молодчик, мля! Сцуко, подумал что заступиться некому, наверное. У самого, наверное, дочери нет, раз так делает.[/QUOTE] Не факт:-/ Сколько примеров таких, что и дочь есть, а все туда же:( |
Девочки, сочувствую вам, очень тяжело потерять родителей...
*** Насчет сна - мы просыпаемся часто. Что делать - не знаю, пока живем как живем с надеждой на перемены :) [QUOTE=Брунгильда;4755891]А ты попробуй на ночь прикармливать чем-нибудь сытным, кашей например.[/QUOTE] Нам каша на ночь не помогает... Она поможет в том случае, если ребенок просыпается от голода, а мой встает не понятно чего... но есть точно не хочет. Мы уже несколько недель едим кашу на ночь и пока никаких изменений со сном... А вообще, согласна со Светой, что для начала ребенок должен научиться сам засыпать. Это решение проблемы в нашем случае было бы :) |
[QUOTE=Auttti;4757882]Нам каша на ночь не помогает... Она поможет в том случае, если ребенок просыпается от голода, а мой встает не понятно чего... но есть точно не хочет. Мы уже несколько недель едим кашу на ночь и пока никаких изменений со сном...
А вообще, согласна со Светой, что для начала ребенок должен научиться сам засыпать. Это решение проблемы в нашем случае было бы :)[/QUOTE] Мы начали есть кашку на ночь. Пока порцию не съедаем, но едим же, а просыпаться поесть стал еще чаще чем раньше:girl_haha: Так что про взаимосвязь сытной каши и спокойного сна можно поспорить:girl_haha: |
Так хочу на танцы пойти (в смысле в фитнес клуб), а по времени никак не получается, чтоб можно было малого оставить:( Засада:(
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4757745]:))) :))) :))) Супер:girl_haha:
Какое их дело? Своих вырастили, а к вам пусть не лезут и свое мнение при себе держат! Если б ты внимания не обращала на ребенка, то еще да, можно вмешаться. А это что получается, осуждают за любовь к своему ребенку? (Извини, что грубо, эмоция). :([/QUOTE] Лена ты бы знала как у меня эмоции зашкаливают..........видели ее один раз, когда мы на свадьбу летали....сделали выводы, а теперь звонят мне и натации читают.Да и ваще много чего мне не нравится, но я молчу...а то потом начинаются скандалы [QUOTE=Ka_Lenka;4757908]Так хочу на танцы пойти (в смысле в фитнес клуб), а по времени никак не получается, чтоб можно было малого оставить:( Засада:([/QUOTE] ну да вечером уже на фитнес нету сил, а я собираюсь бегать сейчас чуть потеплеет, а в выходные поеду в адидас за костюмом, а то что до беременности были пока малы Лена ужас просто про девушку.........ваще жить так страшно стало, люди все злые и жестокие какие то становятся |
Всем доброе утро.
И мне надо прикупить нов.форму)))а то как-то великовато стало, штаны боюсь потерять)))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4757739]П
Мы тоже:) А во сколько ж ты вставала до этого? Нужно же сынулю в школу собрать. Или он самостоятельный)));) ![/QUOTE] в школу мы обычно встаем в 7.35-7.40,у нас школа во дворе,быстро собиремся,но дело в том,что в 9 муж на работу уходит и еще было 30мин свои какие-то дела сделаьть,т.к. раньше вставала в 9.30 ,ну и в выхи соответсвенно тоже не здорово в 7 утра поднимаца:( |
Всем привет!а мы завтра едем бронировать путевки :)))
|
Доброе утро!
Ох, у меня сегодня муж с утра жжет. Пришел в 7-00 к нам (спал ночью в другой комнате), типа перед отъездом на работу сказать "пока". Подходит к ребенку, она лежит поперек кровати, он так радостно: "Ой, она так лежит смешно, иди посмотри!" (я вижу сладкие сны про южные страны, а тут лежит она смешно видите ли). Начал ее перекладывать, она проснулась: "Ой, она глаза открыла". Подходит ко мне, целует небритым лицом раз 10, говорит: "Ну я поехал"...."Ой, а где кольцо мое (обручальное), ты не видела, не знаешь где оно? Ну где, ну где, ну где оно? Точно-точно не видела???". :hysteric: :-D И смех, и злость одновременно, ппц! Я говорю: "Ну езжай уже на работу!", Он: "Аааа, ну ладно, ну я поехал". И дверь еще громко за собой закрыл! :girl_haha: В итоге в 7 утра поднял нас, Полина ноет, я, после того, как диплом до часу ночи писала, глаза продрать не могу... |
[QUOTE=Myfochka;4758273]Всем привет!а мы завтра едем бронировать путевки :)))[/QUOTE]
Поздравляю! :))) Куда в итоге поедете? |
[QUOTE=Myfochka;4757461]ну как какое,что она гражаднка России,оно делаеца в паспортном столе,нужно св-во о рождении и ваши с мужем паспорта,тебе же наверняка дочу еще в паспорт не вписали? гражданство ставица на оборотную сторону св-ва о рождении такой красный штампик.[/QUOTE]
[QUOTE=Anngor-ka;4757500]НЕ-не, ниче не отменили, мы сделали сразу все. И в паспорт в паспортном столе вписывают![/QUOTE] В паспорт доча у меня давно вписана, я сразу это сделала, когда на нее доки оформляла. И там же, где мне ее вписывали, там мне и сказали что гражданство теперь никак не оформляется на детей. Сейчас посмотрела свидетельство, с обратной стороны пусто. Буду разбираться. Если окажется, что надо было этот штампик ставить, буду ругаться на них. |
[QUOTE=Anngor-ka;4758292]Доброе утро!
Ох, у меня сегодня муж с утра жжет. Пришел в 7-00 к нам (спал ночью в другой комнате), типа перед отъездом на работу сказать "пока". Подходит к ребенку, она лежит поперек кровати, он так радостно: "Ой, она так лежит смешно, иди посмотри!" (я вижу сладкие сны про южные страны, а тут лежит она смешно видите ли). Начал ее перекладывать, она проснулась: "Ой, она глаза открыла". Подходит ко мне, целует небритым лицом раз 10, говорит: "Ну я поехал"...."Ой, а где кольцо мое (обручальное), ты не видела, не знаешь где оно? Ну где, ну где, ну где оно? Точно-точно не видела???". :hysteric: :-D И смех, и злость одновременно, ппц! Я говорю: "Ну езжай уже на работу!", Он: "Аааа, ну ладно, ну я поехал". И дверь еще громко за собой закрыл! :girl_haha: В итоге в 7 утра поднял нас, Полина ноет, я, после того, как диплом до часу ночи писала, глаза продрать не могу...[/QUOTE] ну ваще муж рассейянный,с улицы бассейенной:girl_haha: куда в итоге кольцо-то дел? а ты че его завтраком не кормишь? [QUOTE=Anngor-ka;4758298]Поздравляю! :))) Куда в итоге поедете?[/QUOTE] Ань,на Кипр в отель Св. Рафаэль. Нашла хорошего туроператора ICS ,прочла кучу отзывов,о них самые лучшие. И что у них здорово,када бронируешь платишь ток вначале 30%,а оставшуюся сумму за 2 нед до отлета. Во всех остальных сразу 100% оплата. [QUOTE=Брунгильда;4758299]В паспорт доча у меня давно вписана, я сразу это сделала, когда на нее доки оформляла. И там же, где мне ее вписывали, там мне и сказали что гражданство теперь никак не оформляется на детей. Сейчас посмотрела свидетельство, с обратной стороны пусто. Буду разбираться. Если окажется, что надо было этот штампик ставить, буду ругаться на них.[/QUOTE] странно,мне не вписали,пока гражданство не получила! |
Всем привет:)
[QUOTE=Брунгильда;4758299]В паспорт доча у меня давно вписана, я сразу это сделала, когда на нее доки оформляла. И там же, где мне ее вписывали, там мне и сказали что гражданство теперь никак не оформляется на детей. Сейчас посмотрела свидетельство, с обратной стороны пусто. Буду разбираться. Если окажется, что надо было этот штампик ставить, буду ругаться на них.[/QUOTE] у нас дак на св-ве вписано гражданство%-0 |
[QUOTE=Myfochka;4758322]ну ваще муж рассейянный,с улицы бассейенной:girl_haha: куда в итоге кольцо-то дел? а ты че его завтраком не кормишь?
Ань,на Кипр в отель Св. Рафаэль. Нашла хорошего туроператора ICS ,прочла кучу отзывов,о них самые лучшие. И что у них здорово,када бронируешь платишь ток вначале 30%,а оставшуюся сумму за 2 нед до отлета. Во всех остальных сразу 100% оплата. странно,мне не вписали,пока гражданство не получила![/QUOTE] Да лежит в коробочке с ватными дисками, он просто каждый вечер Поле гимнастику и массаж делает, кольцо снимает и в коробочку эту кладет. Вчера забыл его в ней, и видимо забыл, что туда положил)))) Завтрак дома он не ест, типа не успевает, поэтому я с вечера ему в лоточек кладу завтрак и обед, и он на работе ест. Круто, а что за город? Что в итоге по деньгам получается? Кипр - это здорово, я 2 раза была, довольна на 100%. И с ребенком поспокойнее, чем в Турции!!! И мне тоже вписывали после получения гражданства! |
приветики!
мы у врача были - она посмотрела, сказала, что все нормально, мол дырочка хорошая. я ей про губки, она мне про дырочку... в общем, буду смотреть, что к чему и пойду если что к платному. а еще пися красная - врач сказала что наверное пищевая аллергия... мазафака((( буду наверное ток кабак давать и фенистил... вроде после каши это началось(( |
[QUOTE=Иришк@@@;4758323]Всем привет:)
у нас дак на св-ве вписано гражданство%-0[/QUOTE] И у нас! И я не путаю: мне совершенно четко сказали что не нужно оформлять ничего. Что новый закон вышел, он у них даже в коридоре висит за стеклом. Девчонки, а не может быть так, что одним выдают старого образца доки, а другим нового? |
[QUOTE=Anngor-ka;4758349]
Круто, а что за город? Что в итоге по деньгам получается? Кипр - это здорово, я 2 раза была, довольна на 100%. И с ребенком поспокойнее, чем в Турции!!! [/QUOTE] не Анют,в Турции тош хорошо! По деньгам 9ночей 10дней 150тыщ все включено. [QUOTE=Брунгильда;4758375]И у нас! И я не путаю: мне совершенно четко сказали что не нужно оформлять ничего. Что новый закон вышел, он у них даже в коридоре висит за стеклом. Девчонки, а не может быть так, что одним выдают старого образца доки, а другим нового?[/QUOTE] не может точно,мы же все доки получали примерно в одно время,как так мош быть,что тебе не сделали а другим сделали%-0 |
[QUOTE=Брунгильда;4758375]И у нас!
И я не путаю: мне совершенно четко сказали что не нужно оформлять ничего. Что новый закон вышел, он у них даже в коридоре висит за стеклом. Девчонки, а не может быть так, что одним выдают старого образца доки, а другим нового?[/QUOTE] Маш я написала что вписано:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2dbwv3vUd3o[/url]
[B]иришка[/B], это тебе!!! поделайте так- мы за 2 нед убрали тонус, а лучше стало почти сразу! неск раз в день делай понемногу. мы обжимания делали в осн. пошла вас читать... к выходным дочитаю, чую) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |