![]() |
[CENTER][URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-989.gif[/IMG][/URL]
[I][B][COLOR="Sienna"][SIZE="4"]Костика, с семёрочкой!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-deti-861.gif[/IMG][/URL] [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-linii-989.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Доброе утро! С 7 Костика:))) большие совсем))))))
[QUOTE=Ямама;5723947][b]romawka[/b], что это? метро ?)))) ладно, посмотрим какой будет[/QUOTE] Да Юль это метро))))) рядом еще м. Марьино)))) или Борисово Оленька, сил тебе! Пусть у Семочки все будет хорошо и кровку возьмут небольно! У нас вот Арина по моим стопам пошла, у нас после ее др никак красно а на ножках не сходит, то погаснет то опять, сидели месяц на диете и все опят, педя сказала атопический, но его разве ставят так просто??? Короче пока грипп бушует сидим, одного раза хватило переболеть. Я вот думаю сейчас зима и может еще от этого сильно сушить, диатез этот надоел. У меня после ее родов тоже зимой на обеих руках пятна см по 5-10 они как бы сухие и краснота. Похоже как растяжки только сушит сильно. Летом такого нет. Уля нормально у нас на плече тоже такая штучка типа диатез и сушит, в пк ничего не сказали моим когда были. Я думаю может она еще реагировать на то что я ем, вроди говорят после 4мес не репгируют дети? Приехали вот к моим, ждем посылку:girl_haha: |
Ухх Свет, как я тебя понимаю!!!!
Я зубы не лю лечить, пусть уж здоровые))) У меня мой так разрушает я((( все жду когда в марте поедим к мужу мне там залечат. Оч боюсь потерять! |
Спасибо всем за поддержку!!!! сейчас сходила послушаться к врачу, сказали легкие чистые! вот поеду к аллергологу сегодня!!
|
[b]Ямама[/b], да. укол делали. нельзя после анестезии.
супчик куриный с макарошками. Оля пусть все хорошо будет у Вас. Костю с ? месяцами и привет всем. |
[COLOR="Teal"]Костика с 7 месяцами![/COLOR]:))) Взрослый мальчик!:girl_pinkglassesf:
Оль, хорошо,что легкие чистые. Удачно вам съездить к аллергологу |
к нам вчера соседи в гости приходили, такую вкуснятину принесли -хачапури с творогом (сами пекли). Вот как тут блин похудеешь:girl_prepare_fish:
Их 2х летний ребятенок разнес нам всю квартиру. Только отвернулись, он уже нашел где-то отвертку и пытался засунуть ее в розетку. Еле отобрали эту отвертку, стал кричать : дайте отвеетку! Мы не даем, он еще громче : тада дааате топор!:-D |
[QUOTE=Неня;5724202]Всем привет!
Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....но щеки стали богроветь...но это скорее дизбактериоз на фоне антиб., сходили к аллергологу в больнице, та сказала типо убирайте кошку, подушки, ковры и т. д. и т.п. сказала если появится еще раз такое обострение, то отправит в областную на предмет бронхиальной астмы..(((( блин что за фигня.......сейчас обструкцию сняли, Сема не хрипит.....очень боится уже когда ему трогаешь попу............[/QUOTE] Да..... вот, что за неудача, выздоравливайте, пусть это будет не бяка. |
Костика с семерочкой!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Malina17;5725516]к нам вчера соседи в гости приходили, такую вкуснятину принесли -хачапури с творогом (сами пекли). Вот как тут блин похудеешь:girl_prepare_fish:
Их 2х летний ребятенок разнес нам всю квартиру. Только отвернулись, он уже нашел где-то отвертку и пытался засунуть ее в розетку. Еле отобрали эту отвертку, стал кричать : дайте отвеетку! Мы не даем, он еще громче : [B]тада дааате топор![/B]:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:axe::-D:-D:-D:-D:-D ой, не могуууу, насмешила, Марин:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5723725]хорошики:girl_in_love::girl_pinkglassesf: Машина-то какая клёвая:))) Где купили такую?
[/QUOTE] Я как всегда, все в СЗ покупаю :girl_haha: вот такую брала [url]http://www.gulliver.ru/21432.html[/url] [QUOTE=Неня;5724202]В Мы лежали в больнице..((( с обструктивным бронхитом((( сегодня ушла под расписку, там одни гриппующие.. бронхит у нас возник на фоне аллергии, вот думай теперь на что именно, у него из рациона все исключила....[/QUOTE] Поправляйтесь скорей!!! А кровь в этом возрасте из кисти берут. У нас из кисти брали. Ничего страшного. Держись, все будет отлично!!! :girl_in_love: [QUOTE=Malina17;5725516]: тада дааате топор!:-D[/QUOTE] :-D Весело у вас. А соседи у тебя все-таки супер!!! [COLOR="Red"]Всем спасибки за поздравление!!! [/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сходили мы в ПК. А у нас оказывается карантин, а мне ничего не сказали блин :-E Вообщем народу к нашему врачу было терпимо и мы решили дождаться. Т.к. Аврора немного покашливает, чтоб послушали. А кашель у нее мокрый, отхаркевающий какой-то.... короче сказали все нормально, кашель из-за соплей((( Надо их блин опять лечить. Достали они уже :-[ ] Костика сказали можем взвесить, измерить, для моего упокоения, но записывать в карточку не будут, т.к. карантин, здоровых деток принимать не должны. Костик весит 8800 и рост 68,5. Прибавил полкило и подрос на 3 см. Раньше он опережал Аврору, теперь сравнялся по весу. А ростик опережает чуток))) Еще сказали, надо было позвонить медсестре, она бы нас забрала в кабинет, чтоб в очереди не ссидели :) Вот такие заботливые врачи. |
[QUOTE=Евгешечка;5726864]Я как всегда, все в СЗ покупаю :girl_haha: вот такую брала [url]http://www.gulliver.ru/21432.html[/url]
Поправляйтесь скорей!!! А кровь в этом возрасте из кисти берут. У нас из кисти брали. Ничего страшного. Держись, все будет отлично!!! :girl_in_love: :-D Весело у вас. А соседи у тебя все-таки супер!!! [COLOR="Red"]Всем спасибки за поздравление!!! [/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сходили мы в ПК. А у нас оказывается карантин, а мне ничего не сказали блин :-E Вообщем народу к нашему врачу было терпимо и мы решили дождаться. Т.к. Аврора немного покашливает, чтоб послушали. А кашель у нее мокрый, отхаркевающий какой-то.... короче сказали все нормально, кашель из-за соплей((( Надо их блин опять лечить. Достали они уже :-[ ] Костика сказали можем взвесить, измерить, для моего упокоения, но записывать в карточку не будут, т.к. карантин, здоровых деток принимать не должны. Костик весит 8800 и рост 68,5. Прибавил полкило и подрос на 3 см. Раньше он опережал Аврору, теперь сравнялся по весу. А ростик опережает чуток))) Еще сказали, надо было позвонить медсестре, она бы нас забрала в кабинет, чтоб в очереди не ссидели :) Вот такие заботливые врачи.[/QUOTE] Жень, машинка улётная, тоже такую хочууу:girl_haha: вот и мы также в карантин припёрлись, но нас сразу развернули, и теперь мы третью неделю с соплями и кашляем |
Жень, с приростом и привесом вас!:girl_in_love:
|
С хорошим походом вас Женя! Карантин и в нас начерное, неее не пойду в пк, нафиг!!!
А мы сег два раза гуляли, тепло солнышко и +6 было))) так кже весны охото, а говорят еще снегопады будут.. |
Всем приветик. мы сегодня ходили в ПК. весим 8400. рост 70. 5 марта должна быть 3 АКДС. но сказали делать не будем пока УЗИ головы не сделаем. голова больше на 2 см. чем положено. записалась на узи. как раз на 5 число. сделаю все узнаем. если нормально все. то прививку. если нет. буду пробиваться к неврологу в областную. наша невролог ппц тормоз. не пойду к ней
|
Всем приветик:)Вчера опять не могла на форум зайти:(
[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Костика с прошедшей даткой[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]:girl_in_love: Мы тоже были в пк-весим всего 6950,рост 65:)Мелкие,но шустрые:-D Невролог сказала,что немножко даже опережаем развитие,стоим уверенно, сидим уверенно,ползаем,ворочаемся...в общем в восторге была от нее:girl_haha: Уля им там все показала,что могла,еще и песенку спела:-D Какули у нас не очень,но педя сказала что на зубы скорее всего,сверху показала мне десну,а она там вся припухла! Мне никак не давалась дома посмотреть%-0 Оль,блин как страшно! Давайте узнавайте скорее что такое,и больше не попадайте в больничку!:girl_in_love:Все хорошо будет!!! А у нас нету карантина:-!В больнице,школы все закрыты! Свет,да он вон какой высокий,мб и головка поэтому больше?Удачного узи, не переживай:) Тонь,у нас на попе такая ерунда с сухостью у Ули,но не красная%-0 Стала мазать кремом Эмолиум-вроде лучше! Он как раз от сухости сильной:) |
Приветики!
мы, наверно все 9 кг будем весить я вчера стульчик для купания купила, так еле-еле её туда засунула, ножки пухленькие |
[QUOTE=Ямама;5728504]Приветики!
мы, наверно все 9 кг будем весить я вчера стульчик для купания купила, так еле-еле её туда засунула, ножки пухленькие[/QUOTE] А я на него смотрела и наоборот боюсь,что выплывем с него,широкий нам:girl_haha: |
Всем привет.
|
Привет)
С приростом и привесом) Лин, шустрик она у тебя это точно))) Машина мне тоже очень понравилась) супер прям) Рюкзаки еще не пришли никому? Свет, а вы узи вообще ни разу не делали еще? удачи вам) |
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |