Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29459)

sashinatasha 02.10.2012 15:15

Саш, не видно тебя.
Лиль, поправляйтесь!!!

Заводная апельсинка 02.10.2012 15:16

Сижу, в Утконосе отовариваюсь :) А то с мелкой особо не поездишь в магаз, она же прям помогает корзинку собирать, помимо товаров, которые помнит, что мы брали, тащит все, до чего дотянуться может :-D Нцу и терпения у нее не хватат.

~LúnaDea~ 02.10.2012 15:21

[QUOTE=Заводная апельсинка;5337855]Уже не от кого :(

Лилюш, жалко конечно Мишутку, но сама знаешь, не убережешь уже.[/QUOTE]
а почему с такой грустью?что у тебя случилось?
спасибо,Сашуль :girl_in_love: ну конечно никуда не денемся,хоть бы уж сильно не разболелся.
[QUOTE=sashinatasha;5337865]Саш, не видно тебя.
Лиль, поправляйтесь!!![/QUOTE]
спасибо,Танюша :girl_in_love:
[QUOTE=Заводная апельсинка;5337872]Сижу, в Утконосе отовариваюсь :) А то с мелкой особо не поездишь в магаз, она же прям помогает корзинку собирать, помимо товаров, которые помнит, что мы брали, тащит все, до чего дотянуться может :-D Нцу и терпения у нее не хватат.[/QUOTE]

мой тоже таскает :girl_haha:

VesnuchkA 02.10.2012 15:36

Всем привет!
Света, жалко собачку:( :( :( Устише не болеть!
Маша, с подарочком! Классный!
Наташа, поздравляю!!!:)))
Надя, поправляйся и Карише здоровья!
Мишутке не болеть!

Надежд@ 02.10.2012 15:45

Спасибо девчат.
Мишеньке поправляться, лапику!!!!
Верочке тоже сопельки лечить!!!! и выздоравливать!

Сашуль, тебя не видно! В утконосе не заказывали...

У мужа, у Карины нашли по результату мазка микроорганизм спрептококк, он и вызывает ангину и др инфнкционные заболевания. Все будем пить антибиотики.

Я вообще еле на ногах держусь, все тело болит, глаза опухли, горло режет и боль ужасная((((((

Almari 02.10.2012 16:05

[QUOTE=Заводная апельсинка;5337510]Оооо! Чудо подарок :))) Молодец Машулька!!!

Наташ, тихо-тихо поздравляю :)))[/QUOTE]

спасибо)

[QUOTE=svetlanavik;5337511]ух,ты (ТТТ):))) :))) :))) я вижу отчётливо)))))

да.Маш,я тоже считаю не норму такую темпу,но как с ней бороться????сбивать то не будешь,а что тогда????(((([/QUOTE]

не знаю,я бы как и ты давала афлубин....

[QUOTE=sashinatasha;5337521]привет еще разик всем)
Маш, какой подарок классный! Мне календарик очень понравился)

[/QUOTE]

спасибо)я Лизе такой же купила)))

[QUOTE=Заводная апельсинка;5337582]Девы, кто из Москвы и МО, кто-нибудь в Утконосе что-нибудь заказывал?[/QUOTE]

не заказывала
я смотрела там,цены дороже.чем в Ашане,поэтому не стала заказывать
у меня за продуктами муж гоняет или мы вместе,поэтому необходимости нет острой

[QUOTE=Маня;5337623]Маш, покажу Лизу с новой прической;)
[/QUOTE]

да там не видно разницы человеку со стороны)

[QUOTE=Надежд@;5337689]Светик, сочувтвую вам, милая!

На счет тт, [B]кровь сдай из пальчика[/B], посмотрит врач по результату нет ли вирусов и воспалительного процесса. Такая темпа весь день? или то падает до нормы, то поднимается?

Алина хорошо, горло без налета, мендалины розовые. Кровь показывает, что ребенок выздоравливает.
Хотели выписать, я отказалась, нам домой нельзя...У Карины 39 .1. темпа, сбивают, сейчас 37.3 ... врач сказала что горло красное очень, аденоидидная инфекция..раз в глаза пошло, выписала пить антибиотик.

У меня посмотрели горло, плохое, влспаленное, лекарства + еще назначили, антибиотик пока не нужен, т.к это вирус, без гноя.

Короче болеем все((((((((

Але отменили уколы...посмотрим как она без них справляться будет.

У мужа уже напряги на работе...там больничные не приветствуются, только если подменять будут, а не кому...ппц в общем, и Каришу совсем не с кем оставить.[/QUOTE]

+1

Рада,что Але отменили уколы!ТТТ
держитесь там,выздоравливайте все скорее!очень за вас переживаю и держу кулачки!!!сколько можно уже болеть-то!!!
надеюсь,что у мужа проблем с работой не будет...

[QUOTE=Lilichka;5337841]

А мы приболели.:( С утра чихал,раза 3 наверное за утро,повела в сад,забрала,уложила спать,когда спал начал кашлять.Съездили в ПК,сказали горлышко красноватое,будем пить подорожник и грипферон в нос капать.Завтра в сад не пойдём.[/QUOTE]

выздоравливайте!!!

Almari 02.10.2012 16:09

Саш,ничего не видно у тебя в профиле

мы сходили погуляли 2 часика,посмотрели на уточек и черепашек (каменных)))погоняли голубей и на качелях покатались,весь в песке извозился,вот только пришли)))
погода замечательная)))
зашли в обувной,понравились сапожки фирмы Бартек (Польша)(про такую ничего не знаю,ща в инете посмотрю хоть),мне повезло,был наш размер и скидка 50%,обошлись в 1800)и еще это зимние сапоги,от +10 до -30,так что с куомой пока подожду,буду смотреть как в этих ходить будет

Almari 02.10.2012 16:12

[B][U][COLOR="Purple"]Наташечка,очень за вас рада)))))))береги себя)))))[/COLOR][/U][/B]

у меня 2 теста такие были.как твой верхний на фотке)остались на память)

кстати.прикиньте,мой муж даже сейчас готов на третьего ребенка.....я даже не ожидала)

Надежд@ 02.10.2012 16:19

Спасибо , Машуль. С покупочкой!

У Кариши 39.6 тт...сбивают нурофеном, парацетамол не помог. Там муж и его мама приехала

Заводная апельсинка 02.10.2012 16:20

[QUOTE=Almari;5338121]
кстати.прикиньте,мой муж даже сейчас готов на третьего ребенка.....я даже не ожидала)[/QUOTE]

Оу!!!! А ты?

[QUOTE=Надежд@;5338141]Спасибо , Машуль. С покупочкой!

У Кариши 39.6 тт...сбивают нурофеном, парацетамол не помог. Там муж и его мама приехала[/QUOTE]

Е-мое...

Almari 02.10.2012 16:21

[QUOTE=Надежд@;5338141]Спасибо , Машуль. С покупочкой!

У Кариши 39.6 тт...сбивают нурофеном, парацетамол не помог. Там муж и его мама приехала[/QUOTE]

спасибо!

[QUOTE=Заводная апельсинка;5338148]Оу!!!! А ты?

Е-мое...[/QUOTE]

я нет

Заводная апельсинка 02.10.2012 16:22

Вообще или сейчас? Вы помирились?

Almari 02.10.2012 16:28

[QUOTE=Заводная апельсинка;5338156]Вообще или сейчас? Вы помирились?[/QUOTE]

я честно не знаю что ответить

Надежд@ 02.10.2012 16:29

Муж диагнозы перепутал, ангина тоже у Карины.

Заводная апельсинка 02.10.2012 16:30

[QUOTE=Almari;5338166]я честно не знаю что ответить[/QUOTE]

:-D на какой из вопросов?

Almari 02.10.2012 16:32

[QUOTE=Заводная апельсинка;5338174]:-D на какой из вопросов?[/QUOTE]

на оба

~LúnaDea~ 02.10.2012 17:01

Спасибо,девчата :girl_in_love:
Надюш,ингаляции может надо делать Карише?

Хотела погулять с Мишей пойти,а он головой мотает,не хочет %-0

Видюшку сделала на ДР тёте :)))

Заводная апельсинка 02.10.2012 17:03

Кстати, моя тоже частенько машет головой, типа гулять не пойдем. А вот не далее как полгода назад наоборот, дома не сиделось ей... Вот поди пойми их.

~LúnaDea~ 02.10.2012 17:06

[QUOTE=Заводная апельсинка;5338280]Кстати, моя тоже частенько машет головой, типа гулять не пойдем. А вот не далее как полгода назад наоборот, дома не сиделось ей... Вот поди пойми их.[/QUOTE]

и не говори,то не заведёшь домой то не хочет он видите ли,раньше одела и пошли,сейчас всё,своё мнение есть :)))

Наталюша1 02.10.2012 17:09

а мы полтора часа погуляли и Мишка обкакался на улице:(пришлось домой тащиться)больше выходить не хочу)
что то низ потягивает периодами(

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.