![]() |
[QUOTE=Львекса;5007812]ой мляяяяяя...всё не стала читать но про Нюту прочитала...едрит растудыт. все енти медички и врачихи незамужние, они сучки те еще. тока дай повод они сразу ложатся и булки раздвигают. а подруги незамужние тоже может и без мыслей тама всяких но завидуют всё равно. так что. нефиг пускать [B]козла в огород[/B]. а вообще неприятно это всё. вот вообще неприятно. скажи ему Нют. что татуировку ему на причинном месте сделаешь, с подписью чье это добро.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D дак я за то место не переживаю я просто не хочу чтоб за спиной противно просто от измены душевной в сто раз [QUOTE=Львекса;5007827]я вообще не за тем заходила конечно. просто зашла объявить что я посмотрела кино "ярмарка тщеславия" и пойду щас помоюсь и спать пойду.[/QUOTE] понравилось? [QUOTE=freken;5007835]Точно, Оля, ты мозг Сода Я забыла!!!! Спасибо! Спасибо!)))) А я не согласна, что все мужики изменяют, а если не изменяют, то флиртуют только повод дай:-Р неправда это, не все)) Юлец, рада новому уровню ваших с пупсиком отношений!!! Это так трогательно)))))))))))[/QUOTE] нет не все канешно мой то точно не изменяет пока но как он сам признался был бы не против с моими подружками замутить но так как я у него есть то он типа не будет:-D вот прямо его слова ну он сам кароч подписал себе волчий билет:-D :-D :-D :-D пофлиртовать и я лю да и все наверно но я че то не позволяю себе блин а может тоже пофлиртовать назло ему ну я кароч на опус по поводу моих подруг ответила ему списком с кем бы я не прочь но поскольку у мя муж я не буду:-D он репу почесал:girl_haha: не ну а шо я тоже не железная в конце концов слушать как бы он с моими подругами трали-вали |
[QUOTE=Львекса;5007843]да, Юль, я согласна что не все. есть такие которые окромя своей жены в упор никого не видят.[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-660945447.html][IMG]http://s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/IMG][/URL] |
Трали-вали))
Ни наааю... Не знаю, что сказать на эту тему....:-Dбгг Я просто не понимаю зачем такие вещи говорить жене ... Ну кароч хз)) я вообще много не понимаю в этой жизни |
[QUOTE=Львекса;5007812]ой мляяяяяя...всё не стала читать но про Нюту прочитала...едрит растудыт. все енти медички и врачихи незамужние, они сучки те еще. тока дай повод они сразу ложатся и булки раздвигают. а подруги незамужние тоже может и без мыслей тама всяких но завидуют всё равно. так что. нефиг пускать козла в огород. а вообще неприятно это всё. вот вообще неприятно. скажи ему Нют. что татуировку ему на причинном месте сделаешь, с подписью чье это добро.[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D про татуировку надо будет запомнить:-D |
[QUOTE=freken;5007886]Трали-вали))
Ни наааю... Не знаю, что сказать на эту тему....:-Dбгг Я просто не понимаю зачем такие вещи говорить жене ... Ну кароч хз)) я вообще много не понимаю в этой жизни[/QUOTE] Во во Теперь и я все время буду подозревать если он куда то с ними свалит Фу Зачем сказал Ваще это неделя какая то хреновая в отношении верности Причем так все хорошо было Ля мур тужур и тут эта врачиха свалилась на мою голову Я прямо не ожидала такой пакости от него |
Ну я просто теперь блюсти буду его конечно
Но так конечно для самоуспокоения Потому что в подругам я уверена В нем тоже Но только в плане физической измены Вот в плане моральной не фига |
Девы забыла вам сказать
На последнем то Неделю назад Алинка весила 8500 |
Чето нет никого
А я сижу с тела Вика в ванной Муз алинку усыпляет Я сижу жду чего то Ди уже в поезде -чух-чух |
[QUOTE=Нюта78;5007929]Девы забыла вам сказать
На последнем то Неделю назад Алинка весила 8500[/QUOTE] крошечная какая:girl_haha: мой так месяцев в 7 весил...:girl_pinkglassesf: |
АНютик, Алиночка прибавила?
спасибо вам, для мя это оч важно:girl_in_love: если честно во мне цветы цветут:girl_in_love: |
ой мой тож любит на тёлочек молоденьких посмотреть:girl_haha:
у нас как то на втором этаже по вечерам дамочка в стрингах курила так он мя даж звал на неё смотреть:girl_haha: мы на балконе стояли и хихикали |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5007973]крошечная какая:girl_haha:
мой так месяцев в 7 весил...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да вообще И главное ест она нормально Вика ела меньше А в год и то больше весила 8600 вика в год весила Лан крошки,почесала я спасти Всем спок-нок :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;5007990]Да вообще
И главное ест она нормально Вика ела меньше А в год и то больше весила 8600 вика в год весила Лан крошки,почесала я спасти Всем спок-нок :girl_in_love:[/quote] спок спок:girl_in_love: серп те в помощь |
[QUOTE=Мирная;5007979]АНютик, Алиночка прибавила?
спасибо вам, для мя это оч важно:girl_in_love: если честно во мне цветы цветут:girl_in_love:[/QUOTE] 200 грамм за три мес :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мирная;5008001]спок спок:girl_in_love: серп те в помощь[/QUOTE] :-D спасибо пойду покошу:girl_haha: |
всем привет!
|
привет, Тань)))
|
что тут нового у нас?
|
ходила с Димычем прогуляться, еле домой завела,запарилась носиться за ним по площадке....
башка так и болит,настроения 0, муж злит, Димка как назло орал весь вечер...щас лежит ноги задрал на стену и убаюкивает сам себя,да соску привязанную посасывает...а мне забиться в уголок, забиться в уголок.... |
[quote=Нюта78;5008025]200 грамм за три мес
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D спасибо пойду покошу:girl_haha:[/quote] с прибавочкой:))) [quote=tlv1977;5008077]всем привет![/quote] [quote=tlv1977;5008123]ходила с Димычем прогуляться, еле домой завела,запарилась носиться за ним по площадке.... башка так и болит,настроения 0, муж злит, Димка как назло орал весь вечер...щас лежит ноги задрал на стену и убаюкивает сам себя,да соску привязанную посасывает...а мне забиться в уголок, забиться в уголок....[/quote] хай Танчик. не вешать нос:girl_in_love: Димусик у тя молодец, сам ся убайбайкивает:))) а муж чем злит? |
сижу ем редиску
жрать-то хочется... |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |