![]() |
[QUOTE=LEVушка;4976507]Маринка, а я из Кирова :), в Питер переехали с мужем год назад. в буквальном смысле все бросили и решили начать новую жизнь:girl_haha: теперь обживаемся, чудесный город.. но сейчас начнется жара, а жара тут влажная))) но думаю преодолею как нибудь..[/QUOTE]
а у нас тут Катюха с Кирова есть :) :) BESTYA. |
А вот и снова я, болтуши)))
[QUOTE=Psilda;4975984]Всем приветики! Давление наверное резко упало :( такое бывает у беременных :( Ну главное сейчас по-лучше! А в ЖК работают изверги и совершенно бессердечные врачи (конечно не все, но большинство), я тоже на себе уже успела испытать (( А начальница по любому узнает о :preg: , так что зря не нервничай ))) [B][B]Катюш,[/B][/B] с новой линеечкой :))) :)))[/QUOTE] :) Согласна на 100% по поводу ЖК, у меня врач ну ооочень милая и добрая, а вот узисты, это ппц, все девчонки выходят никакие. Так что я лучше платно, но со мной обращение будет соответствующее, и все смогу расспросить. Даааа, линеечка сейчас у меня более реальная:))) [QUOTE=Sveto4ka17;4976448]нету у меня здесь регистрации:( придётся наверно домой постоянно ездить[/QUOTE] Я уверена на 99% что поставят на учет тебя в ближайшую ЖК. Главное ж полис и паспорт!!! [QUOTE=LEVушка;4976507]Маринка, а я из Кирова :), в Питер переехали с мужем год назад. в буквальном смысле все бросили и решили начать новую жизнь:girl_haha: теперь обживаемся, чудесный город.. но сейчас начнется жара, а жара тут влажная))) но думаю преодолею как нибудь..[/QUOTE] Я тоже из Кирова, как уже сказала Марина:girl_haha: Ты примерно в каком р-не жила, улица? может вообще соседи:-D Киров же большая деревня. Сходила я по-магазинам, купила себе 2 платья, 1 такое просто гулять оч летнее, второе по-строже, пойду в нем на защиту диплома в понед. И шортики купила яркие в цветочек розово-оранжевые:))) Радости полные штаны. Я в садике работаю- проходила мимо зашла - покушала:girl_haha: как же я соскучилась по этой еде. Мммм, рассольничек, пюрешечка с котлеткой. Сказали чтоб я каждый день на обед прибегала:-D Дак тогда я ни в одно новое платье через месяц уже не буду влезать)) |
[QUOTE=Bestya;4976890]А вот и снова я, болтуши)))
:) Согласна на 100% по поводу ЖК, у меня врач ну ооочень милая и добрая, а вот узисты, это ппц, все девчонки выходят никакие. Так что я лучше платно, но со мной обращение будет соответствующее, и все смогу расспросить. Даааа, линеечка сейчас у меня более реальная:))) Я уверена на 99% что поставят на учет тебя в ближайшую ЖК. Главное ж полис и паспорт!!! Я тоже из Кирова, как уже сказала Марина:girl_haha: Ты примерно в каком р-не жила, улица? может вообще соседи:-D Киров же большая деревня. Сходила я по-магазинам, купила себе 2 платья, 1 такое просто гулять оч летнее, второе по-строже, пойду в нем на защиту диплома в понед. И шортики купила яркие в цветочек розово-оранжевые:))) Радости полные штаны. Я в садике работаю- проходила мимо зашла - покушала:girl_haha: как же я соскучилась по этой еде. Мммм, рассольничек, пюрешечка с котлеткой. Сказали чтоб я каждый день на обед прибегала:-D Дак тогда я ни в одно новое платье через месяц уже не буду влезать))[/QUOTE] Так а ты разве сейчас не работаешь? я думала ты работаешь, просто отпрашивалась на диплом. и чего ты в садике делаешь? физ-ру припадаешь? :) прикольно так, а в какой группе? |
Кать, давай уже дуй на 1 стр:)
Напиши модеру свои данные в ЛС) |
[QUOTE=EAU;4976984]Так а ты разве сейчас не работаешь? я думала ты работаешь, просто отпрашивалась на диплом. и чего ты в садике делаешь? физ-ру припадаешь? :) прикольно так, а в какой группе?[/QUOTE]
:-D Я с февраля, Марин, не работаю. Сначала отпустили на написание диплома, у нас все официально - в институте дают справку вызов и все такое, короч все оплачивают. Потом сессия в марте, потом снова написание диплома, и вот сейчас экзамен и защита. По документам я до 29 мая студент:girl_haha: А потом у нас на июнь садик закрывают, в некоторых группах делают ремонт да и так по-мелочи. По этому всех отправляют в отпуск. А отпуск у нас большооой 42 денечка))) Я конечно не хотела в отпуск, но краской дышать я тож не хочу. Вот так что я на работу выхожу 18 июЛя:girl_haha: Да, я инструктор по физкультуре. У меня весь садик, 10 групп начиная от младшей группы и заканчивая подготовительной. А до этого воспитателем пришла работать, снач ясельки годик и пол года с ними же на младшей, потом физрук ушла на др место работы, и меня спросили не хочу ли я поработать со своим физкультурным образованием. Я сразу согласилась. О чем ни капельки не пожалела. |
[QUOTE=ПИришка;4977043]Кать, давай уже дуй на 1 стр:)
Напиши модеру свои данные в ЛС)[/QUOTE] :-Р Будет сделано! |
Т.е Катюш проблем с попаданием в садик у вас не будет?!:)
Или у вас в Кирове и так проблем с садами нет?? |
Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!! С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!! |
Ириш, в 3 годика то не проблема попасть, правда может не совсем по месту жительства. Могут дать путевку в другой район города. Ну а кто по-раньше хочет, а таких больше половины, приходится попотеть. Я думаю у меня проблем не будет. В ясельки сразу возьмут моего малыша. И заведующей это лучше, что я раньше выйду на работу.
|
[QUOTE=ПИришка;4977148]Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!! С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!![/QUOTE] Кстати с постановкой на учет тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-1032718695.html][IMG]http://s17.rimg.info/7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif[/IMG][/URL] А ее ещё и спрашивают в ЖК? Ириш, ну а что сейчас делать то?! Не побежишь же волосы назад прям сейчас делать флюорографию. Тем более что нельзя. Наплюй на нее. |
Пасибки, Катюш))
Да я особо пока не паникую что нет флюшки!)) делать я ее конечно не побегу! Если будут в дальнейшем с этим проблемы-будем уже шуршать)) |
[QUOTE=ПИришка;4977280]Пасибки, Катюш))
Да я особо пока не паникую что нет флюшки!)) делать я ее конечно не побегу! Если будут в дальнейшем с этим проблемы-будем уже шуршать))[/QUOTE] да не будет проблем попросят от мужа или что на ученте не стоишь в туберкулезном. Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Bestya;4977072]:-D Я с февраля, Марин, не работаю. Сначала отпустили на написание диплома, у нас все официально - в институте дают справку вызов и все такое, короч все оплачивают. Потом сессия в марте, потом снова написание диплома, и вот сейчас экзамен и защита. По документам я до 29 мая студент:girl_haha: А потом у нас на июнь садик закрывают, в некоторых группах делают ремонт да и так по-мелочи. По этому всех отправляют в отпуск. А отпуск у нас большооой 42 денечка))) Я конечно не хотела в отпуск, но краской дышать я тож не хочу. Вот так что я на работу выхожу 18 июЛя:girl_haha:
Да, я инструктор по физкультуре. У меня весь садик, 10 групп начиная от младшей группы и заканчивая подготовительной. А до этого воспитателем пришла работать, снач ясельки годик и пол года с ними же на младшей, потом физрук ушла на др место работы, и меня спросили не хочу ли я поработать со своим физкультурным образованием. Я сразу согласилась. О чем ни капельки не пожалела.[/QUOTE] Фига се какая ты уже опытная!!!!!!!!! А я вобще не знаю с какого конца к ребенку подходить :) :) |
[QUOTE=ПИришка;4977280]Пасибки, Катюш))
Да я особо пока не паникую что нет флюшки!)) делать я ее конечно не побегу! Если будут в дальнейшем с этим проблемы-будем уже шуршать))[/QUOTE] такое впечатление что здоровый человек должен только и заниматься тем что постоянно бегать анализы сдавать, кардиограммы делать и флюшки..... Они не думают что кайфа от сдачи анализов и посещения врачей нормальные люди не испытывают? :) :) :) действительно, какой ужас!!! флюшка только за 2010 год, 1,5 года прошло!!!!! Как ты могла!!! :-Р :-Р :-Р :-Р у меня перерыв во флюшках был лет 10 и ничего :) |
[QUOTE=EAU;4977529]такое впечатление что здоровый человек должен только и заниматься тем что постоянно бегать анализы сдавать, кардиограммы делать и флюшки..... Они не думают что кайфа от сдачи анализов и посещения врачей нормальные люди не испытывают? :) :) :)
действительно, какой ужас!!! флюшка только за 2010 год, 1,5 года прошло!!!!! Как ты могла!!! :-Р :-Р :-Р :-Р у меня перерыв во флюшках был лет 10 и ничего :)[/QUOTE] я тоже последний раз 2 года назад делала...все никак время не найду. |
[QUOTE=ПИришка;4976525]А в каком районе живете???[/QUOTE]
живем сейчас в Московском на проспекте Космонавтов, относимся к 17 ЖК при роддоме № 9, кстати может знаешь что нибудь о нем?? :) а ты где?? |
[QUOTE=Bestya;4976890]А вот и снова я, болтуши)))
:) Согласна на 100% по поводу ЖК, у меня врач ну ооочень милая и добрая, а вот узисты, это ппц, все девчонки выходят никакие. Так что я лучше платно, но со мной обращение будет соответствующее, и все смогу расспросить. Даааа, линеечка сейчас у меня более реальная:))) Я уверена на 99% что поставят на учет тебя в ближайшую ЖК. Главное ж полис и паспорт!!! Я тоже из Кирова, как уже сказала Марина:girl_haha: Ты примерно в каком р-не жила, улица? может вообще соседи:-D Киров же большая деревня. Сходила я по-магазинам, купила себе 2 платья, 1 такое просто гулять оч летнее, второе по-строже, пойду в нем на защиту диплома в понед. И шортики купила яркие в цветочек розово-оранжевые:))) Радости полные штаны. Я в садике работаю- проходила мимо зашла - покушала:girl_haha: как же я соскучилась по этой еде. Мммм, рассольничек, пюрешечка с котлеткой. Сказали чтоб я каждый день на обед прибегала:-D Дак тогда я ни в одно новое платье через месяц уже не буду влезать))[/QUOTE] Я в Кирове родилась, училась, вышла замуж... жила в Ленинском районе, ул Московская:), а ты где живешь? большая деревня-это не то слово :-D а я тоже мечтаю по магазинам пробежаться, но пока физически не могу :girl_haha: сегодня вот уже сползала к ЛОРу, высидела очередь, успела поспорить с бабулькой из очереди)))), но сходила вообщем удачно... |
[QUOTE=ПИришка;4977148]Единственное, что мне врач сказала "плохо", это то, что у меня последняя флюшка от 2010 года(февраль)
Но я все равно платно рожать буду, поэтому может на это не повлияет!! С малышами в Б моя флюшка вообще никого не интересовала! Только флюшка мужа нужна была!![/QUOTE] меня напугали что могут направить рожать без флюшки в спец больницу %-0 , но мне лично врачи ничего такого не говорили... может рано еще.. и про мужа спросили только здоров или нет. а еще на инфекции мазок не брали:-[ ] , неужели позже будет еще актуально?!!!! |
А я флюшку делала перед планированием Б, когда к гине ходила все анализы сдавать, т.е. пол года назад. А мужа пошлю с следующую пятницу после работки ))
Сегодня ходила с Ксю в тубдиспансер, там тоже от всех взрослых флюшку требуют - ох задолбали они ррррррррр |
[QUOTE=LEVушка;4977820]меня напугали что могут направить рожать без флюшки в спец больницу %-0 , но мне лично врачи ничего такого не говорили... может рано еще.. и про мужа спросили только здоров или нет. а еще на инфекции мазок не брали:-[ ] , неужели позже будет еще актуально?!!!![/QUOTE]
Я предыдущие разы без флюшки рожала в нормальных РД, так что фигня все это. Насчет инфекций они при первом посещении берут или при постановке на учет, но там просто смотрят флору, а на инфекции посылают (у нас по крайней мере так) в КВД после 12 недели. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |