![]() |
Саш, не видно тебя.
Лиль, поправляйтесь!!! |
Сижу, в Утконосе отовариваюсь :) А то с мелкой особо не поездишь в магаз, она же прям помогает корзинку собирать, помимо товаров, которые помнит, что мы брали, тащит все, до чего дотянуться может :-D Нцу и терпения у нее не хватат.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5337855]Уже не от кого :(
Лилюш, жалко конечно Мишутку, но сама знаешь, не убережешь уже.[/QUOTE] а почему с такой грустью?что у тебя случилось? спасибо,Сашуль :girl_in_love: ну конечно никуда не денемся,хоть бы уж сильно не разболелся. [QUOTE=sashinatasha;5337865]Саш, не видно тебя. Лиль, поправляйтесь!!![/QUOTE] спасибо,Танюша :girl_in_love: [QUOTE=Заводная апельсинка;5337872]Сижу, в Утконосе отовариваюсь :) А то с мелкой особо не поездишь в магаз, она же прям помогает корзинку собирать, помимо товаров, которые помнит, что мы брали, тащит все, до чего дотянуться может :-D Нцу и терпения у нее не хватат.[/QUOTE] мой тоже таскает :girl_haha: |
Всем привет!
Света, жалко собачку:( :( :( Устише не болеть! Маша, с подарочком! Классный! Наташа, поздравляю!!!:))) Надя, поправляйся и Карише здоровья! Мишутке не болеть! |
Спасибо девчат.
Мишеньке поправляться, лапику!!!! Верочке тоже сопельки лечить!!!! и выздоравливать! Сашуль, тебя не видно! В утконосе не заказывали... У мужа, у Карины нашли по результату мазка микроорганизм спрептококк, он и вызывает ангину и др инфнкционные заболевания. Все будем пить антибиотики. Я вообще еле на ногах держусь, все тело болит, глаза опухли, горло режет и боль ужасная(((((( |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5337510]Оооо! Чудо подарок :))) Молодец Машулька!!!
Наташ, тихо-тихо поздравляю :)))[/QUOTE] спасибо) [QUOTE=svetlanavik;5337511]ух,ты (ТТТ):))) :))) :))) я вижу отчётливо))))) да.Маш,я тоже считаю не норму такую темпу,но как с ней бороться????сбивать то не будешь,а что тогда????(((([/QUOTE] не знаю,я бы как и ты давала афлубин.... [QUOTE=sashinatasha;5337521]привет еще разик всем) Маш, какой подарок классный! Мне календарик очень понравился) [/QUOTE] спасибо)я Лизе такой же купила))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5337582]Девы, кто из Москвы и МО, кто-нибудь в Утконосе что-нибудь заказывал?[/QUOTE] не заказывала я смотрела там,цены дороже.чем в Ашане,поэтому не стала заказывать у меня за продуктами муж гоняет или мы вместе,поэтому необходимости нет острой [QUOTE=Маня;5337623]Маш, покажу Лизу с новой прической;) [/QUOTE] да там не видно разницы человеку со стороны) [QUOTE=Надежд@;5337689]Светик, сочувтвую вам, милая! На счет тт, [B]кровь сдай из пальчика[/B], посмотрит врач по результату нет ли вирусов и воспалительного процесса. Такая темпа весь день? или то падает до нормы, то поднимается? Алина хорошо, горло без налета, мендалины розовые. Кровь показывает, что ребенок выздоравливает. Хотели выписать, я отказалась, нам домой нельзя...У Карины 39 .1. темпа, сбивают, сейчас 37.3 ... врач сказала что горло красное очень, аденоидидная инфекция..раз в глаза пошло, выписала пить антибиотик. У меня посмотрели горло, плохое, влспаленное, лекарства + еще назначили, антибиотик пока не нужен, т.к это вирус, без гноя. Короче болеем все(((((((( Але отменили уколы...посмотрим как она без них справляться будет. У мужа уже напряги на работе...там больничные не приветствуются, только если подменять будут, а не кому...ппц в общем, и Каришу совсем не с кем оставить.[/QUOTE] +1 Рада,что Але отменили уколы!ТТТ держитесь там,выздоравливайте все скорее!очень за вас переживаю и держу кулачки!!!сколько можно уже болеть-то!!! надеюсь,что у мужа проблем с работой не будет... [QUOTE=Lilichka;5337841] А мы приболели.:( С утра чихал,раза 3 наверное за утро,повела в сад,забрала,уложила спать,когда спал начал кашлять.Съездили в ПК,сказали горлышко красноватое,будем пить подорожник и грипферон в нос капать.Завтра в сад не пойдём.[/QUOTE] выздоравливайте!!! |
Саш,ничего не видно у тебя в профиле
мы сходили погуляли 2 часика,посмотрели на уточек и черепашек (каменных)))погоняли голубей и на качелях покатались,весь в песке извозился,вот только пришли))) погода замечательная))) зашли в обувной,понравились сапожки фирмы Бартек (Польша)(про такую ничего не знаю,ща в инете посмотрю хоть),мне повезло,был наш размер и скидка 50%,обошлись в 1800)и еще это зимние сапоги,от +10 до -30,так что с куомой пока подожду,буду смотреть как в этих ходить будет |
[B][U][COLOR="Purple"]Наташечка,очень за вас рада)))))))береги себя)))))[/COLOR][/U][/B]
у меня 2 теста такие были.как твой верхний на фотке)остались на память) кстати.прикиньте,мой муж даже сейчас готов на третьего ребенка.....я даже не ожидала) |
Спасибо , Машуль. С покупочкой!
У Кариши 39.6 тт...сбивают нурофеном, парацетамол не помог. Там муж и его мама приехала |
[QUOTE=Almari;5338121]
кстати.прикиньте,мой муж даже сейчас готов на третьего ребенка.....я даже не ожидала)[/QUOTE] Оу!!!! А ты? [QUOTE=Надежд@;5338141]Спасибо , Машуль. С покупочкой! У Кариши 39.6 тт...сбивают нурофеном, парацетамол не помог. Там муж и его мама приехала[/QUOTE] Е-мое... |
[QUOTE=Надежд@;5338141]Спасибо , Машуль. С покупочкой!
У Кариши 39.6 тт...сбивают нурофеном, парацетамол не помог. Там муж и его мама приехала[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Заводная апельсинка;5338148]Оу!!!! А ты? Е-мое...[/QUOTE] я нет |
Вообще или сейчас? Вы помирились?
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5338156]Вообще или сейчас? Вы помирились?[/QUOTE]
я честно не знаю что ответить |
Муж диагнозы перепутал, ангина тоже у Карины.
|
[QUOTE=Almari;5338166]я честно не знаю что ответить[/QUOTE]
:-D на какой из вопросов? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5338174]:-D на какой из вопросов?[/QUOTE]
на оба |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
Надюш,ингаляции может надо делать Карише? Хотела погулять с Мишей пойти,а он головой мотает,не хочет %-0 Видюшку сделала на ДР тёте :))) |
Кстати, моя тоже частенько машет головой, типа гулять не пойдем. А вот не далее как полгода назад наоборот, дома не сиделось ей... Вот поди пойми их.
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5338280]Кстати, моя тоже частенько машет головой, типа гулять не пойдем. А вот не далее как полгода назад наоборот, дома не сиделось ей... Вот поди пойми их.[/QUOTE]
и не говори,то не заведёшь домой то не хочет он видите ли,раньше одела и пошли,сейчас всё,своё мнение есть :))) |
а мы полтора часа погуляли и Мишка обкакался на улице:(пришлось домой тащиться)больше выходить не хочу)
что то низ потягивает периодами( |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |