![]() |
всем привет
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/12][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/107772385.gif[/img][/url] пускай мечты збываются |
писала сообщение и нет его(( всем привет! получили подарочек от нашей принцессы Варюши и Маруси! супер просто! мы в восторге,фото позже)))
спасибо Маша большое!) мама моя приехала! елку муж везет домой,завтра песок найти надо! будем завтра наряжать)) |
[QUOTE=виста;5576901]писала сообщение и нет его(( всем привет! получили подарочек от нашей принцессы Варюши и Маруси! супер просто! мы в восторге,фото позже)))
спасибо Маша большое!) мама моя приехала! елку муж везет домой,завтра песок найти надо! будем завтра наряжать))[/QUOTE] С 10-й,подарочком и приездом мамы!!! Девульки нужна помощь)))хочю купить фотик)))на что нужно обращать внимание ???А то я в етих пикселях и зумах ничего не понимаю((((( |
Всем приветик!!!
[B][COLOR="Blue"]Матюшу и Кирюшу с датками!!![/COLOR][/B] [QUOTE=Alika(лена);5571719]Какая Иришка симпатяшка:))) А мама рукодельница!!![/QUOTE] [QUOTE=Аленушка82;5571726]Наташ, ты умница-рукодельница!!! Дочка красавица![/QUOTE] [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5571850] Юбочка очень красивая, Наташ, ты рукодельница.:)[/QUOTE] [QUOTE=виста;5571903]Ириша красотка)))) [/QUOTE] [QUOTE=Julia Fro;5572502] Юбочка клас, у меня подруга своей дочке такую шила и нам обещала, вообще она легко шьётся, и зато как красиво! [/QUOTE] Девочки, спасибо! Да, юбочка действительно легко шьется, точнее её даже шить не надо))) [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5571861]Вот наш подарочек от Али Боди,трусики,набор стаканчиков и 4 кусочка мыла, которые очень вкусно пахнут.[/QUOTE] С подарочком! Какое все классненькое:girl_in_love: [QUOTE=виста;5572417]девочки! у нас капец,мама мужа упала,поскользнулась на улице..перелом 5го и 6го позвонка.в травматологию,врач только дежурный,завтра в 8 только врач скажет что и как ... [/QUOTE] Ой-ёй-ёй... бедная. Как она сегодня, что врач сказал? С подарочком тебя) Хвались))) [QUOTE=Ёлка;5574947]Девули, мы сделали свои первые 3 шага :)[/QUOTE] Вау! Поздравляю!!! Умнички!!! [QUOTE=Julia Fro;5575390] А мы стали стоять по 6-10 секунд без рук))))и научились целоваться, сегодня прям зацеловала нас с папкой)))[/QUOTE] С умелками вас! Молодец Василиска:))) [QUOTE=22Катя27;5575403]Сегодня мы были на годике у своей нивестушки!!![/QUOTE] Ну красавец мужчинка!!! Больше именинницы))) [QUOTE=100chertej;5576385]всем привет [/QUOTE] Приветик! Как вы? куда пропали? А мы сегодня наконец-то поставили ёлочку и немного украсили квартиру))) Но настроение как-то не новогоднее... на улице дождь идет((( |
[QUOTE=Сладкоежка;5577221]Всем приветик!!!
[B][COLOR="Blue"]Матюшу и Кирюшу с датками!!![/COLOR][/B] Ну красавец мужчинка!!! Больше именинницы))) А мы сегодня наконец-то поставили ёлочку и немного украсили квартиру))) Но настроение как-то не новогоднее... на улице дождь идет((([/QUOTE] Спасибо!!!Мама именинницы всегда обижается когда спрашивают ..а Кирюша старше чем Викуся.?..))) |
[QUOTE=Сладкоежка;5577221]Всем приветик!!!
Приветик! Как вы? куда пропали? А мы сегодня наконец-то поставили ёлочку и немного украсили квартиру))) Но настроение как-то не новогоднее... на улице дождь идет((([/QUOTE] мы уже ходим во всю. нету и минутки. да и как-то мало чего расказывать:) у нас с 24:) рождество было. так что по гостям шлялись с ёлочкой вас:))) и у нас дождь:( |
Доброе утро!
Мы сегодня спали плохо. Сопли замучали, кашляет от них. Зато показался уголок 5 зубика!!! |
Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить |
[QUOTE=zaj4onok;5577389]Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться.
Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить[/QUOTE] Светик, держись. У всех бывают такие периоды. Мы ведь не железные!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5577391]Светик, держись. У всех бывают такие периоды. Мы ведь не железные!!![/QUOTE]
Не могу держаться. Я ведь реально боюсь покалечить детей(((( я сегодня ей так всыпала, что мало не покажется |
Доброе утро!
[QUOTE=100chertej;5577283] у нас с 24:) рождество было. так что по гостям шлялись [/QUOTE] И вы уже ходите!))) Молодцы:))) :))) :))) [QUOTE=Аленушка82;5577387] Мы сегодня спали плохо. Сопли замучали, кашляет от них. Зато показался уголок 5 зубика!!![/QUOTE] С зубиком вас! Пускай теперь сопельки проходят! [QUOTE=zaj4onok;5577389]Девочки, я наверно схожу сума(((( Сегодня утром Настю чуть не прибила(((( Уже 3ю ночь толком не спим. Сегодня Рома орал как резаный опять с 5 часов, потом вроде успокоился, но играл и уснул только в 7, и тут же проснулась Настя. Одеваться в сад отказывается, не слушается совсем((( В итоге уже в сад пора выходить,а она еще в пижаме. Мое терпение тут закончилось(((( Понимаю, что так нельзя, ненавижу себя за такое состояние, но ничего не могу поделать((( Да еще этот новый год... Муж до 31 го работает, придет с работы если повезет около 6, а может и позже, мы в 10 вечера уже вареные ходим обычно, а тут надо до 12 досидеть, есть приготовить и еще радоваться. Вы уж извините, что жалуюсь под праздник, но правда боюсь сума сойти(( я в такие моменты даже иногда жалею, что вообще рожала((( Вот сижу и рыдаю, а Настя в саду плачет, ведь так не хорошо, надо мирно жить[/QUOTE] Свет, не надо извиняться, а надо жаловаться! Ведь когда выскажешься - то реально легче становится, не нужно всё в себе держать! Ты успокоительные пьешь какие-нибудь? Если нет - то нужно попить, а если да - то может стоит попробовать что-то посильнее? Я сама сейчас на Персене сижу, тоже сил никаких нету, муж постоянно на работе, а когда дома, то вместо поддержки и помощи он мне долбит мозг : Julli-LOL: В итоге я срываюсь и тогда страдают все... |
[QUOTE=22Катя27;5577264]Спасибо!!!Мама именинницы всегда обижается когда спрашивают ..а Кирюша старше чем Викуся.?..)))[/QUOTE]
))))) Да чего обижаться то? Месяц всего лишь разницы))) |
[QUOTE=100chertej;5577283]мы уже ходим во всю. нету и минутки. да и как-то мало чего расказывать:)
[/QUOTE] Здорово, поздравляю:))) [QUOTE=Аленушка82;5577387]Доброе утро! Мы сегодня спали плохо. Сопли замучали, кашляет от них. Зато показался уголок 5 зубика!!![/QUOTE] С зубиком, пусть сопли быстрее проходят. А у нас как края двух верхних моляров показались и все, дальше не лезут, кошмар какой то, сколько они еще вылазить будут не известно. И внизу десна с двух сторон, то покраснеют, то нормальные становятся.:( |
Сейчас купила кролика и поняла, что не смогу его приготовить - мне его жалко. Никогда такого у меня не было, но я никогда не видела мясо не разделанное, наверно придется просить мужа его резать предварительно, чтобы мне его целого не видеть больше
|
Привет девченки!!
меня тоже охватила волна НГ....магазины..подарки...концерты..гости..)) Прям время бежиттт... Василису и Варюшку с зубиками!!!!!!:))) :))) :))) Варюшу и с первыми шажочками:))) Супер супер!!!!!!!!! Все перечитала..фотки посмотрела..все усперские!! Алика- Данюша суперский малыш, рада познакомиться;) :girl_in_love: Катюшка, как здоровски что у вас есть такие ровестники друзья, просто суперски!!! И деткам интересно и мамам)) Вик..ппц..пусть свекровь поправляеться..эо так тяжко уже в этом восрасте...у меня на днях у сестры у мужа мама под машину попала.. тоже несколько переломов..прям грустно так:( Лен, Викулька солнышко:))) Прикольная такая... |
Наташ, рада что вам понравился подарочек:))) Вообще это так сложно выбирать подарок..хочкеться выбрать самое чтоб прям такое такое..а потом думаешь а вдруг у них такое есть)) и опять ходишь бродишь по магазину..у меня всегда так..голову готова сломать мыслями:girl_haha:
Тань,Клеопатра..у меня точно так же!! Кирюха ест как котенок! И все потомучто наедаеться сисю...т.к чтоб лечь спать мы обязательно кушаем сисю..Вообщем тоже меня это гложит что пару ложек ест и все...боюсь что он витаминов недополучает и прочеее... |
[QUOTE=zaj4onok;5577653]Сейчас купила кролика и поняла, что не смогу его приготовить - мне его жалко. Никогда такого у меня не было, но я никогда не видела мясо не разделанное, наверно придется просить мужа его резать предварительно, чтобы мне его целого не видеть больше[/QUOTE]
о.. а я вообще никого не ем кроме свинки и курицы..и говядины.... кролики, утки, гуси и прочее это для меня как домашние животные..не могу есть и все...Кролик вообще для меня котенок! У меня даже мысли не возникает чтоб попробывать его:girl_haha: Но Кирюху кроликом из баночки кормлю:girl_haha: |
[QUOTE=Little;5577676]о.. а я вообще никого не ем кроме свинки и курицы..и говядины....
кролики, утки, гуси и прочее это для меня как домашние животные..не могу есть и все...Кролик вообще для меня котенок! У меня даже мысли не возникает чтоб попробывать его:girl_haha: Но Кирюху кроликом из баночки кормлю:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже не ела никогда, а ты еще со своими сравнениями:-D . Пусть муж его разделает и я буду думать, что готовлю большую курицу:-D |
Спасибо, Кать.
Я кстати тоже кроме свинки, курицы и говядины ничего не ем. |
[QUOTE=zaj4onok;5577685]Я тоже не ела никогда, а ты еще со своими сравнениями:-D . Пусть муж его разделает и я буду думать, что готовлю большую курицу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: хихи)) я не спициально)) У меня как-то муж принес домой курицу со свеже срубленной головой....Я ему говорю-ты че, с ума сошел..я ее даже трогать не буду...для меня курица разделанная на подложке только существует...Вот он сам сидел копался с ней (как вспомню этот запах ошпаривания аж в дрожь бросает) и сам ел ее! А все потому что у меня никогда никогда не было деревни..я так мечтала съездить хоть к кому то в деревню отдохнуть...Вечно в городе(( Поэтому я дикая до домашних животных) И боюсь их всех) |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |