![]() |
[quote=Ksu.D.;4960081]Спасибо девочки!!!!
Юльк у моего папки такой чайник, я ему покупала)))) Вовка повзрослел прям))))) бля Макс заслюнявил мышку от ноута и пиздец ей настал(((( а мне от мужа наступит будет верещать как потерпевший :girl_haha:[/quote] ага изменился пупс:) какая хорошая доча, такой гарный чайник папе купила:))) :girl_haha: а у мя пупс сег на мышку кофа пролил, но я её откочала [quote=Elenka248;4960085]хииии...пылесосом...вот человеческая находчивость до чего доходит. А у нас свет на 1200р. выходит в месяц(([/quote] вау, 1200р:girl_pinkglassesf: [quote=tlv1977;4960088]ага уже все! я свободна теперь почти. Ну тока 6 июня посажу еще огурцы что бы попозже были,но там чуток совсем воткну. Я рассадой высадила,так быстрее будут. Еще редиску сегодня сорвала первую, ну лук давно уже едим,что еще...а,салат еще подсажу позже, тоже пару кустиков сорвала сегодня и вроде все,хватит уже,теперь тока поливайко и траву прореживать[/quote] вау.:))) гарный огород |
[quote=Oka;4960096]я вот без нормально действующего телефона уже давнооо..теперь прячем все что не нужно обслюнявить :girl_haha: :girl_haha:
Леночек, а так для кого этот праздник-то делать?)) пригласить мне некого..да и настроенки тоже совсем[/quote] к сожаленью день рождениья тока раз в году;) |
ща свёкра звонила
мя к трубе на допрос пригласила задавала кучу вопросов как в что где когда про мед обход пупса |
Юльк он штекер залюнявил(((
щас вроде закон приняли что летом не надо платить за отопление. |
[quote=Ksu.D.;4960131]Юльк он штекер залюнявил(((
щас вроде закон приняли что летом не надо платить за отопление.[/quote] значит всё:( у нас опять дождьььььь |
нам тут закон не писан)) ну может дядя Сережа наведет порядок в городках... а электричество у нас тоже обычно за тыщу, а с грелкой так по полторы платили..а тут фигакс и 160 р...
|
[quote=Oka;4960141]нам тут закон не писан)) ну может дядя Сережа наведет порядок в городках... а электричество у нас тоже обычно за тыщу, а с грелкой так по полторы платили..а тут фигакс и 160 р...[/quote]
мене кажицо такого закона неть:-/ отопильщики грили что типа они распределяют всю сумму за отопления на весь год то есть мы платим равноерными частями в течении года а если тип летом платить не будем то будем платить больше в другие месяцы |
[QUOTE=Мирная;4960148]мене кажицо такого закона неть:-/
отопильщики грили что типа они распределяют всю сумму за отопления на весь год то есть мы платим равноерными частями в течении года а если тип летом платить не будем то будем платить больше в другие месяцы[/QUOTE] да нам так же говорят, у нас тут своя котельная..топят углем, а горячей воды совсем нет и газа нет, мы берем газовый балон 650 р на полгода, но у меня нет духовки, то есть я не пеку, не запекаю |
[quote=Oka;4960154]да нам так же говорят, у нас тут своя котельная..топят углем, а горячей воды совсем нет и газа нет, мы берем газовый балон 650 р на полгода, но у меня нет духовки, то есть я не пеку, не запекаю[/quote]
значит вас не коснулась цивилизация |
[QUOTE=Мирная;4960159]значит вас не коснулась цивилизация[/QUOTE]
да, тут лес, поле, говнотечка, стрельбище, невывезенные отходы от средств ПВО, а в нескольких метрах от нас забор поселка коттеджного, там все блага цивилизации и газ в том числе)) |
[quote=Oka;4960174]да, тут лес, поле, говнотечка, стрельбище, невывезенные отходы от средств ПВО, а в нескольких метрах от нас забор поселка коттеджного, там все блага цивилизации и газ в том числе))[/quote]
ну главное Олико, крыша над головой и семья:) |
ну семья то с крышей ясен главное, но благ тоже ой как хочется)))
вот всё мечтаем о 3шке..но на нашем направлении можно даже не мечтать..если ток опять же в жопе мира самой |
ооо, а мы за отопление летом не платим ниче, ни родители ни мы...
у нас по 2160 в месяц ,фиксированная плата..топят на совесть, зимой батареии убавляли до конца почи а с мая по сентябрь включительно ниче не платим |
по этому летом квартплата в половину меньше считай)
|
[quote=Oka;4960202]ну семья то с крышей ясен главное, но благ тоже ой как хочется)))
вот всё мечтаем о 3шке..но на нашем направлении можно даже не мечтать..если ток опять же в жопе мира самой[/quote] с мылом рай и в шалаше:) |
[quote=Alenka88;4960224]ооо, а мы за отопление летом не платим ниче, ни родители ни мы...
у нас по 2160 в месяц ,фиксированная плата..топят на совесть, зимой батареии убавляли до конца почи а с мая по сентябрь включительно ниче не платим[/quote] [quote=Alenka88;4960226]по этому летом квартплата в половину меньше считай)[/quote] вау:girl_pinkglassesf: |
суп варю томатный на бульоне от фрикаделек пупса
нашла в морозилке пол замороженного лука и жопки перцев картофель фри, варю туды ещё рис надеюсь будит зергут:puz: |
раньше родители тож летом платили, а щас нет и с чем связано не знаю..
а у нас в правиласх тсж прописано так... то есть 1052 ставка и умножается на коэффицент соразмерный площади квартиры. вот и выходит сумма за отопление |
оригинальный супец))
но думаю вкусняка будет |
как всё запутанно в этих ставках, коэффициентах, кубах...
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |