![]() |
Ленок, мы в Тамбове ага
обратно в сентябре 10-го мужу на работу |
[QUOTE=Львекса;5199578]тока второй месяц? мы еще зимой один раз начали спать. вот ты счастливая.
а тетка то сама чего? тоже тавой? заразилась? у меня в морозилке лежит рыбина копченая.....чета так захотелось :girl_haha:[/QUOTE] у меня Макс еще 2 раза спит, но может и один если поздно уляжется днем и проспит часа 3-4)))))) Спит по одеялом иначе будет скакать по краватке, а так сам просит чтоб накрыли)))) Мы на ночь нутрилоновское молоко пьем, кефир вообще не воспринимает. Лен у меня до сих пор есть такая привычка щеку прикусывать из нутри. |
у мя тож такие свечки есть))))))
будете смеяться но я наелась марципана для лепки и напилась чая с мятой на весы даже вставать не хочу....... :-D |
[B]Леночка[/B] наммммм врач сказала кефир можно,а молоко низя,мы просттто кефир не пьем .пьем кисломолочку,у нас тож понос,но почтиии уже вылечили
|
[QUOTE=Нюта78;5199790]хожу ток за молоком счас
а кефир и творог что то лениво брать портят их ага Лен, поджелудку, печень , желчный, иммунитет садят спасибо, ток счас одуплилась что нас сыпет на молоко:( :-D реально я ее вике даже не разу не варила блин Лен, а что врач говорит? это разве нормально что темпа так долго держиться? подсунь под мышку пока спит градусник, смеряй мне сказали на скорой что если на вторые сутки будет темпа то давать антиеботик потому шо у мелких все оч быстро развивается бедняжечка......муж то оклемался?[/QUOTE] антибиотик не прописывавли....вроде свечи в попу не антибиотик, надо посмотреть) а так конечно не нормально, уже шестой день темпа(( но сказала эти свечи помогут..ну сколько они стоят должны помочь:girl_haha: 600 с копейками отдала:girl_prepare_fish: [QUOTE=tlv1977;5199797]Нют, я на 1,2-1,5 л молока как только начинает закипать 2 кулака сыплю струйкой и помешиваю,до кипения довела 2 минутки покипело помешивая и усе,масличко сливочное чуток,сахарок и усе. Я жидкую жидкую делаю,т.е. она и не чувствуется даже,но ест лучше чем смесь...Что бы молоко не убегало,когда нагреется края смазываю маслом слив. и оно не убегает никогда. Попробуй свари чуток,мож Алине понравится. Я на 1-2 дня варю ковшик,потом разогреваю порцию и все. ну раз сыпет вас...моих ттт никогда не сыпало...тока Ден родился от мандаринов ужасть какой, до года не давала цитрусовые,а потом дали и ничего...[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо про масло на края не знала [QUOTE=Юлианна;5199807]даааа привычки передаются по наследству мой то сегодня кукурузную кашу схомякал с мяском ну а что - жевать не надо, знай глотай, ленивец Лена, у Маши темпа? ничего себе, бедненькая, заинька... быстрей вам вылечиться!!!!!!! неболейте[/QUOTE] спасибо) на море ещё заболели |
[QUOTE=tlv1977;5199850]Нют,есть мука кукурузная,она не очень мелкая,ниче так тоже,еще ячменную муку брала,тоже Димка кашу лупил, варится моментом[/QUOTE]
ой даааа, я как то купила но то не мука была а вот именно крупа но оч мелкого помолу купила как панировку для рыбы так мы сожрали как кашу ее больше помнится нигде не могла ее найти, токо вот именно мука но каша с нее у меня не получалась:( |
[quote=Нюта78;5199871]ой даааа, я как то купила
но то не мука была а вот именно крупа но оч мелкого помолу купила как панировку для рыбы так мы сожрали как кашу ее больше помнится нигде не могла ее найти, токо вот именно мука но каша с нее у меня не получалась:([/quote] ее надо отдельно развести холодной водой без комочков и струйкой вылить помешивая,вот и все,ну и варить помешивая...я на глаз варю...в реале я брала вроде крупного помола |
Юль,как девченки там ? к баушкам Кэт привыкла?
|
[QUOTE=freken;5199859]у мя тож такие свечки есть))))))
будете смеяться но я наелась марципана для лепки и напилась чая с мятой на весы даже вставать не хочу....... :-D[/QUOTE] :-D блин :-D не вставай я даж не пробовала ни разу марципан энтот [QUOTE=Elenka248;5199862]антибиотик не прописывавли....вроде свечи в попу не антибиотик, надо посмотреть) а так конечно не нормально, уже шестой день темпа(( но сказала эти свечи помогут..ну сколько они стоят должны помочь:girl_haha: 600 с копейками отдала:girl_prepare_fish: :girl_in_love: спасибо про масло на края не знала спасибо) на море ещё заболели[/QUOTE] Лен че за свечи?:-! блин 6 дней даже для взрослого много:( |
[QUOTE=tlv1977;5199878]ее надо отдельно развести холодной водой без комочков и струйкой вылить помешивая,вот и все,ну и варить помешивая...я на глаз варю...в реале я брала вроде крупного помола[/QUOTE]
:-D у мя крупа мелкого помолу у тя - мука крупного:-D мож это одно и тоже?:-D |
[QUOTE=Нюта78;5199852]лан булочки мои любимые, пошла я спать
а то сеня встала ни свет ни заря в 8 утра привыкла жешь подушку до 11 давить завтра буду все к торту покупать решила панчо испечь купила свечки в виде букв С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ неказистый торт украсим парафином)))))))))[/QUOTE] мммммммммммммм................панчо:puz: сын мой обожает свечи красивые на торт я думаю Викуля обрадуется [QUOTE=freken;5199857]Ленок, мы в Тамбове ага обратно в сентябре 10-го мужу на работу[/QUOTE] надолго вы! соскучитесь за домом зато [QUOTE=Ksu.D.;5199856]у меня Макс еще 2 раза спит, но может и один если поздно уляжется днем и проспит часа 3-4)))))) Спит по одеялом иначе будет скакать по краватке, а так сам просит чтоб накрыли)))) Мы на ночь нутрилоновское молоко пьем, кефир вообще не воспринимает. Лен у меня до сих пор есть такая привычка щеку прикусывать из нутри.[/QUOTE] ты прям до бела кусаешь? [QUOTE=freken;5199859]у мя тож такие свечки есть)))))) будете смеяться но я наелась марципана для лепки и напилась чая с мятой на весы даже вставать не хочу....... :-D[/QUOTE] тебе можно!!!много скинуна:))) [QUOTE=kicik;5199866][B]Леночка[/B] наммммм врач сказала кефир можно,а молоко низя,мы просттто кефир не пьем .пьем кисломолочку,у нас тож понос,но почтиии уже вылечили[/QUOTE] даааааааааааа?? завтра позвоню врачу спрошу.. а то вот щас проснулась, орёт, требует молочки... а увас чего понос? |
[QUOTE=Нюта78;5199889]:-D блин :-D не вставай
я даж не пробовала ни разу марципан энтот Лен че за свечи?:-! блин 6 дней даже для взрослого много:([/QUOTE] кипферон..написано имуноглобулиновые вещества |
[quote=Нюта78;5199891]:-D у мя крупа мелкого помолу
у тя - мука крупного:-D мож это одно и тоже?:-D[/quote] :-D:-D:-Dну да |
да уж
много ща чую наберу опять Тань не Кэт вроде не орет но идти ни к кому не хоет на нее главное внимание не обращать тогда она нормально будет жить а если чел на нее внимание обращает много то она орет сразу и рот квадратный сопли-слезы и пр((( |
кипферон из разряда виферона и прочего
ими так и лечатся дней 6-7 |
[quote=freken;5199915]да уж
много ща чую наберу опять Тань не Кэт вроде не орет но идти ни к кому не хоет на нее главное внимание не обращать тогда она нормально будет жить а если чел на нее внимание обращает много то она орет сразу и рот квадратный сопли-слезы и пр((([/quote] ну еще немного и освоится, я помню приехали к бабке мужа у Казань,а Даньке 1,5 года было, она его обнять хочет,а он вырывается и по пузу ее кулаками бьет...дня три привыкал,а потом даже целоваться лез:girl_haha: |
ну да
моя так же потом привыкнет =)) у нас гроза такая прошла класс освежило хоть а то невозможно просто - дышать нечем |
[QUOTE=freken;5199915]да уж
много ща чую наберу опять Тань не Кэт вроде не орет но идти ни к кому не хоет на нее главное внимание не обращать тогда она нормально будет жить а если чел на нее внимание обращает много то она орет сразу и рот квадратный сопли-слезы и пр((([/QUOTE] Катька наверное от тебя не отходит?или норм? [QUOTE=freken;5199921]кипферон из разряда виферона и прочего ими так и лечатся дней 6-7[/QUOTE] нам только сегодня прописали его, а так шесть дней я самолечением занималась |
Да лен белая хрень остается.
Я своему Виферон покупаю свечки, тоже бысто вылечиваемся от них и стоят они дешевле. |
ой не отходит
висит на мне как обезьяна так тяжко просто охота дело переделать тут полы как не моем все вода вот девки, без преувеличения чёёёрнаааая пипец охота отмыть все поскорей а она на мне висит как рыба-прилипала с мужем может посидеть но как меня видит сразу нытье и карочи я уже устала(((( |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |