Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

августинка 30.08.2012 22:13

Еще раз, девочки, спасибо.
[B]Ленок[/B], первого сентября скажут в каком корпусе. пока сама не знаю. экзамены сдавала на Комсомольской площади корпус стоит.
[B]Крис[/B], не, не помирились...ну его в пень, делает вид, что ничего не было вчера, извиниться не хочет, ну а я не разговариваю.....понимаю детский сад, но хочется чтоб извинился говнюк.

LenoOK 30.08.2012 22:19

[QUOTE=Akbara;5246229]не переставала работать..это как? а ты чем занимаешься, если не секрет:)

и про аджику..как делаешь?[/QUOTE]

Олесь, я руководитель пресс-службы в компании. По инерции работала до прошлого нового года. В основном из дома и перед сдачей проектов выходила в офис. Но эта работа такая, что нужно постоянно быть на рабочем месте.
А сейчас я работаю в издательстве, которое издает литературно-биографический альманах редактором и журналистом. Но на основной работе так и числюсь, денюжку и оттуда получаю.
Про аджику: яблоки, перец, помидоры, морковь по килограмму. Чеснок - 300 г. Все через мясорубку, посолить по вкусу, добавить 700 мл. масла, но можно и меньше. И варить 40 минут. Также по вкусу острый перец или молотый. Для жгучести.
Я потом эту аджику везе пихаю: и в первое, и в мясо. Только чеснок лучше добавить в конце варки.

LenoOK 30.08.2012 22:20

[QUOTE=августинка;5246238]Еще раз, девочки, спасибо.
[B]Ленок[/B], первого сентября скажут в каком корпусе. пока сама не знаю. [B]экзамены сдавала на Комсомольской площади[/B] корпус стоит.
[B]Крис[/B], не, не помирились...ну его в пень, делает вид, что ничего не было вчера, извиниться не хочет, ну а я не разговариваю.....понимаю детский сад, но хочется чтоб извинился говнюк.[/QUOTE]

Ой, вот этому корпусу и передавай привет!!!! И тому, который там во дворе стоит, из белого кирпича. Там раньше филфак был. Ууууууу, прям ностальгия накрыла:)

chinchilla 30.08.2012 22:23

Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
[B]Света, Лена,[/B] девочки, с возвращением! Вливайтесь :)
[B]Олеся[/B], ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется))
[B]Юля, [/B]поздравляю с поступлением!!! Молодец!!!
[B]Жанна,[/B] Лерыча с обновками!

Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки...

августинка 30.08.2012 22:24

Ленок, приезжай в гости.
[B]Девочки написала Нюсе смс, тишина.......
Она случаем не рожает у нас[/B]

LenoOK 30.08.2012 22:25

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5246275]Девочки, привет! огооо, сколько вы наболтали!)))))))
[B]Света, Лена,[/B] девочки, с возвращением! Вливайтесь :)
[B]Олеся[/B], ооо, охотно верю про застежку... Кир пытается отстегнуть постоянно, но сил чуть-чуть не хватает, фастексы тугие. И я сразу стараюсь отвлечь, чтобы не получилось отцепиться)))) Мне понравился твой рассказ о школе, мы тоже собираемся ходить с осени. Теперь мне еще больше хочется))
[B]Юля, [/B]поздравляю с поступлением!!! Молодец!!!
[B]Жанна,[/B] Лерыча с обновками!

Мы сегодня ККириллу купили ортопедическую обувь: босоножки для дома, осенние ботиночки и стельки специальные (для кроссовок), Блииин, как же дорогооо... за всё отдали 1200грн, это около 4800 рублей. Еще присмотрела там же ортопедические зимние сапожки - кожа, натур мех, около 3000руб. Охохонюшки...[/QUOTE]

Насть, привет.
Вы тут болтайте побольше, а меня сын выгоняет. Пока! До завтра!

августинка 30.08.2012 22:25

Настя, спасибо.
Кира с обновками. мда....цены кусаются....

LenoOK 30.08.2012 22:26

[QUOTE=августинка;5246276]Ленок, приезжай в гости.
[B]Девочки написала Нюсе смс, тишина.......
Она случаем не рожает у нас[/B][/QUOTE]

Ой, тогда я пока не пойду. Ответа подождем. Юль, я была там летом 10 дней. в смысле, в Сосновке. Больше не выдержала, сбежала. Вот когда машину свою куплю, тогда и по гостям буду разъезжать. давайте пока вы к нам!!!!!

Гербера 30.08.2012 22:26

Лена, и правда, ровно на месяц ))

Юль, я всегда любила первое сентября! Ностальгия прям, читаю тебя

августинка 30.08.2012 22:28

[B]Ленок[/B], я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. очень свои стены хочется иметь....
[B]Гербера[/B]. сама волнуюсь перед субботой как школьница...

Гербера 30.08.2012 22:32

Настя, привет, с обновками ! А какой фирмы обувь ? Сколько стоят стельки ?

LenoOK 30.08.2012 22:33

[QUOTE=августинка;5246293][B]Ленок[/B], я бы с удовольствием в столицу прикатила погостить, но мы с мужем все средства в копилку складываем. [B]очень свои стены хочется имет[/B]ь....
[B]Гербера[/B]. сама волнуюсь перед субботой как школьница...[/QUOTE]

Это важнее, конечно. Где покупать будете? В Тамбове?

Я тоже волнуюсь всегда перед 1 сентября. А сыну пофиг.

августинка 30.08.2012 22:33

[B]Девочки, Нюся ответила. все хорошо, пол дня до врача добиралась, пол дня в пробках, отпустил ее врач до 13. [/B]

Одна_Такая 30.08.2012 22:38

Всех кто что сегодня приобрел - Поздравляю с обновочками.:)
А мы сегодня Диме купили восковые карандаши, после обеда сидели с ним рисовали, ему они больше понравились чем фломастеры.
Еще сегодня ему смотрела книжку-пазл, но не купила что-то мне не одна не понравилась, сказки там что-то не очень.:)

августинка 30.08.2012 22:39

Лена, да в Тамбове хотим. правда не в центре. там если брать то еще года 2 копить надо...

Одна_Такая 30.08.2012 22:40

На ужин у нас Дима сегодня кушал рыбное суфле с рисом, ему очень понравлось, когда съел просил еще добавки. А папа наш сказал что они очень сытные и говорит не надо больше ему, а то потом будет мучаться животиком, завтра еще на завтрак ему дам.:)

Кристинк@ 30.08.2012 22:42

[B]Насть[/B], Кирилла с обновками, да цены сказочные.
[B]Девочки[/B], а у всех детки дома в обувке? Наша нет!
[B]Лена[/B], покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик)))
А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла)))

А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как(((

[B]Гербера[/B], да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила)))

LenoOK 30.08.2012 22:43

[QUOTE=августинка;5246340]Лена, да в Тамбове хотим. правда не в центре. там если брать то еще года 2 копить надо...[/QUOTE]

А примерно где? Мне очень нравится райончик за старым автовокзалом, где частный сектор. У меня подруга в Строителе живет. Ей нравится там.

[QUOTE=августинка;5246318][B]Девочки, Нюся ответила. все хорошо, пол дня до врача добиралась, пол дня в пробках, отпустил ее врач до 13. [/B][/QUOTE]

Ну слава Богу. Пошла я спать.
спокойной ночи всем!!!:girl_in_love:

LenoOK 30.08.2012 22:45

[QUOTE=Кристинк@;5246355][B]Насть[/B], Кирилла с обновками, да цены сказочные.
[B]Девочки[/B], а у всех детки дома в обувке? Наша нет!
[B]Лена[/B], покажи Лизу, да и сына, он наверное еще больше повзрослел, он у тебя такой красавчик)))
А я хочу с дочей 1-го сент. на линейку сходит (съездить) в свою школу, у нашей бывшей кл.руководительницы (мы до сих пор общаемся и в гости ходим) в этом году 11 класс, хочу посмотреть, посмотрим оп погоде. Так странно, вроде только мы стояли там на линейке, красивые с бантами, а тут уже эта мелочь которую она после нас взяла выросла)))

А у меня 1-го тоже начинается учеба, в автошколе, боюсь капец как(((

[B]Гербера[/B], да вещь удобная, я позвонила крестной дочиной чтобы она узнала есть в этом магазине или нет, у них в доме магаз с вещами, которые шьют в нашем городе, а она нам купила)))[/QUOTE]

Крис, завтра покажу, ок? Меня этот красавчик пинками уже гонит от компа.

Гербера 30.08.2012 22:46

я уж почему-то думала Нюся рожает. Теперь всё ясно!

Женя, тоже хочу твое рыбное суфле )))

Пойду спать, девочки. Спокойной ночи !

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.