![]() |
Наташ, вы в костюме пойдете или нет? Стих какой учите?
|
Юль, да) мы в костюме зайца) Стих сегодня дадут)
Я сама хотела сшить (ессно с помощью мамы)))) но в свете последних событий я не успела((( +мы еще и болели( У нас девочки снежинки, а мальчики зайцы) |
)) у нас в развивашках не столько утренник сколько концерт) а вот в саду у Софико утренник, ждем с нетерпением)
Снежинки и зайцы оч мило))) Ира держись, нам дентинокс и камистад помогал хорошо, калГель сейчас подделок много(( |
Ржу) пришли чинить антенну , починили, дядька уходит , Даник ему " спасибо за то что починили нам антенну" и такой ко мне подходит " мама , что надо дяде сказать? - спасибо! Скажи спасибо" типа о меня учит))
У нас вообще часто так) На улицу вышли , он мне " вот видишь как холодно, ты почему без шапки?" Обычно это родители говорят а не наоборот ) |
Даня сама вежливость и забота))) так мило)))
Да, камистад - тоже вещь! |
Привет) Ириш, терпения тебе) Эвелина зубы нормально переносила, я ни разу не мазала.
Наташ, напиши потом, что за стих) Вик, а что можно чужим детям на утренник в сад? У нас просто поиграть на улице привести нельзя даже в ту группу в которую ре ходить будет, чтобы привыкал. Типа мед. справок нет - не пустим. |
Ален, я тут читаю на форуме у некоторых в саду и мамам нельзя приходить на утренник-только я тогда смысл сего мероприятия не понимаю...это от сада зависит думаю)
|
Ален, пока так очки и носим, но в прогнозах должны снять. На утренник нас родителей не пускают, а так хочется посмотреть.
|
) а у нас деревня) и сады такие же) ну кроме частых)))
Поэтому своего мы в гос сад не отдаем... |
Сад, наверно, частный. В них обычно можно, даже нужно))
|
Наоборот Юль) в тот частный что мы идем там с улицы никого не пускают !
|
Неее, я не про то, что с улицы. Просто многие частные сады поощряют брать с собой на праздники именно друзей-знакомых. Это ж для них лишняя реклама) Мы на развивашки ходим в такой, например, на масленницу нам даже говорили, что можем с собой кого-то позвать, если хотим)
|
Привет, девченки :) А у нас сегодня утренник новогодний был. Антоха такооой милашка :) Они там пели песни, танцевали и хороводы водили. Девочки были хлопушками а мальчики петрушками. Ну просто воспиталка колпачки наделала.
|
Привет! У нас утренник вообще в кафешке будет, причем для всех. Ну много народу можно привести. Мы вчетвером пойдем.
|
Привет! У нас утренник вообще в кафешке будет, причем для всех. Ну много народу можно привести. Мы вчетвером пойдем.
|
надь, давай фотки))))
На утренник родителям нельзя у нас так как дети отвлекаются, а других детей имеенно потому, что справок нет у них.... В одно стране живем, а все как всегда. Воронеж стал городом миллиоником) типа ура) |
О круто ален) ждите метро)))
|
всем привет!
девочки.спасибо!!!! сегодня ночь прошла относительно хорошо.плакала Танюша перед сном и ещё пару раз ночью.я выспалась все равно)))теперь зайка спит,а мама за компом)))Антошку в сад отдала)вчера он дома был,скучал)я с Таней,а ему скучано) |
Аленыч, наши поздравления))
Кать, у нас тоже утренник в кафешке, но она находится при том же клубе, где развивашки проходят. Кто как мелким ДР собирается отмечать? Уже есть мысли? Я сегодня анализы сдавать моталась, в первый раз сдала кровь из вены без нервов и мандража (у меня это больной вопрос, почти сознание теряю) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5558214]Аленыч, наши поздравления))
Кать, у нас тоже утренник в кафешке, но она находится при том же клубе, где развивашки проходят. Кто как мелким ДР собирается отмечать? Уже есть мысли? Я сегодня анализы сдавать моталась, в первый раз сдала кровь из вены без нервов и мандража (у меня это больной вопрос, почти сознание теряю)[/QUOTE] ой,эти анализы.сколько из меня кровушки выпили за беременности:bcool: как чувствуешь себя,пузик?шевелиться начал детенок? про ДР.будем как обычно,дома.наготовлю и будем встерчать гостей с утра и до вечера.муж уже гуся заказал.хочет не только на НГ ,но и на ДР Антошки гуся.надеюсь,не полезет из ушей.от такого избытка гусятины))) |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |