Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Декабря 2011( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29276)

natallial 24.12.2012 11:23

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568159]девочка моя не плачь пожалуйста!я незнаю,что написать:( тут словами мало поможешь...просто крепись и держись!я тебя очень понимаю..и знаешь если бы не Василиса я незнаю что бы уже со мной было..я жить то не особо хотела после того как узнала..дочка меня вытаскивает просто от этого всего..очень тяжело я тебя очень понимаю..я уже не плачу ну вот просто хочу, а слёз уже нету :( уже да такой степени всё выплакала, что всё нет ничего.. я просто думаю ,что там ей лучше,не больно и всё у неё там хорошо..
зай и не жди звонка ,не настраивай себя на плохое пожалуйста!я с тобой,пиши мне в любую минуту:girl_in_love:

а я вообще в эти моменты как буд одна была..муж не особо меня жалел а мне так этого хотелось,хотелось чтоб он обнимал и целовал и говорил,что всё будет хорошо..от него это было, но очень мало..подруга и то больше переживала..и щас всё под откос пошло..мы разводиться собираемся..[/QUOTE]

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568233]этот тупой високосный год...быстрей бы он закончился!!!у меня у подружки бабушка в коме лежит с лета(((вообщем плохой год девочки...
и знаете у меня вообще нет настроения на НГ..просто не хочу его отмечать даже..меня все бесят и я ненавижу своего мужа!вообще такое чувство ,что я осталась одна на этом белом свете после того, как бабушка умерла:( даже родители это не то,что моя бабушка...к ним я чувствую совсем другое:( я знаю,что они есть,знаю чт1о люб1ят!,ёно нето всё равно это не то...[/QUOTE]

Мариш, какой развод?? Ты на эмоциях еще взвинченная, пройдет время все у вас наладится! Не может быть иначе. И ты совсем не одна, у тебя Васена! Мужики они такие сложные создания, ты попробуй реально ничего не делать, чтобы он наглядно разницу увидел

Annushka 84 24.12.2012 11:23

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568303]забить забиваю...но меня бесит,что он вообще позволяет,что то говорить про меня и про нашу семью..что я дура и т.п и т.д...что если они и правда что то говорят он что стоит и молчит%-0[/QUOTE]

Мариш, еще раз повторюсь, вариантов кроме диалога не вижу для решения всех проблем, даже если люди хотят разойтись, надо сесть и поговорить....
успокойтесь, пусть пройдет немножко времени, чтобы вы смогли выговориться и выслушать друг друга... я думаю игнор - не выход...%-0 ну или временный.

natallial 24.12.2012 11:24

И вообще, раз пошла такая пьянка....буду и я жалиться, не могу в себе держать. 3 года назад маме удалили часть желудка-рак. Потом все было вроде как в норме, анализы и т.д., вообщем болезнь не прогрессировала. Недавно сдала онкомаркер....130, норма до 30(((

Annushka 84 24.12.2012 11:37

[QUOTE=natallial;5568324]И вообще, раз пошла такая пьянка....буду и я жалиться, не могу в себе держать. 3 года назад маме удалили часть желудка-рак. Потом все было вроде как в норме, анализы и т.д., вообщем болезнь не прогрессировала. Недавно сдала онкомаркер....130, норма до 30((([/QUOTE]

Господи, ну что это за зараза такая?!!!откуда берется и за что:( :( :( Натуль, мама лечится?:( Держись сама и маму поддерживай, хотя наверно из меня советчик никакой...%-0

Jasminflower 24.12.2012 11:40

Всем приветики!
Мы сегодня ходили на манту, поставили, Лисенок даже не пикнула. В четверг пойдем показывать и еще поставят корь, краснуху, паротит%-0 кто-нить такие уже ставил? Они тяжелые?
Вчера искали Алисе подарок на НГ, весь магазин перерыли ниче не нра((( вот еле-еле нашли такую штуку [url]http://bambiniya.ru/c20/c21/c146/v1660/p58160[/url]
надеюсь понравится:girl_pinkglassesf:
[B]Олюсь[/B], вас с фотосетом, ждемс фото:girl_pinkglassesf: :)))
[B]Мариш[/B], вас с умелкой, мы все никак залезть не можем, диван высокий))))
А с мужем еще помиритесь! Такие моменты бывают в каждой семье, быт заедает, все наладится! А про друзей он просто со зла сказал, ляпнул не подумав.
[B]Анютик[/B], держись дорогая! Себя мыслями не изводи, старайся отвлечься, сходите с Дашулей на улку, на свежем воздухе полегче.

Воробей 24.12.2012 11:42

[QUOTE=natallial;5568324]И вообще, раз пошла такая пьянка....буду и я жалиться, не могу в себе держать. 3 года назад маме удалили часть желудка-рак. Потом все было вроде как в норме, анализы и т.д., вообщем болезнь не прогрессировала. Недавно сдала онкомаркер....130, норма до 30((([/QUOTE]

зай......держись..и в себе ничего не держи:-/ говори с нами!!!
что врачи говорят?какие прогнозы?

natallial 24.12.2012 11:48

[QUOTE=Jasminflower;5568380]Всем приветики!
Мы сегодня ходили на манту, поставили, Лисенок даже не пикнула. В четверг пойдем показывать и еще поставят корь, краснуху, паротит%-0 кто-нить такие уже ставил? Они тяжелые?
Вчера искали Алисе подарок на НГ, весь магазин перерыли ниче не нра((( вот еле-еле нашли такую штуку [url]http://bambiniya.ru/c20/c21/c146/v1660/p58160[/url]
надеюсь понравится:girl_pinkglassesf:
[B]Олюсь[/B], вас с фотосетом, ждемс фото:girl_pinkglassesf: :)))
[B]Мариш[/B], вас с умелкой, мы все никак залезть не можем, диван высокий))))
А с мужем еще помиритесь! Такие моменты бывают в каждой семье, быт заедает, все наладится! А про друзей он просто со зла сказал, ляпнул не подумав.
[B]Анютик[/B], держись дорогая! Себя мыслями не изводи, старайся отвлечься, сходите с Дашулей на улку, на свежем воздухе полегче.[/QUOTE]

Приветик! Прикольная штука!
Мы делали прививку, никаких проблем, как будто и не было.

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568385]зай......держись..и в себе ничего не держи:-/ говори с нами!!!
что врачи говорят?какие прогнозы?[/QUOTE]

я пыталась это выяснить у мамы, она мне сказала:"Ты что тупая, пошла ты..."

*Pupsik* 24.12.2012 11:52

[QUOTE=natallial;5568416]Приветик! Прикольная штука!

я пыталась это выяснить у мамы, она мне сказала:"Ты что тупая, пошла ты..."[/QUOTE]

ой, почему так грубо%-0 Держитесь девчонки что же это такое:( Маме здоровья, Наташ!

Марин, с мужем помиритесь, я уверена, просто щас все навалилось, плюс вы живете одни, нет мамы его рядом, а он 100% привык. Так что у вас как бы опять притирка. Все наладится:girl_in_love:

Воробей 24.12.2012 11:52

я пыталась это выяснить у мамы, она мне сказала:"Ты что тупая, пошла ты..."[/QUOTE]

Наташ...блин зачем она с тобой так?!:( ей тяжело конечно,но ведь ТЫ самый близкий её человек и тебе тоже не просто...у вас натянутые отношения?%-0и извини за такие вопросы, если не хочешь можешь не отвечать..:girl_in_love:

Jasminflower 24.12.2012 11:57

Ну вот что за врачи!:-E Как так можно было пропустить этот момент:-[ ]
Она сейчас сама в шоке и отчаянии:( Нужно ее оч сильно поддержать, через ее негативное отношение. Наташ, сил вам с мамой побольше!!! И здоровья!!

Воробей 24.12.2012 12:04

[QUOTE=Jasminflower;5568452]Ну вот что за врачи!:-E Как так можно было пропустить этот момент:-[ ]
Она сейчас сама в шоке и отчаянии:( Нужно ее оч сильно поддержать, через ее негативное отношение. Наташ, сил вам с мамой побольше!!! И здоровья!![/QUOTE]

+100500

natallial 24.12.2012 12:04

[QUOTE=*Pupsik*;5568432]ой, почему так грубо%-0 Держитесь девчонки что же это такое:( Маме здоровья, Наташ!

Марин, с мужем помиритесь, я уверена, просто щас все навалилось, плюс вы живете одни, нет мамы его рядом, а он 100% привык. Так что у вас как бы опять притирка. Все наладится:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568434]Наташ...блин зачем она с тобой так?!:( ей тяжело конечно,но ведь ТЫ самый близкий её человек и тебе тоже не просто...у вас натянутые отношения?%-0и извини за такие вопросы, если не хочешь можешь не отвечать..:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;5568452]Ну вот что за врачи!:-E Как так можно было пропустить этот момент:-[ ]
Она сейчас сама в шоке и отчаянии:( Нужно ее оч сильно поддержать, через ее негативное отношение. Наташ, сил вам с мамой побольше!!! И здоровья!![/QUOTE]

Спасибо, девульки! Агрессия - это защитная реакция. Я сначала обиделась, а потом поняла ее.

Воробей 24.12.2012 12:10

девочки вопрос)))вчера замариновала филе куриное в севом соусе,думала сегодня приготовлю,а теперь нет настроения готовить..если я поставлю его на балкон прям в нём чтоб он заморозился, он не испортится до после завтра?)может так нельзя?

natallial 24.12.2012 12:27

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568509]девочки вопрос)))вчера замариновала филе куриное в севом соусе,думала сегодня приготовлю,а теперь нет настроения готовить..если я поставлю его на балкон прям в нём чтоб он заморозился, он не испортится до после завтра?)может так нельзя?[/QUOTE]

я думаю, что нет, но во вкусе потеряет

*Pupsik* 24.12.2012 12:33

[QUOTE=NeyL@VImaia;5568509]девочки вопрос)))вчера замариновала филе куриное в севом соусе,думала сегодня приготовлю,а теперь нет настроения готовить..если я поставлю его на балкон прям в нём чтоб он заморозился, он не испортится до после завтра?)может так нельзя?[/QUOTE]

я так не делаю, боюсь перезамораживать. А если было охлажденное, то я думаю ничего не будет:)

Нам сегодня мс позвонила:-! за год первый раз:girl_haha: обычно приходили без звонка:) Сказала что у нас нормальные анализы, гемоглобин и мочуся с какуськами и на прививку 11 числа пригласила(3 полиомиелитная):) Такой сервис блин, интересно что на нее нашло:girl_haha:

natallial 24.12.2012 12:43

[QUOTE=*Pupsik*;5568593]я так не делаю, боюсь перезамораживать. А если было охлажденное, то я думаю ничего не будет:)

Нам сегодня мс позвонила:-! за год первый раз:girl_haha: обычно приходили без звонка:) Сказала что у нас нормальные анализы, гемоглобин и мочуся с какуськами и на прививку 11 числа пригласила(3 полиомиелитная):) Такой сервис блин, интересно что на нее нашло:girl_haha:[/QUOTE]

с хорошими анализами!!!

*Pupsik* 24.12.2012 12:45

[QUOTE=natallial;5568630]с хорошими анализами!!![/QUOTE]

Значит вы корь паротит краснуха хорошо перенесли? А еще кто-то делал. Нам тоже захотят поставить в январе... вот не знаю, боюсь я сразу делать все прививки, хочется постепенно.:-! у нас еще АКДС не начата даже...

natallial 24.12.2012 12:55

[QUOTE=*Pupsik*;5568640]спасибо:girl_in_love:
Значит вы корь паротит краснуха хорошо перенесли? А еще кто-то делал. Нам тоже захотят поставить в январе... вот не знаю, боюсь я сразу делать все прививки, хочется постепенно.:-! у нас еще АКДС не начата даже...[/QUOTE]

отлично перенесли)

Jasminflower 24.12.2012 13:04

я думаю ничего страшного не будет, на вкус только может быть водянистым%-0

[QUOTE=*Pupsik*;5568593]я так не делаю, боюсь перезамораживать. А если было охлажденное, то я думаю ничего не будет:)
Нам сегодня мс позвонила:-! за год первый раз:girl_haha: обычно приходили без звонка:) Сказала что у нас нормальные анализы, гемоглобин и мочуся с какуськами и на прививку 11 числа пригласила(3 полиомиелитная):) Такой сервис блин, интересно что на нее нашло:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: очнулась)))
с хорошими вас анализами!!!:girl_in_love:

[QUOTE=*Pupsik*;5568640]спасибо:girl_in_love:
Значит вы корь паротит краснуха хорошо перенесли? А еще кто-то делал. Нам тоже захотят поставить в январе... вот не знаю, боюсь я сразу делать все прививки, хочется постепенно.:-! у нас еще АКДС не начата даже...[/QUOTE]

мы в четверг пойдем ставить%-0

ЁжЖик 24.12.2012 13:41

Ой девочки, как же это все тяжело.Да Бог здоровья нашим родителям.Наташ держись, мамуле здоровья.Моей тоже 3года назад вырезали рак груди, и сейчас у нее комок в горле какой то не могу ее заставить пойти к врачу ужас просто стараюсь не думать о плохом((

Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3.