![]() |
[QUOTE]У меня такая маленькая коробочка, он в каплях. Там еще сверху колпачка такой типа масенький стаканчик.[/QUOTE]
У меня такая же:) Просто это разные форма выпуска и все.Ну и капель поменьше:) |
Да эспумизан у меня тоже есть)Он просто не очень нам помогает) помню как полилось.. Что со счета сбилась:-D
А вот саб симплекс.. Бааааа .. Пока нальешь, вернее наложишь))) с ума сойти можно) а деть ведь орет в это время))) вот тогда крышак и рвет)))) Я этот саб симлпекс ему в рот с ложечки даю, так он половину плюет пока чмокает.. И я этой ложечкой как шпателем собираю с подбородка и опять в рот)) вот так и живем:-D |
[QUOTE=Женечка88;5321643]Да эспумизан у меня тоже есть)Он просто не очень нам помогает) помню как полилось.. Что со счета сбилась:-D
А вот саб симплекс.. Бааааа .. Пока нальешь, вернее наложишь))) с ума сойти можно) а деть ведь орет в это время))) вот тогда крышак и рвет)))) Я этот саб симлпекс ему в рот с ложечки даю, так он половину плюет пока чмокает.. И я этой ложечкой как шпателем собираю с подбородка и опять в рот)) вот и так и живем:-D[/QUOTE] :-D я также поила эспумизан |
[QUOTE=Анюсик;5321645]:-D я также поила эспумизан[/QUOTE]
:-D мы не одни такие:-D |
[QUOTE]помню как полилось.. Что со счета сбилась[/QUOTE]
Я думаю все с этим столкнулись:-D :-D :-D Хотя вот интересно действующее вещество одно,а почему один препарат лучше помогает,а др. хуже%-0 |
Штапелем:girl_haha:
Все так:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5321663]Я думаю все с этим столкнулись:-D :-D :-D
Хотя вот интересно действующее вещество одно,а почему один препарат лучше помогает,а др. хуже%-0[/QUOTE] А я такая деловая стою говорю " раааааз, а потом быстро так "дватричетырепятьшестьсемьвосемь и тд" как будто посчитала блин:-D ага щаз:-D |
[QUOTE=Traumlady;5321665]Штапелем:girl_haha:
Все так:-D :-D :-D[/QUOTE] Тьфу, шпателем:-D :-D :-D Кстати, наш Картерс наконец дошел, подружка его забрала, завтра обещала завезти:))) Ууух, никак не дождусь:girl_haha: |
Юль, наверное концентрация разная
|
[QUOTE=Женечка88;5321667]А я такая деловая стою говорю " раааааз, а потом быстро так "дватричетырепятьшестьсемьвосемь и тд" как будто посчитала блин:-D ага щаз:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Traumlady;5321669]Тьфу, шпателем:-D :-D :-D
Кстати, наш Картерс наконец дошел, подружка его забрала, завтпа обещала завести:))) Ууух, никак не дождусь:girl_haha:[/QUOTE] Ой Ленчик)поздравляю) ждем похвастушки:girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка88;5321643]Да эспумизан у меня тоже есть)Он просто не очень нам помогает) помню как полилось.. Что со счета сбилась:-D
А вот саб симплекс.. Бааааа .. Пока нальешь, вернее наложишь))) с ума сойти можно) а деть ведь орет в это время))) вот тогда крышак и рвет)))) Я этот саб симлпекс ему в рот с ложечки даю, так он половину плюет пока чмокает.. И я этой ложечкой как шпателем собираю с подбородка и опять в рот)) вот так и живем:-D[/QUOTE] Я встраяхиваю саб симплекс, и тогда быстрее капает... Если особо истерики нет, то в ложку, а с нее большой пипеткой за щеку и не выплевывает. А когда орет не закрывая рта, я ей в рот прям капаю)))))на язык. Пока прочухает, что что то попало на язык, капель 12 точно успевает накапать))) Закрывает рот и начинает чмокать, и тиишиинааааа:-D :-D :-D |
Ой Ленок,ждем фоточки;)
|
[QUOTE=Yanik;5321707]Я встраяхиваю саб симплекс, и тогда быстрее капает... Если особо истерики нет, то в ложку, а с нее большой пипеткой за щеку и не выплевывает. А когда орет не закрывая рта, я ей в рот прям капаю)))))на язык. Пока прочухает, что что то попало на язык, капель 12 точно успевает накапать))) Закрывает рот и начинает чмокать, и тиишиинааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я так витамин Д капаю в ротик) Но он, собака, пока капнет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Женечка88;5321674]Ой Ленчик)поздравляю) ждем похвастушки:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлик;5321738]Ой Ленок,ждем фоточки;)[/QUOTE] Пасибки! Надеюсь, зевезет завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Yanik;5321707]Я встраяхиваю саб симплекс, и тогда быстрее капает... Если особо истерики нет, то в ложку, а с нее большой пипеткой за щеку и не выплевывает. А когда орет не закрывая рта, я ей в рот прям капаю)))))на язык. Пока прочухает, что что то попало на язык, капель 12 точно успевает накапать))) Закрывает рот и начинает чмокать, и тиишиинааааа:-D :-D :-D[/QUOTE]
Я тож встряхиваю всегда...да только все равно оооочень медленно капает.. Нееее у нас с первой капли замолкает)) причмокивает" мням мням мням" так что надо со шпателя давать:-D |
Всем привет!
У нас что т вообще не понятное всю ночь... Вчера «пораньше» уложила, в 00:50 уснула она. А потрм в 2 ночи проснулась, лежит кулак сосет, ворочается. Я покачала в кроватке, не спит. Не стала в руки брать. Слушала–слушала, смотрю уснула. И тут вдруг раз и плач прям, смотрю время 4:45... Мы вскочили, я в руки взяла, вроде все ок... Лежу вот кормлю. ХЗ что такое, всю ночь тусуемся... Моюет приснилось что? Сны им снятся, интересно? Или живот.. Ппц короче... |
Лен, мне кажется снятся им сны:)
|
Мне тоже кажется, что снится че-то... У нас такое бывает.. И днем и ночью вроде вот уложила спать.. Прям дрыхнет не разбудишь.. И через какое-то время резкий плач, да еще такой обиженный....:-D
|
Девочки, всем привет )
Как же давно я не читала вас и ничего не писала... Нас сегодня взвесили и измерили, 4,65кг и 58,5см через пару дней будет уже 8 неделек ... вес набираем не быстро, но нам сказали, что на ГВ это нормально, главное, что набирает и чувствует себя хорошо. Пойду вас перечитывать ) а то сталько уже понаписано! Всех с прошедшими 2 месяцами, кого пропустила :) а кого-то и с 3мя :) |
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |