Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Elenka248 09.10.2012 00:25

я ковер постирала
заволокла в душ и отдраила
щас стекает
завтра его куда нить переложу, в таз может...если получится и возле батарейки поставлю))))

Elenka248 09.10.2012 00:28

спокойной ночки)))))))))))

Мирная 09.10.2012 00:30

[quote=Elenka248;5358643]я ковер постирала
заволокла в душ и отдраила
щас стекает
завтра его куда нить переложу, в таз может...если получится и возле батарейки поставлю))))[/quote]
оу май год
[quote=Elenka248;5358648]спокойной ночки)))))))))))[/quote]
:girl_in_love:

Марсик 09.10.2012 00:31

Душно в квартира, а я люблю чтоб свежо было)))
У вас то хаты большие)))))) а у меня и развернуться негде)))

Oka 09.10.2012 00:34

Во вы девки даете, одна с апоплексией полы драит, другая ковры таскает моет...цены вам нет девочки!!!
Я вот сижу посуду помыть не могу...хоть под дождь выноси))))

Мирная 09.10.2012 00:38

[quote=Oka;5358659]Во вы девки даете, одна с апоплексией полы драит, другая ковры таскает моет...цены вам нет девочки!!!
Я вот сижу посуду помыть не могу...хоть под дождь выноси))))[/quote]
а я мою посуду)

Oka 09.10.2012 00:44

Ты Юлечка тоже умничка, еще и погулять вечером успела с Пупсом...я вот не успела...пока собирались, пока то се...вышли, а там дождь уже херачит..
Одна я лентяйка))) пойду-ка я спать, всем приятной ночки!

Мирная 09.10.2012 00:46

[quote=Oka;5358672][B]Ты Юлечка тоже умничка[/B], еще и погулять вечером успела с Пупсом...я вот не успела...пока собирались, пока то се...вышли, а там дождь уже херачит..
Одна я лентяйка))) пойду-ка я спать, всем приятной ночки![/quote]
[B]я знаю)[/B]
:girl_in_love:

Мирная 09.10.2012 00:52

я пока не сплу

Мирная 09.10.2012 01:57

ушла спать:zzz:

Юлианна 09.10.2012 07:05

[QUOTE=kicik;5358573]были у ЛОРа ,сказал аденоиды как я и предполагала, платно 2050 отдала за прием и рентген. Сказал нужно еще 4 вида анализов сдать чтобы выяснить что спровоцировало увеличение их. Все это стоить будет около 8тыс+ лечение. грит что в 75 % помогает. Я хочу сводить её к еще одному специалисту в НИИ ухо горло нос Спб в детское хирургич отделение, там скажут наточняк -надо операцию или реально лечить результативно. Итак в НИИ операция 17000 под общ наркозом.....в той клинике где я была 13200 под местным с привязыванием, операция 7 мин. Я короче в трансе от этих сумм, свожу к нашему педиатру завтра, посмотрим что он скажет, чтобы получить напрвление на бесплатную операцию нужно сходить к местному ЛОРу, взять направление...потому что действенного лечения бесплатно мне никто не предложит...и в сад вести опасно, потому как аденоиды как губка цепляют от мелких до крупных инфекций..смысла нет вести на 2 дня а потом пичкать её лекарствами, от которых её рвет уже...Мнения разделились у тех кто через это проходил, одни говорят что после лечения один хрен пойдете на операцию, зря ребенка химией кормить будете, садить все органы...другие (родственники) говорят лечить, пробовать, но по итогу решение принимать мне, а я сама никогда не сталкивалась...как быть-не знаю даже...во всех случаях Настя пострадаеи, но мне невыносимо смотреть на неё ночью, дышащую через рот...
[B]моя переписка с подругой! Девочки кто сталкивался с этой бякой, мож вы подскажете выход?![/B]
Всем приветы!!![/QUOTE]

мамамоядорогая, чуть не поседела - думала у Кэт аденоиды...
Оль, в принципе Ленок тебе написала всё
НО я слышала, что детям их лечат ЛАЗЕРОМ, безвозвратно, без оперативного вмешательства, только с определенного возраста
а вообще конечно, операция - это только в крайнем случае....у меня подруга мучалась с сыновьими аденоидами....вечные насморки, пониженный иммунитет....ужас как ребенок плохо перенес операцию....хотя большой уже был, 5 лет...они опять выросли....сейчас ему 9 лет, они уже переросли эту проблему и думать забыли...

tlv1977 09.10.2012 07:11

ой я уж тоже на Кэт подумала...у меня у сестры были,ей лет в 5 удаляли, раньше же наркозы не делели,привязали нах и драть...и орут на всю больницу...ну она болела всегда сколько ее помню...а вот племяшу не стали ниче удалять,лечат как то,надо расспросить поподробнее. Наркоз х/з как сказывается...моему с рукой 2 раза делали...2 дня подряд...никуя ниче не помнит..ну у него и так память плохая из-за шеи свернутой, мож еще наркоз добавился...мне делали тоже...память заметно хуже стала...у а куда деваться то...лучше уж с наркозом чем травма на всю жизнь...
пошла работу работать....буээээ...

МуммиМама 09.10.2012 07:39

девы привет. не было времени прочитать вас...
поехали мы в басик. попрошу чтобы просто с ним поиграли в водичке. чтобы сильно не нагружали

Нюта78 09.10.2012 08:09

Доброе утро
хотя его таковым не назовешь
меня через час вызвали в школу
у вики упорная рвота
каое как дошли до дома
поела млять омлетик из яичек перепелниных
дебилка я такая
кароч вот
напоила ее энтерос гелем и она все назад мне вернула
рвет прямо водой с амлетом
кароч я в ауте

Kisuly 09.10.2012 08:19

Долброе утречко)))

Нют,не корми пока ничем ее...дай активированного угля и побольше пить...пусть полежит...надо чтобы вся бяка вышла у нее....темпы нет?

Нюта78 09.10.2012 08:24

[QUOTE=Kisuly;5358790]Долброе утречко)))

Нют,не корми пока ничем ее...дай активированного угля и побольше пить...пусть полежит...надо чтобы вся бяка вышла у нее....темпы нет?[/QUOTE]

темпы нет
она и не стала бы есть
блюет дальше чем вмдит
воду ток силком в нее вливаю

Elenka248 09.10.2012 08:47

[QUOTE=Нюта78;5358780]Доброе утро
хотя его таковым не назовешь
меня через час вызвали в школу
у вики упорная рвота
каое как дошли до дома
поела млять омлетик из яичек перепелниных
дебилка я такая
кароч вот
напоила ее энтерос гелем и она все назад мне вернула
рвет прямо водой с амлетом
кароч я в ауте[/QUOTE]

ойой!!!!
отравилась чтоли...
бедная Викуля
обязательно впихни ей угля...
ей легче станет

Elenka248 09.10.2012 08:54

Нют, как она?

Elenka248 09.10.2012 08:57

Всем доброе утро!!!!
Машка всю ночь хныкала, бутылку не выпускала
Зуб чтоли резался, но в рот не могу посмотреть, если только силой зажать, но не хочу
Ковер мой весь стек за ночь
Влажный только немного, надеюсь высохнет возле батареи быстро
Диван бы еще почистить, тоже вонючий весь,
А все равно ж еще зассыт
Но сил уже нет от запаха

Devi 09.10.2012 09:10

доброе утро((такоеж как у всех(((
пляяя нютик бедная викуся((((
лечитесь давайте((

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.