![]() |
ну вот наш лазарет продолжается! видимо все решили в начале года отболеть и потом весь 2013 год скакать здоровенькими!!!
Ленок пусть детки скорее поправляются! Ден после да ничего.. я ему сполоснула рот водой, он попил чаю и уснул.... у меня есть подружка она вегетарианка, а еще помешана на паразитах и говорила как -то что все равно сливай несливай там все воззможное остается.. после этого я и абила и никогда ничего не мою и не сливаю... |
Ой, я помню, что Олег тоже пробовал мыло. А Оля - вообще обувной крем:-! так уж вышло...
Я суп в мульте ни разу не варила. Как-то у меня это не вяжется %-0 Кашу, второе - сколько угодно, а вот суп - не... Просто там довольно небольшой объём, а я если и варю суп, то сразу 4-х литровую кастрюльку. Ну и плюс то, что всё равно стругать-чистить овощи нужно. Так какая разница куда их кидать - в мультю или в обычную кастрюлю? Как-то так я рассуждаю обычно, но это всё индивидуально, наверное ;) |
Привет всем!
Я тоже в лазарет. Вчера в кафе я, сестра и папа траванулись. Визус кишечный. Рвота, температуры.. Все как полагается. Мои сегодня уезжают. Поэтому грусть перемежается с тошнотой. Замечательное чувство!))) Давайте все как вылечимся, а? И зубки пусть без проблем вылезают.. |
всем привет!
Что-то все правда разболелись. У нас тоже еще лазарет. Темпа у Ксюши то спадает, то снова поднимается. А сегодня ночью вообще такое было страшное. Вобщем началась с того, что она хныкала. А потом у нас на руках вот спит, глаза не открывает, но так жутко кричит и ничем ее не успокоить. Мы и в ладоши хлопали, чтоб громкий звук, а еще хуже только. Она так кричала... Муж говорит, что как будто с ума сошла. КОроче такой крик был минут 10, я сама чуть с ума не сошла от этого звука. Потом я начала ей петь колыбельную и она понемногу успокоилась. Но я жутко перепугалась. Вот думаю от чего б это такое? Может от темпы. У нее вечером была 38.3, утром 37.7... Хотя с утра она гуляется я ей Вибуркол поставила, но темпа все-равно есть... |
[QUOTE=Tanyashka;5594133]всем привет!
Что-то все правда разболелись. У нас тоже еще лазарет. Темпа у Ксюши то спадает, то снова поднимается. А сегодня ночью вообще такое было страшное. Вобщем началась с того, что она хныкала. А потом у нас на руках вот спит, глаза не открывает, но так жутко кричит и ничем ее не успокоить. Мы и в ладоши хлопали, чтоб громкий звук, а еще хуже только. Она так кричала... Муж говорит, что как будто с ума сошла. КОроче такой крик был минут 10, я сама чуть с ума не сошла от этого звука. Потом я начала ей петь колыбельную и она понемногу успокоилась. Но я жутко перепугалась. Вот думаю от чего б это такое? Может от темпы. У нее вечером была 38.3, утром 37.7... Хотя с утра она гуляется я ей Вибуркол поставила, но темпа все-равно есть...[/QUOTE] Танечка, еще вчера хотела тебе написать, то что она не плачет когда давишь на ушко еще не значит, что нет отита, значит только что нет внешнего восполнения, врач должен заглянуть в ушко специальным таким прибором, там лампочка и лупа, я много отитов прошла со своими, и никогда давление не работало, а этот крик очень подходит под симптомы, проверь обязательно! |
[QUOTE=Рут;5594150]Танечка, еще вчера хотела тебе написать, то что она не плачет когда давишь на ушко еще не значит, что нет отита, значит только что нет внешнего восполнения, врач должен заглянуть в ушко специальным таким прибором, там лампочка и лупа, я много отитов прошла со своими, и никогда давление не работало, а этот крик очень подходит под симптомы, проверь обязательно![/QUOTE]
Лен, а к какому врачу надо идти, чтоб прибором заглянули в ушко? У нас в пол-ке только педиатр есть и все какие еще симптомы при отите есть? |
Тань, я бы тоже на отит проверила. У вас сколько дней уже температура? Еще раз вызывайте педиатра, Лору покажитесь.
|
[QUOTE=Tanyashka;5594162]Лен, а к какому врачу надо идти, чтоб прибором заглянули в ушко? У нас в пол-ке только педиатр есть и все
какие еще симптомы при отите есть?[/QUOTE] Моим деткам педиатр проверял, но если нет, то ЛОР должен. Никаких особых, Тали плачет, когда кладет голову на больное ушко, а последний раз у нее начались выделения из ушка, если прозрачные и одноразово - это не плохо, а если гной (даже чуть чуть) то надо пить антибиотики. А вообще это очень болезненно, поэтому ребенок плохо спит, и когда бодрствует капризный, плохо ест, т.к. Сосать больно, но это и при других болячках. |
Всем привет! :)
У меня гости вся в заботах. Дети уехали на елку в Крокус. Приедут, расскажут:) Танюш, если температура держится больше трех дней, улучшений нет, то лучше покзаться врачу. Можно просто приехать в детское отделение, попроситься на осмотр к ЛОРу, у нас так можно в праздники или в случаях, когда нет специалиста в поликлинике. Лен, деткам скорейшего выздоровления. Лена(сЫч), думаю ничего страшного. Много не съел;) Я замариновала индейку и склеила пряничный домик:) |
Вика, поправляйся! Жаль, конечно, когда с родными приходится расставаться.
|
[B][COLOR="Purple"]выздоравливайте все быстрее![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Босоножка;5594336]Всем привет! :)
У меня гости вся в заботах. Дети уехали на елку в Крокус. Приедут, расскажут:) Танюш, если температура держится больше трех дней, улучшений нет, то лучше покзаться врачу. Можно просто приехать в детское отделение, попроситься на осмотр к ЛОРу, у нас так можно в праздники или в случаях, когда нет специалиста в поликлинике. Лен, деткам скорейшего выздоровления. Лена(сЫч), думаю ничего страшного. Много не съел;) Я замариновала индейку и склеила пряничный домик:)[/QUOTE] Что-то у нас все знакомые недовольны елками в крокусе в этом году, то ли заелись уже все... |
[QUOTE=Ксения К.;5594404]Что-то у нас все знакомые недовольны елками в крокусе в этом году, то ли заелись уже все...[/QUOTE]
Ну вот:( Расскажу, как приедут. |
[quote=Босоножка;5594420]Ну вот:( Расскажу, как приедут.[/quote]
Мне кажется,тут главное собственный настрой, придраться-то всегда и к чему хочешь можно. Кать, расскажи как ты домик пряничный делала, я все хочу попробовать, но не уверена, что у меня получится:) |
[QUOTE=Ксения К.;5594493]Мне кажется,тут главное собственный настрой, придраться-то всегда и к чему хочешь можно.
Кать, расскажи как ты домик пряничный делала, я все хочу попробовать, но не уверена, что у меня получится:)[/QUOTE] Мои приехали, бурный восторг:))) Всем очень понравилось! Звонили другие родителеи, благодарили, т к это я организовывала, а дети оч довольны. Расскзывают про лазерное шоу, падающих с потолка снежных колобков, НАСТОЯЩЕГО деда Мороза! Я купила в Икеи. Заготовка. Растопила плитку шоколада темного, склеивала им, сверху покрыла взбитым белком. Конечно, криво:girl_prepare_fish: Но детям нравится:girl_in_love: |
Зафоткала индейку и домик. Выложу потом.
|
да нет, отита у нас нету. Ксюша не плачет, когда кладет головку на ушко, и медсестра у нас сегодня была, сказала, что никакого отита нету. Аппетит тоже присутствует как и раньше и ведет себя она обычно, просто температура и все. Но сегодня уже меньше. У Ксюши 2 верхних зуба лезут, у знакомых, когда лезли верхние зубы у ребенка была 4 дня темпа 39.
|
[QUOTE=Босоножка;5594645]Зафоткала индейку и домик. Выложу потом.[/QUOTE]
а я приготовила фаршированный перец и котлеты:girl_haha: |
[QUOTE=Tanyashka;5594657]да нет, отита у нас нету. Ксюша не плачет, когда кладет головку на ушко, и медсестра у нас сегодня была, сказала, что никакого отита нету. Аппетит тоже присутствует как и раньше и ведет себя она обычно, просто температура и все. Но сегодня уже меньше. У Ксюши 2 верхних зуба лезут, у знакомых, когда лезли верхние зубы у ребенка [B]была 4 дня темпа 39[/B].[/QUOTE]
У меня у Стаса так было:) |
[quote=Босоножка;5594633]Мои приехали, бурный восторг:))) Всем очень понравилось! Звонили другие родителеи, благодарили, т к это я организовывала, а дети оч довольны. Расскзывают про лазерное шоу, падающих с потолка снежных колобков, НАСТОЯЩЕГО деда Мороза!
Я купила в Икеи. Заготовка. Растопила плитку шоколада темного, склеивала им, сверху покрыла взбитым белком. Конечно, криво:girl_prepare_fish: Но детям нравится:girl_in_love:[/quote] Ну вот:))) Я тож думала, что там не все так плохо, как говорили:) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |