![]() |
[QUOTE=Надежд@;5214561][B]Я вам уже и не выговариваюсь (жалуюсь) , надоела небось[/B]:-D?!!!, потому что уж очень часто у меня все не гладко в семье...:(
единственное, что мне часто стало приходить на ум, это то, что надо просто перестать загоняться, идеальных нет, есть хуже, а что-то исправить порой не под силу, так зачем тратить свои силы и нервы на то, что изменить почти невозможно...[/QUOTE] да перестань. мне вот нравится, что у нас тут обстановка такая дружелюбная, можно выговориться... у меня подруг-то особо нет, одна только. вам вот и жалуюсь всё время) |
[QUOTE=Almari;5214564]Надь,а как с папой-то отношения у тебя?у них с мамой?[/QUOTE]
у меня ни как, он не звонит, я тоже, не видимся, он с мой встречается, сейчас квартиру себе снял в Москве, мама с ним в выхи, к нам на минут 20 забегает. Он все твердит ей о какой-то неблагодарности....я устала от этого, мне тяжело очень:( |
[QUOTE=Надежд@;5214568]у меня ни как, он не звонит, я тоже, не видимся, он с мой встречается, сейчас квартиру себе снял в Москве, мама с ним в выхи, к нам на минут 20 забегает. Он все твердит ей о какой-то неблагодарности....я устала от этого, мне тяжело очень:([/QUOTE]
:( :( :( А к внучкам как отношение? |
[QUOTE=Надежд@;5214568]у меня ни как, он не звонит, я тоже, не видимся, он с мой встречается, сейчас квартиру себе снял в Москве, мама с ним в выхи, к нам на минут 20 забегает. Он все твердит ей о какой-то неблагодарности....я устала от этого, мне тяжело очень:([/QUOTE]
:( :( :( грустно все это |
[QUOTE=sashinatasha;5214567]да перестань. мне вот нравится, что у нас тут обстановка такая дружелюбная, можно выговориться... у меня подруг-то особо нет, одна только. вам вот и жалуюсь всё время)[/QUOTE]
а мне вот все равно кажется, что надоела со своими жалобами:-D Я честно признаюсь, меня моя жизнь не устраивает, но видимо я слишком слаба, чтобы что-то менять в своей жизни...или просто подвержена депрессиям, которые надо лечить:) ко мне когда подружка приходила, и мы болтали, она сама призналась, что я разрываюсь, запуталась, многое себе выдумываю...но опять же контролировать это не могу...ох, сколько скелетов у мня в шкафу...и такой бардак в голове...:-/ |
[QUOTE=VesnuchkA;5214569]:( :( :( А к внучкам как отношение?[/QUOTE]
а никак, говорит маме, что Надя не дает их мне видеть, не звонит и не просит с ними погулять. Блииин, такой бред...да ему они никогда не были интересны. все сводилось до сюси-пуси на 20 минут. как к соседским ребятишкам. у меня вообще в семье так, что с моей стороны, что с мужа, все живут своими жизнями и мало интересуются жизнями других, а дети так вообще мало кому интересны... |
[QUOTE=Надежд@;5214572]а мне вот все равно кажется, что надоела со своими жалобами:-D
ох, сколько скелетов у мня в шкафу...и такой бардак в голове...:-/[/QUOTE] Не, не часто ты жалуешься. Всегда готовы выслушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Скелеты у всех есть;) |
[QUOTE=Надежд@;5214573]а никак, говорит маме, что Надя не дает их мне видеть, не звонит и не просит с ними погулять. Блииин, такой бред...да ему они никогда не были интересны. все сводилось до сюси-пуси на 20 минут. как к соседским ребятишкам.
у меня вообще в семье так, что с моей стороны, что с мужа, все живут своими жизнями и мало интересуются жизнями других, а дети так вообще мало кому интересны...[/QUOTE] Надюш, а ты недавно писала, что вы с Алей ездили к свекрови в гости. Как все прошло? у нас родня мужа живет нашей жизнью))) мне даже не доверяют поговорить с зав. дет сада!!! |
[QUOTE=VesnuchkA;5214576]Не, не часто ты жалуешься. Всегда готовы выслушать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Скелеты у всех есть;)[/B][/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;5214573]а никак, говорит маме, что Надя не дает их мне видеть, не звонит и не просит с ними погулять. Блииин, такой бред...да ему они никогда не были интересны. все сводилось до сюси-пуси на 20 минут. как к соседским ребятишкам.
у меня вообще в семье так, что с моей стороны, что с мужа, все живут своими жизнями и мало интересуются жизнями других, а дети так вообще мало кому интересны...[/QUOTE] :( ладно хоть мама иногда помогает, в Питер вот с Кариной ездили - очень хорошо! |
[QUOTE=sashinatasha;5214577]Надюш, а ты недавно писала, что вы с Алей ездили к свекрови в гости. Как все прошло?
у нас родня мужа живет нашей жизнью))) мне даже не доверяют поговорить с зав. дет сада!!![/QUOTE] ну вот когда мы приезжает, тогда да, нас вроде рады видеть, но мне лично свекровь не звонит почти никогда, как то не сложилось у нас, приезжает крайне редко, раз в месяца 4. Сейчас вот хотим ее попросить посидеть с Алиной 1 сентября, чтоб Макс со мной пошел на свадьбу брата, если откажется, то я пойду с Каришкой только((( плохо быть на свадьбе без мужчины своего:( |
[QUOTE=Надежд@;5214581]ну вот когда мы приезжает, тогда да, нас вроде рады видеть, но мне лично свекровь не звонит почти никогда, как то не сложилось у нас, приезжает крайне редко, раз в месяца 4. Сейчас вот хотим ее попросить посидеть с Алиной 1 сентября, чтоб Макс со мной пошел на свадьбу брата, если откажется, то я пойду с Каришкой только((( плохо быть на свадьбе без мужчины своего:([/QUOTE]
ну может она боится надоесть.... наша вот ниче не боится) пусть Макс сам попросит ее посидеть. день один всего... |
ладно, красавицы! пойду я ложиться. а то не высплюсь и буду снова от усталости жаловаться, вдруг я весь мир не люблю)))
всем добрых снов! |
[QUOTE=VesnuchkA;5214579]:( ладно хоть мама иногда помогает, в Питер вот с Кариной ездили - очень хорошо![/QUOTE]
не спорю:) НО (это опять мои тараканы), видимо я зависливый человек:(:( :( , у моих знакомых, у всех, не поверите, но у всех, бабушки, дедушки с удовольствием сидят с внуками, забирают к себе..у меня такого никогда не было и мне ооочень обидно(((( время у них есть, но они его не хотят тратить на деток(((( Это же относится к дядям и тетям((((. Я другая, поэтому мне не понять.. Вот брат готовится к свадьбе, я по сто раз спрашиваю "Чем я могу помочь", вот нашла им человека, через которого алкоголь по закупке купить можно, да и вообще, мне интересна жизнь близких, я хочу быть большой дружной семьей, и когда этого в ответ не вижу, грустно становиться( |
[QUOTE=sashinatasha;5214582]ну может она боится надоесть.... наша вот ниче не боится)
пусть Макс сам попросит ее посидеть. день один всего...[/QUOTE] он и попросит. мне как то не по себе))) Нет, она этого не боится, она делает так как удобно ей. Я не виню, но обидно все равно. |
Спокойной ночи!!!))))
|
[QUOTE=VesnuchkA;5214418]Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)[/QUOTE] Читаю. Не все произведения. Мойдодыра Вера всего заканчивает строки, было время она его любила. Телефон знает. Айболит читаем, он в машине лежит. Ларис, у меня был момент сомнения читать или нет за некоторые фразы кровожадные. Я советовалась со своей бывшей начальницей, с методистом дет.сада со стажем лет 40, она объяснила про стихи и рифму именно Чуковского. Теперь читаю;) правда чаще на память рассказываю. [QUOTE=Надежд@;5214464]:( жалко как Айболита пересказываю, в смысле начало))) "у меня зазвонил телефон" "Муху-цокотуху рассказываю" я вообще все сказки рассказываю, а не читаю, так как книга тут же отнимается, а когда я говорю, да еще разными голосами, дети в восторг приходят))) Дувули, спрашиваю, когда планируете (если есть куда) отселять деток? или кто спит вместе, когда планируете отселять на свое место.[/QUOTE] Если бы был борт, то Вера бы спала одна. Надо его купить... [QUOTE=Надежд@;5214497]У нас завтра важный день, я так нервничаю, переживаю, жалко что-то, свою девочку!!![/QUOT] Удачи вам! [QUOTE=Almari;5214498]сегодня Никитка ко мне вернулся,завтра Лиза приедет,они частями прям))))) и я сразу нащупала у Никитосика нижний клык)))))) соскучилась))[/QUOTE] С возвращением Никиту! [QUOTE=sashinatasha;5214505]да, волнительно. удачного вам завтрашнего дня!!! :girl_in_love: девочки, а вы устатете от деток, от быта?... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?[/QUOTE] Не могу сказать, что от ребенка устаю,но рада когда спит хорошо, успеваю отдохнуть за это время, если сон плохой, то тяжело бывает. |
[QUOTE=VesnuchkA;5214418]Девули, как часто Чуковского читаете детям? Что-то я не могу себя заставить его читать, за 2 года раз 10 эту книгу брала всего - не нра.
Хотя сама в детстве любила Мойдодыра и Федорино горе)[/QUOTE] Ой, даже не скажу так... Мы одно время любили Муху, я на дню раз 200 ее читала, щас остыли. Я ей читаю то, что ей нравится. И столько, сколько ей нравится :) [QUOTE=Надежд@;5214464] Дувули, спрашиваю, когда планируете (если есть куда) отселять деток? или кто спит вместе, когда планируете отселять на свое место.[/QUOTE] У нас некуда. Так что спим в одной комнате. Но к НГ планирую купить диванчик. [QUOTE=Надежд@;5214497]У нас завтра важный день, я так нервничаю, переживаю, жалко что-то, свою девочку!!![/QUOTE] ттт Удачи вам :girl_in_love: [QUOTE=Almari;5214498]сегодня Никитка ко мне вернулся,завтра Лиза приедет,они частями прям))))) и я сразу нащупала у Никитосика нижний клык)))))) соскучилась))[/QUOTE] :))) :))) [QUOTE=sashinatasha;5214505] девочки, а вы устатете от деток, от быта?... мне иногда так тоскливо становится. Кира же еще дерется со мной. а как-то наткнулась на темку в журнале "Я не люблю своего ребенка". Я проревела сегодня весь день... Может я ужасная мамаша?[/QUOTE] Еще как! Если бы не мужнин отпуск, я бы вздернулась. А так немного отдохнула. Это нормально, главное в депрессии не впадать (сказала я :-D ), иначе еще труднее. И прекрати так думать! Ты замечательная мама! А поведение Киры сейчас не показатель твоей состоятельности как родителя, ибо она еще совсем кроха, только познает мир, пытается чувствовать рамки дозволенного. [QUOTE=Надежд@;5214584] НО (это опять мои тараканы), видимо я зависливый человек:(:( :( , у моих знакомых, у всех, не поверите, но у всех, бабушки, дедушки с удовольствием сидят с внуками, забирают к себе..у меня такого никогда не было и мне ооочень обидно(((( время у них есть, но они его не хотят тратить на деток(((( Это же относится к дядям и тетям((((. Я другая, поэтому мне не понять..[/QUOTE] Надюш, милая, да шут с ними. Главное, девочек воспитай так, чтобы они ценили семью, взамовыручку :girl_in_love: [COLOR="Navy"]Всем доброго утра!!![/COLOR] :))) Девчат, вот скажите, может быть такое? Как вы знаете, мы с рождения спим отдельно. А тут на даче спали вместе с Натиком и днем, и ночью. Так вот она там не просыпалась ночью вообще! И как приехали обратно в Москву - все снова здорово :( Может это быть от того, что ей комфортнее со мной было спать? Или может просто там уставала сильнее, воздух\кислород лучше влиял? |
Все доброго утра!
Саша, не знаю, что сказать. Можно попробовать тут поспать вместе,но ты против этого... Я знаю, что Вере было комфортно вместе спать, теперь вижу, что доросла и одна спать, т.к.не просыпается и сон спокойный. Вот уже 10 часов спит. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5214657]Ой, даже не скажу так... Мы одно время любили Муху, я на дню раз 200 ее читала, щас остыли. Я ей читаю то, что ей нравится. И столько, сколько ей нравится :)
У нас некуда. Так что спим в одной комнате. Но к НГ планирую купить диванчик. ттт Удачи вам :girl_in_love: :))) :))) Еще как! Если бы не мужнин отпуск, я бы вздернулась. А так немного отдохнула. Это нормально, главное в депрессии не впадать (сказала я :-D ), иначе еще труднее. И прекрати так думать! Ты замечательная мама! А поведение Киры сейчас не показатель твоей состоятельности как родителя, ибо она еще совсем кроха, только познает мир, пытается чувствовать рамки дозволенного. Надюш, милая, да шут с ними. Главное, девочек воспитай так, чтобы они ценили семью, взамовыручку :girl_in_love: [COLOR="Navy"]Всем доброго утра!!![/COLOR] :))) Девчат, вот скажите, может быть такое? Как вы знаете, мы с рождения спим отдельно. А тут на даче спали вместе с Натиком и днем, и ночью. Так вот она там не просыпалась ночью вообще! И как приехали обратно в Москву - все снова здорово :( Может это быть от того, что ей комфортнее со мной было спать? Или может просто там уставала сильнее, воздух\кислород лучше влиял?[/QUOTE] Доброе:) Сашуль, я думаю тут сыграло и то и то. Что бы не говорили, но ребенку, еще в таком возрасте, с мамой конечно уютней и спокойнее.%-0 Ну вот, отвели нашу принцессу в садик, сижу и сердце ёкает:) Я ей рассказывала про сад, рассказывала, что будет играть, кушать, она соглашалась. Шли нормально (еще бы, в первый раз ведь). Зашли в раздевалку, у нас уже шкафчик подписан, там еще 2х малышей привели, ох как они рыдали((( У Алинки испуг на лице появился. Я ее переодела и воспитатель ее забрала)))). Пойдем за ней, расскажут что и как там было:) . Не успели сфотографировать((((, там суматоха такая царила в раздевалке....:( Сейчас поедем в магазин за подарком Алинке (муж требует:girl_haha: ) |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |